![]() |
мне тоже интересно
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда будут тексты?
спрашиваю, чтобы не проверять каждые пять минут тему. а то я могу, да. |
Цитата:
Султан Вавилонский отдает свою дочь замуж за короля Алгарвского и отправляет ее к нему; по стечению обстоятельств она на протяжении четырех лет в разных местах попадает к девяти мужчинам, но в конце концов возвращается к отцу девственницей и во исполнение первоначального своего намерения едет к королю Алгарвскому, дабы стать его женой Всего 336 знаков... маловато, однако :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:huh:Хм... Задумался. Девять мужчин. Король |
Так. Час до срока, троих не хватает. Товарищи, вы там пишите?
|
Фрол Данилов, мне не очень нравятся вот такие вот неприятные вопросы.
Я пишу, пришлю до полуночи (но мне бы оч хотелось, чтобы до часу ночи, потому что не успеваю |
Цитата:
|
Цитата:
Но тогда сейчас сделаю кое-что для затравки… |
а кто в должниках? меня там, часом, не пробегало?
|
Мартокот в октябре, а ты рассказ присылал? Или просто интересуешься?
|
Цитата:
|
Цитата:
о чём я вам писал. |
Пан хулиган, а ты с какого раёна? за шмот паясни, да? :dirol:
я прост не помню, знаю ли я вас как-нибудь иначе, не как Хулигана:blush: |
Цитата:
Хотяяя, можно сделать некоторое послабление, всё-таки эпиграф — ещё не совсем рассказ, а блиц — не то чтобы очень строгий… |
Цитата:
|
Цитата:
благодарю за терпение участников и орга, а то развёл тут, понимаешь, обсуждение своего кошачьего...:blush: |
Цитата:
|
Так сколько уже рассказов пришло? Будут убитые технически?
|
…И-и-и, все пришли! Буду разливать!
|
Цитата:
Последнее уточнение, голосуем в теме дуэли? Или пишем в личку? |
А тема дуэли не будет раскрываться? Мне кажется интереснее, если бы могли решить насколько рассказы раскрывают тему, а то не всегда понятно, где какая (один рассказ похоже вообще по всем темам написан).
|
И все дуэли выложены! Читаем, отдаём голоса!
(Также проверяйте, всё ли в порядке с форматированием в вашем рассказе…) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Но вообще, вроде бы есть только одна дуэль, где тема не проговаривается/просматривается достаточно прямолинейно хотя бы в одном из рассказов)
|
Цитата:
|
Цитата:
"Могу, но не хочу", толи "Расскажи мне о будущем" |
Всю ночь сидел и ждал, когда же Фрол выложит все остальные рассказы. В пять утра дошло, что это и есть все рассказы. Что-то прям аж печально и грустно стало.
В Большом Креативе тоже на так уж много народу, если учитывать фейки. |
Цитата:
|
однако, мне понравились работы участников. То ли малый объём отогнал любителей варить кашу из топора, то ли как-то сконцентрировал внимание, в общем, здорово, что по итогу вышло разнопланово, нет ощущения трафарета, короче, норм.
|
Так, а если голосовать в теме дуэли, то как быть со своим рассказом?
|
Greenduck, лучше в личку оргу, на мой взгляд. Так и инкогнито не раскроешь, сложнее хитрить с голосами, да и интрига будет.
Другой вариант проголосовать и за свой рассказ и предупредить орга, чтобы он просто не считал. |
Пан хулиган, да, наверно, ты прав. Отзывы напишу, а проголосую в личку.
|
Цитата:
Помню было пару раз, когда уже в пост-соточные времена на конкурсе играло всего 62 рассказа. Вот это был малочисленный заход. Хотя там тема была поуже, и преноминация пожестче. |
Доброго - не всем - утра! а можно анонимный аккаунт организовать? а то у меня с утра возникла потребность в коекомуотвечании.
а пароль от Бабушки вьюги уже очень предусмотрительно сменили. впрочем, я придумал. обойдусь и без него. |
Кстати, об анонимах - сейчас разомну дельтавидные мышцы,
найду свой посох-кладенец и мстя моя будет ух! *неубедительно устрашающе хохочет* |
Блиц-крик!, ну блин же оладушек а:lol::lol:
|
Даже ворчать сильно не хочется. Почти все прочёл и впечатление осталось положительное.
|
Цитата:
Ничего не читал, впечатление дико негативное, заранее недоволен авторами, организаторами и их покровителями, а также социально-экономическими издержками современного жизнеобеспечения. Но ворчать тоже почему-то не хочется. :death::sarcasm: :017: |
Предлагаю очистить наши славные ряды
от недоброжелательной блиц-маски из далекого прошлого, поскольку она распространяет сомнительные инсинуации, заражает окружающих флюидами и эманациями, а также трындит нипаделу :tongue: |
Цитата:
Да и распространением кто-то же должен заниматься. |
Цитата:
Каво это тут очистить? :angry2: Да ты на ся посмотри! Стиляга, брюки дудочкой, очкарик фейхтвангеровский! :angry2: Да я тя еще воот таким помню, пешком под столом. Да я тут осьмнадцать лет с позаранко пишу! Да я с самим ББ пивась гоняю, с самой Лю встречалась на саммите, с самим Пророком :angry2: Да я тя твой сарай труба шатал! http://forumsmile.ru/u/f/6/8/f686c24...347b1bb498.gif |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: вот любуйся http://kvistrel.su/_nw/57/36508090.jpg |
Цитата:
Вы уверены в своих ссылках? |
Цитата:
кругом очкастые репы перепуть недолго |
Всем участникам, которые жаждут ответить на комментарии к рассказам, но не хотят (или не могут, не очень в правилах понял этот момент) сорвать маски, такая возможность предоставляется. Нам выделили Бабушку Вьюгу во временное пользование. Просьба быть с ней аккуратными и вежливыми, обещал вернуть в прежнем виде.
Волшебные слова вышлю в личку участникам. На поле произошла замена. Бабулю объявили в розыск, к нам приедет длиннобородый мужчина. |
Есть ненавязчивое предложение голосование на день раньше закончить. Ибо чего тянуть машку за ляшку, читать- то считай и нечего. Мало в смысле.
|
Цитата:
|
Цитата:
в смысле, лучше бы не. |
я не против раньше закончить голосование,
|
Я не люблю портить всем настроение (и люблю врать), но я против.
Чем дольше голосование — тем больше отзывов. Прошлый блиц быстро упрятали в архив, и теперь никто никогда не прочитает ваши поделки (*злодейский смех*). Поэтому пусть повисят. Нет? Ок, я проголосую раньше, если все проголосуют, но мне очень лень. Срочна нада отпуск!!!111 |
Мне вот интересно - а куда вы торопитесь? Вы ведь помните, что креатив-блиц будет минимум через три недели? Собираетесь еще три-четыре паратумбы провести?
|
да отзывов-то чёт нет.
а меня вот ожидание выматывает. впрочем, только тогда, когда ничего не делаю. у меня сейчас не придумывается одна вещица, и вот... впрочем, мне, по большому счёту, всё равно. сегодня помучаюсь - завтра уже найду дело. так что - я за всё за. только если не палками Кота гонять. |
Ну собственно я думал спросить всех, не закончить ли раньше, когда все проголосуют, потому что мне кажется, вероятность, что придёт ещё кто-то — мала. Х)
Можно, конечно, попробовать ненавязчиво порекламировать… |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |