![]() |
Цитата:
|
greatzanuda,
Помню, исправил, спасибо! |
Запишите, пожалуйста )
|
Неон,
Сделано. p.s. В связи с напряжённостью в экономических и политических окружностях, регистрация участников продлена до 30.05.2018 00:01 мск. И это наш красно-красный ответ мировому империализму! :pioneer: |
Эх, взял и настрочил рассказик, укладывающийся в объём, да не по теме совсем. Х)
(А ведь я сам за тему голосовал, первым даже!) Ну ничего, главное, что блиц вдохновляет! |
Фрол Данилов,
Преноминация Скрытый текст - ===: |
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Но художественная композиция! У меня рассказ в чёрно-зелёных тонах представлялся!.. Х)
|
Цитата:
помидорами, клюквой и марроканскими грейпфрутами |
О, а что дают? Куда запись и кто крайний?
Ну запишите меня на всякий, вдруг что-то на халяву дадут... |
Пан хулиган,
Вы в игре. |
Скажите, джентльмены, а поезд уже ушел?
|
castor,
*роется в квитанциях* ... вода, электроэнергия, чай... ...билет на Транай, гарантийка на джедайский меч... Ага! Незаполненный абонемент на Супер Блиц. *вписывает: castor* Вы в игре! :smile: |
Спасибо. Теперь уже на ходу не спрыгнешь, надо участвовать. Найти бы допинг для истощенной креативной мышцы. Только что отыграл на астраблиц...
|
Цитата:
И как результат? |
Цитата:
|
Цитата:
Достойные работы. Я даже думал, что Зеркало выйдет на первое место... |
Зеркалу я 10 баллов ставил...
|
Осталось чуть больше суток.
|
Цитата:
чувствую, осенит в последние секунды.... :sos::001: |
Цитата:
:smile: Нечего по зарубежным блицам якшаться. Когда свои, отечественные имеются! :pioneer: p.s. Жаль, мне нельзя участвовать. |
Цитата:
|
Фрол Данилов,
Тоже вариант, но основной азартнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вангую: будет больше двадцати семи рассказов, из них около шести не допустят к конку из=за отсутствия темы, двух номинантов забанят по формуле М+Ж, сэр Бука традиционно потребует удалить свой текст, братья ББ найдут себе очередную жертву, а в финал выйдет мой рассказ, заняв девятнадцатое место.
Ставлю два адамовых яблока Пророка. |
Цитата:
|
Бедный Пророк. Уже на святое покусились...
|
Тексты появятся в отдельной теме сразу после полуночи. Под спойлереами и word doc в архиве zip. Здесь останется флудилка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, никак я не успеваю участвовать.
|
Цитата:
Образец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Crazy Dwarf,
:good: |
Цитата:
:smile: |
Такое дело.
Написал типа расск - объем по низшей рамке. Текст кошмарный, тьфу на него! Но лучче не умею, зато в нем плохонькая пасхалка и глубокий философский смысл. Требуется крутая зубодробительная критика умных злых авторов, добрые бодрые наставления, товарищеское участие и мелкий снобизм, в идеале - соавторство, подбадривание и ...и... хотя бы заголовок придумайте, люди! Скрытый текст - воть: |
Блиц состоится при любой погоде.
|
доброго дня! а можно продлить приём до утра? до шести часов хотя бы? иначе мне придётся оченна быстронна печатать...:sad::shok:
|
Цитата:
Я лучше подожду ФЛР :chainsaw: Цитата:
Это же не повод не делать вид, что участвуешь? :vile: |
Мартокот в октябре,
Без обид, но нет. В полночь выкладываю, как обещал. И мне ещё поспать хочется, день был очень непростой. |
Цитата:
|
Цитата:
по клавиатуре не попадаю :facepalm: |
Цитата:
А у меня сразу возникло восемь версий этого самого "попасть", из них пять креативных, три фантастических и две... :blush: неприличные... |
Безумное Чаепитие,
Скрытый текст - ===: |
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
сочувствую. но дни у многих непростые, потому и не успевается ну нифига... :sad:
впрочем, я всё-таки дописал. я бы его, конечно, ещё бы повалял-пообкатывал, но что делать. пусть будет, так скать, rare:blush: |
Цитата:
|
Молодость плечами крепка, а старость головой.
|
Народ, не паникуйте!
Если в течение 2-х минут я не ответил, это не значит, что я :lol: |
Цитата:
|
Приём завершён.
24! *чай, перекур и выложу тексты в doc* p.s. Все успели? Времени немножко ещё есть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ну и где чего почитать?
я закончил знакомиться с вокалоидами - да, я сильно слоу :slow:- и теперь хочу посвятить вечер приятному. а где всё приятное? хто иво ниатдаёт? ЗЫ: впрочем, машинка достирала. ушёл развешивать:blush: |
Мартокот в октябре,
Через пять минут появится тема... |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |