![]() |
Тема почищена. Флудим во флудилке.
|
Дамы и господа! Супер-шоу первого тура состоится завтра, 17.05.2018 _после_ 18.00 Не забывайте маск.кост. П.С: уже сегодня |
Здравствуйте, помогите решить проблему! Я только теперь выяснила, что на форуме нужно было регистрироваться отдельно, и много раз пыталась проголосовать, вводя логин с сайта, безуспешно. В результате пропустила срок голосования в "Креативе-23".
Списалась с администратором, всё выяснила, разобрались. Прошла регистрацию здесь. Я новичок на сайте и поэтому запуталась, но мне очень близка конкурсная тема, рассказы других участников читала. Спросила, есть ли возможность мне проголосовать за рассказы теперь, чтобы не быть дисквалифицированной? Мне посоветовали обратиться в эту ветку для решения этого вопроса. Ссылка на мой рассказ http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3792 |
Надежда Низовкина, здравствуйте!
Регистрация на форуме нужна, чтобы иметь возможность отвечать на комментарии в теме своего рассказа, а также комментировать рассказы других участников. Для того, чтобы голосовать, регистрация на форуме не нужна - достаточно пройти по ссылке, которая была в письме с оповещением о начале голосования в 1 туре. При заполнении бюллетеня никакие логины/пароли не требуются. В любом случае, срок приема бюллетеней 1 тура закончился, голоса посчитаны, итоги объявлены. |
Вам следовало попытаться решить этот вопрос до окончания сроков голосования, а не после. Времени было достаточно. Тем более в полных правилах конкурса всё было сказано насчёт регистрации. http://www.litkreativ.ru/index.php?m=rule
Эта информация не скрывалась и не умалчивалась, вам только надо было прочитать правила полностью. |
Напоминаю тем, кто прошёл во второй тур только в юмор. Вы также можете принять участие в голосовании 2 тура. Нужно только сообщить о своем желании оргам.
Голосовать за свои рассказы нельзя. Никому. |
А архивы с текстами будут? Или как-то самим выкручиваться?
|
Будут. Но можете и повыкручиваться )
|
|
Уважаемые орги, а сколько рассказы будут доступны для редактирования?
я где-то видел упоминание про 21 число, но не понял включительно или нет? В понедельник еще можно править будет? Спасибо! |
гхм... есть кто дома?)
|
Анор... кажется, брат, они нас бросили...
Мож, ушли в сады за сиренью и черешней. Устали, их можно понять. Мой тебе добрый совет: не редактируй текст топором и кувалдой. Он такой, какой есть, он хорош. Расставь тока запятые. Как раз успеешь за сегодня. |
Цитата:
|
Cveтлана, в основной теме сказано: "Второй тур: 20 мая - 4 июня 2018 года (23:59:59 по МСК)."
То есть, второй тур уже стартовал?) и редактирование ку-ку? Что-то я запутался совсем. |
Londo Mollari, а я смотрю правила
Цитата:
Редактирование пока работает. |
Цитата:
|
Архивы с рассказами 2 тура можно скачать здесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу подтвердить получение и правильность заполнения топа.
|
Подтверждение ушло.
|
Цитата:
|
Глокта, не переживайте, топ принят.
Скрытый текст - вопрос риторический: |
Цитата:
|
топ-нул, подтверждение получил, всецело переключаюсь на супер блиц.
регистрация до полуночи сегодня, если кто-то ещё решится поучаствовать |
Вопрос
На всякий случай.
Супер Блиц короткий, действовать нужно оперативно. И если вдруг пропадет И-нет или с компом что-нибудь. В общем, мне нужна подстраховка из неучастников. Фактически - запасной Орг. Есть добровольцы? :umnik: |
Если кто-то отголосил, но до сих пор не получил подтверждение - самое время сообщить об этом организаторам!!! Не после окончания голосования, а до наступления 4 июня!!!!!
Тем, кто ещё не проголосовал - просыпайтесь, выходные отличные дни, чтобы заняться этим!!! Вперёд, ленивцы и прокрастинаторы, только вас и ждём! :angry2::angry2::angry2: |
Цитата:
Даже чай НЕ ПИЛ !! Все силу -- топу. Вот сейчас впихиваю в топ Лондо Моллари, пытаясь объяснить оргам :obvious: |
Цитата:
А можно вывесить "доску позора", чтобы было видно, от кого топ дошёл, а от кого - нет? |
Цитата:
|
я, конечно, не знаааю... на почту я не получал подтверждения. сообщаю во избежание.
|
Список не проголосовавших на 2.06.18: 1. N0VA 2. Д.Агон 3. Shepard 5. Валентин Купер 6. Вербочка 7. Ия Иова |
И тут я впервые задумался: а почему нельзя в рубрику "Юмор" включить рассказ из основного списка? :shok:
Может, мне какой-то из рассказов кажется гораздо юморнее, чем те, что в рубрике? :vile: А то получается, что только голосующие 1го тура имеют право номинировать обычные рассказы в юмор, а голосующие 2го - вынуждены довольствоваться лишь тем малым набором, который наноминировали в 1м :smile: |
Цитата:
Однажды мы даже дали возможность голосовать юмористам, прошедшим во второй тур, но это нововведение не прижилось. остроумное решение по поводу юмора во втором туре все еще ждет своего придумщика. |
Цитата:
Но это все равно другая сторона медали)) |
Цитата:
Скрытый текст - типа того: Скрытый текст - с другой стороны: |
Список тех, кто ещё не проголосовал: 2. Д.Агон 3. Shepard 5. Валентин Купер 6. Вербочка |
Вниманию финалистов. В течение суток вычитывайте, вылизывайте, приводите в идеальное состояние ваши тексты (ну, насколько возможно, чтобы ничего не испортить!) И высылайте на мейл litkreativ@mail.ru или на мой: lenatulinova@yandex.ru Всяческой вам удачи! |
Хочу уточнить, а орги получили мой отредактированный рассказ?
А то, вижу с указанного емейла мне пришел ответ "Перешлите оргам" А я тогда кому присылал? :shok: |
Цитата:
Круа-сан получил наши рассказы и удивился ) |
А всё потому, что... лучше я своё мнение оставлю при себе...
|
Цитата:
А теперь вот глянул почту и задумался :blush: |
С рассказами всё хорошо - они переданы куда следует, жюри работает довольно активно!
|
Дорогие авторы и им сочувствующие граждане!
Результаты голосования жюри будут объявлены, скорее всего, в конце этой недели. |
вы чо?!
|
Цитата:
Это не мы, а обстоятельства. |
Цитата:
угумсь.../ищет, с какой стороны растянуть сутки/ |
изверги! по обстоятельствам!
|
|
А ну кыш отседа флудить в флудильню!
|
Цитата: