![]() |
Топ 10? Это из 14? Нуну. Да еще зная (до цифр), как голосовали в первом туре? Нуну (часть вторая, заключительная)))
|
Цитата:
:lol: |
если у меня там ишшо чего осталось, то пять карамелек на то, что минимум Миколы и дай бог им лучше нашего написал один человек
|
Я хочу поставить две гинеи на выход Cruzeiro do Sul в топ-5
|
Значит так.
Деньги поделены (и пропиты), ставки поставлены, PHP-код заклеймён - приходите ещё! |
А их всего 14? Блин, я очень-очень хреновый орг ))) Даже такой ерунды запомнить не могу. Но карте место. Менять ставки не буду. Читер, так читер )
Цитата:
|
У вас чё, Армагедец намечается? Жаль, все деньги пропил...
|
Пропивать вредно.
|
Фрол, это вам вредно пропивать )) А мне очень даже полезно. Иначе жгут теньге непомерным грузом. Правда, иногда заканчиваются преждевременно. Как сейчас, например ))
|
van Halk, возьми там, в шкафчике ))
|
Света, с моей удачей счастье только в омуте )) Если брать, то всё. А это сильно не понравится игрокам трезвым.
В общем, если выделят (нинаю, скока) то выглядит ставка так: Ставь хоть на красное, хоть на чёрное, но победит всё одно Карма )) |
Шикарная ставка )
|
Сам, признаться, подохренел:shok:
|
Уважаемый крупье!
Примите, пожалуйста, ставки! #10 Ли Си Цин - Чайный домик господина Чу - попадёт в ТОП-5 #2 Грабли с глушителем - Форс-мажор - попадёт в ТОП-5 #2 Старая перечница - В горе и в радости с чаем и зефирками - автор Матильда Матильдовна |
Цитата:
|
Приобщился бы к общей чаше, если позволите и поставил бы пять капель на то, что в топ-5 выйдет азиатский дуплет.
Три капли на то, что три участника правильно угадают Топ-10. Две капли, что первая (и пока единственная) ставка Кармаполиса выиграет. И последую каплю с высоким коэффициентом, что в рассказе победителя слово «был» в любой из форм будет встречаться не реже двух раз, но не больше пяти. |
Это кто ж считать будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно ставочку сделать Бабушке? Победит рассказ про Алые паруса, то есть Летучий фрегат. Вот этот: Иван Серебрянский - Cruzeiro do Sul. У меня достоверные сведения из ноосферы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иван Серебрянский - Cruzeiro do Sul. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Реакция: |
Gile, Люся Федорова, весь хрусталь переписан и поставлен!
|
Dead Morose - Колобоморок - Гриндак
P.S. Честно спёр у Михаила Волора. И жду бабки. :dirol: |
Цитата:
|
Скрытый текст - * * *: |
Что-то блиц как-то затаился... Все празднуют, что ли?
|
van Halk,
В этот раз не по-детски схлестнулись две системы, и проигравшая была более активной по части комментариев. К такому интересному выводу я пришёл, но ничего менять не буду, ибо "Только дохлая рыба плывёт по течению" (c) :umnik: |
Брат Эрл, какие системы... заинтриговал нипадецки, а я только собрался топы откалибровать :umnik:
|
Цитата:
:umnik: |
Цитата:
:book: |
Эвоно оно как... Пойти, что ли, поддержать тренд? Критики, конечно, конструктивной от меня не дождёшься, но читательское мнение высказать могу. Личное и конкретно извращённое. Хоть какой-то движ...
Чтобы не оффтопить, сделаю ставочку из общака по три щупальца каракатицы: Пиратское крузейро - Ранго. Пиратское крузейро - Немасодов. |
Святой пророк, van Halk, щупальца каракатицы зафиксированы!
зы: напоминаю - закончилась угадайка К-22. Перенёс сюда остатки тех, кто участвовал там и участвует тут (что бы ни значила эта постновогодняя коснзчн#$% фррраза! :facepalm:) |
*зевает от с...куки*
Скандал, что ли, учинить...))) *тяжело вздыхает* Не поймут. |
А ты попробуй )
|
Чё сразу не поймут? Впрочем, это даже не главное. Главное - чтобы оценили ))
|
Господа, в угадайке флудим только про угадайку!
(для остального есть другие темы) |
Грозные какие... Ладно, вот вам ставка:
Две противотанковые гранаты, что Карма скандал не учинит ))) |
А что конкретно Я буду с этого иметь?
|
Цитата:
|
van Halk, принято с небольшим уточнением.
|
Сэр! Я решил сделать следующие ставки:
Фрол Данилов - Запах Кофе 3 (три) зит-коина Кармаполис = Иван Серебрянский 3 (три) зит-коина Лучник - Усталый самурай 5 (пять) зит-коинов Greenduck = Dead Morose 5 (пять) зит-коинов Александра Хохлова = Вага Колесо 3 (три) зит-коина |
Господин ведущий! А можно мне сделать ставку, что в топ пять войдёт рассказ автора Усталый Самурай? Три серебряные гинеи с королевой Викторией на аверсе.
|
Цитата:
Так что ставка в молоко ушла. |
isnogood,
Отредактировал. :smile: |
Цитата:
|
Дорогой господин крупье, сэр!
Да снизойдет благодать на ломберные столы вашего заведения! Примите, плиз, как крик души, последние ставки сезона. По 4 деньги, что перечисленные товарищи попадут в топ -3 Усталый самурай - 4 Грабли с глушителем - 4 Воин Света - 4 Запах кофе - 4 Вага Колесо - 4 Огоньки гирлянды - 4 Старая перечница - 4 Аминь и дикси... |
Эрл Хлипкий, Михаил Волор, Безумное Чаепитие, всё готово!
|
А не хило у меня ставок!
:lol: |
Все оставшиеся бабки ставлю на то, что победит Грабли с глушителем - Форс-Мажор.:vile:
|
Цитата:
Если бы был Бузовой, сказал бы:"Мои, мои л-люди!" А так просто: "Благодарю". Надо ли говорить, что место уже не важно) |
Ага, все так про место говорят) А потом вон скандалы закатывают!
|
Господин крупье, надеюсь, не поздно сделать еще несколько ставочек?:)
«Чайный домик господина Чу» окажется одним из трех победителей - 9 волшебных фишек, а Ли Си Цин - это кто-то из организаторов: Эдвина Лю - 5 волшебных фишек, или Сvетлана - 5 волшебных фишек. :smile: И если уже можно тянуть денежки из общей заначки:blush:, то: Как минимум между двумя победителями (т.е. между теми, кто займет 1-е и 2-е места, или 2-е и 3-е места) будет минимальная разница в баллах (не больше 3-х) - 5 волшебных фишек. Иван Серебрянский - это Ранго - 3 волшебные фишки, Termination Bliss - это Кармаполис - 3 волшебные фишки. |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |