![]() |
Цитата:
|
relentless,
Да. |
Чётаржу )))
|
Цитата:
|
Говорят, в России две беды - дураки и дороги. И на Креативе (по уже традиции) их тоже две - писать под дедлайн и продлевать сроки. Похоже, от одной беды и там, и там пора бы избавиться )))
|
На Креативе это не беды, а старые-добрые традиции )
|
Лю, нет ничего прикольнее и ничего опаснее вымученных традиций. Да и пёс с ними...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые авторы!
Пожалуйста, проверьте, есть ли в темах ваших рассказов отметка о прохождении преноминации. В случае ее отсутствия, свяжитесь с организаторами через личные сообщения. Рассказы, не прошедшие преноминацию, в конкурсе не участвуют! |
45 текстов = два тура?
|
С чего бы?
|
да тут, наверное, каждый по три рассказа набросал, десять-пятнадцать авторов. Чего зря резину тянуть, тем более, в основном работы короткие. За день можно прочитать, если не за три вечера. Лучше один тур, чтобы не переносить на следующий год.
|
Пока нет 45, непроходимцев же трое.
|
Нелегко старой придется, ой нелегко!
|
Цитата:
|
ники авторов просто... восхищают.
|
Цитата:
|
Без иерархии:
- Хтоническая плясунья - Грабли с глушителем - Гемма номер три - Прошлогодний Снеговик - Усталый самурай - штыщьтшфс - Дядя Миша - Ворона - Старая перечница - тот ещё сказочник |
А как же
Статус Ква Расписываю ручку Следуй за мной. Кролик Ли Сы Цин (знаю, откуда это выражение, но с учётом, что рассказ - китайская сказка...) Кузнец Михай |
усим драстя!
я разогнался, дописывая. теперь не могу остановиться. короче: читать можно всё подряд? или деление на группы будет? если всё подряд, то я пошёл читать. мм? |
Человек со шваброй
Белый мешкокрыл |
А преноминаторам на утро работки подсыпали :vile:
|
Более 50-ти текстов...
2 тура? |
А я был бы рад составить топ-50...
|
Цитата:
|
А читать все надо, да? Прям все-все-все?
|
Цитата:
|
Да я не об этом... С экрана неудобно... Попробую скачать
|
неопределённость убивает...
как голосовать, куда голосовать, выбирать из 50 или группы будут? ничо нипанятна... :sad::wacko: |
Да! Дайте мне правила и пароль от общего аккаунта,)
Вдруг мне напишут что-то приятное? |
Товарищи! Ввиду большого количества рассказов, свалившихся на головы организаторов в последние 15 минут деда лайна, блиц будет проходить в 2 тура с делением на 2 группы. Группы появятся чуть позже. Мы над этим работаем. Сроки тоже сдвинем.
Но вы можете начинать читать - рассказы все хорошие. Блиц, на удивление, вышел сказочный. |
Я уже все прочитал.
Прекрасные рассказы... в основном. Выбрал в финал 14 текстов. Своим рассказам присудил второе, четвертое, пятое и седьмое места. Можно отправлять топ? |
Безумное Чаепитие, бюльки не готовы еще. Погодь чуток ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, не нарушать правила конкурса, уважать труд оргов и улыбаться коллегам. :smile: |
Светлана, спасибо!
значит, читаем потихоньку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так. Объявление.
ГОЛОСОВАНИЕ ПЕРВОГО ТУРА С 22 декабря по 26 декабря О формировании групп и готовности бюллетеней будет сообщено дополнительно.ОБЪЯВЛЕНИЕ ИТОГОВ ПЕРВОГО ТУРА 28 декабря ГОЛОСОВАНИЕ ВТОРОГО ТУРА с 29 декабря по 04 января ОБЪЯВЛЕНИЕ ИТОГОВ 06 января |
Как раз почти что отмечая оба Рождества и Новый Год, плюс-минус. Х)
|
Цитата:
|
Цитата:
нервов, здоровья, эгоцентризма... ночи бессонные (черт, забыл, как пишется это слово...) чайку-с? http://data.bloggif.com/distant/user...fdf326c4a1.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
25 x 23-25 тыс. символов - это почти полноценный роман по объему. |
А группы когда будут?
|
Мы работаем над этим вопросом )
|
Группы запланированы на сегодня - 22.12.17
А пока их нет - |
Групп нет, но вы держитесь! (c)
:facepalm: |
Эрл... Удачи вам? (с)
|
И хорошего настроения (с)
Граждане, не паникуйте. Вы же понимаете, что мы - только самовыдвиженцы. И рулить сайтом может только один человек. Связь с ним есть. Он делает. Но у всех конец года, запарка на работе, хлопоты по дому. Если что-то не успеем, продлим сроки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
такая тишина, что слышно, как сквозняки гуляют и Кот топает по блицу...
все, что ли, молчком почитывают?:sad: |
Цитата:
восемь топов номинация по юмору номинация по лучшему критику приз зрительских симпатий и птичку на повышение рейтинга Буки, который до сих пор не подавал заявку на устранение своих рассказов :good: |
Группы первого тура:
http://litkreativ.ru/index.php?m=news&n=1310 Формы голосования первого тура: http://litkreativ.ru/form_blic/blic_winter2017.php?gr=a http://litkreativ.ru/form_blic/blic_winter2017.php?gr=b |
Скачала, почитаю
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |