![]() |
А вот скажите (только не сердитесь): вы=ходила ли когда-нибудь и где-нибудь компьютерная игра про воинов в матросках.:smile:
|
Max-88, Очень-очень много игр. Введи в гугл запрос на игры по СМ... Ты найдёшь их)
|
Цитата:
Sailor Moon Super S Sailor Moon Games Collection |
Я и не знал что существует столько игр проэтих воинов. А они Досовские?
|
Max-88,
некоторые да, некоторые нет |
Удивительно. Хотелось что бы вышли 3D игры на эту тему.:yahoo:
|
Ммм... Сейлормун... Доброе, позитивное и навевающее воспоминания о детстве, когда я еще даже не знала, что такое аниме)) Сериал навсегда оставил самые положительные и приятные воспоминания, во многом благодаря ему я втянулась в просмотр аниме. ^_^
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я только вчера узнала что Мамору в переводе Земля. Теперь стало более понятно зачем он вообще в женском коллективе нужен.
|
Цитата:
Я кстати часто слышала слово мамору..Именно как слово.. Правда как то не задумывалась.. В принципе да, он же земной принц и все такое... Действительно его присутствие становится логичным. Им только Солнца не хватает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сезон, соответствующий манге просто уничтожает меня кривой графикой и какими-то нелепостями сюжета и просто редкостным бредом (хотя музыка так ничего...). После сезона с аутерами, этот "циркозоопарк" просто раздражает. |
Не помню, сколько сезонов смотрела, первый целиком, остальные все урывками. Очень нравилось в свое время... Все эти превращения, торжество добра над злом и все такое.. А недавно наткнулась на последнюю серию и узнала, чем все закончилось... Спорный финал, но уж какой есть...
Скрытый текст - маленькая шутка )): |
Это ответ Диснея Японнии. Мне кстати картинка очень понравилась (главной защитнечей Земли стала Ариэль) Но кто стал Сатурном?
Да теперь принц Эрик будет ходить в чёрном костюме и метать розы. |
Цитата:
|
НЕт, Муланн стала Меркурием (и куда делся сверчок и Мушу). Я имею ввиду ту что рядом с Эсмеральдой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Aster я с тобой полностью согласен.:happy:
Насчёт Золушки вопрос спорный - у неё волосы были чуть подлиннее (хотя она могла попросить крёстную укоротить их). Ну а Жасмин к битвам не привыкать - научилась же стрелять золотыми стрелами.:blush: |
Думается мне, что Сатурн - это девушка из "Красавицы и чудовища". А вот насчет Урана не знаю...
|
Цитата:
А я больше и не помню блондинок в Диснеевских мультах. Не Тинкербэлл же это... Сатурна на этом рисунке вообще нету. |
Цитата:
|
Разложим всё по порядку:
Меркурий - Мулан; Венера - Красавица (Аврора); Луна - Ариэль; Луна Младшая - Мелодия; Марс - Жасмин; Юпитер - Бель; Нептун - Эсмеральда; Плутон - Покахонтас. |
Ммм... какую бурную дискуссию вызвал милый рисунок )))
Не зря решила поделиться, мне просто самой идея очень понравилась =) Особенно забавно Ариэль смотрится, хотя, больше всех мне нравится Жасмин ))) да и планета моя ;) |
Любопытно но почему Плутоном стала Покахонтас, а не Мэг.
Хотя она не принцесса, она преслуживала самому Плутоны (тот был очень недоволен своим именем). |
Смешно но вновой версии (по картинке) Урсула является королевой Берил.:yahoo:
|
Цитата:
|
Галаксией может быть сестра Урсулы.
Королева Nepherenia - это Малифесента. Я показал кое-кому эту картинку и она согласилась, что Сатурн -Золушка. |
Max-88, не Сатурн, а Уран.
|
Да нет же Farsi. У неё же жёлтый бант. Это Сатурн.
Вспомни оригинал. А Уран была брюнеткой и у неё был тёмный бант. К тому же она однолетка Луны Младшей.:happy: |
Цитата:
Скрытый текст - сатурн: Скрытый текст - уранус: |
Скрытый текст - оригинал картинки: |
:happy:Так это Сатурн пробудился в 3-м сезоне? Извените перепутал (давно аниме не смотрел).
Но всё равно - Золушка в качестве Урана это что-то.:happy: Спасибо Nas'ka, что поправила. У Золушки волосы темнее, но думаю Уран - это она.:blush: |
А вот теперь все наоборот!
Скрытый текст - Принцессы в роли воинов в матроске: |
Farsi, черненькая кто?
|
Скрытый текст - еще один прикол на эту же тематику: Цитата:
|
Цитата:
Надо будет глянуть.. Дисней-таки - хорошо |
Первая картинка гораздо красивее и ярче. Но Мэг в качестве Юпитера (в его сына влюблена, между прочим) и королева Атлантиды в качестве Венеры (что рядом с ней делает Стич?) выглядят симпатично.
|
Цитата:
|
Цитата:
И у тебя Farsi (где принцессы и за ними подпись) очень красивая получилась. Особенно глаза. ОНи прямо отражают вселенскую доброту. Но самое необычное - в Сейлоры подалась наша землячка. |
На этой картинке я узнаю только Ариэль-Русалочка, Покахантос и Жасмин.
|
Я узнала Мулан ещё и Бэлль из "Красавицы и Чудовища".
|
Сообразила, она же по анимешному нарисована.
А у меня вот такая картинка есть. Скрытый текст - Картинка: |
Farsi
А кто рядом с Мэг ? (кто Луна?) Вторая картинка мила, но яркости не хватает. |
Max-88, бурундучок из Зачарованной. Считай Луна.
Цитата:
|
Я тебя, Farsi, не виню. Старалась как могла. Но если Зачарованная (не помню её имени) будет главным Сейлором, то все остальные Сейлоры вместе сней будут песней сражаться со злом.:yahoo:
|
Скрытый текст - Старая гвардия: |
Кстати я знаю 2-х принцесс в Сейлоры:но у одной семья в болоте, а другая 2 миллиметра ростом.:blush:
ФИона и Селения. |
Кстати, нашла еще принцесс...
Скрытый текст - Принцессы в стиле СМ: Плюс еще... (Фарси, объединишь посты? Картинки не помещаются в один =_=) Скрытый текст - Новая Диснеевская принцесса: Скрытый текст - Еще принцессы: Скрытый текст - И еще Сейлор Воины: |
Цитата:
|
Одетта из "Принцессы Лебедь",
Криста из "Долины Папоротников" и Дюймовочка... |
Кто показан на первой и последней картинке? И какую фантазию надо иметь, чтобы сделать Пирамидоголового Сейлором?
|
В смысле на первой? на первой собснна Серенити...
А на последней Нару - помнишь, девочка была, пудинги шоколадные любящая и усердно пичкающая имим Нефрита... вот тут она в стиле "Сейлор Земля", сделана... |
Я про них к сожелению ничего не знаю.:021:
|
Цитата:
Нару... лучшая подруга Усаги... которая потом начала с очкастым ненормальным, который мебя Токседо в Каске возомнил. |
А что это за светлокудрая принцесса?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А все равно Нару классно смотрится... |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |