![]() |
Фрол Данилов - Михаил Волор
Ставлю 3 фишки. |
Жертвую три юаня в общак - на развитие отечественной сетературы.
:cry: |
Рассказ КарловаВаря - В пещере каменной не пройдет во второй тур - 5 хвостов
|
Сколько там рассказов принято с первого числа? Шесть?
Народ, Вы где? Так ведь и сыграет моя пессимистичная ставка о десяти рассказах за десять дней :vile: |
Цитата:
Сорок шестой в списке преноминации. А всего пятьдесят пять. Рискну поставить 6 фишек на то, что число преноминированых рассказов будет в диапазоне [74;81] |
Все пожертвования-ставки приняты!
|
Цитата:
|
В игру будет принято 68 рассказов -- ставлю 5 чего-то там.
|
Цитата:
Эти варианты называются "по усмотрению Если серьёзно, то диапазон 74 - 81 показался мне довольно правдоподобным - исходя из текущей тенденции выкладывания и из того, что в последний момент авторы могут слегка активизироваться. Т.е. вероятность этого исхода - высокая, соответственно коэффициент - низкий. А вот если бы ставка была 100 - 200 - тогда и коэффициент был бы ого-го! Дымка Ри, принято! |
Разумный-До конечной, а там посмотрим выйдет во второй тур - 5 луидоров
|
Жан Шенье, луидоры экспроприированы!
|
А можно мне ма-аленькую монетку из общака?
Жан Шенье - Михаил Волор |
Chess-man = Святой пророк - 5 бусинок
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, жаль мужика. Одиночество в толпе. Это, когда чувствуешь себя инородным телом в обществе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Falcon Feather, ТатьянаН, готово! |
Блин, нифига это не Волор( Эх.... пойду искать
|
У меня, помнится, были фишки неиспользованные )))
сделаю ставку ) 0x16 = Анор - 10 фишек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Watch on YouTube |
Автор - "Осень.doc"
Ставлю три сестерция, что это творение :smile: |
Тень классиков ("Милость") -- сэр Бука Гарри, не сойти мне с дивана! -- 8 въетнамских розенкрейцеров
|
А чего тут сходить, а?))))
|
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Watch on YouTube |
Цитата:
Но времена нынче тяжелые, приходится зарабатывать флибустьерским способом, ибо! |
George M., Настоящий Бука, Безумное Чаепитие, однако, всё готово!
|
Цитата:
Вы позволите внести в общак на благотворительность сотню золотых экю? |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Так что.... сам понимаешь... поляну бы накрыть, и откат на треть, это по-божески. :tongue: |
Безумное Чаепитие,
Хм. Бар почти пуст, но кое-что отыскалось Скрытый текст - ***: :blush: |
Цитата:
|
Бар почти пуст, но кое-что отыскалось
Однако... мне бы Скрытый текст - пивка: |
Цитата:
а вот ты в Союзе состоишь, я считаю :) Что касается 0x16 - возможно это Род Велич или Falcon. Скорее даже Falcon (все эти знаете ли, айтишные штучки в нике) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. http://preview.photoxpress.ru/previe...3218174583.jpg |
Цитата:
Так что примите Скрытый текст - без колебаний: Ну, и ... надеюсь на поощрение в виде Как и принято в приличных домах.:blush: |
Цитата:
пусть будет Род. 0x16 - Род Велич (10 бакинских из общака, если там что-то есть :)) |
Snerrir - Жуков. 3 шекеля.
|
Цитата:
|
Хей-хей-хей! Если мне что-то там причитается, сдаю в общак ))) потому что угадывать не умею, могу только жульничать, но совесть не позволяет )))
|
Эдвина Лю, могли бы жульничать вместе. Я бы никому не сказала, а выигрыш поделили бы. ))
|
Ну что, я уже выиграл или таки пролетел со ставкой? Колитесь! :isterika:
|
Думаешь, кто-то считал? Мы в поте лица тут читаем ))) сам считай ))))
|
Цитата:
Менять лень ))) |
Цитата:
|
Ставлю 10 фишек на то, что 0х16 - Falcon Feather
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть несколько маячков, по которым сэра Буку можно почти наверняка "угадать" на Креативе. Кроме того, ваш нынешний ник напомнил мне старый добрый Скрытый текст - анекдот: Обычно пишут пару слов в теме... Я неоднократно писал положительные отклики: и на двенадцатилетнюю девочку (кстати, мой любимый рассказ!), и на млечного паладина, так что совесть чиста :tongue: |
Цитата:
Тоесть, если критик писал какие-то отзывы автору, то всё, проехали. И причём тут положительные отклики? Отклики - они отклики, автор должен знать, как это воспринимает читатель. А от положительных откликов толку почти никакого, редакторам их на стол не положишь. Пишите как есть, потом разберусь. |
Цитата:
Это обязаловка по принуждению? ))) На Креативе не приветствуется настойчивость, не обогащенная вежливой просьбой :smile: |
Эх... а я так верил в Креативцев :(
Сгорела моя самая крупная ставка, что преноминированных рассказов будет больше 99 |
Цитата:
Ничего, у меня ещё денежки остались разбазаривать -- буду финалистов разыскивать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот думаю, сколько за последних 4 Креатива у Гарри было фейков? (за все время даже и представить боюсь :) )
Билли Милиган нервно курит в сторонке) |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |