![]() |
Жулики чудесно отдыхают на каникулах, и у них таки всё уже хорошо!
Вторая часть темы - про дату (которая через полтора часа станет неактуальной) и про альбом. Во множественном, заметьте, числе ) |
День из жизни?
|
Жулики на отдыхе или Today miracles
|
Да свершится чудо, да будет отпуск
|
Жулики на отдыхе или время чудес?
|
Отпуск начинается в субботу :)
|
Цитата:
Скрытый текст - или нет?: Фсё, однако! :smile: |
Молоток, Дед!:)
|
Виват королю непрямых ассоциаций:beer:
|
На этом жулики заканчивают выступление и отправляются на чудесные каникулы прямо today -
зы: особо отличились Дед и Сэмпай, но были ещё одиночные попадания - всё посчитаем, всё запишем ) |
Алекс Тойгер...можно начинать писать рассказы
(растерянно) дык... старина Билли уже 109 лет назад все написал по делу... http://haharms.ru/o-genri-rasskazy-novelly-16.html |
Цитата:
|
Ну что же, тема объявлена )
|
Итак, подведём итоги угадывания темы.
Вариантов было много Скрытый текст - что там что там?: |
Алекс Тойгер, спасибо за деньги.
Можно как вечно недовольный чем-то обратиться, но без напряга, просто интересуюсь, вдруг у Тойгеров своя ставочная философия. Почему нет фиксированных ставок на постоянные ники авторов (их вхождение в топ), но есть на временные блицевые? |
Активируйте, пожалуйста, трансфер:
5 в общак; 5 Чаепитию за стихотворчество :) |
Раз уж я
Так как нечаянно - не считается. |
Цитата:
Нефиксированные ставки вообще-то не запрещены, просто они идут с коэффициентом 1:2 - в правилах это называется "любое другое ещё не случившееся событие блица". Логика тут следующая: Все рассказы выкладываются под фейками, т.е. ставка на "реального автора" - это ставка без конкретного рассказа. Ну, как если бы мы точно знали, что в блице участвует синьор Лукьяненко, но не знали бы его рассказ! С высокой вероятностью можно предположить, что некий текст "Лукьяненко" попадёт в топ. А вот попадание в топ конкретного рассказа конкретного фейка - совершенно другая история. Тут угадать сложнее, поэтому коэффициенты выше. В общем ставки могут быть любые, в том числе и с "основными" никами участников. К тому же, цитирую правила: "Если оргам понравится ваша ставка, они могут увеличить коэффициент!" Цитата:
Цитата:
|
Запишите меня ) Правда, мне по должности не особо положено, поэтому я буду редко делать ставки.
Десять золотых монет на то, что общее количество рассказов блица не переплюнет рекорд прошлого летнего блица "Сезон снов". Напомню, что тогда, считая не прошедшие преноминацию рассказы, было подано свыше 80 текстов. По моим подсчётам - 81. Сейчас в архиве рассказов поуменьшилось (чудеса какие). |
Цитата:
|
Я 10 закопать хочу.
|
Ставлю 5 золотых, что рассказов на вторую тему (чудеса today) будет больше, чем на первую (жулики на каникулах).
Ставлю 5 золотых, что в топ-3 войдет рассказ, раскрывающий обе темы. |
Призрак пера, Tyrion, всё посчитано, всё засчитано!
|
Хотел бы поставить пять золотых.
А лучше Скрытый текст - десять!: |
Цитата:
Скрытый текст - рыба!: |
Цитата:
Скрытый текст - вспомнилось, в связи... почти классика: |
Цитата:
|
Поехали!
Цитата:
|
Привет, товарищи жулики. :tongue:
Раскошеливайтесь на денежки! Пять злотых отдам сразу – хочу для жульнического блица пятьдесят пять рассказов – даёшь не количество, а качество!:smile: |
Цитата:
Деньги выданы, зачислены, Теперь вы с нами в одной лодке, синьорина! (: |
Цитата:
Но денежку я беру, да. |
Цитата:
|
Цитата:
Но раз уж злотыми взяла, надобно ими предельно |
Цитата:
Chess-man Михаил Волор Юрий Пикула lolbabe Mike The Демьян Памятник конструктивизма Алина Бесновата Greenduck Безумное чаепитие Мальчик описывал Ковальски Ливингстон Falcon Feather Дымка Ри Vasex Лиса greatzanuda :tongue: |
Цитата:
|
Tyrion, что такое? Никогда не читал Памятник Конструктвизма?
|
Цитата:
Ага! Жулики в очередной раз нас обжульничать хотят! Ну и да, Памятник Конструктивизма -- он, конечно, памятник... :vile: |
Tyrion, т.е. по остальным участникам вопросов не возникло? :vile:
Кстати, никто не хочет сделать ставки по первому списку? (кто там на самом деле, кто нет, Дам жёсткий спойлер - в "списке Тириона" не все участники фейковые! :smile: |
По списку Тириона - Chess-man - участвует и Лиса - не фейк - ставлю на это пять денюжек.
Рассказ "Неправильные чудеса" - войдёт в пятёрку лидеров - ставлю пять золотых. |
Цитата:
Пользуйтесь услугами нашего оперативного тотализатора ) |
Меня запишите, если не поздно. А если поздно, то мне штрафную, плиз.
|
Вот та с бородой я была. Просто не разгримировалась. Забыла.
Меня запишите, если не поздно. А если поздно, то мне штрафную, плиз. |
Цитата:
|
Тогда я сразу ставлю 5 хвостов ил ушей (что там у нас сегодня?) на то, что Чупакабра - Ангидрит vs гидроперит
Войдет в десятку лучших |
Цитата:
|
Уважаемые конкурсанты! Проверьте ещё раз, есть ли вы в списке!Сверьте список в теме преноминации со списком на Лите! http://litkreativ.ru/index.php?m=works
Авторам, до сих не отписавшимся в личку, в ближайшее время грозит расстрел дисквалификация за несоблюдение правил! Анхель Персилес Агуила - Как Энрике нашел себе жену Незнакомец - Когда поют ангелы Мистер Смерть Мистер Черч - Залечь на матрасы Son of Flint - Несвоевременные каникулы |
Цитата:
зыы: я тут немного подумал и придумал - пусть будет приз за самую, хм... странную и невероятную ставку Такая ставка не обязательно должна выиграть - пусть она просто будет неожиданной. Ну уж если она ещё и выиграет...:vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои извинения. Удалите, пожалуйста, сообщение.
|
Цитата:
Вряд ли такое могло произойти. А задевать его не стоит. |
Цитата:
Признаться, удивился и слегка растерялся. Так можно ставки делать или нет? И в чем разница, где граница между неординарными предположениями и латентным оскорблением участников конкурса? Ведь Al-Go, смею предположить, не преследовала целью внести раздор в ряды авторов, а лишь приветствовала идею нашего славного кота-организатора, который обещал повышенную премию за оригинальность. Я вот тоже хотел присоединиться со своей "неожиданной" ставкой. Теперь смущен и огорошен. :blush: |
Цитата:
А здесь... здесь тоже иногда чего-нибудь можно сморозить, :wink: на то ж мы и люди. Другое дело пройдёт, или нет. |
|
Безумное Чаепитие
Спасибо! :blush: |
Разумеется, запретить делать ставки мы вам не можем. Но можем посоветовать что-либо. Если вы достаточно узнали означенного человека, то угадать его реакцию вам будет несложно.
|
Уважаемые жулики!
Давайте уже выдавайте подлинный список авторов.:wink: |
Какие же они после того жулики будут? Если тайны выдадут?
|
van Halk
Вы что, серьёзно думаете, что жулики жулить перестанут? Ещё посмотрим, какой они списочек выдадут :vile: |
Дымка Ри, уверен на все сто - подсунут туфту ))
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |