![]() |
Цитата:
это сюжет, который точно попадает в номинацию! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну... ещё Домино бывает. Туда всегда всех пускали. Да и вообще. Разберёмся :)
|
Цитата:
"Здесь был Майк" "Чё надо?" "Чувак, остынь!" "Не читай, графоманом станешь" "Сам такой!" :lol: |
Интересно, а чо бы просто не поиграть как все, зачем ухищрения?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Так :): |
Кажись, я понял, что ты имел ввиду по резиденту 7, Майк. Запустил - глаза брызнули на стены.
Щас вожусь, настраиваю. |
Цитата:
Консоль, блин. Не стал себя мучить - и так глаза устают от постоянного компутера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пополню-ка я копилку примеров того, как делать не надо
Скрытый текст - не надо так: |
А ты все это читал?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё равно, по-моему, это лучшее. Круче я ещё не встречал.
Скрытый текст - Гхм.: Обратитек внимания, что предисловие писал Лукьяненко. |
Особенно в качестве военно-исторической фантастики, ага.
|
Цитата:
Цитата:
:lol: Эльф круче - особенно Стопудовый победитель номинации "Юмор". Художник мастерски поиздевался над содержимым бестселлера. З.Ы. если заменить "Танкист" на "Таксист", появится дополнительная интрига. |
Ага, читал её Лукьяненко, как же. Помним мы, как он сотку читал :)) Это называется: "Вот вам двести баксов - подпишите рецензию".
|
Цитата:
А тема крутая, да. Фокс тоже оценил:) |
Цитата:
Я в этом плохо разбираюсь. :facepalm: |
Блин... а я собрался писать кроссовер - Дарт Вейдер бьется с эльфом -таксистом на Огненной Дуге во вселенной Word of Tanks...
Оказыаается нельзя... Впрочем... у меня возможно получится "тонкая, на грани фола пародия" и я "не меняя выражения лица начну говорить о серьезных вещах" ? |
Цитата:
Не-не-не, я уже в ТОП поставил! :good: |
Цитата:
|
Tyrion, не, ну Креатив рассчитан не на быдломассы, а на нашу местную элиту, так что здесь другие правила, нежели те, что в голове у издателей ЯУЗА
|
Цитата:
Никто (имеется в виду массовый читатель, а не отдельные эстеты) сейчас не читает фэнтези в чистом виде (без попаданцев из нашего мира), космооперы, действие которых происходит "давным давно, в далеких галактиках", "чистую" альтернативную историю (без попаданцев), антиутопии. Нам нужны в первую очередь фантастические боевики, наполненные экшен-сценами, с русскоязычными героями, с патриотическим уклоном. Если это "исторические попаданцы" - то непременно в какой-либо эпизод истории России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Думаешь достаточно высоко?..художественное
|
Космос - это однозначно высоко.
Дальний космос - ещё выше. А сверхдальний космос... |
Ещё один вопрос Админам.
Текст был подан на конкурс, но снят автором до начала голосования 1-го тура. Есть подтверждение в теме. Считается ли это участием? :umnik: |
Цитата:
|
Уши_чекиста,
Ошибочка. Снят не до начала, а во время голосования 1-го тура. И переведён Организатором во внеконкурс. Это что-то меняет? :facepalm: |
Цитата:
|
Mike The,
На всякий случай. |
harry book, да бросьте! Вы легко напишете еще с десяток! Причем один лучше другого=)
|
Цитата:
|
Уши_чекиста,
Falcon Feather, Ok :facepalm: |
Скрытый текст - Пески веков: Скрытый текст - Похитители завтрашнего дня: |
Ну вот. Кажется, только завершился прошлый Креатив, а уже новый...
Я тут в теме "Тропы" обещал один рассказ (хе-хе), но в тему он никак не вписывается. :nea: Буду полировать идею в общем.)) А на этот конкурс что-нибудь иное предоставлю, если не обленюсь, конечно. :blush: |
Накидал несколько сюжетов-идей, но все они тянут не больше, чем на миниатюрку. Даже 12 тыс. придётся вымучивать.
Время на раздумья ещё есть. Скрытый текст - так: |
*грустно смотрит на всё это безобразие*
|
Рассказа нет - придумал рекламный слоган :)
"Вам скучно? Установите наш антивирус!" |
Пока я переживаю, подходит ли мой рассказ под тему, уже вовсю рассказы выкладывают. Очевидно, надо относиться ко всему проще)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Al-Go,
Такое не. Лучше натравить на ГГ собаку (леопарда, налоговика, ментов, кондуктора трамвая), и пусть пытается выжить. :umnik: |
В этот раз не хочется уходит в социалку - в социалку не хочется уходить.
:nea: |
Цитата:
|
Я так понимаю, основным сюжетным элементом будет путешествие во времени?)
|
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |