![]() |
С Новым Годом!
А мне за аву двойную порцию ух причитается!))) |
Рассказ Si - Сволочь - автор Люся Федорова. Пять ушей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, еще ставка. Накануне - Выход. Автор - Кармаполис. Пять ушей. |
как-то странно проходит для меня этот Блиц)))))))))))))))))))))))))))))
|
Котэ - "Сон в лапу"
Не войдет в топ-10 2 уха Робот-зазнайка "Это было кичёво" Не войдет в топ-10 2 уха |
А я не буду менять мой герб! Мне его Эол нарисавал за пиво!
Итак: - я ставлю одно ухо на то, что победит рассказ за автором женской руки(перевожу, автор рассказа - женсчина). - я ставлю два уха на то, что рассказ, написанный соавторами, войдёт в топ 5. - я ставлю три уха на то, что три рассказа одного(или одних) авторов войдут в топ 10. Ну, это ставка вообще фантастична, поэтому это я так, для души. Поясняю. Три рассказа(максимум допустимого) от одного автора или соавторов входят в топ 10, если входят только два, то это не моя ставка. У меня всё. М.В. С наступившим новым-новым годом! |
Цитата:
Как-то странно для тебя проходит этот Блиц. :dirol: *** Ставка: Мурка - "Чудо из лесу" - автор Матильда (1 Ухо) Иван Хуанович - "Асфальт" - автор Главный Герой (1 Ухо) |
5 ушей на то, что Выбор Рене принадлежит Коту.
Уж пусть он меня простит, если неверно) |
И оставшиеся уши на то, что автор Выбора Рене и Прицел мешает - один человек)
|
Ну короче, Гудини - Лида Лучина - 1 хвост
|
Цитата:
|
Спалилась окончательно, все уже, дальше некуда;) Но это я не про предыдущий пост)
|
:nea::shish::shish::shish::shish::smoke:
Цитата:
|
Горящие глаза - Секрет успеха. Пусть будет Эдвина Лю. Пять Ушей.
|
Ума не приложу кто Эрл Хлипкий, если только это не вброс про УЧ - правда, и УЧ не взял себе новую маску.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда будем считать это просто предсказаниями. Если сбудутся, пойду на битву экстрасенсов) |
Хоть один из моих рассказов войдет в топ-10
за это 2 уха не жалко не знаю, сколько там осталось у меня ушей, но все остальные ставлю на то, что мужчин-авторов в топе-5 будет больше. |
Ставлю пять ушей на то, что Эрл Хлипкий с Паладинами будет в пятёрке лучших
ещё пять на то, что "Последний из таракан" так же окажется в пятёрке лучших Спящая с "Прицел мешает" будет в топ-пятнадцать. на это одно ухо и три уха на то, что Шурин прапорщика - это yuka.misimov больше никого не угадал. есть кое-какие намёки на Хомяка, на ТатьянуН, но не буду. не уверен и вообще устал. у меня там один ух остался. кому надо - забирайте. |
Спящая - Мартокот, 1 ухо
|
Falcon Feather, Хель?..
Цитата:
|
Greenduck, да, тебя в этот раз трудно найти! Только два кандидата у меня из первой группы. А вообще, честно говоря, много будто бы одинаковых рассказов.
Я вот могу только четыре-пять рассказов выделить из общей кучи=( Еще бы Асфальт поставить на Тойгера А! Так есть подвешенные! Асфальт - Тойгер - 1 хвост Робокар Полли - Лида Лучина - 1 хвост |
Так. Насколько понимаю, у меня 20 частей тела.
Иииии... Redhead - Messenger = yuka.misimov (10 ушей) SiNilGa - Про Лёху = Александра Хохлова (10 ушей) |
Крупье дежрал салаты и готов вновь принимать ставки. Поехали!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причитается! Правда не двойную, а на пять штук больше, но все таки) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все ставки приняты! С Наступившим!) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По моим подсчетам оставалось не одно, а целых три уха - столько и "подвесил" =) Цитата:
Цитата:
|
А я думал, тут про музыку...
Я на девушек ставлю. Почему-то. :) Если оффтоп, удалите. :) |
Почитал ставки - волосы на голове зашевелились!
:jester: Неужели ещё не все проголосовали? |
Вот три ушка, которые Мартокот небрежно бросил на стол, уходя, пусть и будут ставкой на то, что мужчин в финале будет больше.
|
Цитата:
Сознаю, что звучит не очень приятно и извиняюсь перед Фальконом (он, кстати, быстро растет как автор, имхо), но мне такое тоже немного обидно читать: неужели на стилистику и грамотность настолько не обращают внимания при чтении? И еще я не завожу долговременных фейков, только на один заход. Мне интересна анонимность рассказа, а фейководство само по себе не очень интересует. |
Цитата:
|
Цитата:
А еще некоторые советы, которые Фалькон дают, я бы не давал. Это не значит, что я прав, а он нет, просто у нас на некоторые вещи в литературе сильно разные взгляды. Ну правда, я далеко не через всё готов переступать чисто ради маскировки. Я и не предлагаю снимать ставки, просто говорю, что мы не одно лицо. |
Цитата:
Я вот тоже обратил внимание некоторое время тому. Анализ результатов "ФЛР-11", "К-20" и "ФЛР-12" подтвердил - большинству читателей пофигу. :pardon: |
Вы в большинстве своем, когда общаетесь с кем-то близким по НУ очень интересному поводу даже описки додумываете, не то что запятые прощаете. Так же и читатель, когда рассказ захватывает, не замечает технических косяков, которые не влияют на композицию... Это же нормально!
|
Цитата:
Вывод: не нужная вычитка - фтопку её! :lol: |
М-да. Ставлю всё, что у меня осталось в наличии на то, что Призрак пера и Falcon Feather - два разных индивида.
|
Цитата:
Школьную программу надо корректировать Моя мама пишет идеально безошибочно автоматически без Фычетки)). Спроси ее, почему так? Она не знает! Так научили |
Цитата:
Простите, никого не хотел обидеть. Размышляю, ага. |
Да, демонстративная неграмотность - не делает чести. Но и принижать рассказ за ошибки (простительные))) нельзя. Не думаю, что все классики прошлых десятилетий писали идеально четко. Это редакторы старались. Им спасибо. Нам бы каждому да по редактору бесплатному
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Безумное Чаепитие,
Грамотность автора имеет зависимость от реакции читателей. Вау Автор! Глаз низашто незацэпился, написано почти идеально! Эта пачти стихи, я в восхисчении! Таких комментариев полно, и попробуй только вякнуть - заклюют. :smile: |
Вставлю пять копеек - пишу сразу набело, ошибки не люблю.
За чужие цепляюсь, иногда не могу погрузиться в рассказ, еслизапятые не там или буквы не те. О стилистике молчу :| |
Цитата:
|
мои тексты часто выглядят невычитанными.
я плохо вычитываю. не вижу - очень часто, да - не вижу ошибок. хотя прочитываю опусы по многу раз. тем больше, чем они длиннее. но... короткие ещё туда-сюда, а вот большой текст... на него, на вычитку, трачу времени столько же, сколько и на написание. :facepalm: и, кстати, со временем, я заметил, стал больше сажать ошибок, чем раньше. короче, я из тех, кто размахивает своей "безграмотностью:sad:" |
Цитата:
Честно говоря, озадачен. Допускаю, что авторы в цейтноте, но здесь какая-то иная проблема. :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
Профессионалы литературной нивы - журналисты. Здесь они не появляются, здесь любительская тусовка. :smile: Ковчег построил любитель - профессионалы построили "Титаник". (c) |
Цитата:
Нет уж. Око за око. :vile: Кстати, одна-две пропущенные ошибки в тексте вообще ни на что не влияют. Их можно и не заметить, если написано интересно. А вот когда текст фатально безграмотен, тут уж извините - сам виноват. Своего читателя уважать надо. |
Цитата:
:good: |
Цитата:
|
Ставлю на авторство. Все ставки по 4 уха каждая)
Redhead - Messenger - yuka.misimov Шурин прапорщика - Акрибофобия - yuka.misimov Кристина Агатова - Угроза безопасности - Люся Фёдорова Олень-18+ - До чёртиков! - Кармаполис Мелочь и Побольше - Проклятое семя - LiLu и Михаил Волор |
Продублирую:
Олень 18+ "До чёртиков!" - Кармаполис (1 Ухо) :smile: |
Та-да-дам!!!
06.01.2017 ровно в 19.00 состоится Супер-шоу, Супер-мини-шоу, Шоу-супер-мини первого тура Запасаемся терпением и успокоительными. Приходим красивыми и веселыми. |
Будет бал-маскарад, или можно уже в неглиже?
|
Цитата:
|
:facepalm: Пойду поутюжу, в смысле, поглажу неглиже
:shok: Так это значит, прятаться не имеет смысла, мой рассказ не прошел во второй тур:sad: Анекдот вспомнился: Гаишник:"Этот знак означает - проезд запрещен, мост разобран. Но вам туда можно" |
Татьяна, скорее всего, это всего лишь поддержать шутку. а раздеваться, в смысле де-анон устраивать - не надо.
и раньше времени не паникуйте. думаю, это ничего не значт)):smile: |
Цитата:
|
В прямом голой, в смысле де-анон, холодно. - 25 на термометре. Бррр!
Ну, до завтра. |
Пройду - не пройду?..
Нервишки беречь надо, а тут опять маскарад. Надо в спячку впасть |
Цитата:
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |