![]() |
Цитата:
|
ТатьянаН, странный вопрос) Я его ем.
|
Цитата:
Васекс, вы сегодня крайне милы :smile: |
Цитата:
(Если что, я шучу) |
ТатьянаН, да я, собственно, тоже шучу.
Попкорн обычно употребляют во время интересных зрелищ. А сегодня их прямо в достатке. Я прям себя кэпом чувствую. |
Цитата:
Я не любительница "Дома-2". Сбегаю от конфликтов обычно. Поэтому могу отдать Вам свой попкорн)))) |
На этот момент конкурсные работы очень близки теме: "Что в музыке мене моей?"
:smile: З.Ы. Ничего личного, Авторы. Ничего личного... :nea: |
По-моему, этот блиц побьет рекорды по Местоимениям с Большой Буквы :smile:
harry book, ты бы лучше не был/было считал, а мнение свое оставлял. Ничего личного :smile: |
Цитата:
А "сюси-пуси", "вау-вау, афтар жжот Сорри. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сообразила, что так, на вскидку, помню не один-два, а целых четыре ваших рассказа. И да, в мире трёх из них я жить бы не хотела. Но и "беспросветным" ни один из них назвать нельзя. |
Цитата:
|
harry book, тут можно пофилософствовать. Автор разве инопланетянин? Или он обладает каким-то уникальным вкусом? Он вполне может писать для себя, но совпасть с большим, или небольшим, количеством людей. Я вот всегда пишу то, что почитал бы сам. Может это и не правильно. Но ориентироваться на чьи-то чужие вкусы как-то скучно.
|
Цитата:
|
Greenduck,
Никто ж не против. Я лишь высказал свою точку зрения. Не согласны? Имеете право, насильно её вам не навязывают. Как и вы свою. Вот здесь http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...9&postcount=40 например. Верно? |
Цитата:
В этом месте забавно попробовать абстрагироваться и взглянуть на свой рассказ не как на своё детище, а как на один из. Из подсудной группы. |
Цитата:
:smile: |
Цитата:
С литературой сложнее. Нет кнопочки, которая бы выключала память. Лучше всего отложить листочки на пару месяцев. Мне этого времени хватает, чтобы забыть текст. К большому сожалению, не хватает терпения))) Цитата:
|
ТатьянаН,
Год - самое меньшее. Лучше два! |
harry book, ну, так я его и сейчас высказал. Исключительно в качестве диалога. Я не совсем понял, к чему ссылка. Ну, да ладно.
Mike The, мне мои рассказы нравятся. Я стараюсь выкладываться в любом из них. Но очень часто рассказы конкурентов мне нравятся больше, чем мои собственные. И если б я составлял топ со своим вместе, то вряд ли бы ставил его на первое место. Можешь верить или нет. |
Цитата:
Может, даже успею в этот раз ))) З.Ы. Может, что-нибудь по мотивам великого русского писателя Лескова... Но не "Левша" и не "Леди Макбет" ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я понял, о чем вы. |
Цитата:
|
Друзья! Не забываем присылать мне свой настоящий Ник на форуме+ Псевдоним на Блице + название рассказа.:smile:
В данный момент жду авторов двух рассказов! |
Цитата:
Но это мало кому удаётся. И не всегда. :umnik: |
Друзья! Приятели и хорошие знакомые! Год нонешний кончается, а до следующего ещё не раз придётся отмерить метроному. И потому у меня есть конструктивное предложение. Давайте в преддверии НГ посрёмся. Посрёмся так, чтобы никому мало не показалось. Ведь надо в уходящем году сделать что-то, за что будет стыдно и в пришедшем новом! Пожалуйста, не сдерживайте себя и свои порывы. Давайте все дружно соберёмся в кружок и от души поконфликтуем! (Сэмпай отрубился, чтобы не встревать исчо более =)
|
Так захотелось выдать что-нибудь умное по поводу... Но глупость как всегда перевесила :)))))))))
Скрытый текст - Чуток мата. И пледа.: |
Цитата:
У меня есть антифанат, преследующий меня на всех ресурсах вот уже несколько лет. Так вот, любимой фразой данного психопата является: "У людей память длинная" Подразумевается, что пять или шесть лет назад я высказался плохо о его рассказе (Опубликованном, кстати потом в УС). Даже не столько плохо, но сказал, что для начинающего это очень даже ничего, а вообще, ниже среднего. И вот с тех пор данный психопат объявил мне личную вендетту. Я это к чему. Посраться в уходящем году - это замечательно, вот только сколько лет потом расхлёбывать это будете??? Тут ведь тоже психопаты всякие водятся. Как например вчерашний Василий Куклин, (Vasex), который появился ни с того ни с сего и принялся целенаправленно преследовать человека. Кстати, модераторы его забанили или просто пальчиком пригрозили. И ведь Vasex, это не уникум на данном ресурсе. Тут таких несколько. Так что интересное предложение посраться. Только ещё надо уточнить, с кем именно из здешних постояльцев надо это сделать. Чтобы, так сказать, наверняка. |
Chess-man, меня остановили не модераторы, я просто заскучал. Предупреждения, баллы и некоторые прелюдные возгласы модеров посыпались спустя часы после того, как я перестал так часто в раздел заглядывать и отписываться в нём.
в отличие от некоторых психопатов, я умею остановиться до бана и прочих модерских угроз) и тебе привет |
Цитата:
неделек эдак на пару. Потому как уж это точно троллинг. Умышленное, целенаправленное преследование. Что заметил не только я но и другие посетители. И отсутствие бана в данном случае говорит лишь о том, что все возгласы администраторов и модераторов, что они желают, чтобы как можно больше людей посещало данный ресурс - это дежурные вопли служащих о том, как им нравится обслуживать посетителей. Так что таки да, строгость наших законов ограничивается необязательностью их исполнения |
Цитата:
|
Chess-man, мм обсуждение полезности/правомерности банов, мм, скучал по этим сурьёзным разговорам с середины нулевых, когда все мы осваивали интернет, были такие глупые, как детки или старички, которые осваивают его только сейчас. Ммм, двухнедельный бан, жёстко, после такого иначе смотришь на мир, боюсь себе такое даже представить, смеюсь всеми фейками. Да ещё слышу от кого. Смотри, вангую, смысл этого унылого диалога сведётся к тому, что ты готов пожертвовать собой, чтобы мы вместе отправились в вечный бан, но для меня цена твоего бана мелковата, т.к. твоя ценность мелковата, при бане, знаешь ли, авик исчезает, а он для меня более ценен, чем втупую подгадить тебе.
|
воображаемый психопат, преследующий отнюдь не воображаемого психопата. Боги послали мне сюжет!
|
Цитата:
Я тоже кое-что стырил. :smile: З.Ы. по-этическое, бессмысленное :lol: И что им в музыке твоей? Ни нам, ни вам - ни мне, ни ей Склюёт пшеницу воробей Старушка буркнет - дуралей Не нужен трактору морфей Не плюнет в морду брадобрей Покрошит повар сельдерей И пролетит по небу фей... |
На раз-два-три
Цитата:
Но я сам тут в глубоких раздуямиях, как один аноним может преследовать другого анонима? :shok: да еще и на форуме? да еще и не на одном? (*крепко задумался*) :facepalm: Цитата:
Цитата:
Надеюсь, рассказ тоже будет в струю :lol: |
Хи. Чувствую себя эрцгерцогом Францем Фердинандом в Сараево
|
не креатив, а какое-то Срараево
|
Род Велич, открою вам страшную тайну.
На форумах общаются не анонимы. На форумах общаются живые люди, каждый из которых имеет Фамилию имя отчество и адрес проживания. Фразу: "Если вы параноик, то это ещё не означает, что вас никто не преследует!" вы конечно же не слышали. Насколько я помню, у Хемингуэя при жизни диагностировали манию преследования. А потом вскрыли архивы ФБР и оказалось, что действительно, ФБР плотно следило за писателем из-за его взглядов. Но вот это искреннее убеждение, что на форумах общаются анонимы, виртуальные личности - это сильно. Это означает, что человек проводит в своём мозгу границу. Вот это в реальной жизни делаю я, а вот это на форумах общаюсь уже не я. Не тот я, который существует в реальности. Это совершенно другая личность. И вот через несколько лет такого разделения себя любимого на тварь дрожащую в реальности и право имеющего в виртуальном мире ... Страшная картина получается, если вдуматься. Я это к чему говорю, уважаемый. На форумах общаются вполне конкретные люди. И что удивительного в том, что один вполне конкретный человек, социопат, выбирает себе жертву в интернете и начинает её преследовать. Вполне обычное для социопатов поведение. Азы психологии. Род Велич, вам понятно моё объяснение? |
я понял, чего чесмэн оживился и даже меня из игнора убрал. конкурс требует анонимность, поэтому теперь у него не получится умолять не критиковать его рассказ)
|
Эх, сейчас бы диагнозы по аватаркам ставить.
|
Цитата:
|
ТатьянаН, я таким не занимаюсь) Потому как совершенно глупая затея.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ещё наоборотнее наоборотного... :good: |
ТатьянаН, я смогу выбрать аватарку под влиянием книги или фильма. Могу на спор, ради прикола, ради конкурса, ради ещё чего-нибудь. Понятно, что выбор картинки кое-что говорит о человеке. Но информации слишком мало. К тому же я не имею психологического образования, чтобы правильно интерпретировать символы. Так, азы, вроде "клыки - это агрессия".
Я скорее о том, что человек выше разбрасывается диагнозами. А ведь, например, одним аккаунтом может пользоваться два и более человек. Может же? Вполне. А им уже множественное расстройство личности диагностируют. |
Зашла, а тут веселуха!
Цитата:
И чего мне мои рожки на авке так нравятся - к какому специалисту бежать? Эдвина Лю, а на Вашей аватарке девочка так простодушно улыбается - не спроста это, точно какая-нибудь патология. :vile: |
Какой-то в этот раз не блицный блиц :nea:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я еще раз напоминаю заблудившимся: Не забываем присылать мне свой настоящий Ник на форуме+ Псевдоним на Блице + название рассказа |
Ооо... мне тут Ютуб с утреца предложил видео. Тема не нова, но она продолжается. Никто не хочет написать про параллельную вселенную? :)) И ведь они на полном серьёзе... Словно какой-то свой теневой рынок пилят. Фантастика рядом :)))
Скрытый текст - Целые концепции мироустройства нагологородили.: |
Майк, зачем ты это смотрел??? О_о
|
А нас снегом замело.
:tongue: |
Mike The, начал смотреть, первая половина блевотина, потом в какой-то момент все резко меняется и оказывается (но я не совсем уверен) что это был стёб, а серьезные прописные истины (кэповские) идут чуть позже. Так что всё может быть не так плохо (надеюсь).
ПС. в общем какая-то херня, но не такая как в самом самом начале |
Цитата:
Обожаю снег лопатой загребать. У нас - 30 за окном, если что. |
Цитата:
|
Лю, это же целый свой мир. Посмотрел - как в космос слетал. Примерно как... для тебя посмотреть ролик о переборке коробки передач, и какие масла использовать, и чем промывать, и как подгонять, и обкатывать, и сколько ещё всякой безумной хрени :)) И ведь это не просто сказка про железки, а кто-то этим действительно занимается :))) Чума!
Falcon Feather Но они всё равно рынок пилят :) Этакий план захвата, разделения на зоны влияния и так далее... :) И похоже они это серьёзно :)) Цитата:
|
Майк, да не, они просто угарают. Такие люди проиграют естественный отбор и вымрут (вряд ли, но эта мысль меня греет=) )
Цитата:
(Ищите здесь) |
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |