![]() |
Кто меня злюкой обозвал?!
|
Смею предположить (точнее, выдаю бредовую идею, кои у фантастаста должны водиться), что Йон-Йон это небезызвестный (а для кого-то совсем не известный) Dr.Watson.
|
Гы!
|
Цитата:
А мне что-то подумалось, что в этом заходе не будет много работ. Меньше сотни. Скажем так, 97 рассказов. |
подозреваю, что гы это гы.
67 рассказов, и ни рассказом больше. |
Цитата:
Гы! :vile: |
Цитата:
я себе в блокнотике галочку поставил. ;) |
А что, если Йон-йон - это УЧ?
Так, в качестве бреда. |
Цитата:
Итак! Можно считать гадание по Ушам Чекиста открытым ) |
Я Йон-йона преноминировал ) Так что это не могу быть я.
Хотя теоретически я мог бы попросить, скажем, Главгера прочитать рассказ и решить, пройдет он преноминацию, или нет. А потом написать, что он прошел, от своего имени - чтобы замаскироваться. Да, это имеет смысл, пожалуй ) |
Цитата:
Я на блице свой рассказ показала Роланду, не говоря, что это я, он одобрил и я написала, что мы его оба пропустили :tongue: ты тоже мог так сделать ))) а потом подписать только за себя ))) |
Опять же никто шизофрению не отменял. Можно сперва включить увлеченного автора, а потом строгого преноминатора... и даже зарубить себя на преноминации - тогда точно никто не догадается)))
|
Цитата:
Скрытый текст - ах!: Цитата:
|
Цитата:
|
Вот они тайные интриги Креатива )))
Цитата:
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, многостаночник )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люся Федорова, а что там было-то, где?
|
Цитата:
|
Гыгы))))
Прям вспомнилось Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец harry book спалился окончательно!
Вот что здесь пишет Философ: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы опоздали на полтора месяца) Мы уже поняли, что кто бы ни был этот Философ, он Гарри Бук=) |
:shok:
|
Цитата:
harry book, этот смайл означает, что вы-таки кивнули собственной головой в знак согласия, подтверждая сказанное мной? |
|
Цитата:
:tongue: |
Цитата:
|
Dimtrys,
Ы-ы. :smile: |
Цитата:
Насчёт прощее и грубже даже Шихов понял. Кстати, что-то этого волчары давно не видно... |
Цитата:
Порция мудрости будет только к дедлайну=( |
Цитата:
|
Артем Лисицкий написал рассказ про Философа )
Философ! У тебя есть фанат ) |
Цитата:
|
Как вы думаете,
|
Цитата:
|
А что, вы признаетесь, если я попаду?)
|
Цитата:
|
Хм. Есть еще версия - Глокта. Других само собой не придумалось, а тупо перебирать варианты не комильфо)
|
Цитата:
|
а я думал грей фокс. он как-то про топологию в астрономии задвигал в рекаке. но глокта всё-таки
|
Цитата:
|
Йон-Йон - Глокта? Интересное предположение.
|
А почему не Йон = Дунот?
|
Цитата:
|
Красный сокол, да, заметил ваш научный диспут о черных дырах :smile:
Хм... Убедили. Склоняюсь к мысли, что Йон-Йон - Глокта. Цитата:
Либо не участвует, либо пишет очередной шедевр и ему не до угдайки :smile: |
Шихов - это бот Дмитруса? ) созданный для развлечения публики?
|
Цитата:
|
Хочу внести ясность по поводу Шихова.
Если бот — это чей-то фейк, за которого тот пишет посты, причём без ведома автора, то да — вы угадали. Интересно только знать, кто за всем этим стоит... |
Dimtrys, да-да, кто же за этим стоит ))
Угадывальщики! Скажите на милость, кто видел нижеследующих товарищей и их рассказы: Исчезнувшие: Мимкратор Род Велич R2-D2 А таже полускрывающиеся: Falcon Feather, Анор и как всегда Призрак Пера, которого никто никогда не угадывает. Васекс Гриндак Sans И загадочная Леди N А так же есть вопрос... стоит ли ждать расскзы от Лю, Светланы, Ушей Чекиста? |
я буду со дня на день)
|
Цитата:
Мой рассказ пшшш..пшш............. Родион (если участвует) и Васекс выложатся в последний день скорее всего. Перед началом креатива списывался с Мимикратором, он говорил что продумывает рассказ Грин упоминал, что будет играть смешным рассказом) Про остальных ничего не знаю(( |
Anor, ок! ждем )
Falcon Feather, эх... что значит рассказ пшшш ? )) преноминацию не прошел? есть время еще, давай. пиши ) |
Цитата:
мол: "и самое главное, никогда не говори о..." - извините связь оборвалась)) |
Anor, ) вот, такая же мыслишка пробежала. Шифруется наш Сокол )
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |