![]() |
Цитата:
Сама форма: http://litkreativ.ru/form_vote/vote_20_2tur.php |
Цитата:
(честное слово, я ее не видела!!! О_о) |
Голосование 2 тура продолжается!
Осталось 3 дня. Все полученные топы были приняты. Всем проголосовавшим отправлены уведомления. Если кто-то не получил, то пишите на нашу почту litkreativ@mail.ru Watch on YouTube |
Сегодня последний день голосование 2 тура!
Проголосовала половина участников. Остальные традиционно тянут до последнего, поэтому завтра будут переживать из-за того, что так долго не приходит подтверждение :vile: В критиках мочилово, поэтому отнеситесь к выбору серьёзно. Каждый голос на счету :good: Все полученные топы были приняты :smile: Всем проголосовавшим отправлены уведомления. Если кто-то не получил, то пишите на нашу почту litkreativ@mail.ru Watch on YouTube |
Добрый день. Топ отправил, к сожалению, интернет работает отвратительно. Подтвердите, плиз, получили, или нет.
|
Цитата:
|
А когда топы 1-го этапа вывесят? И когда супершоу?
|
Очень может быть, что шоу завтра.
|
Голосование второго тура завершено!
Итоги подсчитаны. Завтра утром ещё раз всё проверю и отправлю оргам для проведения Супер-шоу. Все полученные топы были приняты. Всем проголосовавшим отправлены уведомления. Если кто-то не получил, то пишите на нашу почту litkreativ@mail.ru Не проголосовал Cheechako Watch on YouTube |
Я вот даже не знаю, где спросить, поэтому спрошу тут. УЧ на супершоу вроде бы говорил, что отредактированные для финала рассказы надо прислать до вечера среды. Внимание, вопрос: имелось в виду, что их надо отредактировать и на сайте Креатива через одноимённую кнопку поправить?
|
Цитата:
Но, если рассказ - победитель в юморе, то его уже никуда ничего не надо, он и так занял свое место на пьедестале. |
Голосование на Креативе 20
Таблица с итогами 1 и 2 туров Watch on YouTube |
Цитата:
А, кстати, до вечера среды - это до какого момента именно?:) |
Цитата:
Скрытый текст - : |
Цитата:
|
только что в панике отправил рассказ, и понял, что сейчас вторник, а не среда...:facepalm:
надеюсь, вы меня извините, если отправлю ещё раз, если потребуется. вот только высплюсь. |
Цитата:
|
Так я не понял, рассказ обязательно засылать повторно? Я вроде ничего править не собираюсь.
|
Я чего-то не понимаю?(
Оба рассказа в группе D Рассказ набрал 68 баллов http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...1&postcount=65 Рассказ набрал 62 балла http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=106 Вообще 57 http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=113 |
В первом туре считается не сумма баллов как таковая.
Первый показатель - попадание в топ-6 по двум номинациям минимум. |
Цитата:
|
Да?! Нифика себе...
Ну ладно) Буду знать Цитата:
Цитата:
Во втором туре, да Цитата:
|
Цитата:
1. лидеры номинаций. 2. упомимания более чем водной номинации на местах 2-6 3. наибольшее количество баллов. Сначала тройка лидеров, потом упоминальцы, потом, если не хватило, суммари. |
Отдельно напишу. Люди, я понимаю, вы обаятельны и чертовски умны, но не стоит рассказывать нам о том, как лучше считать баллы, если только у вас нет уникальной системы подсчета, которая учтет абсолютно все нюансы. Если нет, значит, мы ее уже пробовали, устали слушать нытье и поменяли на существующую.
|
Уши_чекиста, всё! Я все понял) То есть надо именно сразить по номинациям)) Буду знать))) Вон оно чо! Это прям открытие для меня, чесн)
Зато я нашёл столько приятных вещей в вскрытых бюльках) Спасибо! Не, не, УЧ. Меня целиком устраивает система) Просто я не вкурил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правила прошерстим перед следующим Креативом. Хотя их всё равно никто не читает, как показывает практика )))
|
Скажите, что нужно сделать, чтобы больше не получать никаких уведомлений о конкурсе? Достаточно снять галочки в профиле на отсылку от администрации, или нужно, чтобы адрес удалили из какого-то списка общей рассылки?
|
Цитата:
|
Цитата:
(я не ропщу, если что) но никак не возьму в толк - зачем нужны номинации? смотрят-то всё равно не по ним... или как? |
ежели что... я текст отправил на указанную почту. Может, поздно уже )
|
Друзья, я перепробовал разные редакторы на замену текущему. Вроде ckeditor не так плох, но он не пашет в Опере. Кто-нибудь пользуется Оперой?
Но есть более простой выход. Я сделаю кнопку "Очистить". Таким образом автор сможет полностью удалить текст со всем старым форматированием, и потом вставить то, что он сам наформатировал в ворде. Отпишитесь по опере, если что второй вариант реализуем. |
Я пользуюсь Мозиллой (стала глючить на форуме), Хромом (для фейков), Яндексом. Оперой как-то нет.
|
Цитата:
|
Я оперой давно не пользуюсь. Хром в основном. Для фейка использовал сначала Microsoft Edge, потом Mozilla. Все было норм.
|
Цитата:
|
я пользуюсь оперой (только лишь ей), но для меня не проблема перейти на другой браузер.
|
Цитата:
|
мазила+хром
но только странно, что опера не пашет, т.к опера уже давно работает на движке хрома |
Anor, WebKit не спас оперу от странностей.
А странной она была всегда :smile: Эрик Круа-сан для статистики: у меня Хром. |
У меня хром.
|
не пользуюсь оперой
|
Opera/9.80 (Windows NT 5.1) Presto/2.12.388 Version/12.17
Google Chrome 13.0.782.107 (Windows) |
Цитата:
Pale Moon / Firefox, пожалуйста. Впрочем, Хромиум тоже найдётся. Ещё идеальна была бы поддержка markdown - бывают такие плагины для онлайн-редакторов. Я бы тогда без всяких промежуточных манипуляций загружал текст ) |
Хром. Раньше для фейков использовала оперу. Фейководством давно уже не занимаюсь.
|
Цитата:
Пользусь FireFox, иногда фейковожу с Chrome :vile: З.Ы. А что, может к блицу и редактирвоание рассказов исправят? :lol: |
Друзья, всем спасибо! Раз Опера не столь популярна, то используем ckeditor.
В понедельник запущу тестовый конкурс и проверим новый редактор в деле. Кнопку "Очистить" тоже сделаю, будет как подстраховку для особо невезучих пользователей файерфокса. |
Цитата:
ЗЫ. А почемуйто пользователи ФФ невезучие? :vile: |
Цитата:
|
Хоть в Notepad!
Цитата:
Повторюсь в этой ветке. Меня бы даже устроил вариант вообще без WYSIWYG - как на Самиздате. Лишь бы была возможность HTML-форматирование поправить. Истинные кулхацкеры работают ручками! :vile: |
Цитата:
html - это понятно, это наше всё. Но лучше (и проще) - markdown. Жаль, мало людей его используют. Если уж на то пошло, markdown удобно с системой контроля версий использовать. Написал первую главу - закоммитил. Написал ответвление сюжета - не понравилось - Жаль, соавторша не любит git ) |
git для написания рассказов в соавторстве? хD мсье знает толк :)
релизы в ветке master, рабочая версия - development, правки - в hotfixes? что-то в этом есть... |
Мёрджить задолбаешься)
|
нигде от работы не спрячешься, даже на Креативе))
мерджы, коммиты, гиты... |
Так как со временем беда, сначала сделаю то, что смогу, а потом уже по мере возможности будем улучшать.
|
Цитата:
|
У кого найдётся свободная минутка, попробуйте выложить новый рассказ, а потом отредактируйте его.
Не советую экспериментировать с рассказами конкурса, мало ли чего. |
Цитата:
|
Цитата:
С ворда пробовал вставлять? Отступы сохраняет? |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |