![]() |
Зачем гнобить? 0.0
|
Интересно, а если пропустить рассказ через ту дьявольскую прогу, он пройдет преноминацию, ведь загадошней уже будет некуда )))
|
Васекс, ты сегодня не с той ноги встал?
Сначала напал на Джорджа и его читателей, теперь призываешь гнобить... :troll: Зачем приносить злобу в уютный Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, да
Забыл слово Разгадается читателем, а не текстом рассказа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ты какой Новый, Двадцатый, Креатив. Нужно, нужно написать что-нибудь злое. :diablo:
|
Ну... Первую строчку своего детектива я написал... Можно расслабиться =D
Оп-оп! Уже страница! |
Хорошая тема. Я с вами.
Надеюсь, никто не против? страшные загадки и раполовиненные трупы приветствуются. Наконец-то. |
Цитата:
|
Демьян, экстраполировал тему на извращенное сознание.
Нельзя? ps. Прономинация кровавая. Так что трупы будут. Рассечённые катаной. Надеюсь, а не тем же смешным ножичком, что нарисовали в заглавии. |
НА форуме в этом году не было конкурса ужастиков. Поэтому почему бы не совместить брэнды. Раз в год, даже палка потрошит, я так считаю. )
|
Цитата:
Так что в тему. :chainsaw: |
Ну вот, с темой разобрались - теперь главное побороть прокрастинацию))
Если обленюсь, и не предоставлю рассказ на конкурс, можете побить ссаными тряпками. |
Цитата:
:smile: |
Да, кстати, объясните пожалуйста, что есть готические новеллы? Падение дома Эшеров пополам с викторианско-английскими детективами? Где-то в моём образовании скрывался пробел размером с Моби Дика:009:
|
CrazySempai,
:vampire: |
Гарри, то скорее эротический триллер "Дракула раскроет тайны":good:
|
CrazySempai,
"Дракула", "Скорбь Сатаны" не готика? :shok: |
"Имя Розы" Эко в тему идеально вписывается )
|
А мне-то откуда знать? Если имеешь ответ, то вопрос не нужен.
|
Цитата:
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...2ZfDPy5_WTZgz4 |
Так вот почему организаторы не выказывали особого энтузиазма, когда речь шла о промежуточном конкурсе ужастиков;)
|
Мистика, хоррор, тайны, загадки...
Поучаствую. :-) |
Придумал концовку, 287 знаков. Осталось всего лишь 49 713, делов-то =)
|
Цитата:
С такой темой концовка должна быть ровно 666 зн. :vampire: |
:smile:
Цитата:
|
У меня нехорошее предчувствие, что два месяца срока расхолаживают. Народ вкурил тему и отложил до августа. А потом ещё немножко, и ещё совсем немножко... и набежали опаздуны с криками продлить сроки :)
|
Mike The,
6 августа финиширует ФЛР-11,5 , народу прибавится. |
harry book, а что им мешает прибавиться уже сейчас? Всё равно там почти ничего сейчас не происходит.
Я думал, что будет какой-нибудь текст выложен в первый же день, чтобы народу было что обсуждать. Там наплыва рассказов в ближайшие дни не намечается? Никто пока преноминацию не проходит? |
Цитата:
|
Mike The, ой, точно. Тогда да, прошу прощения. Я подумал, что раз тему объявили раньше, то и приём тоже сразу начнут.
|
Ну вы шустрики. Я ещё даже ничего не придумала.
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, ну, такого и придумать не могла))
|
Завязка придумана, середина есть, финал прикольный, герои довольны, всё закончилось зачем вообще всё это писать? :)
|
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Вначале надо приписать: все было загадочно.... И в конце - вашу гениальную фразу. И рассказ готов. Ниче что он о школьниках, сачкующих с уроков? Ну это ж правда загадка. Зачем они приходят на уроки, а потом с них сбегают... |
Главное, чтобы загадочный автор "-" не вздумал писать продолжение цикла. А то выиграет же, а авторы 50-тысячных опусов будут жечь костры и кипятить масло.:priest::butthurt:
|
Капец. Тема слишком загадочна, решение в форме рассказа нот фаунд =(
|
Дэн Дэн Муши, хе-хе, и это говорит улиткофон, который сам по себе загадка. Зачем ему телефон, почему любит корм для рыбок, как катается на велосипеде, — чем не полумифическое существо и тайна?
Хм, а я ещё думал, про что писать третий рассказ. Механомоллюски в стимпанке. Готическом, конечно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Особенности сеттинга: героическое фэнтези. Личностная ориентированность, супергеройские способности. Правдоподобность: не относящийся к реальной действительности. Пространство: предположительно планета, её морские, земные и небесные просторы. География: морские континенты и архипелаги. История: линейная, с некоторыми откатами в прошлое. Формат: цикл. Статус: не закончено. В итоге: странно-стилевой, удивительно долгий сериал про цель, свободу и прочее. Логически неглубок, популярен, эмоционально оринтирован. Наибольшие нарекания вызывает нарочитая маскарадность происходящего, наибольший отклик - мотивация и эмоции героев. Это узко ориентированное видео. Вне аудитории 7.5, в целевой аудитории 9.5. |
Цитата:
CrazySempai, в вас говорят какие-то старые обиды:smile: Что вам сделали улитки? |
Цитата:
|
Цитата:
:blush: Так что никто ни на кого ещё не успел обидеться =) И мы тоже ни на кого ещё не успели :lol: |
:sad:Пропасть в культурном фоне
|
Цитата:
Их пишут просто, чтобы порадовать поклонников :blush: |
Гм, скелету есть где порезвиться.
Всем кетчупа за мой счёт! |
Итак. Прием рассказов открыт. Ура.
За кем ход, господа? Или по-простецки: хто первый? |
Мм. Однажды в чорном-чорном лесу проснулось чорное-чорное чудище. Потянулось, клацнуло зубами и пошло смывать сажу на берег чорного-чорного моря.
Ищите разгадку :3 |
Отличная тема :)
Был у нас креатив 6.66 типа ужасов, был креатив 8 таинственная бесконечность - детектив А вот такого сборного точно не было! Хорошая тема для юбилейного захода. Кстати! Всех с Двадцаткой! :) |
Цитата:
|
Дарю завязку.
Саспенс с первых строк. Старый отель, с не самой лучшей репутацией, на окраине города. В этом отеле гг работает ночным консьержем. Однажды среди ночи на ресепшене раздаётся звонок - один из гостей просит гг срочно подняться в номер. Гг идёт, заходит в номер. Дверь за спиной захлопывается, и начинается абсолютное зло... Остальное - ваше :-) |
Цитата:
- Мсье, будьте так любезны, вступите со мной в интимную связь, иначе, я размотаю ваш кишечник! гг пытается не показать страх. Он прячет дрожащие руки за спину и отвечает: - Мадам, я бы с радостью, но не могу на работе. - Это ничего, голубчик, сколько там осталось до конца твоей смены? Мы подождем! - И достает из-под сплющенного матраса сиди-диск с... |
Неплохо.
Но - зачем "ждать"? Такой вариант :-) - Это ничего, голубчик. Никто не узнает, - говорит она. - Кроме нас в отеле никого нет. - Это неправда, - возражает гг. - Тут ещё двадцать гостей. - Было час назад, - подтверждает бабища. - Теперь уже нет. ... |
два раза пытался сюда слить/спалить убогую идею, чтобы больше над ней не ломать голову, не зацикливаться на ней, но один раз крупное сообщение из-за глюка форума удалилось во время написания, а вчера инет подвис ночью на долгое время, надоело ждать, лёг спать. теперь, наверное, придётся писать этот трэш -_-
Цитата:
по аналогии - это как если бы прошлый раз первая номинация "ловушка" не допускала бы выхода из неё. скучно же. вспомним хроники амбера - злодей, проектирующий лабиринт, всегда оставлял выход. иначе скука |
А я бы больше беспокоился за вторую номинацию. Подкатят своих "разумных" объяснений, а ты не знаешь, то ли ржать, то ли плеваться. Я не верю в хорошие детективы.
А необъяснимую загадку легче сделать хорошо. Прописать персонажей и их переживания, это будет фоном, но при голосовании все спутают и половина проголосует по первой номинации. Или скажем, в решаемые попадут простые загадки, а в нерешаемые — те, над которыми надо думать и читать внимательно |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |