![]() |
?
Что-то я все еще не получил подтверждения по голосованию... :sad:
|
Цитата:
Топ сохранили? |
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю Эрик просто не успел всем отправить. Я обычно считал и проверял топы последнего дня, а потом писал подтверждения. Так что потерпите. Мне только в обед пришло)
|
Всё посчитано и перепроверено. Все топы получил, уведомления отправил. Все авторы успели проголосовать.
Голосование второго тура будет запущено завтра! |
Результаты-то первого тура когда и где можно посмотреть? Интересно же, кто во второй тур вышел.
|
Да просто пипец как интересно!
Вспоминаю листочки со списками по разным вхождениям в универе... |
Орги, огласите список, пожалуйста! Хоть время укажите.
|
Я переслал всё Эдвине Лю. Ждите :good: Просто я не знаю будет ли супер-шоу или нет, так бы выложил имена щастливчиков :vile:
|
Значится, все уже готово...осталось немного помариноваться)
|
Я как ландскнехт на привале негодую и жажду сражения! Сколько ж можно?!))
|
Ну и чё дальше?:troll:
|
И все))
|
Слушайте, чё дальше, я через полчаса скажу.
Результаты смотрите. |
Я не прошла во второй тур, но все равно это был лучший конкурс в моей жизни! Спасибо участникам! Спасибо оргам!
|
Хохлова Александра, еще приходите)
|
Цитата:
|
А как вы определили, кто прошел во второй тур, а кто нет? Что-то я туплю, сколько рассказов из бюллек надо взять, чтобы определить второтурников? По семь штук, что ли?
|
Если концепция не поменялась то по семь.
P.S. Из всех рассказов жалко только что Лицемерка не прошла. Мне казалось её должны оценить сильнее. А вот с прошедшими всеми согласен, все прошедшие - сильные рассказы. |
Цитата:
|
И я не прошла! Всем прошедшим - большой удачи, очень сильный состав рассказов для блица.
|
lolbabe, жаль. И тебе удачи на будущее!
|
Так семь или не семь? :3
|
Мне больше волнует вопрос дадут отредактировать рассказы между группами или нет?
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, зря обнародовали баллы первого этапа. Будут только смущать умы. Сейчас, конечно, что сделано - то сделано. Так, на будущее...
|
Ну, а теперь можно выложить настоящие бюллетени?:smile:
|
Ну, может быть это эксперимент такой. Хотя меня больше волнует то что интриги стало меньше, если ты в конце списка прошедших, то, учитывая что голосуют на треть те же, шансов на первое место немного. Разве чудо случится.
|
Цитата:
|
Хотя может быть это орги шутят и первые семь мест на самом деле не в настоящем порядке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, прошла дальше - уже удивительно. С такой-то фигнюшкой.
|
Цитата:
|
Я тоже не прошел, так что удачи всем в следующем туре) пойду изучать тотализатор и доп. номинации)
|
Так, а что смущает-то?
|
1. Авторов не прошедших рассказов прошу не вскрываться пока.
2. Те, у кого рассказы не прошли, могут не голосовать. Но могут поддержать своих фаворитов! |
как так? Не прошедшие могут голосовать???
|
Может, поддержать добрым словом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я повторюсь - раньше у блицев Креатива не было 2 тура. Так что приходится решать на месте и правила дописывать на манжетах. Что до разрешения голосовать непроходимцам - чую, всё равно воспользуются этим правом 1-2 человека. Остальные поленятся. |
Да норм, на самом деле. Повод не прошедшим не разбегаться. Это же блиц все-таки.
|
О, *вкрадчивым голосом*, а хотите, я вам тоже поголошу? Я же все равно весь второй тур уже прочитала:))))
|
Ну не, если ты на конкурс не писала - то фигушки ))))
|
А обещали редактирование открыть... ЫЫЫЫ
Очень хотелось рассказ чуть подредактировать, но его, смотрю, уже комментят в следующем туре. |
Просто похоже, что Круа-сана ещё не было.
|
Редактирование открыл.
Форма для голосования появится в течение дня, даже больше скажу, в течение ближайшего часа. |
|
Флудом своим ценные посты вы прячете. Удалю бессценные я мысли ваши.
|
До конца голосования 2 тура осталось 2 дня!
На данный момент получено 16 топов, все приняты. Если кто-то из проголосовавших не получил подтверждение, напишите мне в личку. |
Последний день голосования!
Осталось проголосовать двум авторам. На данный момент получено 22 топа, все приняты. Если кто-то из проголосовавших не получил подтверждение, напишите мне в личку. |
Грядёт финал блица...
Все авторы успели проголосовать вовремя. Не припомню случая, чтобы на любом креативе или блице и в первом и во втором туре проголосовали все авторы. Наша книга рекордов пополнилась новой записью :good: Итоги подведены, я отправил таблицы и топы Эдвине Лю. Готовьтесь! :vile: Как думаете, сделали ли бобры людей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было-было. В "Имени, похожем на шепот", а может, и еще где. Авторы чтут традиции))
|
Ну и славно. А то я уже думала... всякое... разное ))
|
Цитата:
|
Отвечать критикам "и горите вы в аду" из-под анонима
|
Саммеру небось икается))
|
Было-было! Вот: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...4&postcount=34
|
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |