![]() |
Eliana, вот он на Кинопоиске - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77235/
А вот на торрентах: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=359869 - маленький http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2307858 - и большой :wink: |
Ищу скачать фильм
Король-медведь (Король - белый медведь / король - полярный медведь) Пару лет не могла его найти. а тут его на каникулах показывали на каналу Петербург. подумала, что он объявится в сети, но нет =/ Посмотрела только половину. Хотелось бы посмотреть полностью. upd найден |
Господа-товарищи!
Абсолютна уверена, что видела некий фильм. Играет там Питер О'Тул. Речь про английского шпиона, который почти провалился. Внекоей зарубежно-враждебной стране. И, в результате, спасается от преследования в лисьей норе. И сидит там до полного обалдения, ибо Родина от него отказалась. |
Mariko,
могу предположить, что это м.б. Ночь Генералов или Война Мэрфи |
Refisul, по описаниям не похоже((( отчетливо помню, как он сидел в лисьей норе, скрюченный в три погибели, а рядом ходил какой-то враг.
|
Mariko,
тогда к сожалению тупо просматривать его фильмографию. точно знаю, что не Беккет, ни Лев зимой, ни Бодрость духов, ни человек ил Ла-манчи не подойдет. ну по ролям, что он играл. ну и последние его фильмы, где он уже в возрасте. или о'Тул играл не главную роль? |
Refisul, на мой взгляд, главную. Фильмографию я перерыла уже... он там не молод, но и не в возрасте. Лет 40 примерно...
|
Ищу фильм...Названия не помню, смотрел давным-давно, по каналу Россия.Фильм про короля Артура и его рыцарей.Помню одну сцену:какая-то женщина, видимо Гвиневра, плывет на лодке в туман.На веслах сидят два эльфа(похожих на сатиров).Так мне эта сцена в душу запала, что напала охота вновь сей фильм посмотреть.
|
Ищу фильм "Пришелец" (Пакистан, 1991 г.) Помню из детства, что мне актер там оч. понравился. Хотелось бы посмотреть сейчас и сравнить впечатления :-)
|
Дорогие все. Посоветуйте побольше фильмов о войне Севера и Юга в США. "Патриота" не предлагать. :smile:
|
Beyond, вот ссылка: http://www.voenkino.ru/shop/CID_3.html
|
Beyond, "Унесенные ветром" :smile:
|
Цитата:
Кстати, тут маловато. Очень многих фильмов нет. Я три навскидку вспомнила: Армия Фараона В погоне с дьяволом Холодная Гора Цитата:
|
Цитата:
Слава/Glory (1989) Генерал/The General (1926) Север и Юг/North and South (1985) Майор Данди/Major Dundee (1965) Это так, что сходу вспомнил. "Славу" смотреть обязательно. |
Вспомнила еще "Люби меня нежно" (Love Me Tender), правда, это скорее семейная драма, но гражданская война присутствует.
Цитата:
|
Сейчас пересмотрел фильм "Ясон и аргонавты" (США, Великобритания, 1963г.). Но фильм заканчивается на том что Ясон добыл руно и собрался в обратный путь из Колхиды. Есть ли продолжение этого фильма? И какие есть ещё фильмы в стиле Синдбада и этого фильма тех времён? Именно штатовские, европейских не предлогать. Их полно на трекере у нас.
|
CoollStalker,
продолжения вроде как отсутствует. Есть более новая версия этого фильма. Что-то похожее - скорее вопрос к Артёму. =) |
Refisul новые версии я видел. Но мне нравится в таких фильмах именно такой стиль, как в этом Ясоне. Стиль старых Титанов и Синдбада. Что-то в них есть такоое, что в современных фильмах отсутствует напрочь. )
|
CoollStalker,
что-то вроде 300 спартанцев, Бен Гур, Спартак, Лоуренс Аравийский? или не исторические,а именно приключенческие? Золотое путешествие Синбада 1974 Седьмое путешествие Синдбада 1958 |
Refisul именно приключенческие, фэнтезийные. Синдбад у меня старый весь есть. А вот ещё что-то есть старенькое в таком же стиле?
|
CoollStalker, следует заметить, что "Ясон и Аргонавты" сняты с использованием значительной части эпизодов из "Елены Троянской" 1956 года, так что, если не видел, посмотри её. А так это классические фильмы Харрихаузена, кроме Синбада, Битвы Титанов и, собственно, Ясона он ничего по "мифологической" теме не снимал.
|
Артём Спасибо за подсказку о Елене. Конечно обидно, что в таком стиле маловато фильмов было снято. Смотрятся они с большим интересом.
|
Помню следующее:
Жанр - черная комедия, вроде бы. Герои попадают на ферму, или что-то вроде того. Там их окунают в какую-то жидкость, после чего они мутируют. Точно помню, что были парень и девушка, которые слиплись в одно тело. Вот как-то так. |
Жугдэрдэмидийн, Если трэш, то посмотри в списках фильмов от "Трома и Трэша"
Подробности какие есть еще? |
В конце главного героя пригласили в какое-то шоу. Лицо ему затемнили, так что был виден только его мутантский силуэт. Когда на него подали свет, что рожа у него оказалась нормальная - он просто сидел на фоне кактуса (а мутантская рожа у него таки была).
|
Здравствуйте, ищу фильм, виденный мною в детстве, в начале девяностых. Все что помню - космический корабль терпит крушение/ищет магазин, короче оказывается на поверхности неизвестной планеты. Всюду скалы, ночь, ветер гоняет облака. Члены экипажа начинают один за другим сходить с ума (помню кто-то из них бегал по кораблю с голым задом), и все вроде бы из-за какой-то инопланетной штуки, вселявшейся/заражавшей землян. В конце один или двое выживших каким-то образом улетают и последние кадры фильма - отрывающийся от земли космкорабль. Визуальный ряд фильма схож с таковым в Aliens (похожие планеты), скорее всего он снят в 80-х, хотя точно я этого не знаю. Подскажите если кто унал, хочется посмотреть )
|
Был такой старый фильм, вроде итальянский. Мистический детектив. В кинотеатре во время киносеанса происходит убийство. Начинается расследование. Никого из посетителей из зала не выпускают. Во время следственного эксперимента погибает человек севший на место убитого. Дальше следует ещё череда убийств. В итоге выясняется, что
Скрытый текст - убийца: Название подскажите пожалуйста. |
Не дождавшись сообщения по моей просьбе, не выдержал и стал искать сейчас методом тыка, выкладывая краткое описание в яндексе и как не странно через несколько попыток нашёл сайт на котором была инфа по этому фильму.
Вот, если кому интересно: Замкнутый круг / Circuito Chiuso Год выпуска: 1978 Страна: Италия Жанр: Мистико-психологический триллер |
Цитата:
|
CoollStalker, тоже интересно было узнать название фильма, по описанию заинтересовал, надо будет посмотреть :happy:
|
Цитата:
События старого фильма, никуда не выходят за рамки кинотеатра. Если кого заинтересовал этот фильм, пишите в личку. Дам ссылку на него. |
Народ, подкиньте название сериала. Вот шел, если не ошибаюсь, в далеком 2002 году по ТВ-6 сериал про космос:). Сразу после "Дорожного патруля". Название сериала, разумеется, не помню. Помню, что были в том сериале живой космический корабль, тетка, пацан и мужик. Но мужик необычный. Когда на корабль нападали злобные инопланетяне тетка будила мужика из криогенного сна. А мужик и с виду необычный был -- у него волосы башенкой стояли:).
|
Цитата:
|
Пытаюсь вспомнить название фильма, вот описание: место действия - Вьетнам или Корея, эскадрилья "Ирокезов" ВС США атакует деревню, после чего одна местная жительница взрывает вертолет, а на воду сбрасывают катер.
|
Цитата:
|
Никто не знает как называется фильм, непрямое продолжение "Донни Дарко", там вроде как про его сестру, которая хиппует со своей подругой и кролик из "Донни..." фигурирует в некоторых эпизодах?
|
MAESTRO CYXAPb,
С. Дарко / S. Darko (2009) фигня на самом деле и кролик там другой |
Подскажите пажалуста фильм,сюжет вроде такой: Американский (английский) воин в результате битвы остался на поле боя, и его обнаружил небольшой отряд врага, он стал защищатся (сражался 1 против 8-х) и врезультате одного самурая убил, его забрал капитан отряда и стал учить самурайскому делу.... Он начал учится у них философий. мастерству клинка, языку и жить с семьей погибшего самурая. того что он сам убил в результате самозащиты.
|
leomax, не уверен, но, может, "Сегун"? Давно смотрел и не уверен, что полностью, но описание похоже вроде.
|
leomax, так же похоже на фильм "последний самурай"
|
Подскажите, названия фильмов про валькирий.
|
Посоветуйте какое-нибудь кино с mind games. Чтобы прям план в плане в плане. Можно без экшена.
|
Будте любезны подскажите названия двух фильмов.
1) Американский. Семья, в ней два сына, один приёмный второй родной. Родной редкостная сволочь хотя все считают его пай мальчиком, а приёмный вплне адекватен. Родной скинул с моста на автостраду манекен в результате чего произошла авария, ну и по мимо этого гадостей наделал. В конце концов мать убедилась что он самое настоящее чудовище, кажется после того как он пытался её убить. В конце (не помню как это получилось) она держала обоих сыновей и родного и приёмнго за руки над обрывом, а удержать могла только одного, и отпустила рдного, а усыновлённого вытащила. 2) Советский. Фильм - катастрофа. Всё действие разворачивается вокруг пожара на круизном теплоходе. Который возник в результате того, что подруга моряка кинула ему завёрнутую, то ли в платок, то ли в бумагу, зажигалку. Которую он не поймал, а она упала в трюм и из-за неё загорелись канаты. |
mr.Pooffi,
первый по описанию очень напоминает этот фильм. Хотя до конца его сама не смотрела. Так. зацепила несколько минут. |
mr.Pooffi, второй фильм про пожар
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/42294/ кстати, *добрый сынок* один из любимых фильмов=)) |
Подскажите пожалуйста фильмы при участии кащеев, как одних из центральных персонажей.
"Там на неведомых дорожках", "Кощея Бессмертного", "Машу и Витю..." - знаю. Табаков не подходит. Какие ещё? За ранее спасибо! |
"Огонь, вода и медные трубы". Милляр там и Кащея и Бабу ягу играл
Тот же "Кощей бессмертный" 44 г (или про него и писал?) "Весёлое волшебство" (Федор Никитин - Кащей) "Чудеса в Решетове" он чаще наверно в мультиках мелькал, этот персонаж |
Цитата:
|
Эта, давно смотрел фильм, начинается так - парень (умный естественно) заселяется в университетское общежитие, там у него появляется друг-сосед.
Также помню, как он работал на правительство и выискивал в газетах тайные послания. А потом оказалось, что он шизофреник, что никакой тайной работы у него нету, и соседа у него никогда не было. Вот все,что помню. |
|
Цитата:
Кстати! Извиняюсь за опечатку, но правильно КАщей, но не КОщей. Почему?.. Как написали у Роу, в фильме так и правильно. Придерживаюсь старых взглядов)))) |
В пятницу на СТС смотрела американский фильм "Золотой ребёнок" (1986г.) и вспомнила что существует ещё и другой фильм с точно таким-же сюжетом, но уже китайский.
Я очень хочу посмотреть китайский фильм, но так как смотрела его всего один раз и это было очень давно, то я не знаю его названия. Ребята, пожалуйста помогите найти его название и год выпуска!!! Очень нужно! Скрытый текст - всё что помню из этого китайского фильма: |
Вот что-то просто из головы вылетело. Подскажите кто-нибудь название фильма, в котором какая-то семья построила под землёй убежище и спряталась в нём, веря в то, что наверху произошла ядерная война, и всё вокруг подверглось воздействию радиации. Прошло какое-то время (у них уже вырос сын), и они решили выбраться наружу, ну и там пошло-поехало. Помню, что первым на поверхность отправили сына, а в итоге оказалось, что никакой ядерной войны и не было. Просто пересмотреть захотелось. :smile:
|
OldThief, Взрыв из прошлого!
|
pankor, точно, оно самое. Спасибо большое, просто название из головы вылетело.)
|
Здравствуйте. Ищу информацию (названиеи всё остальное). Смотрел в детстве советскую телепостановку первой части Властелина колец . Вот что нашел в сети:У нас в девяностые годы на телеэкране иногда появлялась телепостановка по Толкиену с трогательными медитативными песенками ныне покойного Дюши Романова, создавшего группу "Трилистник" - "Аквариум" без БГ. И с раздобревшей Еленой Соловей в роли царственной Галадриэли.
Сам помню, что там были всадники эти черные на лошадях, хоббиты с накладными ступнями. скажите название хоть , скачать бы где или купить. И ещё был сериал или фильм в несколько серий , вроде немецкий . про ученых они занимались гравитацией. сделали зажигалку которая ничего не весила, потом кусок рельсы у них летал, в конце они полителе со скоростью больше скорости света и всё. Что за кино, ну не приснилось же. Спасибо огромное за информацию, пишите на почту. |
Я так понимаю что уже некто не помнит китайский фильм про маленького мальчика который являлся инкарнацией старого Даоса с шаолиньскими монахами, драками и с высокой немецкой блондинкой которая на пару с Зайцем и его Старшей Сестрицей (которая на дух не переносила детей) спасала этого мальчика от монахов в чёрном одеянии - который я описала выше?
Народ, вопрос к тем кто постарше, неужели не помните? Ведь его показывали в конце 80-х начале 90-х гадах. Таких китайских комедий в те годы просто завались было. Очень нужно название этого фильма! а-то я уже два года гуглю в инете этот фильм в пустую. Всё время попадаю на "Золотой ребёнок" с Эдди Мёрфи |
Цитата:
|
Однако теперь задание посложней.
Таки отечественный сериал про захват Земли пришельцами. Значит, прищельцы захватывают одну из провинций Союза с целью последующего порабощения планеты под собственное жизненное пространство.. Группа молодёжи это просекает и борется с ними. Насколько помню, после того, как прищельцы овладевают землянином, он становится дюже живуч, и убить его можно, скажем, высоковольтным разрядом, но не кирпичом. Ещё, помнится, выстрелом в определенную точку тела (что на безоружейной советчине сложноватенько). И походу герои добыли инопланетный пистолет, но вскоре его обладательтоже стал инопланетянином. Короче, когда смотрел, фильм казался жутким и интересным. Ключевая фраза: в момент успешного овладевания бывший землянин произносит набор слов: "А здесь красиво". Всё, сам нашол. Это Посредник. |
ПаЛомА - этот фильм? С Синтией Ротрок.
Принц солнца (1990) Настоятель тибетского монастыря уходит из этого мира, оставляя после себя жемчужину силы и мудрости. Но тьма нависает над священным храмом, и жемчужина попадает в руки Зла. Спустя пять лет на Землю приходит Будда в образе маленького мальчика, прозванного`Принцем Солнца` - единственная надежда на освобождение Земли от сил Тьмы. Для защиты принца его дядя посылает Бенчук, единственного бойца, способного сокрушить Зло… |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |