![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полный улёт:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
шутки от логана приятно радовали.хороший фильм.очень мне в свое время понравились первые две части,а в этой то-то не то.но фильм все равно хороший.удовольствие было получено.
|
Хороший кинокомикс, без излишеств, сделано качественно. Смелый подход к ключевым персонажам - многих "ушли", но лично мне очень жалко Мистик, за что они её такhttp://forum.mirf.ru/images/icons/icon8.gif!?! С Фениксом кривовато получилось - к чему Магнито с Братством так напрягались, раз она такая всесильная.
Актёры молодцы, особенно МакКеллен, как всегда хорош! Плюс Ребекка Ромяйн-Стамос (прэлэсна и как мутант, и как человек) и Винни Джонс (харизмища так и прёт, эффектно работает головойhttp://forum.mirf.ru/images/icons/icon7.gif). Вердикт: нормальное развлекательное кино. |
работа оператора отличная, спецэффекты на высоте....но..первый раз пожалел деньги заплаченые за билет. сюжет...убогий это самое ласковое слово ,которое я могу подобрать. он просто ужасен. если в первых двух фильмах какая-то логика у создателй наблюдалась (или сюжетные ляпы так не бросались в глаза, то третья часть к сожалению оправдала своё название...фильм к сожалению получился х.... тизер является самым лучшим моментом фильма. увы.
|
http://kinopoisk.ru/images/news/411500_01_pref.jpg
"Вселенная мутантов Ежедневная газета «USA Today» разместила на своих полосах материал о спин-оффах френчайза «Люди Икс», находящихся в разработке. Информацией с журналистами поделились президент студии «20th Century Fox» Хатч Паркер и продюсер сериала Лоурен Шулер Доннер. Первым спин-оффом, как и было обещано ранее, станет лента «Росомаха» с участием Хью Джекмана. Кроме того, Хью возьмет на свои плечи часть продюсерских функций. Производство картины может начаться уже в следующем году. Следующим сольным проектом должен последовать фильм, посвященный судьбе главного антигероя френчайза — Магнито. Так как данная картина будет рассказывать о молодых годах будущего злодея, студии потребуется новый актер на исполнении данной роли. В то же время отказываться от услуг Йена МакКеллена в картине о Магнито никто не собирается. Фильм будет изобиловать флэшбек-сценами, в съемках которых и примет участие 67-летний актер. Также в планах студии числится создание картины о жизни детишек-мутантов в школе профессора Завьера. Основной упор ленты будет сделан на раскрытие личностных характеристик главных героев. Иными словами, на выходе мы должны получить драму с некоторым вкраплением спецэффектов. И, наконец, самое любопытное известие для фанатов френчайза. Режиссер Дэвид О. Расселл занимается подготовкой картины «Эмма Фрост» о приключениях сексуальной девушки-телепата, обладающей способностью покрывать собственную кожу алмазами. К сожалению, сценаристы предыдущих картин проигнорировали данного персонажа, хотя Эмма с завидной регулярностью появляется на страницах комиксов." источник kinopoisk.ru |
ух ты!вот слово в слово видел на кг, только у них раньше.интересно.
если сделают фильм по росомахе то лучше не о том как он им стал а о его разборках с кем нибудь. забыл добавить к фильму,очень сильно смеялся когда шторм и росомаха заплакали после смерти профа.при чём смеялся весь зал со мною вместе.серьёзно,могли бы придумать пооригинальней. |
фильм про эмму фрост... оригинально.
а вот фильм про детишек-мутантов как-то не очень... ничего интересного думаю там не будет. |
Цитата:
|
я сегодня наконец посмотрел люди х 3. одного не поонял: почему в конце фильма джин просто не заблокировали мальчиком? нафига сразу убивать-то?
|
и сказал он: "плодитесь и размножайтесь"..... мда, ну что сказать. дойная корова. будет интересно скорее только для фанатов серии.....хотя собственно это только имхо)
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, фильм про Поколение Х (Generation X) уже был, и там была Эмма Фрост (а также Джубилли)...
|
ну так мальчик бы заблокировал способности феникса. главное, сунуться было поближе, пока ее логан отвлекал.
|
джинна же телепат... она мальчика "почуяла" бы за километр при ее полных способностях.
|
но ведь не почувствовала, когде его на расстоянии 100 метров перегоняла.
|
я думаю раз ей уж присвоили 5 уровень то и способности просто ослабли б. а не исчезли. да и без ксавьера с ней бы не справиться. так что просто смысла не было. мне интересно только что будет когда он попал в школу. он же не даст им нормально заниматься или ему поставят какую нить направляющую силы.)))
|
Так его в школу не возьмут, это стопудняк. Скорее всего запрут в бункере под школой и будут сами антиген гнать. Все же, некоторые мутанты действительно хотят избавиться от этого.
Ту же Rogue я поддерживаю - нафиг они нужны, такие способности? |
[QUOTE=Tanatos]Так его в школу не возьмут, это стопудняк. Скорее всего запрут в бункере под школой и будут сами антиген гнать. Все же, некоторые мутанты действительно хотят избавиться от этого.
Ту же Rogue я поддерживаю - нафиг они нужны, такие способности?[/QUOTE Конечно, запрут вряд ли, но он же может по своему желанию подавлять в мутантах их ген, так что нормально он будет учиться с другими ребятами!:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
он же не по своему желанию подавляет, вы чего! иначе бы он китти позволил бы сквозь стену пройти и себя протащить. да и лохматому не стал бы руку очищать. ибо нафига?
|
Цитата:
С другой стороны непонятно как же к нему смогли зайти? и девочка проходящая сквозь стены и Джаггернаут? |
Да элементарно всё, его способности действуют в определённом радиусе (я прикинул 1,5-2 метра) и не осознанно (если проводить анологию, то как аура):Laughter:
|
Ну да, аура. А по-поводу "в этом месте" - глюк переводчика. Он там сказал просто here (т.е. "здесь", т.е. "рядом со мной").
Так что надо было метнуть пацана под Джин, и не пришлось бы тогда никого убивать. |
Цитата:
мне только осталось не совсем понятно. какие у неё способности были, раз они людей на молекулы просто разносила. за счет чего? только не пишите мне что они мутант 5го уровня и все такое. у кого-нибудь есть внятная теория (честное словно не хотелось бы видеть посты типа "я не знаю", "понятия не имею" и подобного рода) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
все проще. помните, как капли воды текли по воздуху вверх. это эффект поля антигравитации (чего только не нахватаешься, читая нф :) ). а раз она может создать обхее поле антигравити в локальной зоне, то может и создать поле, противодействующее межмолек. взаимодействию. это, конечно, требует много сил, но у нее их явно было не занимать.
|
Цитата:
|
там же вначале говорили:
"мы почти расшифровали его ген, но все еще не можем воспроизвести" а потом смогли. синтетически |
фильм супер понравился, как и предыдущие!
кстати есть серирал про мутантов х, где показывают телепатку эмму. там тоже много забавных мутантов. |
рад, что все умерли и эта ахинея наконец-то закончилась. чисто развлекательное кино.
|
Как ты можешь?Это высокоентилектуальное кино.:smeh: :Laughter:
Там разынрываются такие понятия о том что такое смысл жизни и взаимоотношения :smeh: А если серьёзно то что ты там ожидал увидеть? |
да ничего и не ожидал. но можно было снять хотя бы не так скучно.
|
вот.что значит скучно?наоборот в такое маленькое время вложено как раз много спецэфектов и тд.по моему экшена в фильме наоборот много.
|
там вяло рассуждают о проблеме дискриминации мутантов. толком не трогает, а время впустую убивает.
|
ты зачем в кинотеатр ходишь?чтоб хорошо провести время и убить его.и зачем обсуждать проблему дискриминации мутантов если это раскрыто в 1 части.не нужно там.лично я приходил увидеть финальную битву.
|
ну финалка конечно симпатично получилось. но все же соплей в фильме надо было по меньше. пусть бы получился сухой стильный экшен.
|
Да уж особенно порадовало когда Россомаха и Шторм плачут после смерти профа.Это вообще...:smeh: :Laughter: Но сухого экшена тоже конечно не надо тогда и смысл бы потерялся и всё превратилось в "ультрафиолет"
|
а вот мне интересно: лысого подопотного мальчика кто у кого содрал?
|
ха.то же заметил?никто скорее всего не спёр просто в таких фильмах должен быть пацан которого хотят убить.кризис жанра.
|
Цитата:
|
не кого не поразило то, что штаны на логане были сделаны из какого-то супер материала, который не рассыпается. хотя он сам весь был подвержен влиянию силы джины грей.
как заметили в одном журнале. видимо сделаны они (штаны) там же где и штаны халка, которые всегда были при нем не смотря ни на что |
Блин.Думал хорошо хоть у нас это не обсуждают.Так нет затронули.:Laughter: Дались вам эти штаны...
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову и не потеме: а почему в Чужой vs Хищника у предатора копье и нож от кислоты не плавились, а броня и лезвия на руках разьелись? |
Цитата:
Просто в связи с этим эпизодом меня волнует еще один вопрос. Ведь такое разложение должно причинять нечеловеческую боль. Тем более, что болевой порог у мужчин гораздо ниже чем у женщин. Какие же муки должен Россомаха при регенерации. может у него этот порог значительно выше,или же он переодическо подвергаться травматическому (или же постравматическому) шоку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот об этом и пишите.а как я должен ответить?что это плохо и должны были показать что там?у меня такое ощущение что это специально в фильме сделали чтобы заметили заметили.
а росомахи есть ген икс который лечит его.хотя он и испытывает боль но всё потом заживает. |
:Suspicious:
Цитата:
Что-то я понять не могу... Вас кто-то заставляет отвечать мне? я задала вопрос Вам? Лично? Кто Вам сказал, что Вы должны ответить? |
Цитата:
|
Всё просто - я флудер.:Laughter:
Gallean.Неа.В каком то номере комикса(в детстве помню собирал) башка у него сама лечилась. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто не люблю слишком наглых флудеров:fu: :fi: Цитата:
Цитата:
они не стареют. т.к. кожа регенирируется |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |