Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Люди Х / X-Men и Росомаха / Wolverine (2002-2020) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=193)

Джун 03.06.2006 20:58

Цитата:

Сообщение от uranael
отличный фильм. все три части просто отличные.
моя любимая героиня - шторм.

Я нашла родственную душу! Ура!!!:Laughter: :Laughter: :Laughter:

Галлеан 03.06.2006 21:28

Цитата:

Сообщение от Джун
Я нашла родственную душу! Ура!!!:Laughter: :Laughter: :Laughter:

Дааа...возможностьи летать и повелевать СТИХИЯМИ.....ммм..это точно по мне:love: :Yes:

Джун 03.06.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Gallean
Дааа...возможностьи летать и повелевать СТИХИЯМИ.....ммм..это точно по мне:love: :Yes:

Ну, во-первых, не стихиями, а только погодой - но и то неплохо! :Laughter:

Галлеан 03.06.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от Джун
Ну, во-первых, не стихиями, а только погодой - но и то неплохо! :Laughter:

Ну,везде говорят по-разному,но и погода...ммм...молнии..ветер:Laughter:
Полный улёт:love:

Джун 03.06.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от Gallean
Ну,везде говорят по-разному,но и погода...ммм...молнии..ветер:Laughter:
Полный улёт:love:

Я бы сказала, что стихии - это огонь, вода, земля и воздух (насчет металла не знаю):Laughter:

Галлеан 03.06.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от Джун
Я бы сказала, что стихии - это огонь, вода, земля и воздух (насчет металла не знаю):Laughter:

Ну,металл оставим Магнето.Это всё-таки если и стихия,то очень специфичная.Я вспомнил-в мануале говорилось-"Управляет силами природы"(немного неточно цитирую).:love:

Elain 03.06.2006 22:54

шутки от логана приятно радовали.хороший фильм.очень мне в свое время понравились первые две части,а в этой то-то не то.но фильм все равно хороший.удовольствие было получено.

Bono Vox 04.06.2006 23:17

Хороший кинокомикс, без излишеств, сделано качественно. Смелый подход к ключевым персонажам - многих "ушли", но лично мне очень жалко Мистик, за что они её такhttp://forum.mirf.ru/images/icons/icon8.gif!?! С Фениксом кривовато получилось - к чему Магнито с Братством так напрягались, раз она такая всесильная.
Актёры молодцы, особенно МакКеллен, как всегда хорош! Плюс Ребекка Ромяйн-Стамос (прэлэсна и как мутант, и как человек) и Винни Джонс (харизмища так и прёт, эффектно работает головойhttp://forum.mirf.ru/images/icons/icon7.gif).
Вердикт: нормальное развлекательное кино.

Граф 05.06.2006 12:45

работа оператора отличная, спецэффекты на высоте....но..первый раз пожалел деньги заплаченые за билет. сюжет...убогий это самое ласковое слово ,которое я могу подобрать. он просто ужасен. если в первых двух фильмах какая-то логика у создателй наблюдалась (или сюжетные ляпы так не бросались в глаза, то третья часть к сожалению оправдала своё название...фильм к сожалению получился х.... тизер является самым лучшим моментом фильма. увы.

Refisul 05.06.2006 16:25

http://kinopoisk.ru/images/news/411500_01_pref.jpg
"Вселенная мутантов
Ежедневная газета «USA Today» разместила на своих полосах материал о спин-оффах френчайза «Люди Икс», находящихся в разработке. Информацией с журналистами поделились президент студии «20th Century Fox» Хатч Паркер и продюсер сериала Лоурен Шулер Доннер.

Первым спин-оффом, как и было обещано ранее, станет лента «Росомаха» с участием Хью Джекмана. Кроме того, Хью возьмет на свои плечи часть продюсерских функций. Производство картины может начаться уже в следующем году.

Следующим сольным проектом должен последовать фильм, посвященный судьбе главного антигероя френчайза — Магнито. Так как данная картина будет рассказывать о молодых годах будущего злодея, студии потребуется новый актер на исполнении данной роли.

В то же время отказываться от услуг Йена МакКеллена в картине о Магнито никто не собирается. Фильм будет изобиловать флэшбек-сценами, в съемках которых и примет участие 67-летний актер.

Также в планах студии числится создание картины о жизни детишек-мутантов в школе профессора Завьера. Основной упор ленты будет сделан на раскрытие личностных характеристик главных героев. Иными словами, на выходе мы должны получить драму с некоторым вкраплением спецэффектов.

И, наконец, самое любопытное известие для фанатов френчайза. Режиссер Дэвид О. Расселл занимается подготовкой картины «Эмма Фрост» о приключениях сексуальной девушки-телепата, обладающей способностью покрывать собственную кожу алмазами.

К сожалению, сценаристы предыдущих картин проигнорировали данного персонажа, хотя Эмма с завидной регулярностью появляется на страницах комиксов."

источник kinopoisk.ru

xgrifx 05.06.2006 16:37

ух ты!вот слово в слово видел на кг, только у них раньше.интересно.
если сделают фильм по росомахе то лучше не о том как он им стал а о его разборках с кем нибудь.
забыл добавить к фильму,очень сильно смеялся когда шторм и росомаха заплакали после смерти профа.при чём смеялся весь зал со мною вместе.серьёзно,могли бы придумать пооригинальней.

СУМРАК 05.06.2006 18:38

фильм про эмму фрост... оригинально.
а вот фильм про детишек-мутантов как-то не очень... ничего интересного думаю там не будет.

Refisul 05.06.2006 22:53

Цитата:

Сообщение от xgrifx
ух ты!вот слово в слово видел на кг, только у них раньше.интересно.

появилось на обоих сайтах в один день )) интересно где они это все слово в слово списывали? ))))))

Tanatos 05.06.2006 23:50

я сегодня наконец посмотрел люди х 3. одного не поонял: почему в конце фильма джин просто не заблокировали мальчиком? нафига сразу убивать-то?

Отблеск Этерны 06.06.2006 00:26

и сказал он: "плодитесь и размножайтесь"..... мда, ну что сказать. дойная корова. будет интересно скорее только для фанатов серии.....хотя собственно это только имхо)

СУМРАК 06.06.2006 17:42

Цитата:

почему в конце фильма джин просто не заблокировали мальчиком? нафига сразу убивать-то?
потому что она не контролировала "феникса" и могла спокойно убить этого мальчика...
Цитата:

будет интересно скорее только для фанатов серии
фанатам (таким как я) не сильно понравилось...

СУМРАК 06.06.2006 18:38

Кстати, фильм про Поколение Х (Generation X) уже был, и там была Эмма Фрост (а также Джубилли)...

Tanatos 06.06.2006 19:03

ну так мальчик бы заблокировал способности феникса. главное, сунуться было поближе, пока ее логан отвлекал.

СУМРАК 06.06.2006 19:08

джинна же телепат... она мальчика "почуяла" бы за километр при ее полных способностях.

Tanatos 06.06.2006 23:51

но ведь не почувствовала, когде его на расстоянии 100 метров перегоняла.

Отблеск Этерны 07.06.2006 08:32

я думаю раз ей уж присвоили 5 уровень то и способности просто ослабли б. а не исчезли. да и без ксавьера с ней бы не справиться. так что просто смысла не было. мне интересно только что будет когда он попал в школу. он же не даст им нормально заниматься или ему поставят какую нить направляющую силы.)))

Tanatos 07.06.2006 12:43

Так его в школу не возьмут, это стопудняк. Скорее всего запрут в бункере под школой и будут сами антиген гнать. Все же, некоторые мутанты действительно хотят избавиться от этого.
Ту же Rogue я поддерживаю - нафиг они нужны, такие способности?

Джун 07.06.2006 16:23

[QUOTE=Tanatos]Так его в школу не возьмут, это стопудняк. Скорее всего запрут в бункере под школой и будут сами антиген гнать. Все же, некоторые мутанты действительно хотят избавиться от этого.
Ту же Rogue я поддерживаю - нафиг они нужны, такие способности?[/QUOTE
Конечно, запрут вряд ли, но он же может по своему желанию подавлять в мутантах их ген, так что нормально он будет учиться с другими ребятами!:Laughter:

Отблеск Этерны 07.06.2006 17:05

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Так его в школу не возьмут, это стопудняк. Скорее всего запрут в бункере под школой и будут сами антиген гнать. Все же, некоторые мутанты действительно хотят избавиться от этого.
Ту же Rogue я поддерживаю - нафиг они нужны, такие способности?

Так его ж в конце фильма взяли!!!!!! Я точно помню!!!!

Джун 07.06.2006 17:24

Цитата:

Сообщение от Отблеск Этерны
Так его ж в конце фильма взяли!!!!!! Я точно помню!!!!

Да, взяли!:love:

Tanatos 07.06.2006 19:46

он же не по своему желанию подавляет, вы чего! иначе бы он китти позволил бы сквозь стену пройти и себя протащить. да и лохматому не стал бы руку очищать. ибо нафига?

Refisul 07.06.2006 20:34

Цитата:

Сообщение от Tanatos
он же не по своему желанию подавляет, вы чего! иначе бы он китти позволил бы сквозь стену пройти и себя протащить. да и лохматому не стал бы руку очищать. ибо нафига?

а по-моему он сказл, что в этой комнате возможности мутантов не действуют. Или он имел ввиду, что все кто в комнате перестают быть мутантами?
С другой стороны непонятно как же к нему смогли зайти?
и девочка проходящая сквозь стены и Джаггернаут?

D!$$ 07.06.2006 20:43

Да элементарно всё, его способности действуют в определённом радиусе (я прикинул 1,5-2 метра) и не осознанно (если проводить анологию, то как аура):Laughter:

Tanatos 07.06.2006 20:49

Ну да, аура. А по-поводу "в этом месте" - глюк переводчика. Он там сказал просто here (т.е. "здесь", т.е. "рядом со мной").
Так что надо было метнуть пацана под Джин, и не пришлось бы тогда никого убивать.

Refisul 08.06.2006 00:32

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Ну да, аура. А по-поводу "в этом месте" - глюк переводчика. Он там сказал просто here (т.е. "здесь", т.е. "рядом со мной").
Так что надо было метнуть пацана под Джин, и не пришлось бы тогда никого убивать.

и вообще надо было позволить написать сценарий Вам )))

мне только осталось не совсем понятно. какие у неё способности были, раз они людей на молекулы просто разносила. за счет чего? только не пишите мне что они мутант 5го уровня и все такое. у кого-нибудь есть внятная теория (честное словно не хотелось бы видеть посты типа "я не знаю", "понятия не имею" и подобного рода)

D!$$ 08.06.2006 00:43

Цитата:

Сообщение от Tanatos

А не проще ли было бы пацана не метать, а просто Джин вколоть лекарство?

Отблеск Этерны 08.06.2006 10:31

Цитата:

Сообщение от D!$$
А не проще ли было бы пацана не метать, а просто Джин вколоть лекарство?

Я так думаю что лекарство просто временный блокиратор (см. конец фильма, эпизод с шахматами). Так что могло и не помочь))) Кста из чего это вещество делали до сих пор не понял..... Мальчик вроде цел, уколов нет, значит кровь не сцежевали а что-то другое)))):Laughter:

Цитата:

Сообщение от Refisul
мне только осталось не совсем понятно. какие у неё способности были, раз они людей на молекулы просто разносила. за счет чего?

Если я прально понял она в детстве могла управлять весчами всякими. Поднимать их (как машины в начале фильми) и вертеть в воздухе. А после когда способности усилились она могла управлять на более мелком уровне (молекулы там и т.д.). А что б не получить рейтинг R, режисер и подюссер ИМХО сделали просто красивый спецэффект вместо кусков тел и внутренностей по всему экрану)

Tanatos 08.06.2006 17:28

все проще. помните, как капли воды текли по воздуху вверх. это эффект поля антигравитации (чего только не нахватаешься, читая нф :) ). а раз она может создать обхее поле антигравити в локальной зоне, то может и создать поле, противодействующее межмолек. взаимодействию. это, конечно, требует много сил, но у нее их явно было не занимать.

D!$$ 08.06.2006 22:02

Цитата:

Сообщение от Отблеск Этерны
Кста из чего это вещество делали до сих пор не понял..... Мальчик вроде цел, уколов нет, значит кровь не сцежевали а что-то другое)))):Laughter:

ДНК можно не только из крови извлеч, можно считать, что в ампулах органический белок или глюкоза с примесью его ДНК.

Tanatos 09.06.2006 11:55

там же вначале говорили:
"мы почти расшифровали его ген, но все еще не можем воспроизвести"
а потом смогли. синтетически

Лея 10.06.2006 16:25

фильм супер понравился, как и предыдущие!

кстати есть серирал про мутантов х, где показывают телепатку эмму. там тоже много забавных мутантов.

Tossyan 17.06.2006 14:49

рад, что все умерли и эта ахинея наконец-то закончилась. чисто развлекательное кино.

xgrifx 17.06.2006 15:05

Как ты можешь?Это высокоентилектуальное кино.:smeh: :Laughter:
Там разынрываются такие понятия о том что такое смысл жизни и взаимоотношения :smeh:
А если серьёзно то что ты там ожидал увидеть?

Tossyan 17.06.2006 15:25

да ничего и не ожидал. но можно было снять хотя бы не так скучно.

xgrifx 17.06.2006 16:34

вот.что значит скучно?наоборот в такое маленькое время вложено как раз много спецэфектов и тд.по моему экшена в фильме наоборот много.

Tossyan 17.06.2006 16:52

там вяло рассуждают о проблеме дискриминации мутантов. толком не трогает, а время впустую убивает.

xgrifx 17.06.2006 17:25

ты зачем в кинотеатр ходишь?чтоб хорошо провести время и убить его.и зачем обсуждать проблему дискриминации мутантов если это раскрыто в 1 части.не нужно там.лично я приходил увидеть финальную битву.

Tossyan 17.06.2006 17:31

ну финалка конечно симпатично получилось. но все же соплей в фильме надо было по меньше. пусть бы получился сухой стильный экшен.

xgrifx 17.06.2006 17:40

Да уж особенно порадовало когда Россомаха и Шторм плачут после смерти профа.Это вообще...:smeh: :Laughter: Но сухого экшена тоже конечно не надо тогда и смысл бы потерялся и всё превратилось в "ультрафиолет"

Tossyan 17.06.2006 17:55

а вот мне интересно: лысого подопотного мальчика кто у кого содрал?

xgrifx 17.06.2006 17:59

ха.то же заметил?никто скорее всего не спёр просто в таких фильмах должен быть пацан которого хотят убить.кризис жанра.

Tossyan 17.06.2006 18:03

Цитата:

Сообщение от xgrifx
ха.то же заметил?

Да я уже писал где-то, что фильмы очень похожи по своей идеи: попытке ненормальных выжить в нашем мире и их конфликт с людьми.

Refisul 17.06.2006 19:37

не кого не поразило то, что штаны на логане были сделаны из какого-то супер материала, который не рассыпается. хотя он сам весь был подвержен влиянию силы джины грей.
как заметили в одном журнале. видимо сделаны они (штаны) там же где и штаны халка, которые всегда были при нем не смотря ни на что

xgrifx 17.06.2006 19:46

Блин.Думал хорошо хоть у нас это не обсуждают.Так нет затронули.:Laughter: Дались вам эти штаны...

Галлеан 17.06.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от Refisul
не кого не поразило то, что штаны на логане были сделаны из какого-то супер материала, который не рассыпается. хотя он сам весь был подвержен влиянию силы джины грей.
как заметили в одном журнале. видимо сделаны они (штаны) там же где и штаны халка, которые всегда были при нем не смотря ни на что

Та же самая мысль в голову приходила.И не раз:smeh:

Tossyan 17.06.2006 19:49

Цитата:

Сообщение от Refisul

Цензура. Но я впринципе и не горю желанием посмотреть на Логана без штанов. К тому же если и они рассыпались, а с ними и то что находится под, то Росомаха до Джины не за что бы не дошел.:Laughter:
К слову и не потеме: а почему в Чужой vs Хищника у предатора копье и нож от кислоты не плавились, а броня и лезвия на руках разьелись?

Refisul 17.06.2006 19:52

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Блин.Думал хорошо хоть у нас это не обсуждают.Так нет затронули.:Laughter: Дались вам эти штаны...

Если нет возможности дать ответ, то зачем отвечать? :smexon:
Просто в связи с этим эпизодом меня волнует еще один вопрос. Ведь такое разложение должно причинять нечеловеческую боль. Тем более, что болевой порог у мужчин гораздо ниже чем у женщин. Какие же муки должен Россомаха при регенерации. может у него этот порог значительно выше,или же он переодическо подвергаться травматическому (или же постравматическому) шоку.

Галлеан 17.06.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от Tossyan
К слову и не потеме: а почему в Чужой vs Хищника у предатора копье и нож от кислоты не плавились, а броня и лезвия на руках разьелись?

Другой материал,наверное...хотя и глупо-Несъёмные лезвия надо сделать как можно крепче,а копья,ножи-это всё можно заменить:Suspicious:

Tossyan 17.06.2006 19:58

Цитата:

Сообщение от Refisul
Если нет возможности дать ответ, то зачем отвечать? :smexon:
Просто в связи с этим эпизодом меня волнует еще один вопрос. Ведь такое разложение должно причинять нечеловеческую боль. Тем более, что болевой порог у мужчин гораздо ниже чем у женщин. Какие же муки должен Россомаха при регенерации. может у него этот порог значительно выше,или же он переодическо подвергаться травматическому (или же постравматическому) шоку.

Ак как наши разведчики терпели, когда им в коленную чащечку гвозди забивали и иглы под ногти вгоняли. Поделюсь секретом, как легче переносить боль - надо относится к ней, как уведомлению организма о повреждении тела мозгу, и тогда совершенно не так больно.

xgrifx 17.06.2006 20:00

ну вот об этом и пишите.а как я должен ответить?что это плохо и должны были показать что там?у меня такое ощущение что это специально в фильме сделали чтобы заметили заметили.
а росомахи есть ген икс который лечит его.хотя он и испытывает боль но всё потом заживает.

Refisul 17.06.2006 20:04

:Suspicious:
Цитата:

Сообщение от xgrifx
а как я должен ответить?

:Suspicious: :disbelieve:
Что-то я понять не могу... Вас кто-то заставляет отвечать мне? я задала вопрос Вам? Лично? Кто Вам сказал, что Вы должны ответить?

Галлеан 17.06.2006 20:05

Цитата:

Сообщение от xgrifx
а росомахи есть ген икс который лечит его.хотя он и испытывает боль но всё потом заживает.

Ну,тяжёлые повреждения он не залечит.Особенно если они в головном мозге...но убить его трудно.

xgrifx 17.06.2006 20:10

Всё просто - я флудер.:Laughter:
Gallean.Неа.В каком то номере комикса(в детстве помню собирал) башка у него сама лечилась.

Tossyan 17.06.2006 20:15

Цитата:

Сообщение от xgrifx

Работай - работай.
Цитата:

Сообщение от xgrifx
Gallean.Неа.В каком то номере комикса(в детстве помню собирал) башка у него сама лечилась.

То есть он вообще бесмертен?

Refisul 17.06.2006 20:16

Цитата:

Сообщение от xgrifx

:smeh: :smexon: это понятно
просто не люблю слишком наглых флудеров:fu: :fi:
Цитата:

В каком то номере комикса(в детстве помню собирал) башка у него сама лечилась.
я помню этот номер. у него фактически голова собралась. вот это я называю тяга к себе )) так его частицы любят друг друга ))

Цитата:

Сообщение от Tossyan
То есть он вообще бесмертен?

да что-то вроде. ведь точно не известен его возраст, так же как и возраст Мистик. ведь переодически в комиксах появляются её взрослые дети. Например Курт Вагнер.
они не стареют. т.к. кожа регенирируется

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.