Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Дуэльный клуб (a.k.a. Тотализатор) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19252)

Роланд Nebelgrau 15.06.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от djemka (Сообщение 2087950)
Сейчас Дед скажет, что автор этих рассказов не Александра Хохлова, и выиграет. :smile:

Так хвостиков не осталось у человека. =)

djemka 15.06.2016 16:07

Ах да, еще 1 хвост - на то, что Александра Хохлова - автор "Кровных уз". А еще 7 хвостиков приберегу.

Хохлова Александра 15.06.2016 16:13

Эх... где вы раньше были, Джемка.
Меня оштрафовали...
А все равно - мой рассказ никто не отгадает.

Роланд Nebelgrau 15.06.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от Хохлова Александра (Сообщение 2087957)
Меня оштрафовали...

Неправда ваша, с вас штраф я удерживать не стал! =))

Хохлова Александра 15.06.2016 16:35

Еще и издеваются...

LiLu 16.06.2016 20:15

Поставьте, плиз 3 хвостика на то, что Сова Неясность - Таира:smile:

Роланд Nebelgrau 16.06.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от Лидия Лучина (Сообщение 2088259)
Поставьте, плиз 3 хвостика на то, что Сова Неясность - Таира:smile:

Принято!

Главный Герой 17.06.2016 05:01

Ставлю два хвоста, что Сова Неясность - Джордж М.
Еще два хвоста, что Мой ветер - Майк Зе
И еще два хвоста, что Муржук - Юка

Дед 17.06.2016 10:17

Роланд Nebelgrau, простите, а как будет вычисляться вхождение в Топ-15 или антитопы, если будет два тура и в финал выйдут всего 10 рассказов?

Дымка Ри 17.06.2016 10:38

Цитата:

Роланд Nebelgrau, простите, а как будет вычисляться вхождение в Топ-15 или антитопы, если будет два тура и в финал выйдут всего 10 рассказов?
Стоп, что за топ-15? И где? Почему не знаю?

Falcon Feather 17.06.2016 10:43

Цитата:

Стоп, что за топ-15? И где? Почему не знаю?
У Деда была ставка такая)

Пожалуй, я поставлю три хвоста на то что выйду во второй тур (по сути это будет топ 10?)

LiLu 17.06.2016 10:56

Буду оптимистом!

Ставлю 5! хвостов, что один из моих рассказов войдет в топ-10. И да поможет мне Дух Святого Креатива)))))):priest:

P/S: Возьму ненужные хвосты в дар. Обещаю хорошо ухаживать. Спасибо:kiss:

Дымка Ри 17.06.2016 11:40

Цитата:

Пожалуй, я поставлю три хвоста на то что выйду во второй тур (по сути это будет топ 10?)
Цитата:

Ставлю 5! хвостов, что один из моих рассказов войдет в топ-10. И да поможет мне Дух Святого Креатива))))))
Вот это оптимизм! Браво! :good:
У меня пока и хвостов нет, но мечтать воздержусь. Это, я так предполагаю, из пятидесяти где-то, очень даже приличного уровня текстов, в десятку попасть? для меня - мечта, да.

Дэн Дэн Муши 17.06.2016 11:45

Пулюм-пулюм!

Интересно, большой ли это будет наглостью, если мы сейчас сделаем ставку, что рассказов будет больше 50? :blush:
Ладно, мы солгасны на больше 55! 1 хвостик.

LiLu 17.06.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2088402)
Вот это оптимизм! Браво! :good:
У меня пока и хвостов нет, но мечтать воздержусь. Это, я так предполагаю, из пятидесяти где-то, очень даже приличного уровня текстов, в десятку попасть? для меня - мечта, да.

Ну так ничего ж не сучится, если ошибемся))) Надеюсь, нас за это не выпорят:smile:

Falcon Feather 17.06.2016 11:55

Дэн Дэн Муши
Поставлю хвост, что Дэн Дэн Муши это Рина Алискина

Дымка Ри 17.06.2016 11:57

Цитата:

Надеюсь, нас за это не выпорят
Конечно нет. В той компании рассказов, что уже прочла, мне и на последнем месте не обидно будет оказаться.
Роланд Nebelgrau
А давайте мне тоже хвостов! Тем более, у меня сегодня нечитун. Надо мозги от всяческих там философий проветрить малость.
:smile:

Дэн Дэн Муши 17.06.2016 12:01

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2088407)
Дэн Дэн Муши

Пулюм!

Нам жалко вашего хвостика :sad: Но вы держитесь!

LiLu 17.06.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2088407)
Дэн Дэн Муши

Согласна! И 2 хвоста не пожалею. С одной оговоркой - Рина Алискина- она же Мартокот:smile:

Дэн Дэн Муши 17.06.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от Лидия Лучина (Сообщение 2088412)
Согласна! И 2 хвоста не пожалею. С одной оговоркой - Рина Алискина- она же Мартокот:smile:

Пулюм-пулюм!

Мы пока не определились, радоваться или обижаться. Сперва пару рассказов Рины Алискиной прочтем, а потом мнение составим :hug:

Falcon Feather 17.06.2016 12:30

Я бы тоже поставил больше, но у меня всего 2 осталось))
Начал читать расск
Цитата:

Я. Уже. Видел. Это.
Точно Рина))

Роланд Nebelgrau 17.06.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2088373)

Так, ну логика тут такая: если выходит 10 рассказов, то ТОП-15 - считается по итогам первого тура, ТОП-10 - это, собственно, прошедшие рассказы, а ТОП-5 уже по итогам финала. Понятно объяснил? =)

Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2088408)
Роланд Nebelgrau
А давайте мне тоже хвостов! Тем более, у меня сегодня нечитун. Надо мозги от всяческих там философий проветрить малость.
:smile:

Сонной аватарки не будет? За нее бонусные хвосты положены, знаете ли... =)

Falcon Feather 17.06.2016 12:36

Цитата:

Вечером Алла не рыдала. Вечером Алла стонала в постели, разведя свои длинные ноги, отдаваясь мне с не меньшей страстью, чем разговорам о творчестве Булгакова.
Эротика. Хочу поднять ставку про Рину до двух хвостов!
И у меня остался только один)

Дэн Дэн Муши 17.06.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2088417)

Пулюм!

Вероятно, общие темы - не самое хорошее место для обсуждения расска :wink: Мы, конечно, и тут готовы, но не многовато ли внимания для моллюска? :smile:

LiLu 17.06.2016 12:39

Цитата:

И у меня один((
И потому я вам подарю свой оставшийся хвостик:smile: А то ни туда-ни сюда
Вуаля:cat-neko:

1 Хвост - для Falcon

Falcon Feather 17.06.2016 12:43

ОООО, спасибо! Не знаю, чем заслужил, но обещаю воспользоваться им с умом!

И вам конечно плюс=))

Дед 17.06.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от Роланд Nebelgrau (Сообщение 2088416)
Так, ну логика тут такая: если выходит 10 рассказов, то ТОП-15 - считается по итогам первого тура, ТОП-10 - это, собственно, прошедшие рассказы, а ТОП-5 уже по итогам финала. Понятно объяснил? =)

Понятно, просто на мой взгляд не совсем объективно, потому что баллы будут идти от разных авторов в двух группах, поэтому они будут несоизмеримы.
Я-то на самом деле просто хочу предложить увеличить число финалистов, но побаиваюсь Эдвину Лю, потому что она иногда ругается.

Дымка Ри 17.06.2016 12:45

Роланд Nebelgrau
Цитата:

Сонной аватарки не будет? За нее бонусные хвосты положены, знаете ли... =)
Неа, не будет. Кто-то должен за Оргами присматривать, пока все спят. :smile:
Цитата:

Мы, конечно, и тут готовы, но не многовато ли внимания для моллюска?
Дэн Дэн Муши
А вы думаете будет весело, если только одно сухое - ставка туда, ставка сюда, столько-то хвостов? и вообще, пока Орги молчат - усё можно :tongue:

Дэн Дэн Муши 17.06.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2088425)

А вы думаете будет весело, если только одно сухое - ставка туда, ставка сюда, столько-то хвостов? и вообще, пока Орги молчат - усё можно :tongue:

Пулюм-пулюм!

О, да мы не против ни в коем случае!:smile: Нам на самом деле даже весело. Самую капельку :smile: :hug:

Роланд Nebelgrau 17.06.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2088424)
Понятно, просто на мой взгляд не совсем объективно, потому что баллы будут идти от разных авторов в двух группах, поэтому они будут несоизмеримы.
Я-то на самом деле просто хочу предложить увеличить число финалистов, но побаиваюсь Эдвину Лю, потому что она иногда ругается.

Ну, любые итоговые рейтинги составляются по конечным результатам. Для антитопов и 11-16 мест - это итоги первого тура, а для ТОП-5 - итоги финала. Но никто не мешает создать специфическую ставку на конкретные итоги конкретного тура - будет версус. =)

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 2088345)
Ставлю два хвоста, что Сова Неясность - Джордж М.
Еще два хвоста, что Мой ветер - Майк Зе
И еще два хвоста, что Муржук - Юка

Все три ставки приняты!

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2088383)

Принято как ставка на вхождение в ТОП-10

Цитата:

Сообщение от Лидия Лучина (Сообщение 2088386)
Ставлю 5! хвостов, что один из моих рассказов войдет в топ-10. И да поможет мне Дух Святого Креатива)))))):priest:
[/B]

Смело! принято. =)

Цитата:

Сообщение от Дэн Дэн Муши (Сообщение 2088404)
Ладно, мы солгасны на больше 55! 1 хвостик.

Принято. =)

Цитата:

Сообщение от Лидия Лучина (Сообщение 2088412)

Уточняю: ставка на то, что Рина Алискина - и демон и дворецкий и Мартокот и Дэн Дэн Муши одновременно? =)

Цитата:

Поднял до двух хвостов.

Цитата:

Сообщение от Лидия Лучина (Сообщение 2088422)
1 Хвост - для Falcon

Перевёл.

Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2088425)
Роланд Nebelgrau

Неа, не будет. Кто-то должен за Оргами присматривать, пока все спят. :smile:

Хвостики начислены! =)

Цитата:

По моим подсчётам, у вас ещё четыре осталось (считая переведённый от Лидии Лучиной). =)

djemka 17.06.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2088408)
В той компании рассказов, что уже прочла, мне и на последнем месте не обидно будет оказаться.

1 хвост на то, что рассказ Дымки Ри окажется не на последнем месте

3 хвоста на то, что мой рассказ/мои рассказы в Топ-10 не войдут

Роланд, а вы посчитали мою ставку в 1 хвост на то, что Александра Хохлова - автор "Кровных уз"?

Falcon Feather 17.06.2016 13:07

Почему 4!
Стоп. Щас нет времени пересчитать((, но пересчитаю вечером

LiLu 17.06.2016 13:09

Уточняю.
Рина=Мартокот=Дэн Дэн

Хохлова Александра 17.06.2016 13:24

djemka!!! Лучше остановитесь! Вам не отгадать мой рассказ. Я точно знаю! Роланд не принимайте у нее больше ставок на меня. Ну жалко же, девочка такая хорошая....

Призрак пера 17.06.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от djemka (Сообщение 2088434)

Это какая-то очень читерная ставка.

Роланд Nebelgrau 17.06.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от djemka (Сообщение 2088434)

3 хвоста на то, что мой рассказ/мои рассказы в Топ-10 не войдут

Принято!

Цитата:

Роланд, а вы посчитали мою ставку в 1 хвост на то, что Александра Хохлова - автор "Кровных уз"?
Видимо проглядел, ткните мордочкой, если не сложно, или продублируйте. Принял только на авторство рассказа "соНДва".

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2088435)
Почему 4!
Стоп. Щас нет времени пересчитать((, но пересчитаю вечером

Я по принятым ставкам считал, надеюсь не проглядел какую-то вашу ставку...

Цитата:

Сообщение от Лидия Лучина (Сообщение 2088436)
Уточняю.
Рина=Мартокот=Дэн Дэн

Окей. Могу принять в Версус, а могу как двойную Угадайку с коэф. 1:10. Как вам больше нравится? =)

Цитата:

Сообщение от Хохлова Александра (Сообщение 2088440)
djemka!!! Лучше остановитесь! Вам не отгадать мой рассказ. Я точно знаю! Роланд не принимайте у нее больше ставок на меня. Ну жалко же, девочка такая хорошая....

*Трагическим голосом* Поздно!

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2088448)
Это какая-то очень читерная ставка.

Для Версуса - можно. =)

Falcon Feather 17.06.2016 13:56

Цитата:

Окей. Могу принять в Версус, а могу как двойную Угадайку с коэф. 1:10. Как вам больше нравится? =)
Так мы уже знаем кто Кот, он вскрылся на креативе) и это Рина!)

Призрак пера 17.06.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от Роланд Nebelgrau (Сообщение 2088455)

А что тут двойного? Рина признавалась, что она Мартокот, еще после первого тура большого Креатива)
Да и рассказ Мартокота был на другом ресурсе под Риной вывешен.

djemka 17.06.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от djemka (Сообщение 2087955)
Ах да, еще 1 хвост - на то, что Александра Хохлова - автор "Кровных уз". А еще 7 хвостиков приберегу.

А вот она, ставка эта. )

Александра, ну уже поставила, что уж тут! Надеюсь, в случае проигрыша хвосты перейдут вам! :smile:

Роланд Nebelgrau 17.06.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2088457)
А что тут двойного? Рина признавалась, что она Мартокот, еще после первого тура большого Креатива)
Да и рассказ Мартокота был на другом ресурсе под Риной вывешен.

А, собственно на Блице автора "Мартокот" нет вовсе.
Спасибо, что уточнили. =)

Цитата:

Сообщение от Лидия Лучина (Сообщение 2088436)
Уточняю.
Рина=Мартокот=Дэн Дэн

Принято, без уточнения про Мартокота, т.к. в Блице этот фейк не учавствует.

Цитата:

Сообщение от djemka (Сообщение 2088458)
А вот она, ставка эта. )

Принято, спасибо!

Хохлова Александра 17.06.2016 14:27

А я могу поставить на то, что мне не сделают красивую картиночку для супершоу?

Роланд Nebelgrau 17.06.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от Хохлова Александра (Сообщение 2088467)
А я могу поставить на то, что мне не сделают красивую картиночку для супершоу?

Только если сможете дать однозначное определение степеням "красивости" картиночки. =)

Хохлова Александра 17.06.2016 14:48

Легко!

Не менее з-х человек независимых экспертов (не оргов) признают картиночку красивой, если ее вообще сделают.

Роланд Nebelgrau 17.06.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от Хохлова Александра (Сообщение 2088470)
Легко!

Не менее з-х человек независимых экспертов (не оргов) признают картиночку красивой, если ее вообще сделают.

И кто эти три человека? =))

Хохлова Александра 17.06.2016 15:00

Первые три человека которые напишут в этой теме после меня. Справедливо?

Роланд Nebelgrau 17.06.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от Хохлова Александра (Сообщение 2088475)

Сомневаюсь, что кто-то подпишется на такой версус, но воля ваша. Подождем первых трёх человек))

LiLu 17.06.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от Хохлова Александра (Сообщение 2088475)

Даже не знаю, поддержка ли это)):vile:

Но буду первой:smile::blush:

Дымка Ри 17.06.2016 21:06

Ладно, я тоже посмотрю какая там будет картинка для Александры.

Эх, ставки ненадёжные. Но азарт, будь он неладен, надо ставить.
Хвостатик - Поучительная история, не рассказанная при свете ночника – George M. - один хвост
Помпадур - Несколько капель свободы – Илария - один хвост
Дедушка - Спектральный будильник – harry book - один хвост.
Александру Хохлову никто не угадает - два хвоста.

Хохлова Александра 17.06.2016 21:20

Хитрая какая Дымка:cat-sneaky:

Дымка Ри 17.06.2016 21:27

Цитата:

Хитрая какая Дымка
А то! :wink:

Иллария 18.06.2016 16:57

Три хвоста на то, что "Поймать ветер" написал (возможно, в соавторстве) или вычитывал Guess Who, он же Его Хомячество, он же ГЧ.

Эдвина Лю 18.06.2016 17:13

Не знаю, кто там его вычитывал или выписывал, но пока он (она) не отпишется мне в личку, я его (её) преноминировать не буду.

Роланд Nebelgrau 18.06.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2088519)
Ладно, я тоже посмотрю какая там будет картинка для Александры.

Эх, ставки ненадёжные. Но азарт, будь он неладен, надо ставить.
Хвостатик - Поучительная история, не рассказанная при свете ночника – George M. - один хвост
Помпадур - Несколько капель свободы – Илария - один хвост
Дедушка - Спектральный будильник – harry book - один хвост.
Александру Хохлову никто не угадает - два хвоста.

Все ставки приняты!

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2088642)
Три хвоста на то, что "Поймать ветер" написал (возможно, в соавторстве) или вычитывал Guess Who, он же Его Хомячество, он же ГЧ.

(Со-)Авторство я принять могу, а вот вычитку - извините, проверять как? Под честное слово? =)

Иллария 18.06.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Роланд Nebelgrau (Сообщение 2088649)
(Со-)Авторство я принять могу, а вот вычитку - извините, проверять как? Под честное слово? =)

Ок, пусть на ставку идет со(авторство): ГЧ отсюда удалился с пропущенным мною скандалом, так что вряд ли выкладывается сам, наиболее вероятно, что играет в паре. Например, с автором, который любит Сорокина (сорри, ник забыла). Ну, а если только вычитка, то на усмотрение автора, конечно, озвучивать или нет. Было бы интересно, но, безусловно, имеет право не признавать/ся.

А, добавка. Если автор представляется фейком, утверждающим, что он новенький, и просто случайно забрел в наши пенаты, то по умолчанию идет за фейка ГЧ соавторы, и мои хвосты выигрывают, ок? Потому что люди, конечно, мыслят однообразно и пишут одинаково, но, все-таки, не до такой степени:)))

Пьяный мастер. 18.06.2016 17:58

Да, и с авторством тоже придется верить на слово, так как кто-то будет выкладываться под свежесозданными аккаунтами, как доказать что какой-то-там-бобер это Его Хомячество? :vile:

Эдвина Лю 18.06.2016 18:04

Не в тему.
Щас мельком глянула на монитор, зацепила взглядом имя "Пьяный мастер" и прочитала как "Пьяный пастор" )))

Иллария 18.06.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от Пьяный мастер. (Сообщение 2088657)
Да, и с авторством тоже придется верить на слово, так как кто-то будет выкладываться под свежесозданными аккаунтами, как доказать что какой-то-там-бобер это Его Хомячество? :vile:

У меня не инет, а катастрофа:( я как раз об этом дописалась. А свежесозданный фейк, утверждающий, что он - бобер, и никаких хомяков знать не знает, считается таки со(авторским) фейком:)))

Впрочем, в таком случае я готова не настаивать на призовых фишках, то есть, хвостах. Но только из глубочайшего уважения к Роланду, которому забот с подсчетом хватит и без этого. Придется мне тогда довольствоваться моральным удовлетворением:) хотя, конечно, было бы интереснее, если б все по-честному вскрылись бы:)

Роланд Nebelgrau 18.06.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2088660)
У меня не инет, а катастрофа:( я как раз об этом дописалась. А свежесозданный фейк, утверждающий, что он - бобер, и никаких хомяков знать не знает, считается таки со(авторским) фейком:)))

Впрочем, в таком случае я готова не настаивать на призовых фишках, то есть, хвостах. Но только из глубочайшего уважения к Роланду, которому забот с подсчетом хватит и без этого. Придется мне тогда довольствоваться моральным удовлетворением:) хотя, конечно, было бы интереснее, если б все по-честному вскрылись бы:)

Ставку принял. Если автор (в случае, если он не Guess Who, конечно) честно признается что товарищ Бочаров приложил к рассказу руку - я это засчитаю. Ну, если приложение руки было значимым, а не "он прочитал и улыбнулся", разумеется. =)

Иллария 18.06.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от Роланд Nebelgrau (Сообщение 2088664)
Ставку принял. Если автор (в случае, если он не Guess Who, конечно) честно признается что товарищ Бочаров приложил к рассказу руку - я это засчитаю. Ну, если приложение руки было значимым, а не "он прочитал и улыбнулся", разумеется. =)

Поправка "не Guess Who и не его соавтор, конечно". Под "приложением руки" подразумевается вычитка в общепринятом на креативе понимании: проход по тексту со снятием стилистической мелочевки.

Эдвина Лю 18.06.2016 19:32

Кто там ставил на количество рассказов?

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.