![]() |
Цитата:
|
Ах да, еще 1 хвост - на то, что Александра Хохлова - автор "Кровных уз". А еще 7 хвостиков приберегу.
|
Эх... где вы раньше были, Джемка.
Меня оштрафовали... А все равно - мой рассказ никто не отгадает. |
Цитата:
|
Еще и издеваются...
|
Поставьте, плиз 3 хвостика на то, что Сова Неясность - Таира:smile:
|
Цитата:
|
Ставлю два хвоста, что Сова Неясность - Джордж М.
Еще два хвоста, что Мой ветер - Майк Зе И еще два хвоста, что Муржук - Юка |
Роланд Nebelgrau, простите, а как будет вычисляться вхождение в Топ-15 или антитопы, если будет два тура и в финал выйдут всего 10 рассказов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй, я поставлю три хвоста на то что выйду во второй тур (по сути это будет топ 10?) |
Буду оптимистом!
Ставлю 5! хвостов, что один из моих рассказов войдет в топ-10. И да поможет мне Дух Святого Креатива)))))):priest: P/S: Возьму ненужные хвосты в дар. Обещаю хорошо ухаживать. Спасибо:kiss: |
Цитата:
Цитата:
У меня пока и хвостов нет, но мечтать воздержусь. Это, я так предполагаю, из пятидесяти где-то, очень даже приличного уровня текстов, в десятку попасть? для меня - мечта, да. |
Пулюм-пулюм!
Интересно, большой ли это будет наглостью, если мы сейчас сделаем ставку, что рассказов будет больше 50? :blush: Ладно, мы солгасны на больше 55! 1 хвостик. |
Цитата:
|
Дэн Дэн Муши
Поставлю хвост, что Дэн Дэн Муши это Рина Алискина |
Цитата:
Роланд Nebelgrau А давайте мне тоже хвостов! Тем более, у меня сегодня нечитун. Надо мозги от всяческих там философий проветрить малость. :smile: |
Цитата:
Нам жалко вашего хвостика :sad: Но вы держитесь! |
Цитата:
|
Цитата:
Мы пока не определились, радоваться или обижаться. Сперва пару рассказов Рины Алискиной прочтем, а потом мнение составим :hug: |
Я бы тоже поставил больше, но у меня всего 2 осталось))
Начал читать расск Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И у меня остался только один) |
Цитата:
Вероятно, общие темы - не самое хорошее место для обсуждения расска :wink: Мы, конечно, и тут готовы, но не многовато ли внимания для моллюска? :smile: |
Цитата:
И потому я вам подарю свой оставшийся хвостик:smile: А то ни туда-ни сюда Вуаля:cat-neko: 1 Хвост - для Falcon |
ОООО, спасибо! Не знаю, чем заслужил, но обещаю воспользоваться им с умом!
И вам конечно плюс=)) |
Цитата:
Я-то на самом деле просто хочу предложить увеличить число финалистов, но побаиваюсь Эдвину Лю, потому что она иногда ругается. |
Роланд Nebelgrau
Цитата:
Цитата:
А вы думаете будет весело, если только одно сухое - ставка туда, ставка сюда, столько-то хвостов? и вообще, пока Орги молчат - усё можно :tongue: |
Цитата:
О, да мы не против ни в коем случае!:smile: Нам на самом деле даже весело. Самую капельку :smile: :hug: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
3 хвоста на то, что мой рассказ/мои рассказы в Топ-10 не войдут Роланд, а вы посчитали мою ставку в 1 хвост на то, что Александра Хохлова - автор "Кровных уз"? |
Почему 4!
Стоп. Щас нет времени пересчитать((, но пересчитаю вечером |
Уточняю.
Рина=Мартокот=Дэн Дэн |
djemka!!! Лучше остановитесь! Вам не отгадать мой рассказ. Я точно знаю! Роланд не принимайте у нее больше ставок на меня. Ну жалко же, девочка такая хорошая....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и рассказ Мартокота был на другом ресурсе под Риной вывешен. |
Цитата:
Александра, ну уже поставила, что уж тут! Надеюсь, в случае проигрыша хвосты перейдут вам! :smile: |
Цитата:
Спасибо, что уточнили. =) Цитата:
Цитата:
|
А я могу поставить на то, что мне не сделают красивую картиночку для супершоу?
|
Цитата:
|
Легко!
Не менее з-х человек независимых экспертов (не оргов) признают картиночку красивой, если ее вообще сделают. |
Цитата:
|
Первые три человека которые напишут в этой теме после меня. Справедливо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но буду первой:smile::blush: |
Ладно, я тоже посмотрю какая там будет картинка для Александры.
Эх, ставки ненадёжные. Но азарт, будь он неладен, надо ставить. Хвостатик - Поучительная история, не рассказанная при свете ночника – George M. - один хвост Помпадур - Несколько капель свободы – Илария - один хвост Дедушка - Спектральный будильник – harry book - один хвост. Александру Хохлову никто не угадает - два хвоста. |
Хитрая какая Дымка:cat-sneaky:
|
Цитата:
|
Три хвоста на то, что "Поймать ветер" написал (возможно, в соавторстве) или вычитывал Guess Who, он же Его Хомячество, он же ГЧ.
|
Не знаю, кто там его вычитывал или выписывал, но пока он (она) не отпишется мне в личку, я его (её) преноминировать не буду.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А, добавка. Если автор представляется фейком, утверждающим, что он новенький, и просто случайно забрел в наши пенаты, то по умолчанию идет за фейка ГЧ соавторы, и мои хвосты выигрывают, ок? Потому что люди, конечно, мыслят однообразно и пишут одинаково, но, все-таки, не до такой степени:))) |
Да, и с авторством тоже придется верить на слово, так как кто-то будет выкладываться под свежесозданными аккаунтами, как доказать что какой-то-там-бобер это Его Хомячество? :vile:
|
Не в тему.
Щас мельком глянула на монитор, зацепила взглядом имя "Пьяный мастер" и прочитала как "Пьяный пастор" ))) |
Цитата:
Впрочем, в таком случае я готова не настаивать на призовых фишках, то есть, хвостах. Но только из глубочайшего уважения к Роланду, которому забот с подсчетом хватит и без этого. Придется мне тогда довольствоваться моральным удовлетворением:) хотя, конечно, было бы интереснее, если б все по-честному вскрылись бы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто там ставил на количество рассказов?
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |