![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну давай поговорим о газонокосилках, я их нежно люблю. |
Цитата:
|
Цитата:
Как показали расследования, в прошлом году её таджики скосили не только посаженную мною сосну, но и две мною же посаженных сливы. Лолик, если что-то любишь, люби весь процесс целиком, а не одни вершки. Тема косилок - мой крик души :facepalm: |
меня они скорее пугают. Слишком громкие. Предпочитаю косу или серп.
|
Удачно же я сегодня заблудился в перерыве между конкурсами.
Говорю прежде всего для себя, устаканивая для себя поднятую тему. Но имеется в виду во-первых высказывание MikeThe. Во-вторых, только что вышедший на Тупичке Гоблина разбор мегашедеврального отечественного фильма «Царь». Итак, цитата Mike The : Когда я с такими же взглядами пошёл писать на конкурс ужастиков, меня зачмырили и очень долго удивлялись не ошибся ли я конкурсом. Люди хотели вполне конкретных шаблонных пугалок и на социальную страшилку в духе Левиафана ответили соответственно. Мягко говоря, негибко ответили. Соответственно, ЦА хочет не только и не столько жанр, сколько отработанный алгоритм подачи информации. «Левиафан» и так понравившийся Mike The «Дурак» не являются «социальными страшилками» от слова совсем. Это просто демонстрация говна. И людям (большинству людей) смотреть «Левиафан», «Дурак», «Географ глобус пропил» и прочие творения наших гениальных тварцов (от соответствующего слова) не страшно, а просто противно. Зато некоторые другие люди (Клим Жуков характеризует подобную публику, как копрофилы. Не знаю, мужик он вроде умный. Можно воспользоваться его терминологией, не имея в виду желание оскорбить, а просто уточняя диагноз) Так вот, некоторым людям нравится видеть, что всё вокруг – говно. И не нравится, когда окружающие говорят, что говна на самом деле исчезающе мало. В чём беда русскоязычных авторов, отважно несущих читателям истину про то, что весь окружающий мир – говно. Вот я, простой читатель. Я выхожу во двор. У меня во дворе детская площадка, цветочные клумбы, мусора нет, потому что дворники (простые русские люди, с которыми я здороваюсь при встрече) убирают мой двор каждый день. И точно такая же картина во всех соседских дворах моего вполне себе губернского городишки. Большая часть подъездов в моём квартале отремонтирована в течении последних нескольких лет по специальной федеральной программе. А потом мне начинают доказывать, что вот всё это, что я вижу своими глазами каждый день – это ложь. А правда – это «Левиафан» и «Дурак». Беда в том, что я настолько стар, что помню тот самый новостной сюжет, об американском фермере, севшем в свой экскаватор и устроившем последний бой. Только действие происходило не в России, а в счастливом штате Калифорния, и фермера пристрелили. (Потому как это свободная страна, в отличие от нашего тоталитарного совка!) И ветхие дома с людьми рушатся чаще всё-таки в США, а не у нас. То есть, вот этого «социального пугальщика», рассказывающего мне, какое же социальное дерьмо творится вокруг меня, я не буду воспринимать всерьёз. И творения его я в серьёз воспринимать не буду. Просто потому, что действует принцип Станиславского: «Не верю!» MikeThe, если вы хотите кого-то напугать своими рассказами, вы должны вызвать у читателя чувство реальности происходящего. А по-другому читателю страшно не станет, как бы вам этого ни хотелось. Ну не могут обычные люди бояться абстрактных вещей. Наши встрахи всегда реальны. И да, посмотрите разбор фильма «Царь» на Тупичке. Вдруг, поможет. |
Цитата:
У нас с вами немного разные реальности. Кстати, и Левиафан, и Дурак, и Глобус - фильмы с достаточно высоким рейтингом. Его тоже я подкрутил? :smile: |
В реальности есть и черное, и белое. Ударяться в любую из крайностей как в восприятии, так и в изображении - грешить перед истиной. Поэтому "Левиафаны" и "Дураки" создают такой же миф о России, как пафосные ура-патриотические фильмы - и все это равно удалено от реальности.
Забавно, но, по мнению Набокова, традицию "мифотворчества о России" начал Гоголь. Мол, Россия была совсем не такая, но сквозь призму гоголевских текстов ее стали видеть такой - и постепенно она такой стала)) Не берусь поддерживать или опровергать, но мнение интересное. |
Цитата:
Ведь когда вы пытаетесь напугать людей "социальным говном", вы должны понимать, что ваша аудитория - это либо "копрофилы" (спасибо Климу Жукову) либо те, кто живёт в описываемых вами условиях (но тогда они тоже вряд ли испугаются) Ну и что вы меня тыкаете каким-то там Гисселером? Тоже самое говорят и Чубайс и Ходорковский. Да и у Навального нет-нет да и промелькнут сходные идеи. Я ж человек простой. Мне нужно говорить о тех примерах, которые мне ближе. Тем более брат Навального сидит сейчас в тридцати километрах от моего дома. Так что Лёха не далёкий нам человек, практически родственник. Так что в реальной жизни ваша ЦА сегодня будет, объективно, исчезающе мала. Но на каждом конкурсе, где я играю, обязательно встречается пяток людей, сходных с вами по духу. Так что в конкурсах вы практически всегда можете рассчитывать на прохождение в финал (если совсем уж не уроните качество текста). А то и на более высокие вершины. И да, ещё раз обращу внимание на то, с чего начал. Мы с вами живём в совершенно разных реальностях. И вы, если хотите расти как писатель, должны понимать. Помимо вашей личной, абсолютно реальной реальности существуют в один и тот же момент времени в одном и том же месте совершенно иные абсолютно реальные реальности других людей. Вот пока вы не поймёте разумом многовариантности реальности, вы всегда будете писать для узкой целевой аудитории. А вот когда поймёте, что ваша реальность не единственна - начнёте искать точки соприкосновения. Те вещи, которые едины и неизменны для ВСЕХ РЕАЛЬНОСТЕЙ. То есть и вашей реальности и моей, и реальности простого дяди Пети электрика. Как-то так. Цитата:
"мифотворчество о России" начал Нестор. Как и в любой другой цивилизованной стране. Как только люди додумываются до изобретения письма - они начинают писать мифы о своей Родине и своём народе. Или кто-то хочет что-то возразить? |
Нестор с другой целью его создавал)) Но в целом да.
|
Цитата:
Так про моих предков до двадцатого века ничего иного и не писали. И в отличие от большинства благородных присутствующих я могу гордиться только одним. Кроме быдла и скота в моём роду не было никого вот уже больше тыячи лет. И это подтверждает непрерываемая письменная традиция! А кто-нибудь из вас, господа креативщики ещё может похвастать, что мнение об их предках со стороны грамотных людей не менялось ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ! |
Цитата:
|
Chess-man, у тебя старческий маразм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну там, Одиссея с Иллиадой, Старшая и Младшая Эды, сказание о Гильгамеше, Опа Ольянтай! А мифы о России, стало быть, это только Гоголь сочинять начал ... Хорошо, что я никогда не любил Набокова. Как сердцем чуял, что он такую фигню ляпнул про гоголя и Россию! Цитата:
В вашей реальности живёт МОЯ ПРОЕКЦИЯ. Если бы вы проходили геометрию, вы бы помнили, что многогранная фигура в зависимости от точки зрения может быть и точкой, и квадратом и кругом и треугольником. Выйдите за рамки своей реальности. почувствуйте реальность вашего соседа по лестничной клетке. не карикатурно и упрощённо, а во всей глубине его вселенной, практически не имеющей точек соприкосновения со всей вашей вселенной. ну или продолжайте и дальше писать о том говне, которое, якобы, окружает каждого из нас. По моему личному опыту, на конкурсах есть любители почитать про всякое говно. За пределами конкурсов таких любителей меньше. Но мы опять вернулись к ЦА. Вы не хотите выходить за рамки своей уютной реальности. вам в ней хорошо. Своими текстами вы ищите единомышленников. Тех, кому точно так же хорошо как и вам, когда вокруг говне и грязища. И одни вы в белом, как Дартаньяны. (На общем фоне, разумеется) Это я Дартаньяном стать не смогу. Рылом не вышел на генетическом уровне. И девять десятых населения России Дартаньянами стать не сможет. (По той же самой причине) Ну так вы и пишете не для девяти десятых - а для, тех, кто чувствует с вами в унисон. Я прав? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не мои слова чушь - это вы уже успели забыть, о чём вам говорили в школе и в институте. Ну и я говорил не о толпе любителей-копрофилов на конкурсах. А о пяти-десяти человеках на каждом конкурсе. Ну вот почитайте отзывы, например, на последний рассказ с этого креатива "Чай со вкусом сансары" У скольки рецензентов он вызвал бурю восторгов. Сколько людей сказали - какое же это замечательное произведение! И это только навскидку. И так на всех конкурсах. Вам привести пример с идущего сейчас? Что там в топах первые туры проходит? |
Цитата:
Цитата:
Но окей, ты разрушитель шаблонов, а я - жертва стереотипов. На этом и порешим. |
Цитата:
Цитата:
|
Chess-man, как сильно вам мой рассказ в душу-то запал.
|
Так, товарищи. Не шалите тут.
|
Цитата:
рассказ не понравился, не знаю насколько нужно читателям не иметь опыта в жанре или смежных жанрах, чтобы найти какие-то там весомые достоинства в рассказе, это очень странно смотрится со стороны но на креативе часто захваливают по каким-то немыслимым критериям. мне кажется, все из-за знания ников авторов. на совершенно неизвестные псевдонимы - критика менее фальшивая, по моим наблюдениям (исключения - от всяких грей клоаков, ну или кому я там делал замечание, что всех нахваливает и зазывает к себе в тему) |
Vasex, мне твой не особо понравился, и чо? Кстати, да. По ходу писать лучше под псевдонимом.
|
вообще в неанонимности смысл только в том, чтобы друзяшки поддерживали баллами. больше никакого смысла она не несёт.
т.е. в неанонимности вообще ничего положительного нет. разве что если бы ган или гурманд подписывались риал никами, они бы избавляли от лишнего чтения многих несчастных читателей) поэтому большинство конкурсов поддерживают/требуют анонимность. и это правильно. |
Цитата:
(по секрету рассказываю - это называется маштабирование) И точкой можно обозначить даже город с миллионным населением, при желагии. Геометрия - великая вещь! Ну и процент копрофилов, по моим личным наблюдениям, зависит не от той или иной площадки, а от количества участников. Потому что как и все люди принадлежащие к меньшинствам (евреи, геи, арийцы, нужное подчеркнуть) эти личности необычайно плодовиты в отображении своего виденья мира и в несении этого виденья в массы. И если для обычного МТА важно уже само участие, то для копрофила в конкурсе важна именно попеда. причём, победа не лично себя, а победа идеи. И тексты копрофил оценивает именно по количеству в них говна. Чем больше - тем выше оценка. Ну а дальше мы смотрим на расклад. Сколько представителей меньшинства собралось в отдельной группе, сколько у них было идеологических врагов, и так далее. Тоже самое повторяется в финалах. А ведь кроме копрофилов есть и другие меньшинства. Не менее активные (в силу своей малочисленности) И да, в пафосе своего обличения, уважаемый Демьян, вы не заметили, с чего я начал. У всех воспевателей "социального говна" есть своя ЦА. И на конкурсах в процентном плане эта ЦА выше, чем в реальности. Это обычный социальный закон меньшинств. Именно поэтому у Лукьяненко больше шансов порвать Грелку с абсолютным говном (относительно его писательского уровня), чем с качественным текстом. |
Цитата:
Цитата:
|
Демьян, это отсекает личностное. Скажем так, читателю проще абстрагироваться от личности автора.
Я именно поэтому сначала писал под псевдонимом. Некоторым действительно пофиг кто написал, но некоторым не совсем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по законам, да, сегодня у меня день открытий ) Цитата:
|
Цитата:
Пойду ещё говна напишу для копрофилов. |
Цитата:
Обычный эволюционный закон. Выживает сильнейший. И если ты объективно лучше меня, значит я подойду и ударю тебя в спину. Или сговорюсь с ещё одним (таким же как я или даже слабее) и мы вдвоём-троём-четвером тебя заборем. Ну просто потому что ты лучше, и если мы тебя не заборем, то все самки твои, вся еда твоя, всё потомство твоё. А оно нам надо? В русскоязычном интернете нет закона, позволяющего сажать троллей на реальный уголовный срок (Как во всех цивилизованных странах от демократических США до коммунистического Китая), поэтому люди могут не стесняться. А когда человек не стесняется - вся его животная суть выползает наружу. Гении в русскоязычном интернете - это первые жертвы. Причём, неважно в чём ты гений, в литературе, физике или вышивании крестиком. Просто потому, что в обществе, которое не регулируется государственными нормами, царят нормы первобытные. Цитата:
Но ведь на конкурсах, как правило, не читатели, а конкуренты. Причём, конкуренты прямые. На Азимуте, например, меня всегда топили в первом туре. (Обожаю приводить этот пример). Ну так рассказ, утопленный там в первом туре, стал первой моей бумажной публикацией. Причём, без правок. Не стоит называть публику литконкурсов "читателями". Не обманывайте ни себя ни остальных. Просто конкуренция может быть спортивной и неспортивной. |
Скрытый текст - Бззз...: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эх, зачем я пытался всё это воспринимать всерьёз :lol: |
Цитата:
http://rbg-azimut.com/contest/tour.php?tour=102 И первый и второй тур были весьма объективны, 13-е место в итоговом зачете. Вся тройка тех победителей опубликована (в разное время в разных изданиях). Особенно запомнился "Атомный бог". |
Цитата:
|
Цитата:
Один популярный блогер провёл сравнение, как человек живущий на Америку и Россию, что где хорошо и что где плохо. И в защиту Штатов он так и сказал - в англоязычном интернете все намного более вежливы друг с другом. Там нет всего того срача и всего того говна, что творится в нашем интернете. Вот какие они культурные! Только товарищ не в курсе, что за оскорбление личности в интернете в США человеку грозит что-то около 2-3 лет реального лишения свободы. И в Китае коммунистическом за оскорбление личности тоже светит реальный срок при случае. А у нас за оскорбление человека 3-5 МРОТ. И владельцу ресурса, где всё случилось раза в три больше. Вот только непонятно, где именно дело возбуждать, в суде по месту твоей прописки, в суде по месту прописки твоего оскорбителя или ещё как. Поэтому, когда совсем уж допекает, наши граждане выясняют адрес обидчика, приезжают к нему и убивают. последний самый известный случай, когда москвич приехал в Ебург и убил обидчика. Обоим выяснителям было в районе тридцатника. До этого, выяснили отношения фанаты онлайн-стрелялки, тоже до смерти. Там контингент помоложе. И это только самые известные случае. Это не я рускоязычный интернет обосрал - вы просто не в теме. Или не хотите быть в теме. |
Зашел почитать беседку
Чо тут за ад вообще) Брр... Так вот где борьба! А я-то думал, что на конкурсе. Ребята, зачем так серьезно-то?=) Разве можно победить в споре? (тем более в интернете) ПС. Насчет оскорблений: прецедент |
Цитата:
Там же очень вкусная система отсева тех, кто не проходит по идеологии. Достаточно группе старожилов учуять вражину - и никакое качество текста его не спасёт. Я ещё пять лет назад говорил, что Азимут - ресурс фашисткий. Ну а точка невозврата оказалась пройдена в мае 2014. И самый цимес ситуации там был в том, что автор текста, в котором главный герой, благородный белый офицер, убивавший в составе войск СС под началом Корнилова красных тварей, после войны осел в Альтернативной белогвардейской Аляске, где продолжает борьбу против ненавистной красной сволочи. И вот, автор рассказа на такую светлую тему возмущается, как редактор Азимута и организатор всей этой богадельни, одессит, восхищается тем, как же славно раскатали всю эту красно-москальскую мразь в Доме Провсоюзов! И демонстративно снимает с конкурса свой рассказ, в котором его герой поступает точно так же, как герои новой Украины! А так-то, конкурс Азимута, такой культурный, такой приличный, ни ругани, ни выяснения отношений. Всех смутьянов банят, все их посты стирают. Везде поцелуйчики, открыточки, ми-ми-мишечки! Показательный ресурс - этот Азимут! |
Цитата:
Улыбнуло. |
Цитата:
Только для этого нужно иметь целью установление истины. И быть готовым признать своё поражение. Признал поражение - взял на вооружение аргументы противника и идёшь дальше. Так происходит твой внутренний рост. А потом в другом споре тебя уже с новыми аргументами разбили - и ты снова вырос - потому что снова взял на вооружение что-то более мощное. Ну или можно с пеной у рта отстаивать свои первоначальные мнения, и развивать навыки психологической победы над оппонентом. Правда, последствия второго пути резко негативно влияют на твоих близких. (Привыкаешь не слушать их, а раскатывать в блин, как интернет-врагов) Если спорите ради своего развития - то любой спор во благо. Если спорите ради своей победы - любой спор во вред. как-то так. (Это касается в том числе и меня) Цитата:
Это я пишу гадости вроде женщина не человек, и вообще, феменизм придумали мужики, чтобы сесть на шею бабам. Ну как няшно-мармеладный Азимут мог такое терпеть! Там убивают за меньшее! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Айова - это попса какая-то? Я слушаю музыку от 50-х до 90-х. |
Прочитала "волосы на попЕ рвать" о.О
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
А первый раз услышав "Хочу мужа", я свалился под стол в истерике. Большая истерика была у меня только от первого прослушивания песни Сати Казановой "Дура" А вообще, для меня существуют только три настоящих русских женщины. Лусине Геворкян, Диляра Вагапова и Леся Гизматулина. И я вот недавно вообще был счастлив. диляра приезжала к нам в город, и я на её выступление попал. И даже смог сказать ей всё, что я про неё думаю. А думаю я про неё только хорошее! |
Цитата:
Цитата:
ПС. По воинственному тону некоторых оппонентов, сложно поверить, что здесь они спорят ради развития:smile: ППС. А какие Вы еще знаете "способы стимулирования внутреннего роста"? (Кроме "ветки аргументации" (ни в коем случае не сарказм (но любопытство))) |
Если все забыли, Шахматист начал с размашистого хода, донести какой чудесный у нас мир, в котором живут заботливые, вежливые люди. Просто на них наговаривают.
|
Цитата:
Я профессиональный шаматист, спортсмен. Для меня каждая партия - это спор с противником. А после этого спора, если человек хороший, я и бухать вместе буду, а за доской мы друг дружке фигурально глотки рвём. У меня психология спортивная, в отличие от большинства людей, приходящих на конкурсы для самоутверждения. И, при этом, я одиночка - мне не нужно занимать своё место в стае. (Ой, я хотел сказать, в местной тусовке) Сегодня я на креативе, завтра на фантлабе, а вчера воообще, на СССР 2061. А вот для себя некоторые вопросы устаканить и в голове уложить - это полезно. Или вообще, пересмотреть свою позицию заново. Поэтому сегодня, если проанализировать мои комменты, я не переходил на оскорбления, а лишь указывал оппонентам на их логические ошибки. А вот поведение оппонентов, это практически всегда переход на мою личность. Кстати, и тексты мои от этого часто страдают. Особенно мило это выглядит на минипрозе. Когда все демонстративно делают вид, что никто не угадал моё авторство. Имя моё там непроизносимо всуе. Раньше обижался. А в этом году, когда я осознал, что у меня есть персональный антифанат, готовый выслеживать меня на всех ресурсах, где я появляюсь, чтобы сказать гадость, оскорбить, спровоцировать на конфликт. Вот оно, признание! Далеко не у каждого автора, издавшего десяток книжек, есть персональный антифанат. А у меня есть! И переход на личностив мой адрес. попытки высмеять меня или как-то оскорбить. Это лишь ещё один шажок ещё одного индивида в направлении стройных рядов моих антифанов! Как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только большая часть дворов в моём городе ( с трёхсотпятидесятитысячным населением) это дворы образцового содержание, с отремонтированными подъездами, детскими площадками, клумбами и русскими дворниками, каждый день убирающими придворовую территорию. А в реальность Mike The быдло вроде меня просто и большей части жителей моего города, просто не может существовать в таких неправильных условиях. То самое быдло обязательно должно существовать в условиях "Левиафана" и "Дурака". Я даже больше скажу. в Моём городе родился и получил образование единомышленник MikeThe Михаил Сегал, который снял гениальнейший шедевр "Рассказы", в котором отобразил, как же на самом деле живут жители моего города. Этот мегашедевр спорил со "Сталинградом" на заявку на "Оскар", если что. И вот хожу я по чистым дворикам своего города, пиво пью вечером на лавочках, и об одном хочется мне спросить моего земляка: "Где ж ты, сука, видел то дерьмо, что снял про наш родной город?" Но он же творец, гений, богема! Ему виднее, чем мне, простому быдлу. Цитата:
Людей, которые восхищаются описанием подобных действий копрофилами назвал в своём обзоре фильма "Царь" Клим Жуков. Ну хорошо, как ещё назвать любителей описаний сцен откровенного говнища? Не копрофилами, тогда как? Тем более, сейчас идёт фантлаб. И там такое же копрофильство (с моей точки зрения) Ну и не забывайте. Я же быдло. Быдло на генетическом уровне. Ну не могу я понять всех этих эстетских восхищений от описаний того, что написано в вашем рассказе. Мерзость и отвращение от вашего рассказа - да, это я понять могу. А вот восхищаться этим вашим творением я не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Но конфликт между нами вовсе не из-за различия реальностей. Он из-за того, что вы считаете свою реальность единственной и пытаетесь её распространить на остальных. Причём, под "её" я прежде всего подразумеваю взгляды, отношение и прочие человеческие особенности. Здесь кто-то что-то сказал против ваших замечательных двориков? Вы же хлещете во все стороны. Заляпали своим счастьем уже немало. И, видимо, будете ляпать, пока не останется только ваша исключительная и единственно-верная... даже не знаю что. Позиция. Дискриминация, однако. Будут силы - будут расстрелы? |
Цитата:
П.С. Меня всегда умилял контингент Тупичка, столь искренне, сколь же ошибочно, не считающий себя малолетними дебилами. |
Цитата:
И в тот момент, когда вы говорите про "социальную страшилку" "Левиафана" - вы автоматически становитесь существом с другой планеты. Ну вот никак не стыкуются "Левиафан" и "Дурак" с реальностью. Это просто больная фантазия больных людей. А в вашей реальности это "социальная страшилка". То есть, нечто имеющее реальное очертание. И, при этом, уродливое и отвратительное. Вы говорите, что я считаю свою реальность единственной. Замечательно. Это перенос. Я как раз весь вечер говорил прямо обратное. Если вы догадаетесь заново прочесть мои посты, я с самого начала говорил, что ваша абсолютная реальность, в которой "Левиафан" и "Дурак" - это "социальные страшилки" никак не совпадает с абсолютными реальностями трёхсотпятидесятитысячного населениея моего города, для которого и "Левиафан" и "Дурак" - это просто какой-то чернушный бред сумасшедшего. Но да, и в моём городе есть ваш единомышленник, снявший мегашыдевры "Рассказы" и "Франц и Полина". Ну так он всё равно, в Москве живёт. И всех остальных прошу вернуться в начало спора и убедиться. Mike The совершил то, что в психологии называется переносом. Он приписал мне слова, прямо противоположные тем, что я говорил. Это очень нездоровая тенденция в споре. Не стоит совершать подобных вещей. А если совершили, помните. Это болезненная неадекватная реакция на осознание своей неправоты. |
Цитата:
А ещё у нас существуют реальности, где в качестве страшилок представлены вампиры. Вполне себе реальности, люди вовлечены, люди боятся. Предлагаю развернуть телегу, что в вашем замечательном городе вампиров нет и никогда не было. И только больные люди могут про них писать, читать и тому подобное. Цитата:
Собственно, что и говорите дальше: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разберём по пунктам. У меня складывается ощущение, что вы постоянно нарушаете первое правило столь любимого вами Тупичка: выпил - в комменты не пиши. Ну, то есть, я сейчас нахожусь в состоянии сильного алкогольного опьянения и поэтому пишу неадекватные вещи. На самом деле я неоднократно говорил, что у меня метеозависимость. Несколько дней подряд сейчас идут грозы. И моё самочувствие сейчас не самое лучшее. У кого есть метеозависимые родственники - тот меня поймёт. Говорить, что у меня сильное алкогольное опьянение - это сильно! Особенно, учитывая, что в такие дни вероятность инфаркта и инсульта у меня возрастает в разы! П.С. Меня всегда умилял контингент Тупичка, столь искренне, сколь же ошибочно, не считающий себя малолетними дебилами Ну и это тоже, ах, нравится тебе Тупичок? И после этого ты не считаешь себя малолетним дебилом. И вот между двумя этими подленькими крючками слова, что на самом-то деле автор поста во многом солидарен с тем, кого в своём посте он назвал неадекватным алкоголиком и малолетним дебилом. Хотя да, даже не назвал, а дал понять всем приличным людям, что его оппонент неадекватно пьян, да ещё и малолетний дебил. Браво, уважаемый! Цитата:
Уважаемый Mike The. вы закусили удила. И ваша речь стала истерикой. ну вы же сами привели необрезаную цитату: И в тот момент, когда вы говорите про "социальную страшилку" "Левиафана" - вы автоматически становитесь существом с другой планеты. Ну вот никак не стыкуются "Левиафан" и "Дурак" с реальностью. Это просто больная фантазия больных людей. Больная фантазия больных людей - это про Звягинцева и режиссёра "Дурака", а так же про других наших творцов вроде режиссёров "Царя" и "Трудно быть богом" (нового) Причём здесь "весомая часть народонаселения страны"? Речь в выделенной вами фразе шла не об абстрактном народонаселении, а о конкретных людях. Ну и опять, вернитесь в пой первый пост, в котором я говорил прямо противоположное. Кроме вашей абсолютно-верной реальности есть другие абсолютно-верные реальности жителей трёхсотпятидесятитысячного города. Я прошу вас второй раз, преступите болезненную реакцию отторжения. Вы приписали мне слова, прямопротивоположные тем, что я сказал. И после того, как я указал вам на это, вы опять же отреагировали болезненно. Вы исказили смысл приведённой вами же моей цитаты на глазах изумлённой публики. Это тоже болезненная реакция. |
Цитата:
Цитата:
Ну, а если я вас оскорбил, то пусть меня покарает суровая рука модератора. |
Рука не дремлет. Как бы странно это ни звучало.
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |