![]() |
Призрак пера, в смысле? я пока рассказы не смотрел, так по списку преноминированых только прошелся. Кто-то еще написал рассказ про лыжников?
|
George M.,http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19178
Про горы, и ник!))) |
Призрак пера, офигеть... иду смотреть
|
Цитата:
|
А Диккенсу, кстати, как-то пришлось изменить финал романа, потому что читатели негодовали))
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, все дискутируете? ;) Эк вас разобрало, сердешные ))))
Скрытый текст - меня тоже разобрало )) слабонервным не читать: зы. А я тут по названиям посмотрел, странно и забавно как-то: "собаки не врут", "амфибии не тонут", "духи слышат", "мы - люди", "Всего лишь мыши". Последние два - объединить надо было. Восхитило название: "Блондин в кожаных перчатках в середине июля" )) Ну и Род Велич с набором знаков в названии - хорош. |
Цитата:
Что ж вы людей почём зря обижаете? Чем вам названия не угодили? Да как хочу так и называю собственный рассказик. и не надо моё название с чьим-то объединять. Если я, когда выше шутя с вами разговаривала, обидела, простите. Не намеренно. |
Дымка Ри, мой юмор часто не понимают, а я забываю подписать, что эти было нечто такое, типа юмора.
Если вы не заметили, название моего рассказа там же. В списке странных ;) Так что простите, если вас задел. Но смотрите, как смешно получилось бы: "мы, люди - всего лишь мыши". )))) А чем не угодили? Так, названия-утверждения. И это показалось забавным. Как будто слоганы к рассказам, а не названия. |
Группы голосования 1 тура
Группы - http://litkreativ.ru/index.php?m=news&n=1010 Посмотрите группы, кто за кого голосует, проверьте архивы и, в случае обнаружения ошибок, пишите мне в личку. Формы для голосования появятся 1 апреля. |
Поехали!)
|
Хе-хе... Первая группа читает на один рассказ больше. Давайте распилим рассказ между группами? )))) и все будут читать по 1/4 рассказа ))
|
Цитата:
Скрытый текст - : |
Эрик Круа-сан, )))
|
Цитата:
А названия местами, и правда, забавные :facepalm: Но псевдо порой еще забавнее :vile: И обязательно найдется, как минимум один рассказ, название которого в точности повторяет название темы конкурса! :lol: |
Цитата:
|
Рассказов читать на один больше, а критиков меньше, чем в других группах. Победитель по жизни, чо. Не, я не жалуюсь. Просто мысли вслух.
|
А зачем критиков из своей группы выбирать? о_О
|
Татьяна Россоньери, я плёхо говорить русский.
Имелось ввиду, что меньше критиков = меньше отзывов на мой рассказ. |
А, ну тут не зарекайтесь, мало ли кто за две недели заглянет))
|
Гав-гав!
Мои собачьи мозги не понимают этого is правил: Цитата:
Получается, что не получается. Получается, что правила толкуются каким то особым образом в каждом отдельном случае. |
Цитата:
и как-то поздно Хвалитель спохватился трактовать правила ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не поздно.
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле тема конкурса предельно хороша
требуется проявить максимум фантазии и изобретательности в теории должны лидировать самые изобретательные ловушки и самые изобретательные решения выхода из них вот и вся суть конкурса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хвалитель Рассказов, "отправная точка для фантазии" не равно "начало рассказа". Я вот знаю авторов, которые придумывают концовку сперва и от нее работают, например. То, что вы их приравняли - сугубо ваш домысел)
Если вы ранее участвовали в литературных конкурсах, то знаете, что тема может трактоваться в разных неожиданных ракурсах, лишь бы они прямо не противоречили ей. Если нет - то знайте) Может, есть какие-то специфические конкурсы с чисто дословным толкованием, но они скорее исключение, чем правило. Я не сталкивался, хотя участвовал на разных ресурсах. А организатор как раз и осуществляет трактовку правил в спорных случаях. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.................. Не переживайте, это всего-навсего вопрос читателя, не более. |
Хвалитель Рассказов, да, но на литконкурсах не всегда и не во всем те же порядки, что в судебных инстанциях. Все-таки разные функции. Будет опыт на будущее)
Цитата:
Если у вас была такая мысль (что тема трактуется так и только так) - можно было спросить. Если вы были так уверены в единственности своей трактовки, что даже не пришло в голову спрашивать... Такое бывает, я себе в подобных случаях говорю се ля ви, shit happens, вот блин (в хорошем настроении - ну и фиг с ним) или еще что-то в этом роде. Могу предложить от чистого сердца, как себе, на выбор) Цитата:
|
Цитата:
|
Хм. Такое ощущение, что текст Хвалителя зарубили или чуть не зарубили на преноминации, и теперь он пытается выразить таким образом свое негодование.
|
Цитата:
|
Хвалитель, вы вроде "хвалитель рассказов"? Или уже "ругатель правил", "подозреватель пользователей" и разжигатель минисрачиков"? :smile:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наилучшего! :smile: |
Цитата:
Погода, наверное, нелетная. Но на моей памяти такие вопросы с докапываниями всегда имеют какую-то цель. Если бы дело происходило о время приема рассказов, я бы не удивился. Но вот сейчас - когда прием окончен, началось голосование, все это выглядит по меньшей мере странно. Так что да, я готов подозревать всякого подозрительного :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На креативе детектив намечается. )) Можно рассказ написать: "в ловушке подозрений"
|
Цитата:
Цитата:
|
Битва на банхаммерах))
|
Цитата:
|
Ригор, глянь, еще один пришел! И его и его!!!
|
Цитата:
|
Debutant, да все нормально, просто Ригор нашел где-то банхаммер. Вот и развлекаемся )
А что касаемо выпадения в осадок, так потому и развлекаемся, что все туда выпали. Так что, вы в нашей компании. |
Debutant, ну насчет неверно вы немного загнули. Трактовка Хвалителя вполне нормальная, просто она одна из возможных, не более. А так вполне верная.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Отравная точка для фантазии" это ни в каком смысле не "начало рассказа". То есть РАССКАЗ МОЖЕТ НАЧИНАТЬСЯ и с этой сцены, но он ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАН ПО ПРАВИЛАМ С НЕЕ НАЧИНАТЬСЯ. Эти утверждения вообще лежат в разных плоскостях. |
Debutant, о, да это ж начало всех игр серии The Elder Scrolls от Bethesda )))
Сижу это я в тюрьме... |
М-да, времена наступили.
Во флудилке теперича падежи "о шкафе — об шкафу" обсуждают, а в тут банхаммерами гнут. :shok: |
Отвечу двумя вашими цитатами.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видимо, вы или невнимательно прочли, или нечетко сформулировали) |
Цитата:
Дело в том, что отправная точка для фантазии автора никак не связана ни с началом рассказа, ни с его концовкой. Отправная точка для ИДЕИ, для ЗАДУМКИ - да. Если же человек начинает раскручивать сюжет со сцены, которая должна служить отправной точкой для фантазии, мы получаем то единственное, притянутое за уши пересечение двух не зависимых друг от друга фраз. :) Наверное, я сейчас все запутал еще больше?) Пожалуй, главное, что меня расстраивает больше всего - что человек, участвующий в литконкурсе, понимает правила столь буквально. :(( |
Наверное, понял)
Постараюсь быть прост и краток. Я хочу сказать: если трактовка возможна, она не может быть неверной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:oldfag: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |