Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   РПГ, в которых живёшь (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19)

LokI 14.10.2006 13:18

Цитата:

Сообщение от The_Wicher
Fable прошел пол года назад(примерно), Арканум что-то не зацепил, но попробую еще, кстати Готика 3 вышла!!! (ну по крайней мере должна была выйти сегодня днем):Laughter:

Ты что то путаешь....В "Игромании" писали что игра ещё не готова собственно, и поэтому даты выхода перенесут на Декабрь-Январь (хотя писалось, ч то ещё надо пол-года тестинга имнимум 0_о )...

DdeMorf 14.10.2006 20:15

Я обсуждал этот вопрос со своими одногрупниками. Ответ очевиден - Morrowind. Обливион ей даже в подметки не годиться. Я помню свои первые впечатления от Морровинда, невозможно передать, огромный мир, вживаешься сразу.

The_Wicher 14.10.2006 20:17

Вроде бы не путаю, вышла! А нашу локализацию ждите втечение ОКТЯБРЯ!
:Suspicious:

Din Tomas 15.10.2006 21:10

Кажется, действительно Готика 3 вышла. Интересно только, в каком состоянии?
Правда, уже доступны для скачивания патчи...

Впрочем, я с моей ti4200 и 512 мб оперативки, видимо, пролетаю мимо Г3...ну и ладно) К апгрейду авось как раз все баги пофиксят)

adddd 15.10.2006 21:24

Играю ща в Обливион... И блин, действительно живу там. А по поводу Готики - жду не дождусь! Главное, чтоб управление нормальное было!

Xandr 15.10.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от Din Tomas
Кажется, действительно Готика 3 вышла. Интересно только, в каком состоянии?
Правда, уже доступны для скачивания патчи...

Впрочем, я с моей ti4200 и 512 мб оперативки, видимо, пролетаю мимо Г3...ну и ладно) К апгрейду авось как раз все баги пофиксят)

Хе, у меня GeForce MxX 440 и 256 оперативки...

JoKeR 16.10.2006 10:27

Цитата:

Сообщение от Din Tomas
Кажется, действительно Готика 3 вышла.

Официально - нефига. Выпуск перенесли вообще аж на начало следующего года.
А неофициально... неофициально может че угодно выйти.
Специально, кстати, к Готике сделал апгрейд. Жду...

Din Tomas 16.10.2006 20:00

Цитата:

Официально - нефига. Выпуск перенесли вообще аж на начало следующего года.
А неофициально... неофициально может че угодно выйти.
Специально, кстати, к Готике сделал апгрейд. Жду...
http://forums.ag.ru/?board=gothic&ac...num=1160633560

Все-таки вышла, официально.

Шиповник 10.11.2006 08:54

Я в восторге была от Fable. Но у неё есть один минус, как тут уже ыло замечено, ограниченность мира. Играешь, затягиваешься, вживаешься и....стоп! игра тебя жестко ограничивает. Такое ощущение, что действовали от метода "лучше больше, да хуже". Поскольку различных фишек типа отношений с проивоположным полом было достаточно, но все они были будто бы для виду, для количеству...

Gabrielle 15.11.2006 21:47

Думаю, не буду оригинальна, если скажу, что для меня это - Готика...

Nas'ka 19.11.2006 08:58

Лично меня Обливион после Морровинда смутил...4 часть какая-то не родная,но потом отпустило.Ведь в них и правда живешь(хотя по мне Готики были куда живее)

Oxit 19.11.2006 10:28

А я в РПГ не живу... Я в них играю... А если серьезно, то для меня нет такой игры, где бы я хотел жить... Для меня игры делятся на три категории: вечные, хорошие и плохие. Но не в одной жить не хотелось...

КулХацкеръ 28.11.2006 22:53

Какая в баню готика? Морровинд есть сила! "Живу" в нем по мере возможности, правда с перерывами день, неделя ибо иногда приедаеться, но в Варденфелле реально живешь, сужествуешь. Вобщем в ТЕСе сила брат!!!

Nas'ka 30.11.2006 10:35

Цитата:

Сообщение от КулХацкеръ
Какая в баню готика? Морровинд есть сила! "Живу" в нем по мере возможности, правда с перерывами день, неделя ибо иногда приедаеться, но в Варденфелле реально живешь, сужествуешь. Вобщем в ТЕСе сила брат!!!

Ну нет.:disbelieve: Морровинд силен огромными локациями и битьем зверушек,а Готика общением и сюжетом.Мне для яркой жизни в игре нужно второе.Для экшена есть Serious Sam.

EugeneVM 30.11.2006 13:14

Жить само-собой ни в одной РПГ не хочу. (Готика -что я на зоне забыл; Фоллаут - в любом крупном промышленном городе есть заброшеные пром.районы, где всякая шваль ошивается - мне там не нравитцца :) )

Но вот вживаться в роль, играя в CRPG, заставил только Fallout 1 и 2,
Planescape: Torment великая вещь, атмосфера, мир, но вжиться в роль до конца не удалось, хотя ИМХО Planescape лучшая CRPG.
Мир атмосферен, интересен, но немного ограничен в Gothic 1 и 2, но игры очень хорошие.
C cерией The Elder Scrolls начал знакомиться с Morrowind, жаль в Daggerfall в своё время не смог поиграть (сейчас уже скорее всего не буду). Morrowind дико красивый, очень атмосферный почти идеал, но вжиться тоже не получилось :(
Ну и серия Baldur's Gate оччень хороша, особенно 2я часть. В ней не живёшь, но любуешься, с большим интересом наблюдаешь, почти читаешь как книгу.
В Arcanum к сожалению не смог поиграть, хотя должна быть очень интересная игра.

P.S. Diablo не РПГ, а так называемая Rogue-like, а после успеха Diablo все подобные игры стали называть уже Diablo-like.

CRPG произошли от настольных ролевых игр, а не от jRPG:Laughter:

КулХацкеръ 30.11.2006 17:03

to Nas'ka
Кхм, кхм кто сказал что в Морровинде нет общения и хуже того сюжета?
Это чистая лож! Морровид потряс меня именно атмосферой того мира и сюжетом. Если охота погулять по окациям и пострелять мобов, на то иесть экшены и тому подобные "игры". По сему я вижу что ты увежаемый аффтар данного поста не удосужился и инсталить Морровинд, а уже так смело говоришь!
Играл я в Готику и в првую и вторую, но в первые же минуты игры понял, что ирга того не стоит, просто удивительо отсталая графика (фаллаут и диабло и то выглядят лучше) неинтересный сюжет, очень не удобный интерыейс и просто невозможность отыгрывать персоонажа! Вообщем мое заключение игра не заслуживает внимания!!!

_AxeL^ph 30.11.2006 20:27

Ну естественно серия The Elder Scrolls. Только в ней можно жить по-настоящему!
p.s. готика скормно покуривает в сторонке...

Gabrielle 01.12.2006 23:27

Цитата:

Сообщение от Nas'ka
Ну нет.:disbelieve: Морровинд силен огромными локациями и битьем зверушек,а Готика общением и сюжетом.Мне для яркой жизни в игре нужно второе.Для экшена есть Serious Sam.

да-да, Готика более живая, в ней есть свой неповторимый мир, хотя Морровинд тоже ничего, но ему 2-е место

Estanak 02.12.2006 02:27

Цитата:

Сообщение от КулХацкеръ
to Nas'ka
Кхм, кхм кто сказал что в Морровинде нет общения и хуже того сюжета?
Это чистая лож! Морровид потряс меня именно атмосферой того мира и сюжетом. Если охота погулять по окациям и пострелять мобов, на то иесть экшены и тому подобные "игры". По сему я вижу что ты увежаемый аффтар данного поста не удосужился и инсталить Морровинд, а уже так смело говоришь!
Играл я в Готику и в првую и вторую, но в первые же минуты игры понял, что ирга того не стоит, просто удивительо отсталая графика (фаллаут и диабло и то выглядят лучше) неинтересный сюжет, очень не удобный интерыейс и просто невозможность отыгрывать персоонажа! Вообщем мое заключение игра не заслуживает внимания!!!

Я, конечно, не Nas'ka, но не ответить просто не могу:Laughter:
Гхм, аффтар, а вот у меня создалось вполне обоснованное твоими же словами мнение, что в "Готику" ты играл только для галочки. А насчет общения в Морровинде - оно есть, но NPS там не живые, как в все той же Готике или Фоллауте, мне в них просто-напросто не верится... Интерфейс и управление Готики - к ним привыкаешь максимум за полчаса, а потом уже просто не мыслишь себе РПГ с иными вариантами:Laughter:
Графика... да кто же на нее в РПГ внимане обращает? Хотите графики - вперед к шутерам и иже с ними.
Неинтересный сюжет и невозможность отыгрывать персонажа - отыгрыш вполне возможен, а насчет сюжета - мде... ну это уж кому как, но для меня - один из наиболее умных и интересных сюжетов на довольно заезженную тему.

Hozyain Lesa 02.12.2006 06:10

Я в Морровинде уже три года живу... Хотя живу тут не очень подходит. Но при желании в этот мир можно уйти с головой, правда пока меня и реал вполне устраивает... Про готику ничего не могу сказать- руки до нее не дошли.

_AxeL^ph 03.12.2006 01:43

Цитата:

Сообщение от Estanak
Я, конечно, не Nas'ka, но не ответить просто не могу:Laughter:
Гхм, аффтар, а вот у меня создалось вполне обоснованное твоими же словами мнение, что в "Готику" ты играл только для галочки. А насчет общения в Морровинде - оно есть, но NPS там не живые, как в все той же Готике или Фоллауте, мне в них просто-напросто не верится... Интерфейс и управление Готики - к ним привыкаешь максимум за полчаса, а потом уже просто не мыслишь себе РПГ с иными вариантами:Laughter:
Графика... да кто же на нее в РПГ внимане обращает? Хотите графики - вперед к шутерам и иже с ними.
Неинтересный сюжет и невозможность отыгрывать персонажа - отыгрыш вполне возможен, а насчет сюжета - мде... ну это уж кому как, но для меня - один из наиболее умных и интересных сюжетов на довольно заезженную тему.

А вот что я тебе скажу! Я прошёл Готику, и теперь её ненавижу просто всей душой! Это настолько убогий клочёк тупой, безжизненной земкли, от которго выворачивает просто! Да, там есть геймплей, да там есть живые (!) НПЦ, но нет там одного - МИРА! Мир - в Готике - плюшевый медведь в руках игрока! Мир Елдер Скроллас намного глобальнее и продуманнее! Именно в таком мире хочется жить!

Gabrielle 03.12.2006 17:33

Цитата:

Сообщение от _AxeL^ph
А вот что я тебе скажу! Я прошёл Готику, и теперь её ненавижу просто всей душой! Это настолько убогий клочёк тупой, безжизненной земкли, от которго выворачивает просто! Да, там есть геймплей, да там есть живые (!) НПЦ, но нет там одного - МИРА! Мир - в Готике - плюшевый медведь в руках игрока! Мир Елдер Скроллас намного глобальнее и продуманнее! Именно в таком мире хочется жить!

Ну это довольно резко... :Suspicious:
Зачем так? Мир в Готике есть и еще какой! Может ты просто его там не нашел??? Или не искал? Я ушла в Готику с головой и теперь на подходе 3-я. Я в предвкушении.
2Estanak:
Котик - я согласна с последним

Estanak 03.12.2006 23:50

Цитата:

Сообщение от _AxeL^ph

А в чем же это выражается? Аргументации твоей не слышу!

_AxeL^ph 04.12.2006 00:57

Цитата:

Сообщение от Estanak
А в чем же это выражается? Аргументации твоей не слышу!

Ну так начну! Мир ужасно скуден! Маленький остров, о котором ничего не извесно! Вообще о мире извесно минимум! Ну вот вспомним ТЕС3, там путеводитель по империи, как рассказывается о события разных эпох, книги разные, узнаёшь что раньше где то в Вварденфелле были Двермеры, а в Готике? Книги вообще нет почти, а какие есть ничего толком и не дают нам. Всё как то сжато и умолчано! То же самое что Толкиен бы написал Властелина и ничего больше! Готика - она оборванная! В ней много чего есть, но так же много чего нету! А именно цельного мира, почитав о котором ты просто со ринешься с огромным воодушелвением в бой! Ну, а ещё там система прокачки ужасна, вроде РПГ, но система прокачки... могли бы придумать получше. Впринципе в Пирании Байтс очень мало людей, они просто не смогут конкурировать с ТЕСом. В Беседке сидят дяди олдскульные, так что они просто давят Готику. Нужно больше персонала и желательно с опытом работы(над РПГ). ТЕС, тоже не конфетка, но уж на фоне Готики в плане вселенной, он смотрится куда интереснее!

Gabrielle 04.12.2006 13:38

Цитата:

Сообщение от _AxeL^ph
Ну так начну! Мир ужасно скуден! Маленький остров, о котором ничего не извесно! Вообще о мире извесно минимум!

Если ты играл в Готику, ты знаешь, что мир там раскрывается по мере прохождения игры, а не сразу инфа валится на тебя комом с горы. Да и твоя собственная биография тоже, включая имя.
Цитата:

Готика - она оборванная! В ней много чего есть, но так же много чего нету!
На то она и Готика, а не Морровинд-2. Она индивидуальна, как и должны бьть игры.
Цитата:

А именно цельного мира, почитав о котором ты просто со ринешься с огромным воодушелвением в бой!
Не знаю, как у тебя - у меня такое желание возникало.
Цитата:

Впринципе в Пирании Байтс очень мало людей, они просто не смогут конкурировать с ТЕСом. В Беседке сидят дяди олдскульные, так что они просто давят Готику. Нужно больше персонала и желательно с опытом работы(над РПГ).
Количество никогда еще не говорило о качестве!
Вот и все!

Vatt'gern 04.12.2006 14:28

Вечный спор, что лучше Готика или Морровинд... Я лично на стороне Морровинда

Hozyain Lesa 04.12.2006 15:43

Это по-моему, равносильно спору, что лучше "Феррари" али "Мерседес"... Кому что больше нравится, тот на том и ездит... Я хоть и люблю мир ТЕS3, но спорить с фанами Готики не намерен.

_AxeL^ph 04.12.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от Gabrielle
Если ты играл в Готику, ты знаешь, что мир там раскрывается по мере прохождения игры, а не сразу инфа валится на тебя комом с горы. Да и твоя собственная биография тоже, включая имя.

На то она и Готика, а не Морровинд-2. Она индивидуальна, как и должны бьть игры.

Не знаю, как у тебя - у меня такое желание возникало.

Количество никогда еще не говорило о качестве!
Вот и все!

1. В ТЕСе тоже на сразу. Просто в ТЕСе ты можешь взять и прочесть всю библиотеку! Много чего узнаешь, о создании мира даже, о мифах, о богах. А в Готике минмум информации, по всему вкрадце пробежались и всё!

2. Да уж индивидуальна! Понасодрали отовсюду!

3. Ну и я о том же )

4. А я не про количество, я же написал ясно "олдскул", что означает страрички! Профессионалы, люди которые уже 11 лет как делают эту вселенную!

Estanak 04.12.2006 22:17

Цитата:

Сообщение от _AxeL^ph
1. В ТЕСе тоже на сразу. Просто в ТЕСе ты можешь взять и прочесть всю библиотеку! Много чего узнаешь, о создании мира даже, о мифах, о богах. А в Готике минмум информации, по всему вкрадце пробежались и всё!

2. Да уж индивидуальна! Понасодрали отовсюду!

3. Ну и я о том же )

4. А я не про количество, я же написал ясно "олдскул", что означает страрички! Профессионалы, люди которые уже 11 лет как делают эту вселенную!

1. Согласен. Такая себе фича ТЕС. Ну тут уж кому какой подход нравится больше))) Мне лично интересно одинаково в обоих случаях.
2. Ыыы... друг мой, а в Морровинде ну уж совсем ничего ниоткуда не содрано?! Мдя? И вообще - оригинальных целиком и полностью вещей не бывает:Laughter:
3.А по-моему Gabrielle это говорила про Готику... Хотя она лучше знает:Laughter:
4. Твои "страрички" когда-то тоже были новичками)
Новое - не всегда означает вторичное и бездарное.

_AxeL^ph 04.12.2006 23:09

Цитата:

Сообщение от Estanak
1. Согласен. Такая себе фича ТЕС. Ну тут уж кому какой подход нравится больше))) Мне лично интересно одинаково в обоих случаях.
2. Ыыы... друг мой, а в Морровинде ну уж совсем ничего ниоткуда не содрано?! Мдя? И вообще - оригинальных целиком и полностью вещей не бывает:Laughter:
3.А по-моему Gabrielle это говорила про Готику... Хотя она лучше знает:Laughter:
4. Твои "страрички" когда-то тоже были новичками)
Новое - не всегда означает вторичное и бездарное.

4. В плане игры Готика - означает!

Estanak 04.12.2006 23:18

Цитата:

Сообщение от _AxeL^ph
4. В плане игры Готика - означает!

Я так понял, что эт было ИМХО... ну что же, против него не попрешь:Laughter:
А вот и мое ИМХО - Готика наголову выше ТЕС:Laughter:

_AxeL^ph 05.12.2006 22:03

Я прилюдно завяляю что Готика - позороное дер... какашка! :Laughter: УРААААААААААААААААА! ГОТИКА ШЛАААААК! :Laughter: Я ненавижу это тупое рубилово! И всем того же желаю!

Следопыт 05.12.2006 22:15

А я просто в восторге от двух вещей:
Neverwinter Nights, с нее начал любить рпг и фэнтази....
Planescape - Torment.....Атмосфера...Этим все сказано....

Estanak 05.12.2006 23:11

Цитата:

Сообщение от _AxeL^ph
Я прилюдно завяляю что Готика - позороное дер... какашка! :Laughter: УРААААААААААААААААА! ГОТИКА ШЛАААААК! :Laughter: Я ненавижу это тупое рубилово! И всем того же желаю!

Ну завяляй дальше:Laughter:

_AxeL^ph 05.12.2006 23:14

Цитата:

Сообщение от Estanak
Ну завяляй дальше:Laughter:

Всех заваляю! :smeh:

Kenshi 07.12.2006 09:18

Как ни странно, возможно, вам это слышать, но мне одинаково нравятся и Готика, и TES3. Да, в Готике управление не очень хорошее, но к этому быстро привыкаешь. Возможно, TES3 не на столько жив, как Готика, но в нём скрыто множество секретов, которые не так то просто найти. В общем, постарайтесь взглянуть на эти игры под другим углом. (надеюсь, моя миротворческая миссия выполнена :Laughter: )

Витек (EvilOkta) 07.12.2006 09:44

Господа перестаньте сравнивать Готику и TES3..............это игры немного отличаются по стилю игры да и слегка по жанру.............это то же самое что сравнивать тетрис и арканоид..............

beerdwarf 07.12.2006 11:14

И почему игроки та яростно утверждают что Готика и ТЕС "живые"? Помоему в ниж "живости" не на много больше чем в примерах EvilOkta. Ну да о вкусах не спорят ими наслаждаются.

Gabrielle 07.12.2006 11:34

Цитата:

Сообщение от Estanak

Ну да, Котик прав, я это про Готику говорила - сядешь в нее играть, и уже не оторвешься минимум часа 4!!! И рубить всех, и защищать и просто ходить в ней хочется!!! В оющем, жить! :Laughter:

_AxeL^ph 10.12.2006 01:27

Цитата:

Сообщение от Gabrielle
Ну да, Котик прав, я это про Готику говорила - сядешь в нее играть, и уже не оторвешься минимум часа 4!!! И рубить всех, и защищать и просто ходить в ней хочется!!! В оющем, жить! :Laughter:

Нуну... я как первый раз за 2-ую Готику сел, так словам все пальцы, понял что что то тут не то! :smeh: Потом всё таки привык и прошёл даже! И понял тогда почему я так её ненавижу! :Laughter:

Евгений 14.12.2006 19:57

Нечего сравнивать Готику и Моровинд - это две разные игры! Абсолютно!
Обе хороши в чём-то своём, выбор игры дело вкуса - а о вкусах, как говорится, не спорят.

Den 14.12.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от Евгений

Поэтому я выбираю Oblivion.

alex666999 15.12.2006 03:49

кто нибудь может подсказать игру очень похожию на готику 1,2 ,3

alex666999 15.12.2006 03:52

жек а ты че посоветуешь поиграть наподобие готики????????????

Vatt'gern 15.12.2006 04:14

alex666999
Попробуй поиграть в Blade of Darknes это классика жанра, файтинг просто лучший из всех что я видел...

Gabrielle 16.12.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от Евгений
Обе хороши в чём-то своём, выбор игры дело вкуса - а о вкусах, как говорится, не спорят.

Согласна, но у нас тут просто здоровый спор! Не дам Готику обижать!!! :disbelieve:

Евгений 16.12.2006 16:17

alex666999 Жек - это ко мне? Прошу не называть меня так.
Gabrielle Готику обижать низзя. Хорошая игруля, и нечего спорить.
А Обливион мне не оч. понравился, извините, но ИМХО Готика 3 лучше Обливиона.

Gabrielle 16.12.2006 17:07

Цитата:

Сообщение от Евгений
Gabrielle Готику обижать низзя. Хорошая игруля, и нечего спорить.
А Обливион мне не оч. понравился, извините, но ИМХО Готика 3 лучше Обливиона.

Урр-ра!!! :Laughter: :Laughter: :Laughter:

Der Ketzer 16.12.2006 20:21

Готика 3 - вещь! Бывало, уйдёшь в Нордмаар, найдёшь себе штук 50 орков... Э-эх. Да и жить в ней можно куда дольше Моровинда. Про Обливион вообще молчу.

Din Tomas 17.12.2006 09:54

Во флуд-то) Извечная борьба Готики и TES) А я вот даже Обливиона с Готикой 3 ещё не игрывал..) Апгрейд нужен-с...

davvol 20.12.2006 14:43

У меня такая же тема... комп старый ппец-) но в Oblivion и в Готику3 играл... oblivion лучше ИМХО

Gabrielle 20.12.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от Din Tomas
Во флуд-то) Извечная борьба Готики и TES) А я вот даже Обливиона с Готикой 3 ещё не игрывал..) Апгрейд нужен-с...

Мне тоже только для Готики 3 :Laughter:
Вот пройдет сессия - и все будет!

Der Ketzer 29.12.2006 22:10

Тут на днях про Арканум вспомнил... Э-эх, если бы не лимитированная прокачка, давно бы туда вернулся.
Да, и плюс несколько лет за серией Меч и Магия... До сих пор иногда кажется, что это было круче Готики и Обливиона!

Estanak 30.12.2006 00:11

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Тут на днях про Арканум вспомнил... Э-эх, если бы не лимитированная прокачка, давно бы туда вернулся.
Да, и плюс несколько лет за серией Меч и Магия... До сих пор иногда кажется, что это было круче Готики и Обливиона!

Майты...Да... До сих пор помнятся сумасшедшие пробежки по замку титанов в АвЛи, прекрасный сюжет... Ну и мир, в который хочется окунуться снова и снова. И **** на плохую(точнее, просто никакую по нынешним меркам) графику! 6, 7, немного меньше - 8 часть...Мням...Спасибо, что напомнил. Надо будет еще разик пройти...

Der Ketzer 30.12.2006 20:26

Цитата:

Сообщение от Estanak
Майты...Да... До сих пор помнятся сумасшедшие пробежки по замку титанов в АвЛи, прекрасный сюжет... Ну и мир, в который хочется окунуться снова и снова. И **** на плохую(точнее, просто никакую по нынешним меркам) графику! 6, 7, немного меньше - 8 часть...Мням...Спасибо, что напомнил. Надо будет еще разик пройти...

Хех! Я вообще игру в РПГ с 8 начинал! Сколько же я за ней провёл? Не меньше четырёх лет, это точно! 6, 7 - до них добрался позже. Тут графика всё-таки дело портит. Иногда просто глаза жалко становится... Но ведь они того стоят!!!

Superman 02.01.2007 20:55

А я живу только в одной игре - "Морровинд". "Обливион" не понравился (тормоза да и если противники растут вместе с тобой, то к чему стремиться?), серию "Готика" я просто ненавижу, а больше жить негде. Ну еще в "Фоллауте", но там долго жить не получается.
"Морровинд" - совсем другое дело!

Kaeldana 02.01.2007 22:37

я тоже если живу, то практически всегда в мече и магии... любой!!вот под елкой пара новых игр появилась, може перееду)

Maximus_rus 02.01.2007 22:51

Рубилово - рубилово, разве это жизнь. Понастоящему жить получилось только в Fallout'ах. Жить это еще не значит убить все что движется в радиусе видимости.

Gabrielle 03.01.2007 02:12

Цитата:

Сообщение от Maximus_rus
Рубилово - рубилово, разве это жизнь. Понастоящему жить получилось только в Fallout'ах. Жить это еще не значит убить все что движется в радиусе видимости.

Никакое в Готике не рубилово. РПГ - это вообще, игры со смыслом. :disbelieve:
Рубилово - это что-то типа IGI или CS.

Peter Lord 03.01.2007 03:31

Живу в Мороуинде. Обливион ничево, но похуже будет Мороуинда (за исключением графики и тд.). В Фалауте ошиваюсь часто, вот хорошо, что ребята из Игромании темку в игрострое по Фалауту изложили, терь можна чуток мир переделать! :Laughter:

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.