![]() |
Цитата:
|
Я обсуждал этот вопрос со своими одногрупниками. Ответ очевиден - Morrowind. Обливион ей даже в подметки не годиться. Я помню свои первые впечатления от Морровинда, невозможно передать, огромный мир, вживаешься сразу.
|
Вроде бы не путаю, вышла! А нашу локализацию ждите втечение ОКТЯБРЯ!
:Suspicious: |
Кажется, действительно Готика 3 вышла. Интересно только, в каком состоянии?
Правда, уже доступны для скачивания патчи... Впрочем, я с моей ti4200 и 512 мб оперативки, видимо, пролетаю мимо Г3...ну и ладно) К апгрейду авось как раз все баги пофиксят) |
Играю ща в Обливион... И блин, действительно живу там. А по поводу Готики - жду не дождусь! Главное, чтоб управление нормальное было!
|
Цитата:
|
Цитата:
А неофициально... неофициально может че угодно выйти. Специально, кстати, к Готике сделал апгрейд. Жду... |
Цитата:
Все-таки вышла, официально. |
Я в восторге была от Fable. Но у неё есть один минус, как тут уже ыло замечено, ограниченность мира. Играешь, затягиваешься, вживаешься и....стоп! игра тебя жестко ограничивает. Такое ощущение, что действовали от метода "лучше больше, да хуже". Поскольку различных фишек типа отношений с проивоположным полом было достаточно, но все они были будто бы для виду, для количеству...
|
Думаю, не буду оригинальна, если скажу, что для меня это - Готика...
|
Лично меня Обливион после Морровинда смутил...4 часть какая-то не родная,но потом отпустило.Ведь в них и правда живешь(хотя по мне Готики были куда живее)
|
А я в РПГ не живу... Я в них играю... А если серьезно, то для меня нет такой игры, где бы я хотел жить... Для меня игры делятся на три категории: вечные, хорошие и плохие. Но не в одной жить не хотелось...
|
Какая в баню готика? Морровинд есть сила! "Живу" в нем по мере возможности, правда с перерывами день, неделя ибо иногда приедаеться, но в Варденфелле реально живешь, сужествуешь. Вобщем в ТЕСе сила брат!!!
|
Цитата:
|
Жить само-собой ни в одной РПГ не хочу. (Готика -что я на зоне забыл; Фоллаут - в любом крупном промышленном городе есть заброшеные пром.районы, где всякая шваль ошивается - мне там не нравитцца :) )
Но вот вживаться в роль, играя в CRPG, заставил только Fallout 1 и 2, Planescape: Torment великая вещь, атмосфера, мир, но вжиться в роль до конца не удалось, хотя ИМХО Planescape лучшая CRPG. Мир атмосферен, интересен, но немного ограничен в Gothic 1 и 2, но игры очень хорошие. C cерией The Elder Scrolls начал знакомиться с Morrowind, жаль в Daggerfall в своё время не смог поиграть (сейчас уже скорее всего не буду). Morrowind дико красивый, очень атмосферный почти идеал, но вжиться тоже не получилось :( Ну и серия Baldur's Gate оччень хороша, особенно 2я часть. В ней не живёшь, но любуешься, с большим интересом наблюдаешь, почти читаешь как книгу. В Arcanum к сожалению не смог поиграть, хотя должна быть очень интересная игра. P.S. Diablo не РПГ, а так называемая Rogue-like, а после успеха Diablo все подобные игры стали называть уже Diablo-like. CRPG произошли от настольных ролевых игр, а не от jRPG:Laughter: |
to Nas'ka
Кхм, кхм кто сказал что в Морровинде нет общения и хуже того сюжета? Это чистая лож! Морровид потряс меня именно атмосферой того мира и сюжетом. Если охота погулять по окациям и пострелять мобов, на то иесть экшены и тому подобные "игры". По сему я вижу что ты увежаемый аффтар данного поста не удосужился и инсталить Морровинд, а уже так смело говоришь! Играл я в Готику и в првую и вторую, но в первые же минуты игры понял, что ирга того не стоит, просто удивительо отсталая графика (фаллаут и диабло и то выглядят лучше) неинтересный сюжет, очень не удобный интерыейс и просто невозможность отыгрывать персоонажа! Вообщем мое заключение игра не заслуживает внимания!!! |
Ну естественно серия The Elder Scrolls. Только в ней можно жить по-настоящему!
p.s. готика скормно покуривает в сторонке... |
Цитата:
|
Цитата:
Гхм, аффтар, а вот у меня создалось вполне обоснованное твоими же словами мнение, что в "Готику" ты играл только для галочки. А насчет общения в Морровинде - оно есть, но NPS там не живые, как в все той же Готике или Фоллауте, мне в них просто-напросто не верится... Интерфейс и управление Готики - к ним привыкаешь максимум за полчаса, а потом уже просто не мыслишь себе РПГ с иными вариантами:Laughter: Графика... да кто же на нее в РПГ внимане обращает? Хотите графики - вперед к шутерам и иже с ними. Неинтересный сюжет и невозможность отыгрывать персонажа - отыгрыш вполне возможен, а насчет сюжета - мде... ну это уж кому как, но для меня - один из наиболее умных и интересных сюжетов на довольно заезженную тему. |
Я в Морровинде уже три года живу... Хотя живу тут не очень подходит. Но при желании в этот мир можно уйти с головой, правда пока меня и реал вполне устраивает... Про готику ничего не могу сказать- руки до нее не дошли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем так? Мир в Готике есть и еще какой! Может ты просто его там не нашел??? Или не искал? Я ушла в Готику с головой и теперь на подходе 3-я. Я в предвкушении. 2Estanak: Котик - я согласна с последним |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и все! |
Вечный спор, что лучше Готика или Морровинд... Я лично на стороне Морровинда
|
Это по-моему, равносильно спору, что лучше "Феррари" али "Мерседес"... Кому что больше нравится, тот на том и ездит... Я хоть и люблю мир ТЕS3, но спорить с фанами Готики не намерен.
|
Цитата:
2. Да уж индивидуальна! Понасодрали отовсюду! 3. Ну и я о том же ) 4. А я не про количество, я же написал ясно "олдскул", что означает страрички! Профессионалы, люди которые уже 11 лет как делают эту вселенную! |
Цитата:
2. Ыыы... друг мой, а в Морровинде ну уж совсем ничего ниоткуда не содрано?! Мдя? И вообще - оригинальных целиком и полностью вещей не бывает:Laughter: 3.А по-моему Gabrielle это говорила про Готику... Хотя она лучше знает:Laughter: 4. Твои "страрички" когда-то тоже были новичками) Новое - не всегда означает вторичное и бездарное. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот и мое ИМХО - Готика наголову выше ТЕС:Laughter: |
Я прилюдно завяляю что Готика - позороное дер... какашка! :Laughter: УРААААААААААААААААА! ГОТИКА ШЛАААААК! :Laughter: Я ненавижу это тупое рубилово! И всем того же желаю!
|
А я просто в восторге от двух вещей:
Neverwinter Nights, с нее начал любить рпг и фэнтази.... Planescape - Torment.....Атмосфера...Этим все сказано.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ни странно, возможно, вам это слышать, но мне одинаково нравятся и Готика, и TES3. Да, в Готике управление не очень хорошее, но к этому быстро привыкаешь. Возможно, TES3 не на столько жив, как Готика, но в нём скрыто множество секретов, которые не так то просто найти. В общем, постарайтесь взглянуть на эти игры под другим углом. (надеюсь, моя миротворческая миссия выполнена :Laughter: )
|
Господа перестаньте сравнивать Готику и TES3..............это игры немного отличаются по стилю игры да и слегка по жанру.............это то же самое что сравнивать тетрис и арканоид..............
|
И почему игроки та яростно утверждают что Готика и ТЕС "живые"? Помоему в ниж "живости" не на много больше чем в примерах EvilOkta. Ну да о вкусах не спорят ими наслаждаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нуну... я как первый раз за 2-ую Готику сел, так словам все пальцы, понял что что то тут не то! :smeh: Потом всё таки привык и прошёл даже! И понял тогда почему я так её ненавижу! :Laughter: |
Нечего сравнивать Готику и Моровинд - это две разные игры! Абсолютно!
Обе хороши в чём-то своём, выбор игры дело вкуса - а о вкусах, как говорится, не спорят. |
Цитата:
|
кто нибудь может подсказать игру очень похожию на готику 1,2 ,3
|
жек а ты че посоветуешь поиграть наподобие готики????????????
|
alex666999
Попробуй поиграть в Blade of Darknes это классика жанра, файтинг просто лучший из всех что я видел... |
Цитата:
|
alex666999 Жек - это ко мне? Прошу не называть меня так.
Gabrielle Готику обижать низзя. Хорошая игруля, и нечего спорить. А Обливион мне не оч. понравился, извините, но ИМХО Готика 3 лучше Обливиона. |
Цитата:
|
Готика 3 - вещь! Бывало, уйдёшь в Нордмаар, найдёшь себе штук 50 орков... Э-эх. Да и жить в ней можно куда дольше Моровинда. Про Обливион вообще молчу.
|
Во флуд-то) Извечная борьба Готики и TES) А я вот даже Обливиона с Готикой 3 ещё не игрывал..) Апгрейд нужен-с...
|
У меня такая же тема... комп старый ппец-) но в Oblivion и в Готику3 играл... oblivion лучше ИМХО
|
Цитата:
Вот пройдет сессия - и все будет! |
Тут на днях про Арканум вспомнил... Э-эх, если бы не лимитированная прокачка, давно бы туда вернулся.
Да, и плюс несколько лет за серией Меч и Магия... До сих пор иногда кажется, что это было круче Готики и Обливиона! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я живу только в одной игре - "Морровинд". "Обливион" не понравился (тормоза да и если противники растут вместе с тобой, то к чему стремиться?), серию "Готика" я просто ненавижу, а больше жить негде. Ну еще в "Фоллауте", но там долго жить не получается.
"Морровинд" - совсем другое дело! |
я тоже если живу, то практически всегда в мече и магии... любой!!вот под елкой пара новых игр появилась, може перееду)
|
Рубилово - рубилово, разве это жизнь. Понастоящему жить получилось только в Fallout'ах. Жить это еще не значит убить все что движется в радиусе видимости.
|
Цитата:
Рубилово - это что-то типа IGI или CS. |
Живу в Мороуинде. Обливион ничево, но похуже будет Мороуинда (за исключением графики и тд.). В Фалауте ошиваюсь часто, вот хорошо, что ребята из Игромании темку в игрострое по Фалауту изложили, терь можна чуток мир переделать! :Laughter:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |