![]() |
1 олень - Попаданец = Род Велич.
Поступаю неспортивно х) |
И мне, и мне!!)))
|
Можно мне тоже оленей? Я, кнеш, как угадыватель не очень, но вдруг кого-нибудь узнаю, дочитамши?
|
Чей-то у меня все олени в голове перепутались. Это за какие такие заслуги тут опять оленей раздают?
Уши чекиста С днем рождения! :bayan:Голова не болит всех этих оленей пересчитывать? Ставлю двух оленей на то что LEXXX - В Лукоморье - полночь - войдет в пятерку лидеров. |
А я тогда поставлю оленя сразу на первую четверку:))) порядок может быть другой, ставлю не на места в четверке, а на ее состав
Скрытый текст - первая четверка: |
Цитата:
|
А это - моя лучшая ставка в этом тотализаторе! Ставлю двух оленей, что мой рассказ не попадет в первую десятку!
Если попадет, оленей будет не жалко:) а если не попадет, то выигранные олени меня утешат:))) Саммер, а чего вы тогда на свою версию четверки не поставите? Оленей жалко? Проиграться опасаетесь?:) |
Цитата:
|
1 олень: Товарищ LEXXX = товарищ Роланд.
И еще 1 лень: На этом блице рассказ товарища Роланда обгонит мой. |
Ставлю одного оленя, что рассказ "Чудо" написал не товарищ Захаров, а товарищ Новиков. То есть, Кармаполис.
UPD Пусть пока нет обещанного Ушами списка игроков, на Карму можно ставить спокойно. UPD Еще один олень на то, что рассказ "Чудовища и Убежища" написала Глокта. |
Пользуясь случаем, хочу подарить оленей "лучшим снежинкам" )))
+1 Роланду, +1 Fictehappy? +1 Кармаполису ))) Ещё одного оленя приберегу для кого-нибудь, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще двух оленей запишите, пожалуйста, на то, что рассказы:
"Чудовища и убежища" "Исключительно мирные товары" "В лукоморье-полночь" будут в первой пятерке. А... И еще- 2 оленя на то, что ни у кого не сыграет больше пяти ставок. И еще- 2 оленя на то, что автор рассказа "Я предал, а ты прости" - Гин |
Дорогой УЧ! Вроде бы где-то прозвучало обещание огласить список реальных ников игроков? Я живо интересуюсь: мне волнительно, играют ли Леди N и Марита?
А если такого списка не будет, все-таки, тогда я на последних две ставки сделаю:))) одну на вероятных участников, другую - на предполагаемое авторство рассказов:) |
Ставлю двух оленей на то, что в пятёрке лучших будут Оленята, Угадай, что..., LEXXX и Алевтина.
А если у меня ишшо остались олени, то одного - на то, что Лидия Лучина играет с двумя рассказами. И, если можно, одного в подарок Илларии за понимание всех и вся. ну вот, кажется и вся моя упряжка. А, нет, ишшо один, кажется, остался... |
Привет! А можно и мне оленей? Никогда толком не выигрывала, но вдруг повезет? Хочется свои силы попытать:) Не знаю, сойдет ли моя аватарка за новогоднюю:)
|
Цитата:
Скрытый текст - Поперхнулся что ли?: |
А можно мне еще оленей?:blush:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так, ну и вот он, секретный обещанный список участников.
Скрытый текст - Секретный список участников: |
Видимо, все написали по одному, а недостающее наваяли Кармаполис и Ранго)
|
Цитата:
|
По-моему, "Немая" - работа Инуварка. 1 олень.
|
Эх, сгорел мой олень, поставленный на 12 голосящих авторов:( Впрочем, это даже приятно, что я ошиблась не в большую сторону.
А Глокту кто-нибудь уже читал? Метните в меня ссылкой, плиз? Загадочный какой-то автор, темная лошадка прям:) |
Иллария, http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2411
4-5 места К-17 |
Эх... 4 оленя ускакали((:angry2:
|
Так, мои олени пока живы. Вообще, теоретически, Кармополисом может быть и Трын-Дец. Но оленей больше нет. Мало дали.
|
Цитата:
|
Inquisitor, если ты за раз поставил всех - какая разница, сколько дали?)
|
Цитата:
Ребята, а на Михаила Волора ни у кого ссылки нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, помыслим логически. Чекист знает все авторства. Если бы Кармаполис был Трындецом, разве бы он дал мне оленей, чтобы я выиграл? Нет, он предлагает оленей, чтобы я их глупо слил. Что делать? Нет, оленей надо брать, однозначно. А куда деть? :wacko: Лелик Гройсман - Lolbabe. Три оленя даю. |
Цитата:
|
*С надеждой*
А списки уже будут уже? |
Цитата:
|
не зря смайлик поставил, ох не зря! В Угадайке Ранге нельзя верить, ох нельзя.
|
Цитата:
|
Кстати, Ранго, а вот на тебя я бы повесила Кииииборгов, которые "Рождество в подарок". Но пока подожду =)) Может, это Юси...
|
Цитата:
|
Цитата:
мелким шрифтом ниже: не вздумайте меня разорить! Самый неуловимый ковбой только тот Джо, за которым никто не гонится! |
Цитата:
|
А вот какой интересный момент возникает: авторство четырех рассказов я знаю. Еще на шестерых примерно даже ставить не буду: тыкать пальцем в небо - это очень весело, но я люблю тыкать, улавливая хотя бы смутные ассоциации. Однако, если я выложу список своих ставок на авторство, в оставшейся нетронутой кучке будет нечего делать вычислить мой текст. Это подпадает под пункт "деанонимизация" со всеми вытекающими последствиями. Уважаемый банкир, и как мне делать тогда эту ставку? В последний момент? Или в личку?
|
Цитата:
|
Я начала получать топы и не имею права делать ставки (
Ещё одного оленя дарю Ушам Чекиста ) Остальных выпускаю на волю, ловите. |
Цитата:
|
Цитата:
Уф, чего-то Ранго разошёлся. Наверное, под лампой перегрелся. |
Цитата:
|
Иллария, а кто мешает тебе поставить на свой рассказ в угадайку? естественно, не свое авторство? Ну и сказать, что ты не при одном несовпадении, а при двух выигрываешь?)
|
Что-то много у меня оленей осталось.
+1 Лис-сничке за приятные рассказы. 1 олень - "Дверца к сердцу" - Роланд. |
Цитата:
У меня получается, некстати, что Карма один-два (второй - под вопросом) рассказ написал сам, еще один в соавторстве с УЧ и один - с Лелей:))) вот ведь хват:) |
Цитата:
|
Попаданец - Род Велич
ещё мне хочется думать, что Уши Чекиста - это Угадай, что... туда и сюда по одному оленю. куда деть ещё двух? Одного подарю Эдвине Лю. возится тут с нами человек, возится... всё. один остался. |
Ставлю 5 оленей на то, что Иллария- это Йон-йон- "Курьер" или Баян- "Нитянко")
и 1 олень на то, что мой рассказ наберет наименьшее количество баллов) |
Цитата:
Как штук двадцать придет, я ставку сделаю:))) Чтоб она корректно смотрелась. Вот мне интересно, Саммер сам писал? Если с соавтором, тогда вариантов два. Но если рассматривать как соло - это только методом тыка. Вообще ума не приложу, что на него поставить можно:) |
Ваш покорный слуга писал в гордом одиночестве. Один, совсем один... Один я здесь, как царь воздушный, страданья в сердце стеснены... ))
|
Цитата:
|
Главное, чтобы не получилось: "Елки, как же он смог такую фигню понаписать... а казался приличным человеком" )))))))))
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |