![]() |
Эдвина Лю, стулья только за деньги... но деньги вперед (с)
|
Я буду кормить их не своими стульями, что я, глупая - свои стулья бобрам давать? )))
|
Эдвина Лю, а платить чем будите?))
|
Цитата:
|
Эдвина Лю,
Цитата:
|
Цитата:
|
Майк, они не закончились. :)
У нас туда, кстати, бумажный сборник взяли ещё. |
Насыпать, что ли рублей белорусских, сторублёвками.:vile:
|
Цитата:
|
Можно в банку закатать.^^
Год назад мы нашему другу такой подарок сделали - миллион в банке.:))) Бодрого утречка!) |
:hug:
Бодрого-пребодрого ))) |
На фига? На фига бодрого? Пусть сонное и отдыхательное...
|
*отправил Лю исключительно целомудренный воздушный поцелуй*
Седой, почему-почему... Паршиво мне будет на работе ежели я предамся сонливости и отдыху.:) |
А я по утрам пишу, мне тоже сонное не надо ) Сонные у меня вечера, когда под сериал засыпаю потихонечку )
|
И всё-таки иногда линейки не так плохи :)
Быдымс Сразу видно - лето для учителей прошло не впустую :) |
кто-нибудь чего-нибудь пишет?
|
Если диплом, а не на конкурс, то считается?^^
|
нет ;)
Я свой диплом за три дня сделал. А дни, отданные на подготовку к диплому, проиграл в Сталкер. Препод-руководитель меня увидел только за месяц до сдачи. Прямо нашли друг друга. |
с блица ничего не писал и, похоже, не собираюсь. То ли старею, то ли понял, что литература не мое.
|
Цитата:
|
Ничего я не пишу, меня тема не втыкает.
|
Хотя, зашёл на Лит - форма выкладки вроде готова. Орги, может уже можно рассказы постить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня походу лит. кризис. Т.е. то, что почти всё порожняк - я вижу, но сделать лучше - не могу или не знаю как.
А тема - да, вроде лучше не придумаешь, но отклика в душе не находит. Не герой я, не герой. Мне ближе типажи Обломова или Собакевича... Кстати, Айзек Азимов - графоман. Вывод сделан вчера, когда весь день не было света за чтением Фантастического путешествия аж в двух частях. А ведь как восхищался его рассказами про роботов и законы! |
Цитата:
Цитата:
Про злодея напиши ) Про такого Владетеля Балантрэ |
Цитата:
Ух, не, не получилось. Сайт послал меня в будущее. И вообще, я думал написать про героя, который полез на дерево за котёнком и вместе с ним встречает рассвет, поскольку вниз никака :) А потом прикинул... Опять котята - хватит :) |
кстати, всегда хотел спросить - а зачем лезть за кошкой? они же сами спускаются.
У меня был такой сюжет: есть человек, который... оппозиционер. Он презирает консула республики, ставшего из-за войны в дальней провинции, диктатором на один год. Действо проходит в декорациях альтернативного Рима. Рим дожил до наших времён, но по частям и уже с другой "начинкой". Оппозиционер пропускает выборы, потому что голосовать за бывшего диктатора ему не позволяет совесть, а за его "конкурентов" - ничтожных и жалких людей - гордыня. Но за пропуск выборов есть уголовная статья. И наш герой ещё и получил штраф + небольшой срок. Короче, герой откидывается и... так случается, что во время "митинга" на диктатора совершается покушение. И герой, презирающий и ненавидящий диктатора, заслоняет его спиной и умирает. В общем, подумал назвать это "Патриот" и блеванул радугой. В мусор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как по мне не одна кошка не стоит верхушки дерева. У нас, в любом случае, коты - ниндзя. Сами носятся по крыше, дерутся, поют, воруют... и встречают по ночам у калитки.
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - можно же и фантастического элемента добавить: |
Котики - моветон и баян.
Даёшь беременных кавказских собачек! :) ;) |
в смысле овчарок? какие же они собачки, если вес 50+
|
Не, кавказских. Могу по слогам: кав-каз-ских. Щас они в, так сказать, глубокой моде. ^_^
|
а это не овчарка?
http://i.ytimg.com/vi/u9896qINK0w/hqdefault.jpg или такие имеются в виду? Скрытый текст - это конечно грубая шутка: |
Я, когда говорю про собак, имею в виду и в остальных смыслах только собак.
А вы? :/ |
Мудрёно что-то очень.
Хотя все равно доброго вечера. |
Эм... вдохновения чуток :)
Скрытый текст - *: |
О времена, о нравы )))
|
Прикольная бабулька)
|
Плачущий пьяный герой... катарсис (его нам не хватает))) и раскаяние... похмелье... и петля... и все они умерли... Буэээ...
Нет, не то... |
кто бы еще показал на пальцах этот катарсис)
|
Катарсис на пальцах... Странно, вот наоборот знаю как, а это...
|
Ребят, чо вы курите? Может, тоже начну. :))
|
Цитата:
|
Mike The, угу... все требуют...
|
Цитата:
|
Да что вы знаете про макароны... Макароны, это же... эх...
|
Лю, не выдавай главную тайну Майка! :)
|
Цитата:
*ещё тише* главная - это МАСЛО :spy: |
Опять перепрятывать... бззз...
|
куркуль
|
Цитата:
|
Mike The, уверена, уже продался... только старательно скрываешь...
|
Цитата:
|
Однако!
|
Mike The, да-да, я так и говорю, скрытный вы наш)
|
У кого чего не пишется, просьба - не пишите.
|
Цитата:
Был бы приз, тогда. Скрытый текст - *: |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |