Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18698)

Эрик Круа-сан 02.02.2015 19:07

Никогда не одобрял геноцид гулей.

isnogood 02.02.2015 20:26

А я поклонник второго Фола...

Татьяна Россоньери 02.02.2015 20:27

Я прям ощутила себя читательницей сценария "О чем говорят мужчины - 8" :kiss:

Лeo 02.02.2015 20:33

А я был вообще маленьким когда в первый Фаллаут играл. Лет 11. Когда в Некрополис первый раз пришел, стрёмно было, казалось игра такая дико сложная и страшная. Правда я в детстве играл всегда персонажами типа: харизма 10, интеллект 10, выносливость - 4, сила - 3 и т.д. В Ф2 так можно комфортно играть, в первом не очень.

Inquisitor 03.02.2015 02:48

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1914384)
Эшли, конечно. Это же мой идеал женщины. Внешне, внутренне... Чужан, опять же, не любит. И я не люблю. Кайден в третьей части неожиданно станет... любителем мужчин.

Я тоже в первый раз выбрал Эшли. Да, во все разы, кроме одного. А Кайден у меня гомосеком не стал. Делал грязные намеки, но я сделал вид, что его не понял. Кстати, он в третьей части интереснее Эшли. Та стала такой стервой, что я ее даже на корабль не каждое прохождение пускал. А один раз вообще грохнул во время атаки "Цербера" на Цитадель.

Цитата:

В третьем фолле буквально с слезами на глазах бахнул Мегатонну во время одного из прохождений, но потом отыгрался на этом уроде, который ее заказал взорвать. И на его помощнике канеш.
Я еще со слезами на глазах предварительно убил шерифа и забрал его плащ и шляпу. :smile:

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1914389)
Это я тоже выяснил опытным путем. Печаль была, выбирая между жителями небоскреба и борьбой с ленью - кучу всего нужно было перепроходить - выбрал ессно лень. Заключил с ней мир, жахнул алкоголя в память о жителях, и пошел дальше.

А я нашел жителей. Они в подвале убитые лежат. Я как увидел, озверел и перестрелял всех гулей. Зато в два раза больше поводов жахнуть алкоголя. :smile:
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1914397)
а кошке помой хозяйственным мылом промежность, чуток помогает)))

Ужас какой!

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1914516)
Правда я в детстве играл всегда персонажами типа: харизма 10, интеллект 10, выносливость - 4, сила - 3 и т.д. В Ф2 так можно комфортно играть, в первом не очень.

Там главное найти алиен бластер. Для стрельбы из него много силы не нужно, а оружие - сильнейшее в игре.

П.С. Я вчера, находясь под мухой, где-то был, не могу вспомнить, где. Нашел только эту тему и угадайку. Где еще мог напакостить?

Эрик Круа-сан 03.02.2015 09:50

Выбор между Кайден и Эшли - это выбор между дружбой и любовью. Интересно, какого будет, если отыгрывать женскую роль? Тогда всё меняется, любовь к Кайдену и дружба с Эшли ))

isnogood 03.02.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1914637)
П.С. Я вчера, находясь под мухой, где-то был, не могу вспомнить, где. Нашел только эту тему и угадайку. Где еще мог напакостить?

Мой кабинет > Мой профиль > Статистика > Найти все сообщения от пользователя

Уши_чекиста 03.02.2015 10:12

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1914516)
А я был вообще маленьким когда в первый Фаллаут играл. Лет 11. Когда в Некрополис первый раз пришел, стрёмно было, казалось игра такая дико сложная и страшная. Правда я в детстве играл всегда персонажами типа: харизма 10, интеллект 10, выносливость - 4, сила - 3 и т.д. В Ф2 так можно комфортно играть, в первом не очень.

в Ф2 с подобными характеристиками меня в первом же подземелье скорпионы размотали. Я это сраное подземелье своим хиляком-харизматом, наверное, часа три проходил, а там ведь делов-то по сути на 10 минут.

isnogood 03.02.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1914666)
в Ф2 с подобными характеристиками меня в первом же подземелье скорпионы размотали. Я это сраное подземелье своим хиляком-харизматом, наверное, часа три проходил, а там ведь делов-то по сути на 10 минут.

Зато потом можно оттягиваться в диалогах. А тупым качком как-то не интересно.

Эрик Круа-сан 03.02.2015 10:35

Старые РПГ этим и славились, что прокачка реально работала, можно было запороть персонаж, пройдя пол игры. Ф2 приходилось искать баланс интеллекта и выносливости с силой, крайности не работали.

isnogood 03.02.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1914671)
Старые РПГ этим и славились, что прокачка реально работала, можно было запороть персонаж, пройдя пол игры. Ф2 приходилось искать баланс интеллекта и выносливости с силой, крайности не работали.

Ну, тот же Planescape: Torment можно было пройти с любой прокачкой, но при "неправильной" прокачке терялась внушительная часть квестов и реплик в диалогах.

Вот где меня прокачка впечатлила, так это в Аркануме.

Уши_чекиста 03.02.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1914671)

я с подобной бодягой столкнулся в вампирском маскараде. Тоже у меня был такой обаяшка-подкрадун. А потом пришлось драться с какими-то ниндзюками, и это было жестоко.

Эрик Круа-сан 03.02.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от isnogood (Сообщение 1914675)
Ну, тот же Planescape: Torment можно было пройти с любой прокачкой, но при "неправильной" прокачке терялась внушительная часть квестов и реплик в диалогах.

Вот где меня прокачка впечатлила, так это в Аркануме.

Да, эпоха, когда по каждой стате писались многостраничные гайды :smile:

Эрик Круа-сан 03.02.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1914678)
я с подобной бодягой столкнулся в вампирском маскараде. Тоже у меня был такой обаяшка-подкрадун. А потом пришлось драться с какими-то ниндзюками, и это было жестоко.

Зато какой челендж :vile:

Inquisitor 03.02.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1914660)
Выбор между Кайден и Эшли - это выбор между дружбой и любовью. Интересно, какого будет, если отыгрывать женскую роль? Тогда всё меняется, любовь к Кайдену и дружба с Эшли ))

Ничего не меняется. Сам-то пол не меняешь. Любил я всегда Тали. А спать приходилось с секретаршами, так как они, не считая Азари, были единственными женщинами, которые были не против полесбиянить.любили меня как женщину.

Эрик Круа-сан 03.02.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1914705)
Ничего не меняется. Сам-то пол не меняешь

Может быть. А может и нет. Если ли разница какой пол, если ведёшь историю от лица персонажа?

Inquisitor 03.02.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1914713)
Может быть. А может и нет. Если ли разница какой пол, если ведёшь историю от лица персонажа?

Ну, конечно, где-то с персонажем подспудно самоидентифицируешься, но не настолько, чтобы спать с мужиком.

Гранж 03.02.2015 15:31

Прям на слезу пробивает. Жаль, что я для попадания в "поколение Фола" родился на какую-то парочку лет позже. Хотя вполне может быть, что все дело в домашнем ПК, который у меня появился лет в 17. А так, моя первая игра - это КС в клубе. Там я научился громко орать матом, стрелять деньги и не отдавать свои. Видимо, поэтому с тех пор для меня все, что без челенжа с реальным противником, не существует.

Эрик Круа-сан 03.02.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1914745)
Ну, конечно, где-то с персонажем подспудно самоидентифицируешься, но не настолько, чтобы спать с мужиком.

Игра есть игра, иногда такого урода скастомизируешь, что самоидентифицироваться не очень захочется :smile:

Ubivec 04.02.2015 04:17

Цитата:

А так, моя первая игра - это КС в клубе. Там я научился громко орать матом, стрелять деньги и не отдавать свои. Видимо, поэтому с тех пор для меня все, что без челенжа с реальным противником, не существует.
Я свой ник тоже заработал в клубе играя в КС, когда из эмпэшки дал очередь по толпе своих и врагов и только своим хэдшоты поставил. "Ах ты, б@№ убивец!". Ну вот, с тех пор Убивец.
Но насыщенная клубная жизнь не мешала мне ценять Фолл, Балдурс Гейт, Арканум, Паркан и Вангеры. Время было такое, что играли во все подряд.

Гранж 04.02.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Ubivec (Сообщение 1915134)
Я свой ник тоже заработал в клубе играя в КС, когда из эмпэшки дал очередь по толпе своих и врагов и только своим хэдшоты поставил. "Ах ты, б@№ убивец!". Ну вот, с тех пор Убивец.
Но насыщенная клубная жизнь не мешала мне ценять Фолл, Балдурс Гейт, Арканум, Паркан и Вангеры. Время было такое, что играли во все подряд.

В наших клубах такой экзотики не водилось. КС, Варик, гоночки какие-нибудь, стрелялочки на любой вкус... Был КОТОР разве что, но только в одном клубе из 5-6, в которых я бывал. Вот его много раз подряд прошел, до сих пор для меня эталон синглплеер РПГ.

Ранго 04.02.2015 13:04

А в нашем был вайс сити и блицкриг. Ох я в них и наиграл! Лучше б пил как честный человек.

Эрик Круа-сан 04.02.2015 13:31

Может как-нибудь соберёмся, через стим в КС побегаем?

Уши_чекиста 04.02.2015 13:34

В квейк третий лучше. НА квейк ливе. :)
А можно в титанфол собраться )
А еще - в лефт фор дед. :)

isnogood 04.02.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1915250)
В квейк третий лучше. НА квейк ливе. :)
А можно в титанфол собраться )
А еще - в лефт фор дед. :)

Чемпионат мира по Формуле-1 на Креативе)
Партия в третьих Героев на большой карте на 8 игроков.

Уши_чекиста 04.02.2015 13:47

Кстати, герои - это гуд. Думаю, еще и Альф подтянется.

Лeo 04.02.2015 13:57

Может в старкрафт или что-то такое? Герои это надолго.

Уши_чекиста 04.02.2015 14:01

Я в старике нубяра - только в кампании играл. Разве что поддержать мясцом.

Эрик Круа-сан 04.02.2015 14:03

Для начала надо что-то попроще, вроде КС и лефт фо дед. И чтобы игра у всех была, сейчас реально третьих героев достать?

isnogood 04.02.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1915259)
И чтобы игра у всех была, сейчас реально третьих героев достать?

Торренты? Только, наверное, нужна одинаковая версия для всех.

Уши_чекиста 04.02.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1915259)
Для начала надо что-то попроще, вроде КС и лефт фо дед. И чтобы игра у всех была, сейчас реально третьих героев достать?

Героев достать реально. На любой вкус с вогом или без него.
Лефт фор дед - тоже, она нормально танглится.

Эрик Круа-сан 04.02.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от isnogood (Сообщение 1915260)
Торренты? Только, наверное, нужна одинаковая версия для всех.

На gog.com есть полная версия: http://www.gog.com/game/heroes_of_mi...mplete_edition

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1915264)
танглится

Это что означает? :smile:

Уши_чекиста 04.02.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1915271)
Это что означает? :smile:

Эмулятор локальной сетки. Tunggle.
Норм штука, но тут уж как повезет - у меня пашет просто отлично, но у избранных счастливчиков может и синий экран выдать )

Эрик Круа-сан 04.02.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1915277)
Эмулятор локальной сетки. Tunggle.
Норм штука, но тут уж как повезет - у меня пашет просто отлично, но у избранных счастливчиков может и синий экран выдать )

А, с этим разберёмся :smile: Как нам собраться то, тему отдельную создать, или кто тут отпишется? Можно в ближайшие выходные собраться :vile:

Уши_чекиста 04.02.2015 15:16

гоу. я создал тему ))

Лeo 04.02.2015 15:30

Сейчас грядет переиздание 3-их Героев в ХД. Думаю, стоить будет копейки, а играть можно на чем угодно (телефоны, планшеты). Как говорится, сам бог велел..

Эрик Круа-сан 04.02.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1915288)
гоу. я создал тему ))

Уже!

Тема тута - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17926 :smile:

Город Чудес 04.02.2015 20:59

Лучший промежуточный результат...
Сейчас - 29 человек на Креативе...
"То ли еще будет, ой-ей-ей" (с)
З.Ы. А вот ща - уже 30 !

Татьяна Россоньери 04.02.2015 21:31

Вот когда все тридцать начнут отзывы писать, я скажу: "вах!" А пока это прохожие...

Город Чудес 04.02.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1915535)
Вот когда все тридцать начнут отзывы писать, я скажу: "вах!" А пока это прохожие...

"Мое дело - прокукарекать, а дальше - хоть не рассветай" (с)
"За вещи, не сданные в гардероб, администрация ответственности не несет" (с)
Мое дело - массовость обеспечить, а отзывы писать - не царское это дело... Его Хвастячество, Эй Первый (лично) :lol:

Inquisitor 05.02.2015 06:34

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1915535)

Скрытый текст - прохожий:
Watch on YouTube

Эрик Круа-сан 05.02.2015 11:08

На днях снова пробежался по сообществам в ЖЖ. В Грелке разрешили выложить, так что процесс пиара не прерывается ))

Гранж 05.02.2015 22:01

Похоже, сеанс выработки хорошего худ. вкуса продолжится 12 апреля. Если кто не видел:

Watch on YouTube

Лeo 06.02.2015 00:42

Откровенно говоря, смотрю "Говорящие Головы" от НВО только из-за того, что по книгам снято. До мега-сериалов "Рим" или "Сопрано" там весьма и весьма далеко. Одинаковые декорации, куча ресурсов убитых на невзрачные костюмы а-ля "от средневековой тиффани", спецэффекты уровня кино категории Ц и ноль экшона. Зато много секса. Не хочу сказать что сериал прямо-таки "плохой" - но напрягает. Напрягает бесконечным повторением формулы карлик-сиськи-драконы-смазливыемужики-карлик-мечтапедобира-клиффхенгер в одинаковых декорациях, в то время как есть недооцененные "Викинги", скажем, где контента в разы больше.

Хз что там видят во всем люди, которые книг не читали.

Inquisitor 06.02.2015 08:06

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1916062)

То же самое, плюс отсутствие сюжета. Но будут смотреть дальше.

Эрик Круа-сан 06.02.2015 10:25

Лео перечислил все проблемы сериала, кроме главной. Скоро сериал нагонит пятый том, и...

Гранж 06.02.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1916062)

Разрыв шаблона http://forums.goha.ru/images/smilies/dunno.gif

Лeo 06.02.2015 21:30

Цитата:

Скоро сериал нагонит пятый том, и...
И Мартин сразу издаст шестой. Пора бы уже смириться, что он давно дописал и сидит шлифует, а сроки откладывают из-за контракта, а не его медлительности ("Пир" и "Танец" начали тормозить как раз когда пошла речь про экранизацию, видеоигры и т.д.).

Седой Ёж 06.02.2015 23:20

Лeo, на Мирфе была инфа, что сериал перегонит книги. Я о Мартине...

Лeo 06.02.2015 23:39

Цитата:

Лeo, на Мирфе была инфа, что сериал перегонит книги. Я о Мартине...
Вряд ли такое реально, разве что Мартин продал душу НВО. Пока все остановилось на концовке "Бури" с парой сюжетных линий из "Пира". Прозреваю в следующем сезоне закончится на второй половине "Танца", есть на чем акцентировать внимание: по трейлеру видно что будет много Джона (попытки примирить одичалых и дозор) и Дейенерис (попытки примирить рабов и рабовладельцев). А к 2016 будет релиз следующей книги.

Скорее всего что Мартин сливает НВО просто общую сюжетную канву. Это видно по незначительным деталям, например Жойена убили открыто в последнем сезоне, в книге на это только намекали.

Эрик Круа-сан 07.02.2015 13:08

Мне мотивы Мартина не очень интересны, но если сериал обгонит книги, то это будет очень и очень плохо.

Гранж 07.02.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1916503)
Мне мотивы Мартина не очень интересны, но если сериал обгонит книги, то это будет очень и очень плохо.

А я наоборот обрадовался. Мне сериал дает на порядок больше эмоций.

Эрик Круа-сан 07.02.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от Гранж (Сообщение 1916505)
А я наоборот обрадовался. Мне сериал дает на порядок больше эмоций.

У тебя что было первым? Книги или сериал? :smile:

Мне бы хотелось, чтобы история, которую пишет Мартин, увидела свет раньше сериальной. Он же автор, он должен первым поставить точку. Это справедливо!

Гранж 07.02.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1916507)
У тебя что было первым?

Книга. "Игру престолов" уработал как-то половину: был вдохновлен рецензиями в "МФ", мол, прижизненная классика и все такое. Но стало дико скучно, и не стал дочитывать. Объективно написано роскошно, просто не мое.

Пытался недавно "Пир стервятников" читать. Или "Бурю мечей", не помню уже. Опять не покатило, даже с учетом впечатлений и тонны вдохновения от сериала. Трети не осилил. Очень много воды на мой вкус, всяких родословных, кто куда когда завоевал, армии, полководцы, тысяча совершенно лишних имен, многостраничных диалогов о политике, я все это терпеть не могу.

harry book 07.02.2015 18:07

Всем здрасьте!
:tongue:
2G Win mobile не бог весть что, но для форума сгодится. Так что я с Интернетом.

Mikki 07.02.2015 18:08

harry book, привет)

harry book 07.02.2015 18:09

Mikki,
Участвовала в "Шиворот-навыворот" ?

Cveтлана 07.02.2015 18:14

Гарри вернулся! )))

Татьяна Россоньери 07.02.2015 18:28

Света вернулась)))

Патриарх 07.02.2015 18:32

День возвращений какой-то)

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.