![]() |
Никогда не одобрял геноцид гулей.
|
А я поклонник второго Фола...
|
Я прям ощутила себя читательницей сценария "О чем говорят мужчины - 8" :kiss:
|
А я был вообще маленьким когда в первый Фаллаут играл. Лет 11. Когда в Некрополис первый раз пришел, стрёмно было, казалось игра такая дико сложная и страшная. Правда я в детстве играл всегда персонажами типа: харизма 10, интеллект 10, выносливость - 4, сила - 3 и т.д. В Ф2 так можно комфортно играть, в первом не очень.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Я вчера, находясь под мухой, где-то был, не могу вспомнить, где. Нашел только эту тему и угадайку. Где еще мог напакостить? |
Выбор между Кайден и Эшли - это выбор между дружбой и любовью. Интересно, какого будет, если отыгрывать женскую роль? Тогда всё меняется, любовь к Кайдену и дружба с Эшли ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старые РПГ этим и славились, что прокачка реально работала, можно было запороть персонаж, пройдя пол игры. Ф2 приходилось искать баланс интеллекта и выносливости с силой, крайности не работали.
|
Цитата:
Вот где меня прокачка впечатлила, так это в Аркануме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прям на слезу пробивает. Жаль, что я для попадания в "поколение Фола" родился на какую-то парочку лет позже. Хотя вполне может быть, что все дело в домашнем ПК, который у меня появился лет в 17. А так, моя первая игра - это КС в клубе. Там я научился громко орать матом, стрелять деньги и не отдавать свои. Видимо, поэтому с тех пор для меня все, что без челенжа с реальным противником, не существует.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но насыщенная клубная жизнь не мешала мне ценять Фолл, Балдурс Гейт, Арканум, Паркан и Вангеры. Время было такое, что играли во все подряд. |
Цитата:
|
А в нашем был вайс сити и блицкриг. Ох я в них и наиграл! Лучше б пил как честный человек.
|
Может как-нибудь соберёмся, через стим в КС побегаем?
|
В квейк третий лучше. НА квейк ливе. :)
А можно в титанфол собраться ) А еще - в лефт фор дед. :) |
Цитата:
Партия в третьих Героев на большой карте на 8 игроков. |
Кстати, герои - это гуд. Думаю, еще и Альф подтянется.
|
Может в старкрафт или что-то такое? Герои это надолго.
|
Я в старике нубяра - только в кампании играл. Разве что поддержать мясцом.
|
Для начала надо что-то попроще, вроде КС и лефт фо дед. И чтобы игра у всех была, сейчас реально третьих героев достать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лефт фор дед - тоже, она нормально танглится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Норм штука, но тут уж как повезет - у меня пашет просто отлично, но у избранных счастливчиков может и синий экран выдать ) |
Цитата:
|
гоу. я создал тему ))
|
Сейчас грядет переиздание 3-их Героев в ХД. Думаю, стоить будет копейки, а играть можно на чем угодно (телефоны, планшеты). Как говорится, сам бог велел..
|
Цитата:
Тема тута - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17926 :smile: |
Лучший промежуточный результат...
Сейчас - 29 человек на Креативе... "То ли еще будет, ой-ей-ей" (с) З.Ы. А вот ща - уже 30 ! |
Вот когда все тридцать начнут отзывы писать, я скажу: "вах!" А пока это прохожие...
|
Цитата:
"За вещи, не сданные в гардероб, администрация ответственности не несет" (с) Мое дело - массовость обеспечить, а отзывы писать - не царское это дело... Его Хвастячество, Эй Первый (лично) :lol: |
Цитата:
Скрытый текст - прохожий: |
На днях снова пробежался по сообществам в ЖЖ. В Грелке разрешили выложить, так что процесс пиара не прерывается ))
|
Похоже, сеанс выработки хорошего худ. вкуса продолжится 12 апреля. Если кто не видел:
Watch on YouTube |
Откровенно говоря, смотрю "Говорящие Головы" от НВО только из-за того, что по книгам снято. До мега-сериалов "Рим" или "Сопрано" там весьма и весьма далеко. Одинаковые декорации, куча ресурсов убитых на невзрачные костюмы а-ля "от средневековой тиффани", спецэффекты уровня кино категории Ц и ноль экшона. Зато много секса. Не хочу сказать что сериал прямо-таки "плохой" - но напрягает. Напрягает бесконечным повторением формулы карлик-сиськи-драконы-смазливыемужики-карлик-мечтапедобира-клиффхенгер в одинаковых декорациях, в то время как есть недооцененные "Викинги", скажем, где контента в разы больше.
Хз что там видят во всем люди, которые книг не читали. |
Цитата:
|
Лео перечислил все проблемы сериала, кроме главной. Скоро сериал нагонит пятый том, и...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лeo, на Мирфе была инфа, что сериал перегонит книги. Я о Мартине...
|
Цитата:
Скорее всего что Мартин сливает НВО просто общую сюжетную канву. Это видно по незначительным деталям, например Жойена убили открыто в последнем сезоне, в книге на это только намекали. |
Мне мотивы Мартина не очень интересны, но если сериал обгонит книги, то это будет очень и очень плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы хотелось, чтобы история, которую пишет Мартин, увидела свет раньше сериальной. Он же автор, он должен первым поставить точку. Это справедливо! |
Цитата:
Пытался недавно "Пир стервятников" читать. Или "Бурю мечей", не помню уже. Опять не покатило, даже с учетом впечатлений и тонны вдохновения от сериала. Трети не осилил. Очень много воды на мой вкус, всяких родословных, кто куда когда завоевал, армии, полководцы, тысяча совершенно лишних имен, многостраничных диалогов о политике, я все это терпеть не могу. |
Всем здрасьте!
:tongue: 2G Win mobile не бог весть что, но для форума сгодится. Так что я с Интернетом. |
harry book, привет)
|
Mikki,
Участвовала в "Шиворот-навыворот" ? |
Гарри вернулся! )))
|
Света вернулась)))
|
День возвращений какой-то)
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |