![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!
Если рассказ отправить на конкурс, то исправлять его ещё можно будет? До 11 октября? Я правильно понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
день рождения дивова. кто поздравил?
|
а ведь просто герой, сидящий на жопе. с полуторным фламбергом за спиной. равнодушный. ироничный.
ничего не делающий. он ведь интересен. и он гневный и совестлтивый.. но не действующий. но он герой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Креативщику с соточным стажем грех не знать Дивова!!!
|
Да я просто озадачилась, откуда человек с регистрацией после сотки может знать местную знаменитость? )))
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а не предполагается ли редакторская рубрика, где редактор будет по ходу конкурса отбирать рассказы в сборник? Вроде той, которая была на ФАК-ском конкурсе... |
Цитата:
|
Понятно, спасибо.
А сроки приёма продлеваться будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте тему то под гвоздь сделпаем. кто что читает?
ага. дорогие мои детишечки. за тысячу просмотров то есть.(скромно конечно говорю,несколько краснея) |
Цитата:
|
гениий и махор(опять со всей скромностью,ковыряя пол носком смазномго сапога)
|
мой герой, я герой, генетический герой, герой бальзаковского возраста
назовите лучше просто "Герой." (с точкой, чтоб совсем уж на вас не отвлекались читатели конкурса) и, может это немного стереотипно и отдаёт сексизмом, но так поступают пока только представители женского пола. |
Пришёл Васекс - прощай спокойная тихая жизнь.
А я вот рад, что много новых молодых талантливых авторов. Вот они и есть герои завтрашнего дня! (о как завернул!) |
Мой антигерой.
Я - антигерой? Генетический антигерой. Антигерой бальзаковского возраста. |
Цитата:
томов |
Цитата:
я - герой; ты - антигерой; он - герой Бальзаковского возраста; мы - генетические герои; вы - культурные герои; они - герои вчерашних дней. |
а кото со мной хочет написатьь. две недели
ещё за мой мрак и ехидсто за вами-свет и красота. братья и сестры. а у мея есть скайп.tengi1914 звоните. жду. |
Всем пришло сообщение о продлении сроков или я один такой?
|
Цитата:
|
А что собственно произошло в моей теме? Скандал конечно намечался, но до махача так и не дошло. Получается по любой анонимной кляузе можно закрыть тему рассказа?Интересно, очень интересно. И что я там нарушила? Рассказ прошёл преноминацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я рассказ специально писала для Креатива, что касается возможно частичного совпадения с неизвестным мне рассказом с минипрозы, то я при написании вдохнавлялась в том числе фильмом Воин Бога, который достаточно популярен в кругах, увлекающихся скандинавской темой.
|
Цитата:
|
И что с того? Я что единственный автор, который пишет про драугов и даёт много ссылок? Текста в сети нет.
|
Цитата:
Как мило. Да, по-любому, это не вы, это какой-то другой автор написал очень похожий на ваш рассказ. :) не переживайте, разберемся :smile: Думаю, надолго это все не затянется. |
Эм. Справедливости ради, у меня половина рассказов, если не больше, со сносками в конце - размерами порой до полноценной страницы)) и с выделениями курсивом. Потому что, когда пишешь на мифологическую тему, по-другому никак. Многих терминов читатель просто не поймет, нужно давать объяснения. И да, на конкурсах мне это периодически ставят на вид.))
*про то, что я тоже писатель-скандинавист и больше дюжины рассказов у меня на эту тематику... наверное, мне лучше промолчать*)) |
Цитата:
Цитата:
|
Уши_чекиста, это не мило, а одно из основных правил конкурса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А качественных рассказов много, даже у Чехова. Но если их все сюда запостить, боюсь, нам соревноваться будет совсем не интересно. :tongue: |
Цитата:
|
Рассылка ушла утром. Если кто не получил, значит, вы -новенький и вашего адреса у меня нет. Скиньте в личку, если хотите получать уведомления. Но предупреждаю, потом будете получать уведомления обо всех конкурсах, даже тех, в которых не участвуете (Муа-ха-ха!)
Ах, да, сроки. До 18 числа. |
Cveтлана, спасибо! Я действительно новичок, поэтому уведомлений не получала. Но получать хочется.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в теме объявлений, рассылка
куда громче? как говорил Ткачев: мне что по домам ходить? ) |
оу, я про тоску забыл вовсе. думал, либо тут где-нибудь, либо в тех ветке, либо во внешней орг теме.
|
а можно в самиздат рассказик положить?
|
а давайте самое красивое имя проголосуем. ну.понятно. после ищинебо. дымка ри - прекрасно. гаа. это например. женские имена. вообще поэзия. ну и понятно. есть ищинебо. это нечто запредельное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заглянул в тему преноминации и понял хитрый план преноминатров. Чую рассказ "Последний выстрел" будет последним, который пропустят :lol::good: |
Может быть, может быть )
|
Я не понял, дедлайн уже не 11-го октября? А почему? Кто-то ЛИЧНО попросил оргов? А если я ЛИЧНО попрошу оргов вот сейчас, немедленно, прекратить приём, выкинуть каждый нечётный номер из списка рассказов и назначить на завтра Новый Год - тоже сработает?
|
Лично не просили, просто обычно сроки продляют, если рассказов маловато или все говорят, что не успевают.
|
Попробуйте. Чем черт не шутит - вдруг и впрямь Новый год внепланово наступит?..
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |