Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   "Кто вы, мой герой?!", или Угадайка К-18 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18675)

Святовит 03.11.2015 10:44

Микки может удивить так, что ты себе представить не можешь )

Inquisitor 03.11.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от Святовит (Сообщение 2031080)
Микки может удивить так, что ты себе представить не можешь )

Ты не представляешь, какое удивление я могу себе представить. :smile:

Уши_чекиста 03.11.2015 10:51

лол, удивлениями меряетесь? ))))

Inquisitor 03.11.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2031087)
лол, удивлениями меряетесь? ))))

Все, все, завязываем. Я пошел читать блиц-критиканство.

Подозрительный тип 03.11.2015 12:06

Да я почти что популярный!
Жаль только спрос не регулярный
На мой рассказ. Пора признать
Что кто-то даже прочитать,
Его не смог, и я в пролете
Однако, только о погоде
Могу грустить, ведь те кто мне
Писал и разбирал - втройне
Покрыли в теме недостаток
И од хвалебных и нападок.
Немного кажется мне Гин,
Что написал Белую Инн
Это Андрей, который Зимний
Рассказ на Креативе сильный
Писал про бога он коня
Но может глюки у меня
И тычу пухлым пальцем в небо...
Схожу за водкой и за хлебом.

Иллария 03.11.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 2031070)
Джада и Илларию еще не угадали? Так я это сделаю. Су-27, рассказ "Остаться в живых".

Хм. Первой попыткой был цикорий в "Дураках и дороге":) да, я обожаю ботанику. А в "Остаться в живых" - топинамбур и слог без морального ущерба. Только вот там куртку одели:) я такого даже в бессознательном виде не пишу. И сомневаюсь, что способна ради маскировки:) мне больно от таких вещей:) ну, и вы явно не читали "в поисках смысла" (там не только садовники, но еще и птичка и моя тема "жить настоящим":)) и карину бушоу: я уже забыла заголовок (да моя боль - не умею их придумывать! В отличие от псевдоимов:)) и тропический лес в экспозиции, затянутой в ущерб рассказу ради желания показать его побольше:)

Inquisitor 03.11.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от Подозрительный тип (Сообщение 2031145)
Схожу за водкой и за хлебом.

Как вы можете пить эту гадость? Вы же врач!

Vasex 03.11.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2031073)
Микки может удивлять.

Цитата:

Сообщение от Святовит (Сообщение 2031080)
Микки может удивить так

у неё сюжеты посложнее, чем в психозе

Подозрительный тип 03.11.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2031152)
Как вы можете пить эту гадость? Вы же врач!

Да что Вы, право! Я не Люся.
За это отвечать берусь я.
А водка - чудо эликсир.
Она залечит сотню дыр.
Кроме дыры в моих карманах
И глубочайшей сердца раны.
Я так далек от медицины,
Как Антарктида от пустыни.
Так что не надо мне пенять,
Что я порою выпивать
Люблю, и кстати Вам
Налил бы тоже я сто грамм
Не нет, не водки - коньяку
Однако, я ведь не могу =(

Главный Герой 03.11.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2031073)
СУ-27 - это Майк, Призрак Пера или (сюрприз!) Главный Герой.

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2031146)
Хм. Первой попыткой был цикорий в "Дураках и дороге":) да, я обожаю ботанику. А в "Остаться в живых" - топинамбур и слог без морального ущерба. Только вот там куртку одели:) я такого даже в бессознательном виде не пишу. И сомневаюсь, что способна ради маскировки:) мне больно от таких вещей:) ну, и вы явно не читали "в поисках смысла" (там не только садовники, но еще и птичка и моя тема "жить настоящим":)) и карину бушроу: я уже забыла заголовок (да моя боль - не умею их придумывать! В отличие от псевдоимов:)) и тропический лес в экспозиции, затянутой в ущерб рассказу ради желания показать его побольше:)

Допускаю, что "одели" мог написать как раз Джад. В бессознательном виде. Ведь должен же он был поучаствовать :vile:
Ладно, замнем до Разгадайки. Но Таиру я не только читал, но и преноминировал. И это точно не вы с Джадом. Таира - она, по-моему, и есть Таира. У меня в планах, кстати, именно ее рассказ перечитать.

Подозрительный тип 03.11.2015 12:27

Увы, не знаю и Селены
Об этом я могу вам с пеной
У рта вещать, но раз хотите
То хоть горшком меня зовите.

Inquisitor 03.11.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 2031164)
Допускаю, что "одели" мог написать как раз Джад. В бессознательном виде. Ведь должен же он был поучаствовать :vile:

Я не стал бы выкладывать рассказ, не дав его вычитать Илларии. Но, заметьте, я пока не сказал твердого "нет".:smile:
А почему думаю, что Майк, Призрак пера или Главный Герой? Посты у них появляются примерно в одно время с СУ-27.
Сам рассказ осилил только наполовину, если выйдет так, что и я, и он пройдем во второй тур, прочитаю.

Иллария 03.11.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2031170)
Я не стал бы выкладывать рассказ, не дав его вычитать Илларии. Но, заметьте, я пока не сказал твердого "нет".:smile:
А почему думаю, что Майк, Призрак пера или Главный Герой? Посты у них появляются примерно в одно время с СУ-27.
Сам рассказ осилил только наполовину, если выйдет так, что и я, и он пройдем во второй тур, прочитаю.

Что за безобразие! Осилить только наполовину рассказ, приписываемый собственному соавтору! Это... Это... Я от тебя к Демьяну уйду!!!

Думаю, что Су-27 - свеженький автор на новенького. У нас, конечно, очень вежливый фейк. Но и Джад, и я - достаточно быстро устаем маскироваться вежливостью и срываемся:) и я не представляю, чтобы Джад сострил на тему "голубого лебедя" в связи с собственным ником, пусть даже он запасной. Ну, это из той же серии, чтобы я добровольно стала читать про мертвых насекомых:) а так СУ-27 мне нравится: из тех новичков, которых я обычно сразу обаивать принимаюсь, жалко, конкретно этот во флудилку не ходит, судя по всему, не успевает. А в темах обсуждения рассказов дружить и флудить мне УЧ не велит: уже два раза замечание делал, того гляди премодиториал влепит:)

Главный Герой 03.11.2015 12:49

Молодцы, молодцы. Тогда ставка - если это рассказ не ваш, то я две недели проношу авку, которую вы мне придумаете, если ваш - то вы по неделе те, которые я вам выберу. По рукам?
Это я Джаду и Илларии

Inquisitor 03.11.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2031187)
Что за безобразие! Осилить только наполовину рассказ, приписываемый собственному соавтору!

Там майковщина, типа "Руконожки".

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 2031198)
Молодцы, молодцы. Тогда ставка - если это рассказ не ваш, то я две недели проношу авку, которую вы мне придумаете, если ваш - то вы по неделе те, которые я вам выберу. По рукам?

А если ваш, то я вам аватарку. По рукам.

Стоп. Аватарка и так же. То я вам еще и подпись. Вот, теперь по рукам.

Эдвина Лю 03.11.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от Подозрительный тип (Сообщение 2031166)
Увы, не знаю и Селены
Об этом я могу вам с пеной
У рта вещать, но раз хотите
То хоть горшком меня зовите.

А вообще у нас так рьяно рифмовать любил раньше Пришелец. И что-то давно его не видно :smile:

Vasex 03.11.2015 13:04

Эдвина Лю, пришелец не стал бы ничего писать в моей теме. Особенно хорошего.

Главный Герой 03.11.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2031200)
Там майковщина, типа "Руконожки".

А если ваш, то я вам аватарку. По рукам.

Стоп. Аватарка и так же. То я вам еще и подпись. Вот, теперь по рукам.

Хе, это уже повышение ставок. Тогда и я вам подписи. Но прежде чем окончательно договориться, Джад, Иллария, предлагаю перейти на "ты".

Призрак пера 03.11.2015 13:24

А версию о том, что это я, как-то забыли)

Эдвина Лю 03.11.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2031228)
Эдвина Лю, пришелец не стал бы ничего писать в моей теме. Особенно хорошего.

Даже ради маскировки? :shok:

Главный Герой 03.11.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2031250)

Ага. Не знали (это я про себя), а потом еще и забыли ))

Inquisitor 03.11.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 2031249)
Хе, это уже повышение ставок. Тогда и я вам подписи. Но прежде чем окончательно договориться, Джад, Иллария, предлагаю перейти на "ты".

Насчет последнего договорились.
По остальному я щас буду долго думать вслух. Мы рискуем больше, значит ставки с нашей стороны должны быть ниже. Кроме того, нас двое. Значит, мы и должны делить возможный равнозначный (!) с оппонентом ущерб.
Если рассказ наш, с Илларией, то нам по аватарке на неделю.
Если рассказ не наш с Илларией, то Главному Герою аватарка на две недели.
А если рассказ самого Главного Героя, то ему аватарка и подпись на две недели.
Ну все верно! Последняя ставка очень смелая, так как я у тебя только "Апельсины" читал. Очень велик риск ошибиться. Тут меня надо поощрять добавочной ставкой, я считаю.

Цитата:

Я все помню. Собака-подозревака... ну ты понимаешь.

Призрак пера 03.11.2015 13:41

Главный герой
Не знали, не знали, а цитировали в бессознательном состоянии))))
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=190

Инквизитор
Собачка-то за всеми успевает? Может, ей ставку поднять?)

Cveтлана 03.11.2015 13:44

Цитата:

- А это кто?
- Это Неуловимый Джо.
- Что? Прям так никто поймать не может?
- Да не. Просто он нафик никому не нужен. )))

Призрак пера 03.11.2015 13:52

Спасибо за доброту)))

Иллария 03.11.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 2031249)

Принято. И ты, и ставка. За такой рассказ мне не жалко неделю аватарку от ГГ поносить, если что. Но вообще обидно, что "в поисках смысла" ГГ, видимо, счел слишком хорошим для меня:) Эй, так мы ведь не зря вдвоем с Джадом писали! И если что, то честное слово, я умею вообще без "ботаники" писать. Хотя, конечно, дома и рассказы, лишенные ботвы, в глубине души кажутся мне не доведенными до ума:) Но спасибо, хоть не метал гир. Уже облегчение: а то я чуть на ту ставку не обиделась: это даже покруче, чем подумать, что я способна одеть куртку:)

Главный Герой 03.11.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2031254)
Если рассказ наш, с Илларией, то нам по аватарке на неделю.
Если рассказ не наш с Илларией, то Главному Герою аватарка на две недели.
А если рассказ самого Главного Героя, то ему аватарка и подпись на две недели.
Ну все верно! Последняя ставка очень смелая, так как я у тебя только "Апельсины" читал. Очень велик риск ошибиться. Тут меня надо поощрять добавочной ставкой, я считаю.

Да, третья ставка чуть меня не смутила. Но черт с ней, договорились! Тока то были Персики ))

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2031259)
Главный герой
Не знали, не знали, а цитировали в бессознательном состоянии))))
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=190

А, в этом смысле - так это они как сообщники соавторы след путают. Я и не обратил внимания.

Inquisitor 03.11.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 2031269)
Да, третья ставка чуть меня не смутила. Но черт с ней, договорились! Тока то были Персики ))

По рукам. Остался сущий пустяк - убедить товарища СУ-27 вскрыться после конкурса. Он ведь вскроется, как думаешь?

Иллария 03.11.2015 14:06

Цитата:

Призрак, а о вас лично я всегда помню. Но это тот вопрос, где я предпочитаю оперировать уже известными величинами. А вот вас-то я вообще не читала. Может, вы сами почитаете и поддержите или откажетесь от авторства? А то вот будет неудобняк, если это и вправду ваш рассказ окажется:)))

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2031271)
По рукам. Остался сущий пустяк - убедить товарища СУ-27 вскрыться после конкурса. Он ведь вскроется, как думаешь?

Если он вообще фейк. Я, если помнишь, склонялась его считать новым автором, ага.

Inquisitor 03.11.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2031272)
Если он вообще фейк. Я, если помнишь, склонялась его считать новым автором, ага.

100% фейк. Просто осторожный.

Призрак пера 03.11.2015 14:26

Цитата:

убедить товарища СУ-27 вскрыться после конкурса. Он ведь вскроется, как думаешь?
Я думаю, он предпочтет сам вскрыться, как самурай. Если его очень сильно убеждать будут.

Цитата:

Может, вы сами почитаете и поддержите или откажетесь от авторства?
Я еще группу не дочитал(

Главный Герой 03.11.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2031271)

Не знаю. Главное, чтобы вы с Илларией вскрылись. Думаю, что вы вскроетесь. Думаю так, потому что:
1. Версия, что вы рассказ не выкладывали на конкурс, а только зубы нам заговариваете, отметается как ненаучно-фантастическая. Иллария точно не станет выкидывать такие странные фортели.
2. Раз рассказ на конкурсе есть, то вы сами его и раскроете. Если не раскроете (скорее всего, после второго тура), то всяко разно потеряете больше положительных эмоций и этих, лулзов (?), чем получите от моей аватарки.

Иллария, "В поисках смысла" я не считаю слишком хорошим для тебя. Чуть не написал "для вас". Просто для тебя это не характерно - так писать. Я ведь вычислил и отличного "Цветочного самурая" и тот странный рассказ с Кармой про мистические убийства. И другие твои рассказы помню.
А теперь убегаю. Быстро-быстро.

Inquisitor 03.11.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 2031285)
Не знаю. Главное, чтобы вы с Илларией вскрылись. Думаю, что вы вскроетесь.

Мы вскроемся точно. Я уже объявил об этом пару страниц назад.
Цитата:

Раз рассказ на конкурсе есть, то вы сами его и раскроете. Если не раскроете (скорее всего, после второго тура), то всяко разно потеряете больше положительных эмоций и этих, лулзов (?), чем получите от моей аватарки.
Не думаю, правда, что лулзов (что бы это ни означало) будет много. Пока наш рассказ, мягко говоря, ажиотажа не вызывает.

Ранго 03.11.2015 15:14

блин, вы так часто интригуете своим авторством, что я едва удерживаюсь, чтобы не преследовать в личке. Мол, ну скажите! Скажите! Я - никому! Честно-честно! (через сутки авторство знает весь форум, включая тех, кто даже не слышал об Креативе. Ранго: "Э.., наверное, модераторы читают личку! Да, такие дела!"

Inquisitor 03.11.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2031309)
блин, вы так часто интригуете своим авторством, что я едва удерживаюсь, чтобы не преследовать в личке. Мол, ну скажите! Скажите! Я - никому! Честно-честно! (через сутки авторство знает весь форум, включая тех, кто даже не слышал об Креативе. Ранго: "Э.., наверное, модераторы читают личку! Да, такие дела!"

Ты не поверишь, нам так хочется попиарить свой рассказ, чтобы он стал хоть немного популярнее. Как "Ненавижу математику" или "Солдат Джо". Но мы просто боимся спалиться. Если наше авторство раскроют, то за нас никто не проголосует. Нас с Илларией никто не любит, так как мы нескромные и выпендриваемся вечно.
А авторством интригуем невольно, потому что нас постоянно об этом спрашивают. Видимо, чтобы не проголосовать случайно.

Святовит 07.11.2015 01:05

Colambus - Чечако или Аллард. Приоритет Чечако.

Главный Герой 09.11.2015 15:56

Внезапное озарение - Подозрительный тип - Светланка

Inquisitor 09.11.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 2033849)
Внезапное озарение - Подозрительный тип - Светланка

:smile: Я об этом в беседке час назад почти открытым текстом сказал.

George M. 09.11.2015 16:00

Inquisitor, Главный Герой, она же ненавидела стихи Подозрительного типа. Или это для отвода глаз?

Подозрительный тип 09.11.2015 16:02

Я почти согласен! Светлана хорошо пишет. Мне почетно такое сравнение.

Inquisitor 09.11.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2033852)
Inquisitor, Главный Герой, она же ненавидела стихи Подозрительного типа. Или это для отвода глаз?

Я же ей специально после этого контрольный вопрос задал. И она спалилась. Сегодня должен был быть окончательный пришпиливающий вопрос маньяку про Павла Васильевича Багратиона, но Иллария его спугнула. Что меня, кстати, сильно раздосадовало.

Cveтлана 09.11.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 2033849)
Подозрительный тип - Светланка

Это подозрительно ))

George M. 09.11.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2033855)
Я же ей специально после этого контрольный вопрос задал. И она спалилась. Сегодня должен был быть окончательный пришпиливающий вопрос маньяку про Павла Васильевича Багратиона, но Иллария его спугнула. Что меня, кстати, сильно раздосадовало.

Эх... жаль )

Подозрительный тип 09.11.2015 16:33

Да я завтра вылечу наверняка, вот тогда и раскроюсь.

Святовит 09.11.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Подозрительный тип (Сообщение 2033871)

Звучит как предсмертная записка )

Призрак пера 09.11.2015 16:38

Цитата:

Звучит как предсмертная записка )
Самурая?

Карина Бушоу 09.11.2015 16:39

Цитата:

А что, итоги только завтра объявят?

Призрак пера 09.11.2015 16:40

Цитата:

А что, итоги только завтра объявят?
Или послезавтра.

Cveтлана 09.11.2015 18:05

Цитата:

А давайте молчать до финала. Пусть мучаются догадками. Мы же с вами не Иллария с Джадом, чтобы вот так взять и раскрыться. Мы же другие уважаемые люди) )
Эх, помню, была Отцом Никодимом. Феерично (с)

Inquisitor 09.11.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2033907)
А давайте молчать до финала. Пусть мучаются догадками. Мы же с вами не Иллария с Джадом, чтобы вот так взять и раскрыться. Мы же другие уважаемые люди)

А еще вы оба отличаете кокошник от повойника и знаете, что такое метод красного сторна.

George M. 09.11.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2033925)
А еще вы оба отличаете кокошник от повойника и знаете, что такое метод красного сторна.

может быть это гугл отличает ) не показатель, ИМХО

Эдвина Лю 09.11.2015 18:41

За красное сторно не скажу, а вот кокошник от повойника, а очипок от кики и я отличу... мда.

Inquisitor 09.11.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2033927)
За красное сторно не скажу, а вот кокошник от повойника, а очипок от кики и я отличу... мда.

Значит, ты вполне можешь оказаться Светланой. Я правда не знаю, отличает ли она очипок (кого?) от кики (а это, блин, кто?).

Эдвина Лю 09.11.2015 18:47

Я не могу Светланой, я Елена )))

Подозрительный тип 09.11.2015 18:50

Я знаю только кокошник... Раз Светлана просит, не буду выкладывать карты. Но могу подогреть азарт. У меня два рассказа на этом Креативе.

Inquisitor 09.11.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Подозрительный тип (Сообщение 2033935)
У меня два рассказа на этом Креативе.

У меня тоже.

Призрак пера 09.11.2015 18:59

А у меня один. Начать комплекс неполноценности испытывать, что ли... Лень только)

Inquisitor 09.11.2015 20:37

George M., ну что, пока я не прочел твой рассказ, молви, ты - Рейстлин или Призрак Пера?

George M. 09.11.2015 20:39

Inquisitor, С призраком Пера меня уже тут побратали, а про Рейслина - впервые слышу.

Ранго 09.11.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2034021)
ты - Рейстлин

ставлю вторую половину репутации, что не Рейстлин.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.