![]() |
А когда закончится голосование второго тура?
Нашел, извиняюсь. |
Эрик, такое ощущение, что правила за вас боги пишут, а потому изменению они не подлежат:)
Выражаю сожаление и подчиняюсь... Небось, всё равно голосование продлите ^___________________________^ |
Цитата:
Ввести третий тур можно, так было на прошлом Креативе. Были бы основания. |
Я немного не понял. Теперь нужно выбрать только 6 рассказов? Не по 6 в каждой номинации, а просто шесть?
|
Подозрительный тип, все, как в первом туре. Просто считать орги будут по другому. Но нам от этого должно быть все равно )
|
Цитата:
повторю то, что сказал и Васе. Из этих 30 минимум 10 ты уже прочла. Зачем на 20 рассказов делать две группы? Какой в этом сакральный смысл? |
Светлана, спасибо за ответ.
P.S. Я лично не вижу смысла делить на группы. Опять конкурс затянется на полгода, что за муки и терзания. Мне лично читать еще 10 рассказов. Два сегодня прочел. Если по два рассказа в день штудировать, как раз можно без особого напряга за две недели прочитать. Но это так - мнение мимопроходящего. |
Три тура - утомительное дело. Все равно выйдет одно и то же количество работ. А за две недели вполне можно прочитать вдумчиво и 20 рассказов.
Так что меня как раз такой расклад радует. |
Голосование 2 тура
Второй тур голосования начался и закончится 25 ноября 2015 года (23:59:59 по МСК). Голосовать нужно по правилам (пункт 8. Регламент второго тура). Ознакомиться с рассказами второго тура и скачать архивы можно здесь. Форма для голосования будет выслана на ваш e-mail (и появится на главной сайта) в пятницу, 13 ноября. Удачи во втором туре! |
Уши_чекиста, я уже поняла, что тема закрыта. Я попросила - мне отказали. Рабочий момент.
Смысл я, кстати, объяснила в процитированном тобой предложении... Не ищи сакрала, это не для меня:) Все остальные довольны - и хвала богам. И, страшная тайна, тсссс! - я перечитываю рассказы. Мнение часто меняется, кстати. Сколько же я выберу - от меня зависит лишь отчасти:) Всем спасибо, я свободна. ЗЫ. Пардоньте, если что:) |
А в номинацию юмор можно любой рассказ ставить? Или можно выбирать только из трёх, которые прошли, как юмор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, вроде обещали топы первого тура выложить. Интересно)
|
Цитата:
|
Скорее всего завтра. Я утонула в реале)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Россоньери Скорее всего завтра. Я утонула в реале Спасибо! |
уважаемые орги. нельзя ли сделать тему, где конкурсанты сообщат о внесённых изменениях в рассказы? я случайно, например, увидел, что васекс изменил что-то. важная же история-то. я сам, кстати, тоже дописал финал, к которому были серьёзные претензии и ещё думаю до 15го кусок вставить. как-то так вот. ничуть не посягая на право рассуждать, что нужно, что не нужно - приколотить бы даже такую тему хорошо бы. засим робко раскланиваюсь.
|
Цитата:
А так - большинство участников отмечаются непосредственно в темах своих рассказов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - вот: |
Цитата:
блин, добавил кусок. опять беда с диалогами. как их подредактировать то? чтоб не было пробелов между строчками, как между абзацами. есть ли у кого наготове добрый совет? с благодарностью выслушаю. |
Цитата:
Раз такие дела, то редактирование закрою вечером. |
Цитата:
|
Голосование второго тура
Форма для голосования второго тура - http://litkreativ.ru/form_vote/vote_18_2tur.php Второй тур голосования закончится 25 ноября 2015 года (23:59:59 по МСК). |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - : |
Цитата:
|
Цитата:
|
Псевдонимы вскрываться не будут.
|
Цитата:
|
Про псевдонимы я не подумал... Ну, вроде никого из второго тура не спалил :smile:
ищинебо, раз всё нормально, можно закрывать редактирование? Обычно всё вставляется также, как отформатировано в ворде, но лучше блокнот использовать, отключив перенос по словам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А будет что-то вроде процентного соотношения голосов? Я так поняла, что во второй тур прошли явные лидеры, то есть первые места. А как же второе, третье место и так далее? Или я что-то неправильно понимаю?
|
Цитата:
|
Ага, понятно. Спасибо. Мне не суть когда, главное - узнать, любопытно же:) Подожду до окончания тура, ОК.
|
Цитата:
|
А когда следующий Креатив?
|
Дайте этот закончить))
В декабре будет блиц. |
Ссылка из рассказа "Капитан дальнего космоса" на сайте ( http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2850 ) приводит меня на форум в тему обсуждения "Потерянной игрушки".
|
пофиксил
|
Голосование 2 тура
Практически все участники второго тура отТОПырились. Всем проголосовавшим отправлены подтверждения. Если Вы не получили его, то СРОЧНО пишите мне в личку или на почту конкурса. Напоминаем, что голосование второго тура закончится завтра, 25 ноября 23.59.59. Немного статистики. В критиках рубилово, каждый голос на счету. Несколько лидеров набрали по 14 баллов. Любой голос может стать решающим, так что сто раз подумайте, прежде чем выбрать кого-то. За попадание в финал сражаются около 27 рассказов, балл в балл. За победу в юморе поменьше, всего 3. |
топ отправил, делал его часа полтора, аж весь вспотел :))))
Есть один рассказ, который хотел в топ поместить, но он не влез, даже ещё несколько ,которые понравились, но не дотянули. |
ТОП отправил.
|
Я тоже отправила.
|
Отлично, глядишь, пораньше все отправят, и с супершоу затягивать не будут =)
|
Спасибо всем, кто отписался. Все топы приняты.
|
Напряжение нарастает! Ждём последний топ! Осталось меньше 40 минут...
|
Все успели, считать будем завтра.
|
топы первого тура до шоу выложат, или после?
|
Вместо )) Вот будет интрига )
|
Бюльки завтра в течение дня. Там надо вычистить почтовые адреса, а сейчас совсем нет времени :sad: Ещё их нужно собрать в одну кучу...
|
Цитата:
Спасибо ) |
А можно спросить? Я уже могу выкладывать свой рассказ на других ресурсах?
|
Если он прошел в финал и претендует на публикацию, то вряд ли. Не стоит торопиться.
А если речь о первом туре, то давно уже можно. |
Цитата:
|
Спасибо! (умчалась выкладывать)
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |