![]() |
*налил грогу вновь прибывшей пиратке*
Острому клинку, да и острому языку, тут всегда рады.) |
Господа! Я приехала из деревни!
Там было лучше, чем в городе, клянусь Летучим Голландцем. |
Все тут… Тут поделюсь.
Бласко Ибаньес: «Мёртвые повелевают». Читал я и хужее. Скажем, Тэсс из рода Бер…Бур… не помню уже. Или Игру в бисер. Но данная книга являет собой классический пример авторского просчёта. Затянутое вступление, необязательные развёрнутые вставки, неинтересное монотонное повествование… И тут – хлоп! Автор начинает пояснять, что же он хотел всем этим сказать. Схема повторилась трижды или четырежды. И каждый раз Ибаньес цитирует название и в поучающей манере втолковывает, как нужно было понять прочитанное. Это было бы смешно, но это было очень скучно. |
Цитата:
Я бы полсле второго захода уже бросила! А может, даже раньше. В крайнем случае, заглянула бы в конец, если интересно - возможно, пробежалась бы наискось произведения. |
Цитата:
Дальше у меня Эжен Скриб :) Пьесы :)) |
Майк, тебе реально нечем заняться ))
А я поплыла домой. Все равно никого сегодня нет во всем здании. Обещали свет отключить на весь день. Так и не отключили, обманщики. А организм уже все равно настроился не работать ) |
В деревне много лучше чем в рундуке Дэйви Джонса!
А эти пыльные окутанные смогом бетонные коробки недалеко от этого самого рундука ушли, бортовой залп мне под ватерлинию! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD Забыл сказать - Тысячу барракуд за шкильборт! |
Цитата:
Но вообще мне показалось, что в данном случае Майк типа посочувствовал? |
Кто там дохтора Ливси всуе поминал?
Скрытый текст - вот он, родимый: Скрытый текст - и сквайр Трелони: Скрытый текст - да и пираты им под стать: |
Какая прелесть )
Даже не знаю, кто больше понравился ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Наша служба и опасна, и трудна... |
Все, все хороши!)
Но сквайр-техножрец особо опасен. ;) |
Цитата:
|
Исключительно спирт высокой степени очистки и органическое машинное масло.
Аристократ-с! |
А чем опасен?
За кого от него прятаться-то? За доктора али за Джима? ))) |
Восьмиглазый марсианин с механической рукой из-за спины (и это только видимая часть) ни дня не проводящий без бутылочки-другой С2Н5ОН и машинного масла (смешать но не взбалтывать) безопасен?!
Прятаться... за дохтора, естественно! Он больше))) |
Поняно, учту!
Правда, я совершенно не умею бояться. Но прятаться умею! ))) |
Спрятаться полдела... надо себя не выдать...
|
Цитата:
Меня же никто не узнал! И только Лёлик верно хранила мою тайну! |
Эдвина Лю, да-да... это совсем неплохо
|
Цитата:
|
Места знаю.:blush:
Всё хочу себе соорудить футболку с капитаном Смоллетом. Он шикарен с глазным протезом и цепной саблей!) Одна печаль никак не найду картинку подходящего разрешения.) А так, я же обожаю этот мультик.) И частенько песенки пою. После бутылки-другой рома.^^ |
Не, ну правда же, мульт этот - истинное чудо.
Надо вечером будет посмотреть еще разок ) |
Только что осознала, что в блице потолок 20к символов Т_Т А я так вчера разошлась, рассказ придумала про пиратов. А придётся, видать, эротику писать...
|
Sphinx, настоящие пираты стреляют сериями.
|
Шедевр.)
Я после этого мультфильма увиденного ещё в нежнейшем возрасте очень плохо воспринимаю все остальные экранизации.) Скрытый текст - наша с братом любимая: |
Цитата:
Fictehappy, а я так почти все экранизации смотрела ) Эта и советская трехсерийная версия мне нравятся ) ещё странное впечатление оставил фильм с Эдди Иззардом и Элайджей Вудом. Очччень странная экранизация. Там сквайр Трелони - сволочь, Ливси трусоват, а Сильвер... а Сильвер по сути не так уж отличается от книжного по сыгранному характеру, но внешность - боже мой... Скрытый текст - Во: В целом этот фильм был Фильм Голубоглазых Людей ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - родимых?: |
Цитата:
Это, наверное, и есть писательский рост *смех собаки из "Острова сокровищ"* Цитата:
Кстати, только повзрослев, разобрала, что же кричит этот пират, когда стреляет автоматными очередями из пушки )) Да, не детский мультик. )) |
А если сделать два рассказа по двадцать и один продолжает другой???
|
Лю, это же не спортивно )
|
Цитата:
Цитата:
|
Шедевр же, Светлана, шедевр!)
Цитата:
Кроме странной экранизации с вечно-молодым-хоббитом.) Самое смешное, что из буржуинских мультиков мне глянулась "Планета сокровищ". И в контексте оригинального романа, и как мультик для семейного просмотра.) upd: Скрытый текст - если женщина просит: |
"Планета сокровищ" мне что-то не пошла, не знаю.
Ещё я так же примерно "Питера Пэна" смотрю и сравниваю ) В основном из-за дуэта Крюк - Питер ))) Сама история и так и сяк поворачивается и переоценивается, мне интересны именно эти двое. А за видос спасибо :kiss: |
Цитата:
|
Насчёт матери...
Не совсем в тему... Вчера в деревне младшая дочь тискала котёнка. А он только что поел. И моя мамулька строго так: "Не жмакай: блёкнет!" Вот жеж случай, когда всё понятно, хотя слова какие-то странные. ))) |
Цитата:
Но мне и батя, Царствие ему Небесное, говорил не раз, что наши советские мультфильмы во многом совсем не детские. Давным давно он обратил моё внимание на то, что частенько в мультиках народ по трое собирается.) Эх... И много чего ещё. Цитата:
|
А насчет много чего ещё - поподробнее можно? ))
|
Это надо он-лайн.
То бишь при просмотре вживую.) Так сразу и не вспомнишь.:blush:) |
Цитата:
Придётся много мультиков пересмотреть ))) |
А мы сейчас с Т.Е. смотрим "Светлячка", очень в тему)))
|
Ой, а мы тоже недавно пересматривали )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попытался с супругой посмотреть, но не пошло... она у меня фантастику не особо жалует...
Так что приходится находить компромисс.) Того же "Джонатана Сиренджа и мистера Норрелла" точно смотреть не будет.) Настолько я её вкусы знаю.) |
Моему мужу пираты надоели уже давно )
А фантастику вместе всегда смотрим ))) |
А вот Шерлока, например, с удовольствием посмотрели.)))
|
Ой, кажется, я только что переехала кого-то танком. http://www.kolobok.us/smiles/big_he_...girl_blush.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Паровозик!
*Еще больше завидует - позеленела прям от зависти* А у меня почему-то нет паровозика ((( |
Цитата:
http://static.diary.ru/userdir/6/0/7...5/59639241.jpg |
Уиии ) Какой милаха! )))
Теперь я поняла, почему с детства лю стимпанк ) Даже когда я еще не знала, что такое стимпанк! =) Всё благодаря этому паровозику ) |
http://kudago.com/msk/news/vlyublyon...j-po-odnom602/
Такое ощущение, что администрация Москвы пытается скомпенсировать смертность рождаемостью весьма экстравагантным способом :vile: |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |