![]() |
Елена Солодовникова - оценки
Нина Северова - Пустые страницы – 1 место
Конь без всадника – 2 место Дельфин - Гомельский крысовод – 3 место La Muerte - Йени и царь страны мёртвых – 4 место Глокта - Саван саванту – 5 место Копатель – Милые камни - 6 место |
Блин, я фигею, дорогая редакция... только орги тут присутствуют, похоже...
А ведь народ есть, но флудить, похоже, разучился... А ведь присутствуем при историческом событии... Итоги подводятся через три недели, а не через три месяца... :lol: |
Город Чудес, так сам конкурс 3 месяца шёл!)
А участники сидят и отпиваются корвалолом, все силы уходят на напряжённое вглядывание в монитор))) |
Скрытый текст - Диана Аранская: |
Итак, остались последние оценки от Бориса Долинго, и можно будет огласить итоги.
А вот и они :smile: 1 La Muerte - Йени и царь страны мёртвых 2 Конь без всадника - Андрей Зимний 3 Казанкина Е. - Пустые страницы 4 Глокта - Саван саванту 5 Дельфин - Гомельский крысовод 6 Копатель - Милые камни Скрытый текст - иное прочтение оценок от Долинго: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У слов с этим корнем богатая орфографическая история. У Толстого было "итти", сейчас - "идти". "Придти" сменилось на "прийти" - скорее всего, по фонетическим соображениям (сегодняшний вариант ближе к произношению, проще для правописания). Что же касается смыслового наполнения - попробуй найти его у корня слова "вынуть". Только сначала корень найди))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько разных версий событий))))
|
Никто никуда не идя, но почти никто ничего не пиша!
Цитата:
|
Цитата:
А по рассказам - меня лично тронули Милые камни, а они здесь явно не фаворит. Так что интереса к финалу особо нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ближе к делу. Пришло время поставить финальные точки над "ё". Но перед этим, мне хотелось бы поблагодарить всех судей за хорошо проделанную работу. И особенно приятно, что абсолютно все, к кому мы обратились, ответили согласием сразу же! Искренне надеюсь, что это не последний опыт нашего сотрудничества. Мы-то уж точно будем рады видеть ваши отзывы снова и снова:good: Итак, как правильно заметил Ранго, рассказ Копателя в этом финале оказался немного хуже встречен, чем остальные. Потому... 6 место "Милые камни" 22 балла |
Цитата:
Народ ведёт себя осторожно. Нынче за неправильный флуд можно в |
Цитата:
|
Цитата:
|
Далее по восходящей идёт "Саван без всадника"!:vile:
четвёртое-пятое (4-5) место поделили Глокта "Саван савану" и Андрей Зимний "Конь без всадника" 37 баллов |
Цитата:
- Да вы!.. - зашёлся он, придушенный внезапною злобой. - Вы... приставка, вот вы кто! Обыкновенная приставка! |
Тройку призёров открывает наш старый знакомый Дельфин и его "Гомельский крысовод"
3 место Дельфин "Гомельский крысовод" 39 баллов |
Или Конь для саванта, тут ведь как посмотреть!))))
Ура, спасибо организаторам за отличный конкурс, получили море удовольствия (и адреналина!). Судьям спасибо за баллы и за развёрнутые комментарии. Тройка крутая, поздравления им!:) |
Цитата:
:blush: |
то ли все ждут результатов, то ли офигели до полной бессознательности. чего все молчим-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрюха, молоток, дай пятюню! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.Е., отож, Провод не устаёт повторять, что Конь делает любой рассказ круче!)))
Reistlin, тоже очень хотелось бы себя на нём увидеть:) Будем стараться! |
Ставлю на победу "Йени"!
:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Серебро" досталось... Смерти!!!
2 место La Muerte " Йенни и царь страны мертвых" |
Цитата:
|
Цитата:
Почему не первое? Позор джунглям! |
Ну всё, я чуть в иной мир не отошла :)
Всем большое спасибо, за Лолу рада :) Организаторы молодцы, жюристы лапочки. И последний мой котик на этом конкурсе :) http://rate1.com.ua/files/7_Sphynx-1042.JPG |
Ну шо, девки, поздравляю вас! И вообще всех поздравляю, весь финал был очень достойный. Детка, ты жжошь :)
|
Цитата:
Спасибо) |
А теперь самый ожидаемый момент...
Победителем Семнадцатого Креатива, или "Быть или не быть" становится Елена Казанкина, она же Лола!!! 1 место Е. Казанкина "Пустые страницы" |
Лола, поздравляю )
|
Моя ставка проиграла, поэтому оба пива выпил сам.
Автор! Если чё - я в вас верю! :beer: |
Поздравления и радостное и-го-го всем!:)))
|
Цитата:
Язык надо рассматривать не только в том виде, в котором он когда-то существовал, но и в его современном состоянии. Мы же не только "Слово о полку Игореве" читаем, но и конкурсные рассказы... понимаешь. |
Поздравляю победителей!
|
Цитата:
|
Короче, моя расстроена из-за "Саванта" и рада за "Йени" и "Страницы". Но по-любому всем ура, товарищи!
|
Вауу-у-у!
Ух ты! Здорово! Всё равно все финалисты молодцы! Но Лоле отдельное ура! Скрытый текст - И всем вкусняшек: |
Цитата:
|
Надо по пиву.
|
Поздравляю всех финалистов с финалом)
Всем спасибо большое! Судьям - отдельное гигантское мерси, особенно за аутентичные впечатления из прошлого, мне их действительно не хватало) |
Поздравления всем призерам... ну и всем финалистам.
"Теперь позвольте пару слов без протокола"... Два рассказа, которые Борис Долинго поставил на первое и второе место - "Коня" и "Йени" - он готов рассмотреть для публикации в "Уральском следопыте", при условии, что авторы учтут его замечания. ВСЕ рассказы-финалисты и рассказ-победитель в юморе автоматом включаются в лонг-лист следующего сборника "Аэлита", минуя обычную процедуру отбора. |
Цитата:
|
О, класс :) Андрюша, выпьем соку!
|
Цитата:
Мои поздравления Авторам! :good: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |