![]() |
Цитата:
|
Вот, теперь расклад понятен. А то по первому посту я не уловил степень публичности текущих событий. Из воды на австралийский город (большой, маленький... без гугления не видно) лезет всякое, его хреначат штурмовиками - в целом это не сильно отличается от миссий в первой игре, а там СМИ как то все это не заметили ;).
На масштаб явно только момент про шишек из Дома Правительства указывает, но я его в первый раз проглядел. |
А гуглить не стыдитесь, порой это будет приносить весьма приятные бонусы при чтении ;)
|
Кстати, отмечу, что, как указано в информатории, постоянное население А-17 - около 25 тысяч человек, из которых коренных жителей - тысяч восемь-девять (причём коренных - в смысле, вообще японцев, а не тех, кто жил в городе до расконсервации). А рассчитан он на население около семидесяти-девяноста тысяч. Так что вид на улицах там несколько... специфический, а ночью довольно неуютно. Зато легко снять квартиру. >_>
|
Пока бравые Х-комовцы только собираются с силушками и распаковывают свои манатки, зеленомордые не дремлют и уже трясут японцев. Буквально.
https://news.mail.ru/incident/21093280/?frommail=1 |
*со вздохом* Ты не представляешь, что предстоит пережить этому бункеру, коридоры которого сейчас в сотне метров под ногами наших героев...
|
Окей, чья сейчас очередь отыгрывать?
|
Всё ещё Фельдширатора. До остальных очередь дойдёт, когда доберёмся до собственно базы. Это ведь вводная и для остальных игроков, по сути.
|
Цитата:
По населению города, опять же. "Местные" - это, главным образом, городская администрация и полиция, делающие вид, что город всё-таки японский, офисы пары фирм, работающих с ООН и куча народу, всё это добро обслуживающая. Остальные - понаехавшие по службе гайдзины, главным образом, сотрудники Института. Собирать налоги с населения мы, конечно, не можем (микадо удар хватит), но чем больше в городе жителей - тем |
Мне нравится "делающая вид". Напоминает анекдоты времен Кореи и Вьетнама. "Что самое трудное в ближнем бою с американцами? Бить их одной рукой а другой растягивать глаза"
|
Ага. "Идёт отряд вьетконговцев через джунгли в тыл американцам, пересекает реку вброд, и один из вьетнамцев вздыхает: "А вода тёплая-тёплая, як в Дныпре..." (С) >_>
|
-Вьетнамцы, сдавайтесь!
-Вьетнамцы не сдаются. Коноваленко, снаряд! ... Руслан Рустамович, иди лучше отыгрыш делай. Руки чешутся. |
Сейчас, только коня напою.
|
Руслан Рустамович, ну... я могу сделать это.
|
Напоил, накормил, сейчас займусь, а он пока пусть отдыхает.
|
А кто там отец этого генерал-майора? Часом не какой-нибуть американский генерал армий?
|
На данный момент уже не генерал... >_>
http://i2.cdnds.net/12/45/618x435/sc...-at-143421.jpg На самом деле, генерала ей дали только потому, что Краснов - полковник. |
Цитата:
|
Готовые генерал-майоры, в отличие от неё, пришельцев на расстоянии вытянутой руки не видели. Ну и вообще, фигура посредника во многом рекламная, той самой волокитой со временем штаб заниматься начнёт, когда его толком сформируют.
Товарищи ветераны, вот мы счас приедем на базу, а там квента только у Тополя. И что делать? |
Кстати, на заметку. Ник - человек простого происхождения, потому язык у него разговорный. С иностранцами вроде нового русского друга он старается говорить на "изящном", литературном варианте австралийского английского, но с теми, кому английский родной и уж тем более в бою или иной критической ситуации он так заморачиваться не будет. И это должно создавать некоторые проблемы...
Цитата:
|
Руслан Рустамович, в Австралии еще не все так плохо...
|
О роли Питкэрна во всей этой истории можно догадаться, если быть внимательным при чтении первой части :vile:
|
Какие у девушки большие звезды...
Часика через полтора отпишусь, надо родню забирать. Завтра на сутках, ждать бесполезно) |
Учту. За сегодня, думаю, не успеем эту часть добить, но там немного осталось. Ветеранам советую готовиться.
|
А задать вопрос про звание будет излишне непристойным.?
Просто для Дмитрия это как бы не самоочевидно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Це, я и не спорю. Но вы помните, что у нас - мягкая обложка? ;) Расслабьтесь. Я стараюсь выдерживать баланс серьёзности, и в первой части вроде удалось.
|
Я не знаю, как я это сделал, но этот пост должен быть здесь, а не там, где он был.
Цитата:
|
Ну что ж,этот вопрос должен был быть задан)) Чай не впервой по физиономии получу))
|
Хм, пожалуй, я сейчас отвечу, ты ещё пост подашь, и тогда завтра можно будет прогнать до базы, собственно, а там уже подключить других игроков. Диспозиция - Краснов уже в штабе на тот момент, другие офицеры туда же спешат, кого-то одного герои перехватят на выходе со стоянки. Либо Барсова, либо Штреллера... Можно и Солнцеву... Кто первый вызовется? Нужно будет пройтись через полбазы и поддержать диалог.
|
Скрытый текст - Маркус: Руслан Рустамович, неужели Маркус так похож на охотника за, хм.. ачивками? |
Ну, он у нас единственный с таким опытом :D Барсов вот до конца не добрался... Хотя это не его вина.
Квенту сейчас вставлю. Так что, завтра составишь компанию вновь прибывшим? Add. Внёс квенту. |
Руслан Рустамович, хорошо, встречу )
|
Тогда надеемся, что товарищ Фельдширатор осилит ещё один пост, и после этого прибываем на базу. Там представляем Штреллера :) Пробираемся в штаб мимо лазарета и
|
Может я ленивый, но сейчас растекаться мыслью,ударяться в рефлексию и воспоминания не хочется))
|
Фельдширатор, я бы ещё раз хотел уточнить отчество героя. Он же не поляк какой-нибудь :) Это для японки и австралийца "Димитрий" сойдёт, а уже изрядно обтёршийся с русскими Маркус наверняка спросит, как его по батюшке величать, я уж молчу о полковнике. И отмечу, что задавать вопросы лучше всё же по очереди, когда беседуешь с двумя героями сразу. Либо так, чтобы отвечали оба на один вопрос, либо обращаться к кому-то одному. Мне довольно сложно выстраивать ответные посты так, чтобы они выглядели естественно. Представь себе эту беседу просто.
|
Венегур, твой ход. У нас есть несколько подземных стоянок для транспорта. Часть из них открытые, для личных авто и машин гостей, часть закрытые - там стоит служебный транспорт и бронетехника дежурной авральной команды (несколько БТР, машин поддержки и VBL). Саманта везёт новичков на одну из закрытых - она намного глубже расположена, но оттуда лифтом проще попасть почти к самому штабу. Вот там ты и встретишь их. Пока задача - встретить, познакомиться и пройти до лифта. Потянешь без взаимодействия, одним постом? Чем ты занимался до того, что делаешь на стоянке и почему не успел пока в штаб - решай сам. Советую учитывать, что многие сотрудники живут вне базы, хотя жилые комнаты и казармы вместят всех при нужде.
|
Руслан Рустамович, хотел уточнить, насколько близко Маркус знаком с Самантой? А так пост делаю
|
Вся наша шобла переселилась на базу недели две как. Тогда же познакомились с новыми сотрудниками и местным посредником. То есть на базе пока бардак, половина помещений не отмыта от плесени, службы и подразделения сформированы кое-как приказами сверху, начальники не знают в лицо подчинённых, и периодически горит проводка. С генералом Штреллер должен был познакомиться чуть раньше переезда, наверное, так как именно он принимал базу, а она в процессе участвовала. Мори, конечно, не Хенриксен, но человек лёгкий и контактный, за две недели с ней вполне можно неплохо поладить и чувствовать себя не слишком принуждёно в общении.
|
Цитата:
Венегур, там не совещание, а боевая тревога. Персонажи должны нестись, сломя голову, по идее-то. Генерал не спешит, потому что до того успела узнать, что и как, ещё дома. |
Руслан Рустамович, "действовать быстро" не значит "бежать стремглав".
|
Ну да, но речь как минимум не о совещании.
|
К сожалению, ход Венегура в таком виде совершенно не соответствует ситуации и нуждается не в технической правке а, как минимум, в частичном переписывании, поэтому продолжить мы не можем. Если он всё исправит как можно быстрее, дальше мы двинемся завтра ближе к вечеру, не ранее, увы.
|
Руслан Рустамович, прошу прощения, понял что фигню написал но удалить уже не было возможности, сейчас переделаю
|
Окей, но я сам теперь только во второй половине дня буду. Ещё раз напомню, что на той стоянке торчит в основном лёгкая бронетехника. И ещё уточнение - генерал Мори в числе людей, принимавших решение об объявлении тревоги. Как и полковник Краснов.
Между прочим, так и не решили вопрос с базированием флота. А это станет важно уже через два-три поста. |
а решать кто должен?
|
Тополь. Но никто не мешает ему принять чей-то совет.
|
Я думал в игре решать придется. Конечно, я так с наскоку не смогу выбрать два военных порта в Японии, поэтому советы пригодятся. Хотя lolnoob предложил два варианта, из которых мне Сацумы и Сайтама больше приглянулись.
|
*Лолнуб надувается от гордости, ака экзотическая тропическая жаба и становится поперек себя шире*
|
lolnoob, а потом ему напоминают про игру за Мюрнбах.
|
Ну я ненамного больше в этом понимаю,так что смотри сам,я не могу в этом вопросе советовать
|
И он обретает симметрию :D
Сацума - это аж на Кюсю, что ли? Я очень надеюсь, что товарищ Венегур осилит свой первый пост сегодня ДО ТЕМНОТЫ, иначе пусть сообщит, и его появление в игре мы перенесём на более поздний срок, а эпизод я передам Русадму или проведу сам. Я ведь позавчера ещё спрашивал его... |
Несколько сдувшись, я внимательно рассмотрел карту Японии (зачем?). И нашел 3-ю кандидатуру на роль города базы.
В общем, если предполагается активные действия по направлению: Китай, Корей, Дальний Восток РФ, то я бы развернул положение баз На: Восток - Йокогама, Запад - Ниигата. Таким образом, подобно Янусу вы будете глядеть и на запад и на восток, + старые порты времен ВОВ и Корейской войны в Ниигате + паромное сообщение с РФ + рядом есть остров с звучнем названием "Садо". В минусах засранная экология (япошки загадили местную речку химией). *Еще раз глянул на карту* Сайтама вылетает, поганцы из Йокогамы отрезали выход к воде, я сразу не увидел этого, нужно было сильно приблизить карту. В общем вот они, города-кандидатуры: Ниигата: https://en.wikipedia.org/wiki/Niigata,_Niigata В районе Сацумы паркуйтесь в городе Кагосима, префектура Кагосима. Там точно есть порт, я проверял (гугл мапом=)). А еще там тепло. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...80%D0%BE%D0%B4) Ну и раз поганцы из Йокогамы так меня подвели, то предлагаю их город (Йокогаму) на разграбление. Там портов как собак. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...B0%D0%BC%D0%B0 Цитата:
|
Товарищ Венегур весь день огребает от жителей и инспекций, но пост почти готов
|
Цитата:
В общем, пусть командор решит и покажет на карте для ясности. В принципе, ничто не мешает временно перебрасывать корабли в любой порт, но нужно знать, где они стоят сейчас и обычно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img11.nnm.me/1/6/f/e/2/e3017e...8e097eb739.jpg Кюсю - не то, чтоб далеко, но определённо неплохая база для резерва - пока что это "Эсберн". |
Так вроде речь шла о районе возле города? :) Ладно, всё равно он не подпадает.
Вот собственно два города Ниигата и Йокогама http://s7.hostingkartinok.com/upload...851ba8e6a1.jpg |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |