![]() |
СТИШ, от сердца идущий...
В любви клялась... А вышло, что обманщица. Сейчас лишь призналАсь... В том, что она - дедлайнщица... Ну за последний час... Не представляю больше 20 рассказов... |
Всего будет 210 рассказов!
:smile: |
216 или около того.
Конкурсных. |
|
Чтото много не прошло из поздних работ. Если оставшиеся 33 работы все вместе пройдут, то будет всего 213 работ максимум.
|
211)) Думаю так...
Гораздо интереснее сколько групп? и кто сколько рассказов наваял))) Васекс не менее двух)) |
ЙЕЕЕЕССС,,, 211 рассказов)))))
|
Интуиция мне подсказывает, что Софина нет среди участников! :wink:
|
Валерий Софин,
Призрак? |
Та не, Гарри, я пока что ещё очень даже живой человек со плотью и с кровью;).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, теперь вот ищу того, кто сломал перо, дабы являться в кошмарах))
|
Цитата:
|
Приз-пер
|
Можно сделать мини-конкурс на лучшее сокращение)
|
Цитата:
|
Y-78-UF - Щёлкнутая родина - Vasex
|
Оля Дымка - Человеческая ферма - Валерий Софин
|
Ланцелот - Кто если не я? - косит под Снэйка
|
Ravenloft косит под Rolling Fire
|
Цитата:
|
Что-то мысля мне в голову пришла... в кои-то веки... но уж больно вся из себя невероятная...
Нешто Пан Бельшникель... сам Хакен Кройц? В общем такую ставку делаю... |
Автор рассказа "Странный дом" ни разу не появился в теме обсуждения!
Поразмыслив, решила предположить, что автор - Мария Фомальгаут. |
Цитата:
Со своей стороны предположу, что Фейканутая - это Кошка_9 и ее рассказ "Чур". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, чует моё сердце неладное!
Уж скоро и конкурсу финал, и честной народ предложений: "кто есть Ху!" уж наделал в избытке, а в графе "маски" и, что более важно сейчас, "ставки" до сих пор пусто... и закралась в мою голову подозрение, что, когда конкурс отгремит результатами, прикарманит хитрый маг наши ставочки себе и укатит на Мальдивы, пить коктейли на пляжу... Поэтому, в связи со внезапно вскрывшимися обстоятельствами дела, предлагаю: объявить Рэйстлину импичмент! Только действовать нужно быстро и слажено, пока ещё не стало поздно... Даёшь креативный Майдан! |
Цитата:
Цитата:
|
*проходил мимо и оставил это*
Скрытый текст - ***: *зловеще захохотал* |
Ivan Catsby - Великий Кэтсби (The Great Catsby) написал Город Чудес.
|
Цитата:
Делаю противоположную ставку. "Великий Кэтсби" написал не Город Чудес. :tongue: Периодически посматриваю на цифирку - сколько человек одновременно тусуется в теме Креатива. Рекорд был, не соврать, - 54 присутствующих... А теперь - играем в Угадайку - какое будет максимальное число во время супер-пупер-гипер шоу по результатам первого тура? |
А я вот думаю, что Кошка - это Амалия ;)
|
Меня некоторое время терзают сомнения, что
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Альт Шифт, не может быть. Татьяна Россоньери никогда не была груба с авторами рассказов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кошка обычно пишет рассказы-притчи. А что там у Амалии? |
Цитата:
Я мало того что с авторами - я еще и читателям периодически пинки раздавала:)) |
Цитата:
По стилю рассказов автор вроде один... |
Татьяна Россоньери, то есть это признание?
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Цитата:
*шепотом* А в чем? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Татьяна Россоньери, в том, в чем вас обвинила Альт Шифт)
|
Цитата:
|
Не-не, я на все согласна - и на Барбару, и на любую половину Джанков))
(правда, я только один рассказ читала, которого сейчас на конкурсе нет, так что даже не знаю, на что подписываюсь, ну да ладно ;) ) |
Цитата:
:nea: |
Цитата:
1. Депрессивные размышления героя о бытии с воображаемым другом и в том, и в том рассказе. 2. Ретроспективы. 3. Агрессивный стиль письма, где "мне плохо" заменяется на "хреново". 4. Простенький сюжет. Кардинальных различий не нашёл. :sad: |
Кэтсби, а тем более чету Джанки отгадывать не спортивно. Разве что интересно, кто из четы какой рассказ написал на самом деле.
|
Цитата:
|
потому что Т.Е. и Сфинкс.
|
Цитата:
|
Пока Кэтсби никто не угадал... Так что - вполне спортивно... :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.Е. и Сфинкс знаю, и по некоторым деталям практически уверен, что Джанки - не они. По крайней мере мистер Джанки точно не T.E.)
|
Боги направили, сделаю ставку.
Мерира - не Ра Большой пирамидой Хуфу клянусь! :lol: |
В чём угадайка, если вы один форумный ник "угадываете" другим ником?
Вот Игорь Книга - это имя и фамилия, или Минаков (извините, не помню имени). Н даже пусть Мария Фомальгаут, в конце концов она под этим псевдонимом рассказы пишет. Но что толку от того, что Кошка15 = Пёсик94 ??? В чём угадывание? |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |