![]() |
Эй-эй-эй, мы ее теряем. Как же это, не попробовав, и бежать? Или на Креатив? А ну его… Там рассказов сильно много. Кто ж их всех да в здоровой памяти и наилучшем здравии читать будет? Список, и это в начале конкурса, сильно напрягает. А здесь: раз-два и обчелся, ле-по-та… И еще бы архивом бабахнуть! И обсуждение в одной теме. Супер было бы.
Азазелло, ну, ладно. Ставка. Сейчас ясно вижу, результаты будут послезавтра, ну или, в крайнем случае, промежуток до двадцать восьмого. Хотя, по-хорошему, нужно бы три месяца накинуть сверху на всякий пожарный. P.S. Пазлом делиться не буду. Ни за что. Что мое – то мое! |
Цитата:
Святой пророк, на Креативы уже была. Будя. А давайте спорить на пазл! |
Ситуация, право, неприятная. Я бы заново собрала все голоса судей, просчитала голоса и всё такое, но одним из судей являться та же Ветрова, это раз. И на чужую кухню со своей сковородкой лезть - не комильфо. Это два.
Скорблю вместе с вами. Это три. |
Да ладно, ребят, чего волноваться? Зато не поссоримся из-за того, кто победил, а кто нет. (Из-за чего-нибудь другого? :)) Шутка.)
|
Все участники в настоящий момент - коты Шрёдингера, кстати:)
|
То ли выиграли, то ли нет? :) ;)
|
Цитата:
Помни о шкуре неубитого медведя!:tongue: |
Короче, победил рассказ "Конец".
|
Рейст, я такой. (Довольно.) :))))))))))
|
Спустя месяц зашел посмотреть, а тут
Скрытый текст - а тут!: |
Дунот Хайд, ну что уж... бывает...
|
Нет конца и нет начала, змей укусит хвост. Ждать всё мало, мало... За медведя тост!
|
Я вернулась!
Простите, что так получилось. Я тоже очень скорбела и скучала по своему ноутбуку, а без него я как без рук. Признаюсь честно, я даже пару раз косилась на пазл, уж больно хотелось открыть и собрать... Но он цел и не распечатан, а мой ноут вернулся в строй, так что наконец-то сможем подвести итоги! Ещё раз извинтиляюсь. =) |
Ураааааа!!!!!!! Карлсон вернулся)
|
|
Vetrova, не пржв!
Мы туточки и так уж все испереживались :wink: Так, и?.. Дунот Хайд, гы))))! |
Скрытый текст - а тут: |
С прибытием (обратно), Ветрова! :)
И - ждём-с... |
Я из лесу вышел... и снова зашёл.
|
Медвежонок!!! (с)
|
Лошааадка! (с)
|
Слонёёёнооок!
ЗЫ. Ухи, вы ли это! Ах, как вам к лицу этот милый аватар... |
хах, расчет окончен :)))
Спасибо, я сегодня в строгом костюме :) |
Уши_чекиста, тогда, сударь, сотрите с лица эту довольную улыбку и перестаньте подмигивать...
Да, пожалуй что-то в этом роде я представляла себе, кода писала рассказ о Ночном Кошмаре... Только волос побольше и хвост должен быть. |
Ветровой не было, если что. :))
Впрочем, ладно, подождём ещё чуток. :) |
Цитата:
|
rusadm-33, она, как четырехлистный клевер/цветок папоротника: все слышали, а найти никто не может :smile:
|
Русадм, мне кажется, типа того. :)
Принёс чаю из бывшего чайного КОиРа. Разливает. |
GAN, здрав! Наливай!
*подставляет чашку* |
Азазелло, привет! Держи! (наполняет чашку) И секретный ингредиент. (Доливает коньячинки) :) ;)
|
Не спейтесь до подведение итогов! Вам еще до этих итогов детей поднимать и внуков растить!
|
Омфг. Я думал только у нас во флудилке мороженки едят, да вареньями балуются. Ан тут тоже эти самые едуны завелись.
|
А ты думаешь откуда к нам это варенько пришло? )
|
Ну, можно и водки, но я думал, это ПОСЛЕ подведения итогов в 2035 году. :)
|
Тебя ею и помянут, когда в 2095 узнаем итоги )))
|
GAN, ну не подставляй, а! :facepalm:
Ну что вы, Леди, как можно-с! Нас уже поздно спаивать... :balalaika: Уши_чекиста, а мы из комнаты в комнату ходим и подбиваем людей к обжорству и ничегонеделанию :wink: Reistlin, ваши бы слова... а дальше мне религия не позволяет :lol: |
А давайте её позовём?
Сне-гу-роч... Тьфу! Вет-ро-ва!!! |
*хор Легиона*
ВЕТ-РО-ВА!!! *завывание* |
Вбегает из спортивного КОиРа
Азазелло, сорри, ежеличо! :) и снова выбегает. |
Выбегалло забегалло? (с)
|
Походу, ноут опять приказал. Ему понравилось в ремонте
|
Мы сглазили. Радостью великой...
|
Не знаю как кто, а я повёл внуков в садик...
|
Э, дедуля! Под ноги смотри - капканы вокруг! На человека тараканы охотяца, истребляют конкурентов...
|
Тараканы с капканами... Тогда мыши с атомными бомбами, они ж ого-го от тараканов как далеко по эволюции ускакали.
|
По-моему, если Ветрова не вернётся, тут начнётся армагеддец. :))) Бомбы уже на месте.
Или Ветровой вообще нет, как в "Ёлках 3"? О_о :) |
Цитата:
а еще у меня ровно 3800 сообщений. |
И в этот момент я ощутила гордость, потому что не знаю о чём речь... ГЫ.
А вообще забавно так... Это я в целом о ситуации. |
Леди, нет. Именно тараканы. Тут не фактор эволюции важен, а скорость размножения))).
|
Азазелло, не-не, порода, батенька, про породу забыли! DDD
|
Ах да, порода!
Таракан пост-ядерный обыкновенный. Кладка - 5*10^3 - 7,8*10^3 яиц. Коэффициент выживания потомства - 0,92. Приспособляемость - 9,8/10. Регенеративный коэф. - 9,1/10. Всеядны. Способны впадать в анабиоз. Вариативно социальны. В агрессивной среде - гиперсоциальны. Гомофобы (не в смысле - педерастов гоняют, а в смысле - homo sapiensov ne lyubyat). |
Уши, а я чувствовал, что у нас есть некоторые расхождения во вкусах. :)))))))))))))))
Ну, и чтобы добить тебя: я "Ёлки" смотрю в кинотеатре, а по телику пересматриваю. :P Леди, да зачем оно тебе. :) Тут трагедия - конкурс не заканчивается! Да, Азазелло? Тараканы - няшки? М-м-м.... :D |
GAN, вот ну чо сразу я? :dwarf:
Чо сразу я?! Где моя талерка с жареными тараканами? Не няшками, а конкурентами! Скока оббяснять-то мона?! 0_0™ |
Азазелло, хм...интересно...который рассказ твой?
|
Микки, про конкурентов? :)
|
Mikki, спорим - ни за что не догадаешься?! :D
|
GAN, вот не знаю...
Азазелло, хм-хм-хм... а ты мой? |
А я гадать не буду.
Пусть лучше "потом... сурприз будет" (с) :smile: |
Азазелло, вот ты какой...ну-ну)
|
Какой? 0_0™