Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 18+. День 2 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17635)

Baldwin 22.11.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884821)
По подозреваемым.

Я писал - самыми вероятными мафами вижу тех, кто в треде присутствует, но избегает внимания.

Ветрова - чем не мафия? Сидит, пишет, а в итоге ничего, совсем ничего. Форсов нет, голосов нет (те, что есть, выглядят несерьезными), с подозрениями и идеями негусто. Просто пишет, лишь бы день прошел, а потом следующий, а потом посмотрим. Казнить!

Ди. Я все жду, пока она отреагирует на замечание по поводу избирательности ответов и, может, даст какое-то видение ситуации вместо уверений, что она - не верблюд. Жду, жду. Пока ничего.

Тебя, Джун, тоже маловато. Пришел, поддакнул Эксу и Санни в подозрениях Васи, ушел, за полтора дня это едва ли не все. Сейчас вот хотя бы начал грамотные вопросы задавать, это радует.

Проблема, как всегда, в овощах, их многовато и все на одно лицо, как вы их вообще разбираете? Вот чем Йозеф от Носика отличается, что первого чаще видно в списках подозрительных?
Цитата:

По Васексу, например, какие мысли.

Аргументы у него высосанные из пальца, логикой не берет, даже тупым напором не берет, как Энзо. Вяло. Как будто ему пофиг, что ли. Маф? Не думаю, не вижу в нем Васю-мафа, у того всегда находится искорка в заднице.

woodson 22.11.2014 16:44

Exlay, все, я свободен теперь.

Ветрова, так будут от тебя подозреваемые или нет?

Вопрос с подвохом, кстати.

Vetrova 22.11.2014 16:48

woodson, не-а, не будет. Пока как могу так и играю, высасывать из пальца неохота, а сомнения берут по многим.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1884852)
Не думаю, не вижу в нем Васю-мафа, у того всегда находится искорка в заднице.

Есть такое.

woodson 22.11.2014 16:49

Vetrova, черт, я думал, ты напишешь кого-нибудь, а я такой: ха! ты не Ветрова-мир, она бы до сих пор считала многих мирными, а оставшихся желтыми или скорее мирными. :(

Хотя есть еще вариант: ты косишь под себя мирную.

Пора снова трясти ОлдТифа.
Я тут подумал, что он только со мной серьезно цеплялся.
В общем, было бы интересно, как бы он себя в диалоге с тем же Эксом повел.
Просто он заранее мог придумать все это.

Да и реакции на мое фальшивое игнорирование 0, что весьма странно.

Джунши 22.11.2014 16:53

Болд
Цитата:

Тебя, Джун, тоже маловато.
Ты точно читал вчерашний день? Меня там было немало.
Цитата:

Аргументы у него высосанные из пальца, логикой не берет, даже тупым напором не берет, как Энзо. Вяло. Как будто ему пофиг, что ли. Маф? Не думаю, не вижу в нем Васю-мафа, у того всегда находится искорка в заднице.
У него как раз искорка, когда он мирный. Мафией он может поплыть, хотя бывает всякое. Но походу этот случай из таких. Если человек не играет в поиск нормально, отбрыкивается и в основном мониторит подозрения в отношении него, то это как бэ намекает, не?

Vetrova 22.11.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1884856)
Vetrova, черт, я думал, ты напишешь кого-нибудь, а я такой: ха! ты не Ветрова-мир, она бы до сих пор считала многих мирными, а оставшихся желтыми или скорее мирными. :(

XDD
После таких слов ты таки кажешься мирным))))) Не представляю чтоб ты так за мафа позёрствовал)

Nevermore 22.11.2014 17:02

Всем здрасьте. Полдня спал, полдня был занят - но ведь всем насрать.
До сих пор я за казнь Васекса.
Экса теперь защищать не очень хочеться
Ветрова очень мутная. По факту вроде и не овощит, но по делу еще меньше, чем от меня. Намного меньше. А все что делает как-то по приколу. Или слишком маскирующийся маф, или просто фанится, но зачем она тогда?Оо

Vetrova 22.11.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1884865)
но зачем она тогда?

И правда, нафига девушки в мужском коллективе?)

Exlay 22.11.2014 17:03

Внезапно. А давайте Джестера казним.

1. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=161
Он так или иначе подозревает Васекса, но сливает голос в молоко на вчерашнем голосовании. Причина - "просто был с телефона, не просчитал расклад, кенни тоже странный..."

2. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=302
Пост вчерашнего дня, расклад по голосам 3-1 в мою пользу. Он уже заранее готовит оправдания, почему не станет присоединяться к сливу, якобы считает меня мирным.

3. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...4&postcount=31
Голос сегодняшнего дня. Вчерашняя уверенность в моей мирности уже пропала, просто потому, что попросил более подробно расписать его мысли.

4. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...2&postcount=54
Мысли сегодняшнего дня. Считает мафией Ветрову, потому что она не пытается играть - типо она так часто делает за отрицательные роли.
Считает, мы должны присмотреться к Ди, но сам после слов о различных расспросах пропал.

5. Мафия обычно не любит прилагать усилий больше, чем требуется. Джестера почти никто не подозревает - Джестера почти нет. Форс игроков - зачем.

Но, в дополнение:
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884741)
Посты экса с перечислением ников уже можно воспринимать, как заготовки на случай анализа постов казнённого мафа экса завтра.

Васекс в очередной раз играет в актера, но почему-то абсолютно случайно забывает, что мафии в игре - почти 35% от игроков (расклад, к слову, на данный момент совсем никчемный). Откуда ему знать, что спасать меня не станут? Тем более, без него там команда сплошь пассивных игроков выходит, в чем я очень сомневаюсь.

nosikamus 22.11.2014 17:03

Кароч у меня свет вырубили дома, хз когда включат. С ведра пишу, но оно рпзрядилось почти.

Йохан 22.11.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1884817)
Неужели опять мафы-овощи. Йохан какой-нибудь.

У тебя каша какая-то. То я у тебя мафом иду, то мирным. Ты хоть определись-то.

Exlay 22.11.2014 17:05

Йохан, ты кого подозреваешь, эй?

Nevermore 22.11.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1884867)
И правда, нафига девушки в мужском коллективе?)

И опять фан.-_-
Пока пользы от тебя как от девушки я не видел, лично для себя, по крайней мере. Так что вопрос остается открытым.

Baldwin 22.11.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884857)
У него как раз искорка, когда он мирный. Мафией он может поплыть, хотя бывает всякое. Но походу этот случай из таких.

Мафией он бездарно сливается, но успевает вывести из игры какого-нибудь стопроцентного мирного. Не знаю, как у него это получается, списываю на искорку - давления без нее не выходит.

Сейчас ему просто пофиг. Ну, набросал он пост против Экса, и дальше ничего.
Цитата:

Если человек не играет в поиск нормально, отбрыкивается и в основном мониторит подозрения в отношении него, то это как бэ намекает, не?

Как бы, Ветрова занимается тем же самым, но тебе перманентно интересен Вася. Откуда взялся игнор Ветровой?

Vetrova 22.11.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1884876)
Как бы, Ветрова занимается тем же самым, но тебе перманентно интересен Вася. Откуда взялся игнор Ветровой?

А может он меня проверил))

OldThief 22.11.2014 17:10

Цитата:

Пора снова трясти ОлдТифа.

Что, я опять маф?)
У меня вообще сложилось такое впечатление, будто вы с Ветровой заранее запланированную сценку разыграли.
Цитата:

Да и реакции на мое фальшивое игнорирование 0, что весьма странно.

Это был очень адекватный поступок, ты от меня ждал криков: "ага, слился"?)

Exlay 22.11.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 1884869)
Кароч у меня свет вырубили дома, хз когда включат. С ведра пишу, но оно рпзрядилось почти.

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 1884875)
почитав пост сверху Экса передумал.

Носик такой внимательный, когда нужно. И абсолютно случайно свет вырубили, лол.

Йохан 22.11.2014 17:14

Exlay, Ветрову. Посмотрел я предыдущие игры, так где она мирная то активничает, раскручивает остальных, пытается найти мафов, а сейчас воду только льет.

Exlay 22.11.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Йохан (Сообщение 1884884)
Посмотрел я предыдущие игры, так где она мирная то активничает, раскручивает остальных, пытается найти мафов, а сейчас воду только льет

:DD
Т.е. ты нашел время посмотреть предыдущие игры, прочитать полностью день и найти лишь одного подозреваемого. За мафию она так же делает, не смотрел?

Джунши 22.11.2014 17:18

Болд
Цитата:

Лол, ты о чем? Я же написал в своих подозрениях, что и Ветрову подозреваю. Ты читаешь тему?

Exlay,
По поводу Джестера. Его действительно мало, и голос в тебя мне кажется странным. Но Джестеру свойственнена такая раздолбайность, хотя хз что это тут. Но я не уверен в нем щас. Голосовать бы не стал.

Йохан,
И что же это значит? Продолжай. Будешь за нее голосовать?

Vasex 22.11.2014 17:20

Цитата:

Аргументы у него высосанные из пальца

0 конкретики, болдуин бздит в пустоту

Цитата:

человек не играет в поиск нормально

прошестерил посты бани, прошестерил посты энзы, написал увесистые посты с перечислением чётких причин (а не общими словами вкратце, как мафы обычно выражают обвинения, чтобы не придраться к их тезисам), прошёлся за два-три дня по всем игрокам, высказав мнение, наверное, уже о каждом, при чем почти все игроки нечитабельны поскольку овощат/неадекватят/прикидываются неадекватами/whatever, к тому же уже чётко определился со списком мафов, самых подозрительных, форсю их, начиная с крупной рыбёшки, всё как всегда, но нет джунши не видит поиска, санни не видит поиска, экс не видит поиска, болдуин не видит поиска, кто-то-там-ещё (ветрова?) не видит поиска или считает аргументы хреновыми... покажите мне человека в треде, у которого причины казнить кого-то лучше моих, лолища

думаю "что я по-мафски делаю? как мне мирнее поиск провернуть хотя бы для вида?", и всё равно ничего в голову не идёт, т.к. я уже, по-моему, сказал максимум, остаётся только повторять свои тезисы и ловить на фейлах/вранье/преувеличениях оппонентов. за все последние страницы никакой особенно новой информации не появилось, переливание из пустого в порожнее

при этом мои главные кандидаты:
экс обещал почитать, разобраться, быть конкретнее, но нет, свои аргументы высасывает из пальца похлеще меня, да и вообще толком не назвал причины меня казнить. второй день уже голая агитация.
санни намекал что покажет чудеса аналитики, но под аналитикой он наверное что-то другое имел в виду, потому ничего толкового за день не написал и сдрыснул, тупо ждёт казни, никого не ищет, ленится играть
джунши ничего толкового в теме не сказал, как и прошлый день, несёт какой-то бред, который в итоге сводится к неправильной "искорке у васекса в заднице" (и всё, единственный аргумент против меня? если нет, покажи ссылкой ещё), вот он поиск мафов, лол
болдуин дистанцируется от основного срача и в то же время повторяет про высосанность моих аргументов из пальца, что-то мне кажется, что с его-то активностью он даже их не прочитал. тоже не высасывает аргументы из пальца, я смотрю.
ветрову фиг поймёшь, как ни пытайся. с одной стороны поддержка мертвых теорий энзо, с другой стороны возможно разбежка с эксом, а в остальном ничего дельного не говорит и голос её исключительно бредовая показуха

Vetrova 22.11.2014 17:20

Цитата:

1. Jester
2. nosikamus
7. OldThief
8. Nevermore
10. MissТик
13. Йохан
15. EcitoN
16. _Ди_
Помогите мне сократить список хотя бы до пяти, а? Кто тут кого считает мирным?

Джунши 22.11.2014 17:21

Цитата:

2. nosikamus
7. OldThief
8. Nevermore
10. MissТик
13. Йохан
15. EcitoN
16. _Ди_
Невермор, Мистик - это мирные.

Exlay 22.11.2014 17:22

Vetrova, Невермор, ОлдСиф и Мистик у меня не идут.

А Джестера почему там нет?

Vetrova 22.11.2014 17:24

С Олдсифом соглашусь, весьма открыто играет, поиск нравится. Мисстика не перечитывала. С Невером всё ж до конца не ясно.
Ща пойду почитаю мистера Мисстика, но сразу вопрос: что там в нём такого мирного было?

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1884895)
А Джестера почему там нет?

не копирнулся, ща исправлю

Джунши 22.11.2014 17:26

Цитата:

Ща пойду почитаю мистера Мисстика, но сразу вопрос: что там в нём такого мирного было?
Ты хочешь сузить круг на основе вероятности или пройтись по каждому? Иди читай.

Vasex 22.11.2014 17:26

Vetrova, ты уже передумала Ди казнить? Почему?

Exlay 22.11.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1884898)

Он пока явно не разыгрался, но есть и куда более мутные игроки, например. Если речь скорее о данной казни - не вариант.

Йохан 22.11.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1884888)
Т.е. ты нашел время посмотреть предыдущие игры, прочитать полностью день и найти лишь одного подозреваемого.

Не надо смешивать. Предыдущие игры я смотрел уже давно, а сегодняшний я опять читал через строки. Если тебе мало, то сюда можно внести еще нескольких овощей (ну вроде меня) который вполне могут быть мафами.

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884889)
И что же это значит?

Всмысле?

Baldwin 22.11.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884889)
Ты читаешь тему?

Читаю, и Ветрова у тебя один раз "надо смотреть", а Вася чуть ли не в каждом посте.

Exlay 22.11.2014 17:35

Vasex,
Цитата:

1. Jester
2. nosikamus
13. Йохан
15. EcitoN
16. _Ди_
Ты серьезно никого отсюда мафией не считаешь?

Джунши 22.11.2014 17:36

Йохан
Цитата:

Всмысле?
Так маф он у тебя или нет? Выводы-то какие?
Болд
Цитата:

Читаю, и Ветрова у тебя один раз "надо смотреть", а Вася чуть ли не в каждом посте.
Ну и что? Почему я не могу быть больше уверен в Васексе, чем в Ветровой? Ты додумываешь уже.

woodson 22.11.2014 17:36

Йохан, ты у меня мирным никогда не шел.

OldThief, да, ты нас раскрыл, отец мафии. Аферус, перелогинься, что ли.
Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1884880)
Это был очень адекватный поступок, ты от меня ждал криков: "ага, слился"?)

Это был мув. Я ожидал хоть чего-нибудь, а не молчания.

Ну, хорошо, пойдем другим путем. Что думаешь о Носикамусе, Эцитоне, Йохане и Ди?

Vasex 22.11.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1884923)
Ты серьезно никого отсюда мафией не считаешь?

подозрительны все, я по всем уже высказывался, кроме джестера, вроде. по джестеру абсолютно хз, особенно пока в поддержке
нос и эцитон, да и йохан, мне каж, вполне могут быть мафами
это если обломится с кем-то из моего списка мафов, вероятность чего я не исключаю (про санни, ветрову и болдуина речь)

Exlay 22.11.2014 17:47

Vasex, твой список мафов, как минимум, обломится на мне. И теперь подумай, кого из них лучше тогда казнить.

Vetrova 22.11.2014 17:49

Карочи, окей. Давайте или Носикамуса или Йохана вешать. Можно ещё Эцитона, на крайняк.

woodson 22.11.2014 17:50

Это самое, мафия и маньяк, постарайтесь, что ли, чтобы на этот раз 2 трупа было, а то так дней 8 будем играть.
Что-то как-то не айс, как по мне. Да и такие, затянувшиеся игры не очень под конец.

Vasex 22.11.2014 17:51

Джунши

Джунши говорит про меня: "человек не играет в поиск нормально".
Посмотрим, как играет джунши сегодня (все его посты за день):
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884563)
Интересный вопрос. Кто мог заподозрить в Энзо ролевика?

1. Вопрос задал, ответа никто не дал и сам на него ответа не дал.
Для важного вида ляпнул. Поиск? Не поиск.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884568)
woodson,
Да читал я что он там нащупал...

2. Не поиск
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884581)
Васекс
Цитата:
на острие были я и энзо
На острие чего??

3. Не поиск.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884643)
Болд, Ветрова
Уважаемые Болд и Ветрова. Вас в первые два дня было 0.0. Что-нить изменилось?

4. Ок, поиск, но у меня таких постов полно. Ничем не лучше.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884798)
В общем, мои мафы на данный момент:
Васекс, Ди, Ветрова, возможно Носикамус . Все сложно с Олдсифом(роль там, чо уж).
Йохан и Эцитон попадают в категорию мутных.

По Васексу все расписывал в прошлом дне, мало что изменилось. Разве что человек больше начал изображать бессистемный поиск.
Ди занимается исключительно выглядыванием из норки, толку нет, есть вбросы, замеры настроений, пост ради постинга.
У Ветровой что-то случилось с логикой или я не понимаю ее игру. Возможно и просто выпала, а теперь пытается сориентироваться, но боюсь все хуже. Впрочем, надо ее смотреть.
Носикамус пока кандидат на овощного мафа.

Вешал бы сегодня Васекса, Ди.

5. Поиска ноль, т.к. по Васексу толковой аргументации как нет, так и не было. Не нравится и всё. Поплыл и всё такое. Больше всех маф для перводня! Вот так поиск.
Про ветрову ляпнул воду, отцепное. У меня и то по ветрове существеннее есть посты.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884801)
Не понял, при чем тут одиночка? Я написал всех потенциальных мафов, которых подозреваю.

6. нет поиска
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884808)
Я написал 3+1 вообще-то.

7. Нет поиска
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884812)
woodson,
Ты какой-то упоротый. Написано:

8. нет поиска. точнее не тот поиск)
Цитата:

Baldwin,
Болд, а что, кстати, у тебя? По подозреваемым. Я видел этот пост:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=131
Но и только. По Васексу, например, какие мысли. И насколько уверен в Ди?

9. Есть поиск, но до того вялый и голимый, что нет слов. К тому же по моей теории, вероятно, своего дружка спрашиваешь. К тому же болдуину уже не раз задавали вопросы и кидались в него тапками. А джунши со своей-то редкой активностью в треде мог бы что-нибудь и посолиднее рожать в те редкие мгновения, когда появляется.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884826)
Потому что есть вероятность, что тебя уже завербовали.
Кстати, это мысль.

10. Нет поиска
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884832)
woodson, Ты всерьез уверен, что и Васекс и Экс мафия?

11. Нет поиска :D
Цитата:

У него как раз искорка, когда он мирный. Мафией он может поплыть, хотя бывает всякое. Но походу этот случай из таких. Если человек не играет в поиск нормально, отбрыкивается и в основном мониторит подозрения в отношении него, то это как бэ намекает, не?

12. Нет поиска. Это максимум аргументации, что может из себя выжать джунши по поводу меня!
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884900)
Васекс

13. Это уже казнь. Краткость - сестра таланта.

в общем, видно, кто тут поиском занимается, а кто сопли ест

кстати, половина общения у него с вудсоном, норм поиск

Exlay 22.11.2014 17:55

Цитата:

Аргументы у него высосанные из пальца, логикой не берет, даже тупым напором не берет, как Энзо. Вяло. Как будто ему пофиг, что ли.

Согласен, кстати, с Болдуином по счет Васекса. Он реально хоть немного бы напрягался, будучи мафией, здесь все совсем плохо.
Т.е. будто действительно не хватает заинтересованности, после попыток его форсить, вялые отпинки. Хотя он мог бы напрячься.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1884937)
Карочи, окей. Давайте или Носикамуса или Йохана вешать

Давайте Носикамуса. Кем бы ни оказался Васекс, его (Носика) голос в теме казни и последнее сообщение - чисто мафское. И он нелогичен а этой партии, подозревает одних, голосует других.
Раньше такого за ним не наблюдалось, когда он был мирным, естественно.

woodson 22.11.2014 17:57

Exlay, как-то резко ты от Васекса отошел.

Vasex 22.11.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1884934)
Vasex, твой список мафов, как минимум, обломится на мне. И теперь подумай, кого из них лучше тогда казнить.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1884947)
Кем бы ни оказался Васекс

Цитата:

Он реально хоть немного бы напрягался, будучи мафией, здесь все совсем плохо.

я уже не маф?)
Цитата:

он нелогичен а этой партии, подозревает одних, голосует других.

примеров, конечно же, нет, кроме прикола с кенни? неужели так тебе хочется контрпримеров моего подобного поведения на первых казнях?
И даже про кенни я могу, как ты, обосновать унылой причиной: что всё равно он был одним из самых профитных подозреваемых на тот момент, лол. Не помню дословно, как ты сказал.
Цитата:

Раньше такого за ним не наблюдалось, когда он был мирным, естественно.

враньё :О

Джунши 22.11.2014 17:58

Васекс
Цитата:

"человек не играет в поиск нормально"
Го-ди, тебя что задела эта фраза? Успокойся, никто не занижает твои умственные способности. Все, полечало?

Exlay 22.11.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1884950)
как-то резко ты от Васекса отошел.

Как бы это странно не звучало, но менее подозрителен, чем Носикамус. И между нами очень мило так раскидали голоса.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884951)
примеров, конечно же, нет, кроме прикола с кенни? неужели так тебе хочется контрпримеров моего подобного поведения на первых казнях?

Я про Носика, эй. Почитай его посты.

Джунши 22.11.2014 18:02

Exlay,
Ты щас можешь разброс устроить в пользу тебя.

Йохан 22.11.2014 18:03

woodson,
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1884925)
Йохан, ты у меня мирным никогда не шел.

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1884586)
Йохан пока выглядит как мирный, у которого проблемы со свободным временем.

Vetrova 22.11.2014 18:03

Exlay, да с Васей вечно непонятно. Он даже в последнем вон посте не выдал никаких подозрений, а просто состягается с Джуном, у кого из них поиск/не поиск круче. Вообще туфта.

И мб лучше Йохана попробуем? Вот блин, игра такая - фиг раскусишь. Что Носик, что Йохан, что Эцитон - всех бы растлила и повесила. Джестера с Васей ну в пень, как пытаюсь их читать - это всё равно что читать Энзу, аж голова болеть начинает.
В общем, я совсем не против и даже за, если получится разбросать голоса между: Носик, Йохан, Эцитон.

Exlay 22.11.2014 18:03

Джунши, знаю. Но начну сейчас компоновать по Носику.

Vasex 22.11.2014 18:03

Экс просто очкует, что при соревновании Васекс vs Экс на казни он проиграет, а если сейчас перекинуться на немощного нубца какого-нибудь, типа носа, то шансов выжить мафу на казни больше.

Exlay 22.11.2014 18:04

Vasex, оно и заметно, настроение в треде все такое против меня. :D

Скорее уж ты боишься признать, что неправ. Если, конечно, мирный.

woodson 22.11.2014 18:05

Йохан, с тех пор многое поменялось.

Vasex, ну, я вон перекинул на тебя, так что твой повес реален, дорогуша.

Vasex 22.11.2014 18:06

Exlay, таки да, настроение больше на моей стороне, если чисто по теме дня судить. И по текущей казни с потенциальными голосами, если не будет неприятных неожиданностей. Хотя я, конечно, не считаю голоса, как вы тут считали заведомо. Политиканы. Фокус-группы ещё созовите.

Джунши 22.11.2014 18:06

Exlay,
Экс, вопрос же не в настроениях а в голосах... Настроения у тех, кто играет.

Йохан 22.11.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1884965)
И мб лучше Йохана попробуем?

Ну да, Йохан же самый подозрительный тут и его хорошая часть игроков повесить уже два дня хочет. Да вот как-то не вешается, зараза.

OldThief 22.11.2014 18:08

Цитата:

да, ты нас раскрыл, отец мафии

Ух, ты ещё и в сарказм можешь.)
Я всё ждал, когда ты примерно это скажешь, попытаешься обратить всё в абсурд.
Цитата:

Я ожидал хоть чего-нибудь, а не молчания.

Ты типа кинул меня в игнор, но ожидал, что я должен на это отреагировать? Зачем, если ты этого не увидишь? Иногда люди поступают логично. Хотя я мог на публику поглумиться или опять же заявить, что ты слился. В любом случае, какой-то бессмысленный мув.
Цитата:

Ну, хорошо, пойдем другим путем. Что думаешь о Носикамусе, Эцитоне, Йохане и Ди?

Вот об этом я и говорил, сплошные игры в "что вы думаете". Если я приду к какому-либо выводу, я об этом напишу. Их очень мало в треде, что уже может быть поводом для подозрений, но по каждому отдельно писать не буду сейчас.
Лично мне кажется, что мафы - ты и Ветрова. Третий возможно из тех, кто особо о себе не заявляет. Васекс похож на мирного, но не исключаю, что он - одиночка.
Странно то, что ты вдруг решил переключиться на Васекса, когда у него и у Экса, не считая твоего, стало по три голоса на казни.

Exlay 22.11.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884975)
таки да, настроение больше на моей стороне

О, да. Там 4-4, и еще не голосовали МисТик, Эцитон, Санни. В то время как против меня потенциальных голосов не намечается, вроде как.
Ты в очередной раз фейлишься, короче.

Джунши 22.11.2014 18:08

Йохан,
Может ты закончишь оправдываться и начнешь играть?

Vetrova 22.11.2014 18:08

Джунши, слуш, ты что думаешь о Санни? А то у меня вроде и миром идёт, но чёт моментами напряжно.

Джунши 22.11.2014 18:10

Vetrova,
? В чем проявляется напряженность моментов? Я его не подозреваю сейчас, причин нет.

Exlay 22.11.2014 18:10

Йохан, готов проголосовать против Носика?

Vasex 22.11.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1884980)
Там 4-4

даже если так, ты бы при точном равенстве проиграл в такой ситуации

не нравится мне резкая смена голосования, и опять агитации

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.