Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 18+. День 1 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17629)

Vasex 21.11.2014 00:57

я спать. завтра в первой половине дня буду вряд ли онлайн. к вечеру должен быть.

kilkenny 21.11.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883843)
неплохо для новичка, заплутавшего до этого в двух темах на форуме)

Я новичек на форуме, но в мафию мне играть доводилось. Ваш форум для меня терра инкогнета на данный момент еще.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883845)
Интересно что следующим своим постом ты об этом уже вроде как знаешь, ну ну.

Я просто гипотетически предположил, как такое может быть, или присоеденение и убийства \ блока не будет. или если планировали то будет убийство. Варианта оставалось два, или изначально убить всех включая одиночку, или последует уточняющий вопрос.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883849)
Какой смысл в вопросе? убивать своего? ты в своем уме? я так понял имелось ввиду, что если попали блоком, то присоединяют, если убийством убивают.

не знает остальную мафию на начало игры, каждую ночь называет имя игрока, если попал в мафию, присоединяется к ней. Также может быть найден мафией, если они попытаются его убить или блокировать, в этом случае мафия лишается убийства/блока и принимает одиночку в свои ряды ИЛИ, если планировалось убийство, может убить его.
А уж из какого резона им исходить, тут всякое может быть в теории. хотя да своего убивать странновато, казнить другое дело.

Vasex 21.11.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от kilkenny (Сообщение 1883873)
Я новичек на форуме, но в мафию мне играть доводилось. Ваш форум для меня терра инкогнета на данный момент еще.

новичЕк, но оверквотинг быстро освоил, без зазоринки

Enzо 21.11.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883866)
а, новичком просто называл

Назвал ну и ладно, но он же потом ещё и в оправдашки полез, из за пустякового замечания, да ещё и с другой темы цитату копировал. Мне кажется он мог назвать так специально, чтоб не подумали что общаются.

Exlay 21.11.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883869)
Если можно какие именно части подробней)

Начал с прицепа к Килкенни, когда он еще ни одного поста не написал. Напоминает ту вашу перепалку с Паркером, когда вы были в одной команде и с ходу начали цепляться ни за что. А в остальном - есть мысли, что просто вносишь какую-то смуту, без форсов подозрительных игроков и так далее.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883869)
Я писал что посты Васекса и Джестера мне показались куда более мирными чем твои и Болди. Но причем тут это к твоему замечанию к Васе?

Я тебя не понимаю.
Ощущение, что ты даже не пытаешься составлять команду и делать выводы на общей основе.

kilkenny 21.11.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883867)
На будущее: старайся не оправдываться, будучи мафией. И без всяких там допустим.

1) я не мафия 2) я не оправдываюсь, а указываю нестыковки вопроса-претензий
3) сейчас ты уверенно и без якобы пишешь меня мафией ?

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883875)
новичЕк, но оверквотинг быстро освоил, без зазоринки

Ну я же не дибил, как тут было дело поползли слухи

Vasex 21.11.2014 01:02

Enzо, я бы за мафов или мана в болдуина стрелял, т.к. он тихорится покруче банхаммера, при этом весомее, как игрок и может быть инициативен. Конечно, странный ход.
Особенно позор, если кто-то убил маньяком банхаммера, как можно за мана убивать овощей :D

Exlay 21.11.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от kilkenny (Сообщение 1883878)
сейчас ты уверенно и без якобы пишешь меня мафией ?

Я редко когда бываю полностью уверен. Но тут пока ты не дал ни одной причины считать себя мирным.
Присоединился без аргументов к чужим мыслям, когда стало удобно. Теорию понял, а в практику по сути не пытаешься.
Это странно.

woodson 21.11.2014 01:04

kilkenny, ты ведь понимаешь, что это тоже оправдание?)

Надо тупо не обращать внимание на подобные вбросы в твою сторону.

kilkenny 21.11.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1883865)
Ты раньше играл, кстати?

Я же отвечал что да.

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1883868)
В принципе, он сейчас может быть единственным мафом в сети, так что некому ему написать, чтобы особо не высовывался. В общем, тупик :(

Подсказка, уйти в оффлайн можно просто закрыв форум. И не палица так адово допустим. (Это я к вопросу гипотетического меня мафа пущенного на произвол судьбы )

Enzо 21.11.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883877)
Начал с прицепа к Килкенни, когда он еще ни одного поста не написал. Напоминает ту вашу перепалку с Паркером, когда вы были в одной команде и с ходу начали цепляться ни за что. А в остальном - есть мысли, что просто вносишь какую-то смуту, без форсов подозрительных игроков и так далее.

Я свою позицию по нему расписал, да у него на тот момент было 2 поста, но оба поста ключевые, и к слову если бы я не начал его форса смею предположить что это были бы его единственные 2 поста до конца дня, а так пришлось выкручиваться, вон как заиграл всеми красками радуги.
Цитата:

Я тебя не понимаю.

Какой то ты непонятливый стал. Не к добру.
Цитата:

Ощущение, что ты даже не пытаешься составлять команду и делать выводы на общей основе.

Рано пока команду составлять, максимум парами но не более, ибо слишком много вариаций и выводы на основе команды сделать пока нереально ещё и без казней пока что, тебе ли не знать.

Ты так и не ответил что по Кенни, кто он у тебя идет?

kilkenny 21.11.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883881)
Присоединился без аргументов к чужим мыслям

Открою тебе страшную тайну по секрету, но ты, Носикамус и Невер, у меня под подозрением уже давно. Равно как Джастер, Васекс, Ензо скорее добропорядочные граждане.
Это конечно не прям таки истина последней инстанции. Скорее гипотетически. Но тем не мене вполне возможно в чем то я внезапно могу быть прав.

woodson 21.11.2014 01:07

kilkenny, я про конфу.

Enzо 21.11.2014 01:09

kilkenny, а что тебе не понравилось в игре Экса, Невера и Носика если уж такая пьянка пошла?

woodson 21.11.2014 01:11

По 9 постам Носикамуса в 0 дне вообще ничего понять невозможно.
А больше он и не писал.

kilkenny, кажется мне, что ты добавил его просто так в список подозреваемых.

kilkenny 21.11.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883884)
и к слову если бы я не начал его форса смею предположить что это были бы его единственные 2 поста до конца дня, а так пришлось выкручиваться, вон как заиграл всеми красками радуги

Ерунда кстати, я активен в основном только вечерами. Днем других забот полно.

Enzо 21.11.2014 01:11

Vetrova, ты от Невера увильнула лиса хитрая, но все же почему Джунши то?

Exlay 21.11.2014 01:11

Цитата:

Какой то ты непонятливый стал. Не к добру.

Nope.
У нас взгляды на эту партию расходятся. Проще говоря, ты пытаешься мыслить по отдельным эпизодам, в то время как для меня в этот раз важнее общее понимание.
Цитата:

Ты так и не ответил что по Кенни, кто он у тебя идет?

Он странный.
Не получается у меня его к однозначным негативам отнести, но предпосылки к тому есть. Чуть выше.
Примерно так.

А казнил бы вообще Йохана, внезапно. Вот уж кто действительно затихарился.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883887)
а что тебе не понравилось в игре Экса, Невера и Носика если уж такая пьянка пошла?

Во, к слову, тоже интересно.

kilkenny 21.11.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883887)
kilkenny, а что тебе не понравилось в игре Экса, Невера и Носика если уж такая пьянка пошла?

Пока это просто глупые мысли. Считайте моей сумасбродностью. Но так как изначально надо от чего то отталкиваться, то пока от них, и пока больше всех смущает Экс, за которого я и оставил голос.

Ладно, всем спокойной ночи.

Nevermore 21.11.2014 01:15

Лан. Всем споки.

Vetrova 21.11.2014 01:16

А я не знаю, почему Джунши, мне просто внезапно захотелось его казнить. =)
Завтра могу передумать. Или нет... Или может быть...
А может я просто так привлекаю всеобщее внимание)

Exlay 21.11.2014 01:16

Ладно. До завтра.
Прямо парад какой-то.

Enzо 21.11.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883891)
У нас взгляды на эту партию расходятся. Проще говоря, ты пытаешься мыслить по отдельным эпизодам, в то время как для меня в этот раз важнее общее понимание.

Что это за "общее понимание" объясни Сенсей? Я тоже так хочу.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883891)
А казнил бы вообще Йохана, внезапно. Вот уж кто действительно затихарился.

А чем он отличается от OldThief? по мне так оба одинаково затихарились, по ним то зацепок особо нет. Зато по Кенни уже есть, да даже казнь тебя или Болди куда больше расскажет. Да один из них может быть мафом, более того сами мафы могут сбросить баласт ради будущего алиби, но что плохо информации мало с них, нам бы информация не помешала сейчас.

woodson 21.11.2014 01:17

Ага. Всем доброе утро. Что-то даже интерес к игре начал появляться.

Enzо 21.11.2014 01:19

woodson, вот это хорошо как раз, набирай обороты)

Exlay 21.11.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883897)
Что это за общее понимание объясни Сенсей? Я тоже так хочу.

Высматривать команду, а не.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883897)
А чем он отличается от OldThief?

Он не так плохо начал. И хотя бы не пытается писать без особого смысла.
Но их разбирать - да, неблагодарное дело.

В общем, все, действительно ушел.

Enzо 21.11.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883896)
Ладно. До завтра.
Прямо парад какой-то.

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1883894)
Лан. Всем споки.

Цитата:

Сообщение от kilkenny (Сообщение 1883893)
Ладно, всем спокойной ночи.

Я ни на что не намекаю, просто улыбнуло, что в промежутке одной минуты сразу трое спать уходят как по команде)

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883900)

сие делать в первый же день ровно так же результативно как и пытаться сосчитать все звезды на ночном небе.

Vetrova 21.11.2014 01:23

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883900)

Ну разумеется! В первый день нужно искать обязательно сразу команду, ведь когда ещё её можно поймать всю одним махом, как не сегодня? Эти жалкие поиски по одному для лохов, это не путь истинного джедая!

Enzо 21.11.2014 01:25

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1883902)
Ну разумеется! В первый день нужно искать обязательно сразу команду, ведь когда ещё её можно поймать всю одним махом, как не сегодня? Эти жалкие поиски по одному для лохов, это не путь истинного джедая!

блин, я все ж старался выразится более вежливо :good:

Ладно не буду завтра Ветрову убивать, она хотя бы веселая, уж лучше Болди хлопнуть раз такое дело.

Vetrova 21.11.2014 01:27

Enzо, а ты почему от меня отстал, кстати? Мне снова начать ко всем клеиться, чтобы ты приревновал или как?))

Enzо 21.11.2014 01:29

Vetrova, лучше не зли меня я ж могу и передумать обратно.
и вообще ты за мафку хитрая, так что скорее и стала бы как раз мое доверие шуточками своими зарабатывать, нельзя тебе верить Настя.

Vetrova 21.11.2014 01:31

Enzо, вот теперь норм)
Ты тоже хитрый. Знаешь же, что я и ожидать от тебя буду в первую очередь подозрения к своей персоне, ибо я всегда у тебя "крабик", и специально можешь за мафа утверждать что я маф! Как я тебя раскусила?)

Enzо 21.11.2014 01:36

Vetrova, мы хорошо друг друга знаем, но не в мафии ) Тебе нельзя доверять за красивые глазки пока ты на деле не дашь предпосылки своей мирности.

Джунши, хотелось бы тебя послушать, раз уж зашел.

Джунши 21.11.2014 01:39

Как можно за вечер-то написать 11 страниц, мля?..

Ладно. Попробуем охватить картину как бэ в целом. Подозрений до ужаса мало. Это не смотря на то, что флуда реально много. Что-то тут не то.

Наибольший кого подозреваю: Васекс. Человек обладающий определенным шилом в заднице изначально реально осторожничал. Что сознательно или бессознательно заметили те, кто его хорошо знает и поперли. Собсно Васекс пошел в обратную активность, что логично. Но как по мне натужно пытается искать мафию. (подозреваемых у него нет вообще). Зато есть бессмысленное мусоление смерти Баннхамера (не способное дать абсолютно ничего), какие-то теоритические рассуждения вероятностей, мелкие замечания.
Что мне не нравится в нем в этой партии, это то, что Васекс совсем не пытается брать инициативу на себя или заниматься давлением. Не виден его этакий попобольный стержень.

С остальными подозреваемыми хреного. Пока их рельно не вижу. А то, что есть слишком относительно.
Нужна категорически инфа от следующих субъектов:
Джестер, Носик, Ветрова, Олд, Ди, Эцитон, Йохан.

Vetrova 21.11.2014 01:42

Enzо, ну да, мне верить за просто так нельзя, это правда. И всё-таки я обычный мирный житель этого погрязшего в похоти городка. Такая же развратная и похотливая, как и прочие жители, но совершенно безвредная!
Ну или я маньяк, который испугался, что за ним будет подсматривать Ди (а она обещала зайти в гости!), и пропустил ход)))

Enzо 21.11.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1883908)
(подозреваемых у него нет вообще)..

То есть то что он активно форсил по крайней мере Экса ты не увидел?
Цитата:

С остальными подозреваемыми хреного. Пока их рельно не вижу. А то, что есть слишком относительно.

очень плохо, очень.
Цитата:

Нужна категорически инфа от следующих субъектов:
Джестер, Носик, Ветрова, Олд, Ди, Эцитон, Йохан.

Почему Джестер в этом списке? Он то писал немало и как мне видится там мир как раз таки.

Vetrova 21.11.2014 01:44

Джунши, миленький ты мой! Привет) Я там тебя казню, типа. А какая инфа тебе нужна от меня? Скромно замечу, что я пока поактивнее всяких кисонек буду)

Джунши 21.11.2014 01:48

Цитата:

То есть то что он активно форсил по крайней мере Экса ты не увидел?
Он не форсил Экса. По крайней мере не по собственной инициативе, а на уровне отпирательств.
Цитата:

очень плохо, очень.
Я открыто признаю, что их мало. Ибо мне нет смысла высасывать их из пальца и выдавать желаемое за действительное.
Цитата:

Почему Джестер в этом списке? Он то писал немало и как мне видится там мир как раз таки.
Джестер не запомнился честно говоря по первому дню. А его там много разве?

Vetrova,
Кто у тебя там подозреваемые-то, э? Твой околоигровой флуд я вижу. Подозрения нет.

Vetrova 21.11.2014 01:51

Джунши, а у меня и подозреваемых толком нет пока. Я честно пыталась! Но... снова как-то мирных сначала выделяю, а вот с мафией сложнее, увы. Ну я смотрю, у тебя тоже не густо.

Джунши 21.11.2014 01:53

Vetrova,
Я просто не вижу от тебя даже попыток искать. Это не смотря на то, что ты один из немногих поставщиков сисег здесь. А это ответственность...

Vetrova 21.11.2014 01:55

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1883914)
Vetrova,
Я просто не вижу от тебя даже попыток искать. Это не смотря на то, что ты один из немногих поставщиков сисег здесь. А это ответственность...

Ну вот я и пытаюсь в первую очередь разрядить обстановочку, так сказать. А то хмурые все такие, злющие) Не надо так.
Ну и потом, я как чего конкретного надумаю, обязательно поделюсь с народом, а пока... так, наблюдаем-с)

Enzо 21.11.2014 01:56

Накидал пока для себя списочек предварительно, инфы то мало, пока так

Найболие вероятно миры:
Jester
Vasex

woodson - похож на скучающего нейтрала или чижа

Есть предпосылки мирных, а пока в желтеньких:
SunnyBoy
Nevermore
_Ди_
MissТик
Джунши

Вообще непонятные овощи:
EcitoN
nosikamus
OldThief

Ближе к мафам: (одиночка?)
Vetrova

Найболее вероятно мафы:
kilkenny
Exlay
Baldwin
Йохан

апд: почитал ещё Санни и Невера, не хочу все же их к зелененьким писать лучше пусть пока в желтых повисят, есть моменты что нравятся, но и такие что не нравятся тоже.

Завтра было бы отлично казнить кого то из kilkenny, Exlay, Baldwin, и подозрительны и инфы много после казни. Любого из них могу поддержать, если надо будет перевес голосов в конце.

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1883912)
Vetrova,
Кто у тебя там подозреваемые-то, э? Твой околоигровой флуд я вижу. Подозрения нет.

Она всегда так мафом, пофанится в теме так всегда рада, а поиск, писать какие то обвинения не умеет) ну завтра есть ещё денек исправится.

Джунши, не ну серьезно, прочитав 11 страниц у тебя всего один подозреваемый в лице Васи, это как то мало знаешь ли, дело ж не в том что трудно выделить мафа из толпы миров, а что ты даже миров не пытаешься выделить из толпы мафов, если уж исходить изначально из недоверия всем. то есть итак итак выходит что ты не особо то старался понять что к чему.

SunnyBоy 21.11.2014 02:52

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883916)
Завтра было бы отлично казнить кого то из kilkenny, Exlay, Baldwin, и подозрительны и инфы много после казни.

Ты правда считаешь, что на первой казни нет лучших кандидатов, чем Экслай и Болдуин? Наверно, у тебя железобетонные предпосылки обнаружить у одного из них негативную роль? Нет? Тогда прочти мою подпись и не мути поверхность воды. Налито и без твоих постов уже достаточно.

Свое мнение по обоим выше излагал. Ничего за пять страниц не изменилось.

Кандидатов более четких, чем приведенный мной ранее список, тоже не появилось.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883916)
Джунши, не ну серьезно, прочитав 11 страниц у тебя всего один подозреваемый в лице Васи

И как раз это нормально.

Enzо 21.11.2014 02:57

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883918)
Ты правда считаешь, что на первой казни нет лучших кандидатов, чем Экслай и Болдуин? Наверно, у тебя железобетонные предпосылки обнаружить у одного из них негативную роль? Нет? Тогда прочти мою подпись и не мути поверхность воды. Налито и без твоих постов уже достаточно.

Это принимать как их защиту или что? Я вижу достаточно для того чтобы казнить любого из тех кого я перечислил и готов помочь завтра в этом деле если потребуется, пока такие как ты будут ходить вокруг да около.
Цитата:

Свое мнение по обоим выше излагал. Ничего за пять страниц не изменилось.

У тебя и через три дня ничего не изменится, если ты ничего странного в постах хотя бы Экса не заметил, я уж молчу за остальных.
Цитата:

Кандидатов более четких, чем приведенный мной ранее список, тоже не появилось.

Вот это ты называешь четким списком?)
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883748)
В сухом остатке:

nosikamus
Vetrova
OldThief
Nevermore
kilkenny
MissТик
Йохан
EcitoN

Кого-то из них вечером буду вешать.

Ты вот вроде много пишешь Санни а выводов ноль, подозреваемых ноль, такую осторожность я в принципе знаю чем объяснить можно, но давай уж как то определяйся кого вешать кто плохой кто хороший, практически никакой конкретики от тебя. списки которые исходят из сухих остатков и "а его нельзя пока казнить потому что большая шишка" мне доверия не внушают.

SunnyBоy 21.11.2014 03:01

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883843)
неплохо для новичка, заплутавшего до этого в двух темах на форуме)
скороговоркой прям вывалил особенности мафиозной группировки в этой партии

Пустая придирка к Кенни. Даже идиот, прочитавший правила, в состоянии их запомнить. Что в этом особенного?

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883839)
Невер - какой-то известный мне игрок или нет? Подскажите.

Странный вопрос. Реально странный. Сама суть странная и форма тоже.

По сути: Ребята, расскажите мне, знаком ли я с Невермором?! Откуда мне, например, знать, знаком ли ты с Невермором, и зачем тебе об этом спрашивать у меня?

По форме: обращение к широкой публике.
Нет обращения к Невермору: где он играл и где вы могли бы видеться.

Вывод: возможно, ты делаешь вид, что вы с Невермором незнакомы, бессмысленными вопросами, обращенными на публику просто напросто подчеркиваешь тот факт, что вы впервые в одной игре. Другого повода совершать такие телодвижения я не вижу.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883921)
но давай уж как то определяйся кого вешать кто плохой кто хороший, практически никакой конкретики от тебя. списки которые исходят из сухих остатков и "а его нельзя пока казнить потому что большая шишка" мне доверия не внушают.

Иногда ты пишешь бред. Не мешай играть, пожалуйста.

Возможно, мы найдем общий язык позже.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883921)
Вот это ты называешь четким списком?)

Я называю это отсутствием внятных кандидатов на данный момент. Но тех, кто из этого списка исключен, я считаю мирами или против казни в первый день. Что тебя смущает? Что я тебе в первый день не могу 5 мафов назвать? Я тебе 8 назвал. И даже Васекса 9-ым вернуть могу. Гулять так гулять!

Enzо 21.11.2014 03:17

SunnyBоy, да мне по барабану 8-9 или 29 ты назовешь, меня интересуют 2-3 по которым ты можешь что то конкретное сказать в сторону негатива, у тебя и этого нет. Вообще у тебя с Джунши очень похожая позиция, в плане того что вы никого не подозреваете, разве что кроме удобного Васи, которого и казнить, то особо не хотите то есть вообще по нулям. Что это вообще, такая прям растерянность как у мафа потеряшки, лучше выждать пару дней пока не знаешь кто свой кто чужой, чтоб потом не пришлось оправдываться, если остальных мафов найдешь, а они в твоей красной зоне окажутся. Как вариант объяснения. Нейтралы и тп туда же.

SunnyBоy 21.11.2014 03:22

Enzо, я знаю, что тебе можно кол на голове тесать, если ты вобьешь туда что-то.

Казни меня, но не требуй от меня играть так как хочешь ты, чтобы я играл. Читай те посты, что я оставил - и будет тебе счастье.

Enzо 21.11.2014 03:24

SunnyBоy, так я читаю, что то нравится что то нет, просто обычно ты миром довольно быстро ловишь волну так сказать, а тут топчешься на одном месте и это сбивает с толку.

И ещё мне удивительно что ты сам не раз активно форсил того же Экса, или Болда, или Джуна, и не стеснялся их на казнь продвигать, тут же прям какой то блок не трогать их потому что они ценные, их лучше оставить на потом и тд.

Vetrova 21.11.2014 03:26

15. EcitoN
2. nosikamus
16. _Ди_
9. kilkenny

и потеряшка... 6. Vasex

Так сказал рандом.

Enzо 21.11.2014 03:30

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1883927)
Так сказал рандом.

ты каким то спецсайтом типа рандом.орг пользовалась?

Vetrova 21.11.2014 03:34

Enzо, ага. И клянусь, это пока лучший список из всех виденных мной за сегодня) Ну и за вчера.

Джунши 21.11.2014 03:38

Enzо,
Давай я тебе объясню в чем твоя проблема. Коротко - в тараканах.
У тебя есть странная, едва ли не параноидальная склонность обсасывать мелочи и строить на их основе многоэтажные теории.
Я реально не вижу сейчас очевидного мафа кроме упомянутого Васекса (ну тут конечно не все очевидно ибо перво-второй день, но таки) и доводы по нему привел.
Из этого я делаю выводы что:
1. Я слеп.
2. Мафия на данный момент не проявила себя ничем серьезным, ибо повода толком не было. Ведь ни казни не было, ни необходимости в подозрениях перед ней. А потому все кто хотел не отсвечивать, имели такую возможность.
3. Мафы есть в овощах, а их хватает. Очевидность.

А вот ты пытаешься цепляться к чему угодно, лишь бы высосать подозрения. Это-то похоже на тебя мирного, да... Но таки.

Enzо 21.11.2014 03:47

Джунши, тебя почитать так все негативы сплошь овощи и оставили по одному посту. А меж тем как минимум отписались все, некоторые совсем мало, но все же 5 мафов плюс два нейтрала это 7 человек, то есть выходит как минимум каждый третий негатив тут, полюбому кто то из них уже накосячил может и не слишком заметно, а ты мне втираешь что цеплятся не за что подозрительных нет и все в таком духе, я с этим не согласен. Хочешь овощить как ты это делашь в 80% своих игр? да пожалуйста, но другим то хоть мозги не промывай раз на то пошло.

Vetrova, когда станешь серьезней дашь знать.

Джунши 21.11.2014 03:50

Enzо,
Ты не понял, что я написал. Ожидаемо.

SunnyBоy 21.11.2014 03:53

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883926)
И ещё мне удивительно что ты сам не раз активно форсил того же Экса, или Болда, или Джуна, и не стеснялся их на казнь продвигать, тут же прям какой то блок не трогать их потому что они ценные, их лучше оставить на потом и тд.

Энзо, далеко не в каждой партии кто-то дает повод увидеть в нем мафа. Когда увижу такой, тут же напишу. А что предлагаешь делать, когда повода нет? Рожать его в муках, э?

Экс, к примеру, вполне здраво рассуждает, не обнажив ни одного (!) логического косяка, чего за ним мафом отродясь не замечено.

Болда было немного в количественном отношении, но он также был логичен, что в любом случае на пользу городу. Абсолютно нечего ему вменять на данный момент. Вот что у тебя на него кроме "нейтральности постов"? Правильно, ничего. Вот и у меня ничего. Засим тему с "выложи мне 2-3 кандидатов по требованию", закруглим. И нечего мне тут чесать про "защиту за былые заслуги". Это бесит. При том, что к тебе я нормально отношусь.

В уме я уже внес кое-какие корректировки в собственный список. Возможно, позже поделюсь соображениями предметно.

Enzо 21.11.2014 03:54

Джунши, скорее ты не понял, никто не заставляет тебя или кого то называть очевидных мафов в первый день, такое бывает очень редко что таковые попадались (но бывало), в тоже время игнорировать все мелочи (как ты говоришь) это тоже тупиковый путь, ну сиди жди с моря погоды.

Джунши 21.11.2014 03:57

Enzо,
Это проблема перво-второго дня, только и всего. Завтра уже нужно будет кого-то вешать и кого-то подозревать, а значит мафии наконец придется двигать задницей. Тогда пойдет инфа.

Enzо 21.11.2014 03:58

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883933)
Экс, к примеру, вполне здраво рассуждает, не обнажив ни одного (!) логического косяка, чего за ним мафом отродясь не замечено.

Ты вообще его посты читал? Последние особенно, по мне так он поплыл по всем фронтам, часть про общее понимание у меня улыбку вызывает.

SunnyBоy 21.11.2014 04:00

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883936)
Ты вообще его посты читал? Последние особенно, по мне так он поплыл по всем фронтам, часть про общее понимание у меня улыбку вызывает.

В том то и дело, что читал. По каким "всем фронтам" поплыл Экс? Конкретные ошибки в логике в студию. По-моему, ты занимаешься самоубеждением сейчас.

Enzо 21.11.2014 04:10

SunnyBоy, много постов цитировать, если вкратце такие моменты как - когда на него наехали внезапно поддержал, что Кенни (на которого тоже пошли наезды) таки странный тип, поставил в плюс Васексу замечание к Кенни, когда я ему говорю, что мол настало время своих подозревать пока не поздно? он начинает мне втирать про какой то разговор Джестера с Васексом из которого я сделал вывод что они миры, причем тут это лол? и вообще не так я писал о них, ну да бог с ним. дальше когда я говорю что пост то был по Кенни и что он думает о нем, Экс начал ломатся и уходить в какие то свои дебри, в итоге расплывчатый ответ от него потом с трудом удалось выудить. Задвигать мне стал про какие то общие понимания и что вот так сходу надо искать всю команду мафов а не по одному ловить... до этого так же замечал разные мелочи, например когда он ненавязчиво так стравливает Джестера на Васекса, рассказывал мне про противоречия в убийстве Бани так толком не объяснив в чем он это увидел. По первому дню хоть как я сам не люблю зазывания к казни активов но Экс набрал достаточно баллов, в тоже время я бы хотел казнить и Кенни и Болди и Йохана, и возможно Ветрову даже, но начать и проще и безопасней с более бесполезных, поэтому не менял голос с Кенни.

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.