![]() |
Экс
Цитата:
|
буду ближе к бою, пойду пару ядр запихну в ствол, или куда их сувать
|
Вы лучше мне объясните, смысл сразу по 3 выстрела делать? Менять, кяп, нельзя.
|
Цитата:
Цитата:
А Нерфи и Носекамус у тебя по какой причине в мафах? Нет, я не утверждаю, что они честные, но пояснить хотелось бы. |
Цитата:
На голосование посмотри, поймешь, если еще не. Цитата:
Цитата:
Серьезно, мне лень аргументировать по каждому. Если кто-то конкретно интересует - спрашивай. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Нерфи просто не стал убирать, потому что не шибко внимательно читал. |
Цитата:
lolbabe, слушай, разве Экс-мирный ссылается на прошлые партии? |
Цитата:
Всяких Носиков по-другому и не различить. Остальное скорее бонус. |
Exlay, голосует он всегда за остальными, да и первый день к тому же. А что в его реакции тебя смутило?
И тут я вспомнил, что он проигнорировал мой пост, где я предлагал ему голосовать против Джестера. Няп, Носик соглашается на подобное. Но все равно как-то слабо для казни получается. Он скорее мирный все же. |
Цитата:
Кто по твоему сейчас "самый честный" с кем ты готов вести диалог? Цитата:
|
Цитата:
"Да ты сам по Йохану выстрелил!11" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В первом дне пояснял, почему так считаю (сам так за эту роль начинал) и в целом каких-то нареканий игра не вызывает. Цитата:
К "самому честному" отнес бы Гудката. Очень было бы странно так смело форсить за отрицательную роль. Цитата:
Цитата:
так решил? Цитата:
Мне-то казалось, это "саммаф". А тут вот оно как. |
Вижу поменялось что-то, пришел джунши и логаш. Есть что нибудь по существу последние три странице? Ладно все равно почитаю.
апд Я опять мафия по причине - хз почему, но вроде бы не так играет как в прошлой партии, лол. Ладно с джуши вроде понятно все, не маф он наверное. А что с осталными мне не особо понятно пока. |
Цитата:
А ты хочешь, чтобы я в него выстрелил? ( ͡° ͜ʖ ͡°) |
Цитата:
|
Экитон, сам ты подтяжка)))
Вудсон. Твои посты однообразны: "казним Джестера, кто о мной? Меня анализировать легко". Ты так заостряешь на мне внимания, пытаешься казнить выдумывая несуразные левые улики, что тянешь на наркомана. Проблема лишь в том, что ты не такой, а значит специально это делаешь! Далее, в чем прощупывание роли, я так и не понял? В том, что меня рассмешило, как тебе все стало ясно "после казни"?! Еще одна тонкость. Тебя дважды спросили, почему ты не защищал Йохана. Первый раз ты ответил, что тебя просто не было. Во второй раз ты ответил, что тебе только сейчас стало ясно, что он мирный. Плохо забывать о том, что говорил;) Буду дома, объясню свой вчерашний голос. А ты пока ответь мне, Вуди:) |
Цитата:
Объясни мне, смысл сразу 3 выстрела делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Soulcatcher_, привет.
Против кого голосовать собираешься? |
Exlay,
woodson, кстати соглашаюсь, но я спал. А щас хрен знает вестись или нет, потом опять обвините меня во всех смертных грехах. Ну за ацитоа я уже точно голосовать не буду, поменял я о нем свое мнение. Может и проголосую за него, что про него весомое есть? Цитата:
|
Jester, что не так с моими вбросами? Я смотрю на реакцию игроков. Что я заметил, так это то, что кое-кто уже выбрал в качестве цели - Носика, а мафы, как всегда, пристроятся. Собственно, пока ты заострял на мне внимание, я побеседовал с некоторыми игроками. Почему бы после работы мне вопросы не задать? Зачем именно в самый разгар диалога с другими? Чтобы я запутался? :) Чем тебе не нравятся мои аргументы? Я указал темные моменты в твоей игре. Может, прояснишь их тогда?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня столько игроков в мирные пишет, что как-то не по себе, просто чувствую, что среди них есть мафия. |
Кстати там сверху(ну другой странице) товарищ прав, екс или вудс, меня сейчас очень легко слить. И если на голосовании сейчас есть мафы или появятся позже, то они меня будут сливать. Обратите внимание завтра, если я подохну.
|
Так, я прибыл. И вижу, что уже некоторые стали зачислять меня в список мафиози. Поясню, я не отсиживаюсь, просто в онлайн выхожу поздно вечером, как только появляется возможность.
|
Goodkat, можно я тебя казню?
Nerfy, к чему оправдания, вливайся в игру. |
Мисстик на постоянной основе заменяет Шона или как?
|
Цитата:
Я и сам удивлен, что тебя и Носика двигают на казнь, с другой стороны, это, наверное, проще всего в данной ситуации, остальные более менее держат марку определенной игры и позиции. Мистик, откуда ты? =) Кажется, будто знакомы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот пытаюсь приблизительно собрать картину. |
Цитата:
Зачем мне задавать тебе вопросы, в очередной раз, когда ты стараешься их пропустить мимо ушей или увильнуть? Я пишу в тот момент, когда могу, я же не указываю тебе, в какое время ты должен писать. Или не пишу, отложи диалог, ответь мне! Какие темные моменты? Прощупывание роли и голос? Кхм, и что тут темного? Первое - твои придумки, непонятно на чем основанные. Второе - попытка шевельнуть Экитона. Я, в отличие от тебя, видимо, прочитал тему полностью. Ибо вот незадача. В первый раз ты отвечал мне, а во второй не мне. Плюс ко всему этому ответы - РАЗНЫЕ. Цитата:
|
Цитата:
Кроме тебя, пожалуй, Логаш, Джунши, Нерфи и наверное Jester. Все на интуиции. Вчера пытался в логику провалился по двум кандидатам сразу, так что сегодня день интуиции, простите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты говорил, что играл где-то, или нет? Цитата:
|
Цитата:
|
У меня пока под подозрением Лол, и Экитон. Возникли странные ощущения, когда читал их посты. Но пока аргументов больше нет, буду смотреть.
|
Я не понял, почему я мирный для Странника, там еще Лола переспрашивала, что с частицей "не", что без. Запишу, пожалуй, в заметки.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс lolbabe весьма не понравились ни мои рассуждения ни диалоги. Теперь мое дневное отсутствие воспринято как тихушничество (как бы и работать иногда надо) Сейчас мою защиту себя любимого дожмут до эшафота) Но в любом случае ожидаю прирост голосов против моей любимой 5 точки) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут постоянно, да и память у меня хорошая. Приходится проверять только посты конкретных игроков. Ну да ладно. Если ты прочитал тему, то почему тогда врешь, что я увиливаю от твоих вопросов? Я на них ответил в пределе своих знаний. Не знаю, зачем ты мне их в очередной раз задаешь, когда куда проще проанализировать, написанное мной ранее. Хорошо, пиши когда тебе удобно. Тогда к чему частые посты про то, что я не отвечаю на твои вопросы? Там ведь диалог в самом разгаре. Ты не подумал, что я просто-напросто мог не заметить твой пост? Я отложил, ответил тебе. Что не так? :) Раз придумки, то поясни, зачем ты второй раз ненавязчиво спрашивал у меня про мое отсутствие, когда я еще в первый раз дал довольно-таки ясный ответ. Хорошо, Эцитона расшевелил. И как результат? Оба раза я отвечал тебе. В первый раз дал короткий ответ, а во второй раз - развернутый, где пояснил, что я не мог знать точно, ибо точно знают только мафы, а всего лишь назвал это очевидным сливом, до чего можно допереть, прочитав его посты. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на заметку:судя по времени поста - я с работы прихожу на час позже) Переубедить меня легко: какие мысли по прочитанному треду? пока в принципе у меня 7 имен в списке.. Но я бы его ограничил до списка Экса ( но с заменой его на меня) |
Greenduck, да врет он все или путает. Вот я ему во второй раз отвечаю: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=116 Ответы ни фига не разные. Он спрашивал, почему я молчал, раз знал, что Йохана сливают, я ему ответил, что был занят вчера вечером.
|
woodson, тем более пусть пруфы предоставит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень интересуется тем, как смотрится в глазах других игроков. Один вопрос про Нерфи, который на слуху как кандидат на казнь. Один вопрос про чужой список. Логаш, а свои мысли где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На месте маньяка я бы разбивал пару Экслай-Эцитон или искал ролевиков среди самых загадочных: Soulcatcher, Nerfy, Одинокий странник, Джунши. Если ОлдСифа убивала мафия, то очевидно ищет интересные роли, так что прикрывайте люки, друзья-танкисты.
Нужно уходить, вторые голоса оставляю за Nerfy и Джунши. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но дальше веселее: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Похоже я сегодня голосую против вас.. окончательно не уверен.. ,Сейчас вот буду перечитывать.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Нерфи. В прошлый ход он мне запал в душу, и с того хода ничего особенно не изменилось. Как я вижу его. Человек не особо активен в теме, не особо предлагает теории, не беседует, вопросы не задаёт... При этом, когда вчера вешали старался в критический момент не оказаться в тем,Е выжидал когда казнь станет более определённой, после чего дал голоса в Сафа. Не очень понимаю его. 2) Exlay, заметил на него некоторые вбросы со стороны других людей, но поговорив сам не особо заметил мафиозности (мирности, впрочем, так же), немного странно его обоснование своего списка "интуицией", но поскольку каких-то мафвских движений с его стороны не последовало, держу его пока нейтральным. 3) Джунши. Фраза, что я "стал лучше" запала в глаз, и я спросил его почему. Он ответил,ч то "концовка дня была лучше, чем старт". Возможно, тем что он считал меня честным он хотел купить мой голос. 4) МисТик. Очень активно давил на связку Джунши-Я. Если Джунши окажется мафией, возможно он так же мафия. И сейчас натягивает связку с ним, чтобы в случае смерти Джунши повесить меня. Либо наоборот, в случае моей смерти сказать "значит аргумент против Джунши пропадает". На мои вопросы про Нёрфи не ответил. 5) _Soulcatcher_ немного зацепил своей фразой про казнь мирного. Никто особо не стал натягиватьн а азнь из-за того, что повесили мирного. А он, такое впечателние, испугался. 6) ГудКэт. Пока что, по общению и впечатлениям мирный. Не вижу ничего мафиозного. Это из тех, с кем я так или иначе пересекался в теме. |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |