Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-0.9.3. WORLD of TANKS. День первый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17534)

Jester 14.10.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Йохан (Сообщение 1868646)
А моя роль ничего не значит. Я самой простой мирный и скоро вы это увидите.

Ты начал мне отвечать отстранено. Т.е. как-будто размышляешь не участвуя в игре - что подозрительно.

Цитата:

Сообщение от Йохан (Сообщение 1868646)
А адекватной являлась защита для меня в этот раз.

Ни при каких обстоятельствах защита не является адекватной...)

Exlay 14.10.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1868651)
А я мафа) Будем продолжать?

Ты только что написала, получается, он так себя вне зависимости от роли ведет. Нет?
Странно, в голову пришли стрелки и будто не поняла намека.

Джунши 14.10.2014 21:05

Йохан
Такой сумбур в голове сложно трактовать иначе, кроме как странный.

Лола,
Как по мне, обычная мирно отстраненная игра Эцитона сейчас. Даже с логикой. Где ты в ней мафиозность увидела?

lolbabe 14.10.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1868653)
Ты только что написала, получается, он так себя вне зависимости от роли ведет. Нет?

Вбросы больше напоминают мне мафа, чем мирного, будь это Эцитон или не Эцитон. А он именно вбрасывает. <- это же ответ Джунши.

Мне не нравится, как сливают сейчас Йохана. Йохан мне тоже не очень нравился, но к вечеру больше напоминает мирного, который хреново начал. Я бы лучше Эцитона казнила или того же Соула или Нерфи.

Exlay 14.10.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1868667)
Я бы лучше Эцитона казнила

За то, что он вбросами мафию найти пытается? Кхм.

Логаш 14.10.2014 21:22

Дал голос в Nerfy, по двум причинам.
Первая - не понравилась реакция на мелкую провокацию. Без вопросов, без контрпредложений, просто пофигизм, после чего пропал, в надежде, видимо пережить день.
Что самое примечательное, сообщил, что читает 8 страниц, но так и не выдал хоть какую-то реакцию на них.

EcitoN 14.10.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1868667)
Вбросы больше напоминают мне мафа, чем мирного, будь это Эцитон или не Эцитон. А он именно вбрасывает. <- это же ответ Джунши.

Мне не нравится, как сливают сейчас Йохана. Йохан мне тоже не очень нравился, но к вечеру больше напоминает мирного, который хреново начал. Я бы лучше Эцитона казнила или того же Соула или Нерфи.

Смотри, я два раза выстрелил в Нерфи, если он тебе не нравится, ты можешь поддержать выстрелы в него, ведь обе цели пересекаются у нас. Нежели пытаться пытаться агитировать и того без повода. А то сочту попытку перевод стрелок на мирного.

Cheshire 14.10.2014 21:31

Ну вот не казним сейчас Йохана, но если завтра он будет вести себя также, все ведь снова захотят его казнить? Я просто альтернатив особых не вижу, ОлдСифа вы не поддержите, а Логаша, думаю, лучше на проверку комиссару оставить, или даже вообще не трогать. Соулкатчера не понимаю за что подозревают, он связывает мысли, причем видно, что свои, а не переработанные где-то кем-то, и своя логика, прозрачность и спокойствие в них есть. Нерфи странно ушел, неужели все читает тему?

В раздумьях еще по кому оставшиеся два патрона разрядить.

lolbabe 14.10.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1868677)
За то, что он вбросами мафию найти пытается? Кхм.

Вбросы и поиски - разве одно и то же? Вброс - это как его светофор на гипере, когда он был мафией, с объяснением светофора "хотел проверить реакцию". И сейчас я вижу нечто похожее.
А ты все цепляешься к словам, хм.

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1868681)
Смотри, я два раза выстрелил в Нерфи, если он тебе не нравится, ты можешь поддержать выстрелы в него, ведь обе цели пересекаются у нас.

Да Нерфи пока вообще, считай, не отписался. А Соул хотя бы список выдал, пусть и странный.

Greenduck 14.10.2014 21:33

Jester, а к чему ты про быструю реакцию? Чего-то мысль не уловил.

Джунши, если честно, пока не знаю. Ещё раз говорю. У меня синдром дворецкого. В смысле самый подозрительный то, на кого никто не думает. Например ты. Лола очень осторожная. Как будто прощупывает.
С другой стороны Джунши я вообще не могу прочитать, а с Лолой не раз ошибался.
Времени маловато. Блин.

EcitoN 14.10.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1868636)
Экитон
Йохан
Экитон

Интуитивно не нравится Экитон, а за Йохана уже не мало вброшено...так что я бы пощупал обоих.

Без палево так. И по интуиции проголосовал, и в Йохана голос как то подметил. И прощупывания что то сказал. Когда по факту даже прощупать почву не пытался.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1868693)
Да Нерфи пока вообще, считай, не отписался. А Соул хотя бы список выдал, пусть и странный.

Так выстрел придаст ему стимул, не?
Причем тут Соул вообще?
Ты их предложила как альтернативу уже заднюю включаешь?

Greenduck 14.10.2014 21:37

Все как-то дружно сливают Йохана. Не нравится не это. Совсем не нравится.

lolbabe 14.10.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1868695)
Лола очень осторожная. Как будто прощупывает.

Да не осторожная я и не прощупываю, дайте пожить подольше, пожалуйста -_-

Cheshire 14.10.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1868701)

Мне тоже не по себе.
Кого предлагаешь?

EcitoN 14.10.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1868701)

Не нравится и всё? К чему сказано? Если не нравится не должно быть размышлений и альтернативных предложений?

lolbabe 14.10.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1868696)
Ты их предложила как альтернативу уже заднюю включаешь?

Голос за Соула похож на заднюю?
Его список - хоть какой-то след, если его казнят и он окажется мафом. Поэтому если выбирать между совсем молчуном Нерфи и мутным Соулом/тобой, я пока выбираю второй вариант.

Greenduck 14.10.2014 21:44

Goodkat, ка бе знал, уже пальнул бы.
Есть вариант, что Йохан таки спалился и сейчас свои же его сливают. Далеко ходить не надо: в моей партии так же сливали дона-ОСа.
Шут его знает.

EcitoN, извини, но тебе я ничего я не должен. Размышляю как могу.

Nerfy 14.10.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1868558)
А испуг тогда к почему?
А никаких размышлений поэтому поводу не было?

я просто не люблю провокации

Cheshire 14.10.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1868711)
ка бе знал, уже пальнул бы.
Есть вариант, что Йохан таки спалился и сейчас свои же его сливают. Далеко ходить не надо: в моей партии так же сливали дона-ОСа.
Шут его знает.

А Йохана похоже все равно уже не вытащить. Ладно. Смотрим кино дальше.

lolbabe 14.10.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1868711)
в моей партии так же сливали дона-ОСа

:blush:

А Нерфи неплохую такую обратку выдал в Эцитона. Нерфи, голос пояснять будешь или?

EcitoN 14.10.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1868708)
Голос за Соула похож на заднюю?
Его список - хоть какой-то след, если его казнят и он окажется мафом. Поэтому если выбирать между совсем молчуном Нерфи и мутным Соулом/тобой, я пока выбираю второй вариант.

А ты не думаешь что мирный, хоть что то пытался разобрать и поделиться мыслями, а будичи мафом, маф вообще не дал ни какой информации.
Но выбирая ты пытаешься убить более вероятный мирный танк, при том который пытается делиться своими мыслями и вполне может выйти на диалог, в отличии от второго варианта.

Логаш 14.10.2014 21:50

Nerfy, не нравится совершенно. Дал голоса в того, кто на него бросил подозрения. Типичный саммаф, при этом без аргументов в теме.

На второй голос, прошу внимания не обращать, просто нужен был кто-то без голосов, для того чтобы дать третий голос в Nerfy.

Cheshire 14.10.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Nerfy (Сообщение 1868710)
3 in Eciton

Трипл-кил за провокацию. Надеюсь, у Эцитона крепкая броня. Такой голос может и не хорошо засчитывать в плюс к мирности, но незнание правил для участника мафии как-то нелогично.

lolbabe 14.10.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1868721)
Но выбирая ты пытаешься убить более вероятный мирный танк, при том который пытается делиться своими мыслями

А сами мысли Соула ты читал? Что все три человека, которые начали форсить одного, являются мафами? Для меня это пока выглядит не как мысли, а как типичное такое изображение мыслей.

Greenduck 14.10.2014 21:53

Незнание правил может как раз быть попыткой мирность доказать. Кэп.
Выстрелил, как интуиция подсказывает. Не лежит у меня душа в Йохана палить. Хотя уже пофиг.

Логаш 14.10.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Goodkat (Сообщение 1868729)
Трипл-кил за провокацию. Надеюсь, у Эцитона крепкая броня. Такой голос может и не хорошо засчитывать в плюс к мирности, но незнание правил для участника мафии как-то нелогично.

По-моему, наоборот. Идёт от противного. Маф который хочет таким образом обелится. Странно, что он не высказал вообще никаких подозрений в теме.

Nerfy 14.10.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 1868728)
Nerfy, не нравится совершенно. Дал голоса в того, кто на него бросил подозрения. Типичный саммаф, при этом без аргументов в теме.

Если бы я был мафиози и цеплялся бы за свою жизнь, то проголосовал бы в Йохана.
Аргументы на первом дне это вообще чистейшая софистика, поэтому требовать в начале глупо

EcitoN 14.10.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Goodkat (Сообщение 1868729)

Не логично, но это из ряда грязных приемов, а когда так сделает мафия и потом в конце отдать победу из-за такого обеления будет поздно. И винить можно только себя в таком случае, что клюнул. Если на то пошло Лолу тоже можно обелить, но ты думаешь это и в правду стоит делать?

lolbabe 14.10.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Nerfy (Сообщение 1868740)
Если бы я был мафиози и цеплялся бы за свою жизнь, то проголосовал бы в Йохана.

Зачем, если остальные мафы могут проголосовать в Йохана?

Nerfy 14.10.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 1868738)
По-моему, наоборот. Идёт от противного. Маф который хочет таким образом обелится. Странно, что он не высказал вообще никаких подозрений в теме.

Ну какие могут быть подозрения? На почве личной неприязни? так я из всех тут знаю только тебя ,Логаш, мне в тебя что ли голосовать?

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1868744)
Зачем, если остальные мафы могут проголосовать в Йохана?

А хз, они пишут фигню, которую я даже понять не в силах, я парирую фигней.

EcitoN 14.10.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1868730)
А сами мысли Соула ты читал? Что все три человека, которые начали форсить одного, являются мафами? Для меня это пока выглядит не как мысли, а как типичное такое изображение мыслей.

А не сам ли у тебя часом?

Мысли может быть и могут показаться что это изображения, но не странно ли тебе что таким образом он этих троих против себя настраивает? Что не логично мафии.

Логаш 14.10.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Nerfy (Сообщение 1868746)
Ну какие могут быть подозрения? На почве личной неприязни? так я из всех тут знаю только тебя ,Логаш, мне в тебя что ли голосовать?

Забавно, а я тебя не узнал. Может скажешь как звать тебя там, где пересекались?

Nerfy 14.10.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 1868749)
Забавно, а я тебя не узнал. Может скажешь как звать тебя там, где пересекались?

я пошутил, забудь.

EcitoN 14.10.2014 22:02

Отмечу тот факт, что ГуудКат обелил Нерфи, но такого не заметил у Лолы.
Что значит что будучи мафией он мог у него увидеть не оспоримый факт мирности для него, и пытался на нем наработать баллы мирности и подметил.
Но пропустив ту же Лолу(Когда та не спрашивала а разве трех можно(Не зная выстрелов)). Что говорит что будучи ГуудКат Мафия то Нерфи мирный, А Лола мафия.

nosikamus 14.10.2014 22:03

Думаю день новый ждать только ближе к 12, так что я спать лучше пойду. Не ищите.

Cheshire 14.10.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1868753)
Отмечу тот факт, что ГуудКат обелил Нерфи, но такого не заметил у Лолы.

Да все я видел. Просто Нерфи похож на новичка совсем, а Лола могла и воспользоваться таким приемом, насколько понимаю, она давно играет. Так что насчет нее не могу сказать тоже самое.
Я это как аргумент и не стал бы использовать, просто туннель от мозга до языка внезапно сократился на тот миг) не хочу пользоваться такими аргументами.

_Soulcatcher_ 14.10.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1868730)

Обвинять в изображении мысли..забавно.. причем сразу дружно все из моего из списка..)

Exlay 14.10.2014 22:38

Цитата:

Вброс - это как его светофор на гипере, когда он был мафией, с объяснением светофора "хотел проверить реакцию". И сейчас я вижу нечто похожее.

И чо.
Мне лично понравилось, как он подкатил к Неффи, вполне способ посмотреть на реакцию. И на гипере за мирного тоже всякие списки делал, дабы можно было понять, ху из ху по мыслям о. Я вижу, как ты незаметно пытаешься сделать почву для слива из ничего и скажи еще, что это не так.
Цитата:

А ты все цепляешься к словам, хм.

Лола, что с тобой? Когда я этим не занимался?

EcitoN 14.10.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Goodkat (Сообщение 1868772)
Да все я видел. Просто Нерфи похож на новичка совсем, а Лола могла и воспользоваться таким приемом, насколько понимаю, она давно играет. Так что насчет нее не могу сказать тоже самое.
Я это как аргумент и не стал бы использовать, просто туннель от мозга до языка внезапно сократился на тот миг) не хочу пользоваться такими аргументами.

Понял. Какие мысли по Лоле?

lolbabe 14.10.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1868780)
Я вижу, как ты незаметно пытаешься сделать почву для слива из ничего и скажи еще, что это не так.

А я вижу, как меня завтра казнят. И почву для этого готовишь ты. Экс, ты же обычно не болеешь саммафом.

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1868783)
Мне лично понравилось, как он подкатил к Неффи, вполне способ посмотреть на реакцию.

А мне это не понравилось. На основе этого ты сейчас подозреваешь меня в мафстве?

Цитата:

Сообщение от _Soulcatcher_ (Сообщение 1868776)
причем сразу дружно все из моего из списка..)

Ну дык. Все сразу взяли и пошли палиться дальше.
Тот аргумент, что три человека в первый день начали форсить одного и, значит, они мафы, крайне неразумен. Мафы могут попасться жутко неопытные, но это один шанс из десятка других.

lolbabe 14.10.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1868780)
и скажи еще, что это не так.

Это не так!

Забыла)

Vetrova 14.10.2014 23:05

Второй день создан.

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.