![]() |
Ошибка с часами Windows. Некоторые программы не работаеют из-за этого, пишут, что часы на вашем компьютере переведены назад, и нужно их поставить их в нормальное положение. В ручную сделала, все тоже самое. При попытке синхронизации через интернет - ошибка при выполнении сихронизации.
Как это устранить и в чем вообще проблема? |
Цитата:
- Зайди в меню Пуск > Выполнить...,введи sfc/scannow. Windows начнет проверку целостности системных библиотек (dll) и исправит их,если они поврежден.Если после этого ошибка повторяется то можно попробовать еще так : - Зайди на сайт www.microsoft.com в раздел Downloads>System.Там найди Windows installer версии 3.0 и 3.1 .Скачай и запусти одну из них.В случае если установка одной из версии не помогла,попрогуй другую.Если не поможет,то поможет только реинстал системы. |
А у меня такая проблема: не могу написать пост в ЖЖ, выскакивает табличка с ошибкой и пишет: You browser's security settings could limit some features of the editor. You must enable the option "Run ActiveX controls and plug-ins".
You may experience errors and notice missing features. Че такое и как исправить? И еще комп периодически говорит, что неправильно работают элементы ActiveX... Не знаю что делать, помогите... |
Проблема с Принтером!
У меня Canon ip 6600d
Данная модель принтера. У которой Имеется возможность печати на болванках. Решил опробовать эту функцию. Купил специальные DVD диски под печать. В общем по моему неплохие - Verbatim. Сегодня произвёл пробную печать. Результат в общем удовлетворил. НО! При касании поверхности диска, только что, как бы это правильно выразить, нанесённая краска смазывается, даже по истечении 15-20 минут... Это меня немного напрягает. Может быть для того чтобы краска окончательно высохла и не повреждалась на болванке, необходимо подождать какое-то минимальное колличество времени, сутки может, и не прикасаться к поверхности с нанесенной краской? http://forum.igromania.ru/images/smilies/confused.gif Сегодня прошло ровно 20 часов с момента печати на диске. Краска по прежнему не высохла и смазывается... :disbelieve: |
Чего-то я сомневаюсь, что одна и та же краска используется для нанесения на бумагу и пластик. Конечно, сам читаю инструкция, только когда зашёл в тупик, но похоже сейчас самое время.
|
:Laughter: Инструкции? Я тоже так вчера думал... Но в очередной раз убедился в абсолютной их тупости и безполезности. Там не было ни слова о том какие болванки использовать, какую краску, никакой ценной информации. Лишь очень "полезная" информация о том какой стороной пихать лоток для печати на Cd-r в принтер, о том когда включать принтер и куча предосторожностей и "Вниманий".:Suspicious:
Ну используется же одна и та же крсака для печати на обычной бумаге и фото, на наклейках и пленках? Думается мне что тут нужно что-то типа специального закрепителя ввиде аэрозоля (типа лака), который бы наносился поверх краски... Может и ошибаюсь... Но тогда не представляю в чём проблема... :disbelieve: |
Напрашивается вопрос: ты в поисковике забивал запрос о такой проблеме на форумы? А то здесь когда ещё ответят.
Краска впитывается в бумагу и фотобумагу через поры. А на пластиковой поверхности должна сохнуть видимо, либо они тоже д.б. с микропорами. Похоже диски и краска несовместимые. |
У меня первоночальные папки долго открываются, например на рабочем столе жму "мои документы", а открывается только спустя пять секунд и реестр чистил и дефрагментацию делал, не знаете в чем дело? После того, как одну папку открываю, потом всё в норме, т. е. остальные с нормальной скоростью открываются...
|
Просматривал свойства ярлыка (фактически папки) на предмет разных замедляющих галочек, сжатие там, шифрование?
|
На даче стоит старенький 2 пенёк с мелениумом на борту (накой фиг поставили не знаю). Так вот, через некоторое время раздаётся счелчёк (вроде болт отлетает от давления в подводной лодке) комп подвисает и всё, перезагрузка в 60% случаев выдаёт в биосе "вставляй загрузочный диск" т.е по моемому комп винт не видит. Так в чём проблема, в операционке или у меня винт рассыпается?
|
Скорее всего, материнка винт не видит. Посмотри IDE-контакт, выдерни шлейф из винта и снова туда вставь.
|
Посмотри хорошо соединения винта с мамой и с питанием. Проверь, не упал ли винт, постарайся найти, что именно за болтик выпал и исправь ситуацию. Возможно, болтик и от мамки отвалился
|
Цитата:
|
Зимой на даче? Везёт.
Да, похоже что шлейф выскакивает. Знавал я один такой комп. Пригрозил приклеить - перестал винт и сд-ром "терять". Если со всеми каталогами, то у любого окна сверху есть команда сервис и там свойства папки. Возможно включены/выключены флажки задающие лишние телодвижения при открытии - кэширование там, сохранение параметров и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня большое горе - сгорела видно ЗВУКОВАЯ КАРТА. Подскажите какую лучше брать и какие должны быть параметры, а тоя с ЗК вообще как-то не сталкивалась :Tears::Tears: Очччень прошу!!!
|
а звуковуха встроенная была или как?
и откуда такой вывод, что скончалась именно звуковуха? |
Цитата:
А звуковуха вроде получается встроеная - Realtek AC 97 Audio p.s Help me :Tears: |
Цитата:
В панели управления посмотри свойства аудио, работает ли регулятор громкости. |
Цитата:
|
У меня есть: файл "SMC" и эмулятор (пплейстейшион 1) pSX v. 1.11. Вопрос: как запустить этот файл, на каком эмуляторе?
|
У меня что-то со звуком, когда баланс стоит поцентру слышатся какие-то приглушенные звуки, короче я так понял что-то со стерео эффектом, когда должен играть левый динамик (допустим в наушниках), глушь в правом, помогите плиз, заранее спасибо!
|
Со звуком разобрался, обновил драйвера на звуковую карты. И все сало на свои места.
Теперь вот старая проблема. У меня ADSL интернет "Дизель" ЮТК, короч, на модеме лампочка статусу вечно красная, хотя должна быть зеленой, но остальный все зеленые, да и инет, как видите прекрасно работает, но блин, написано, что если красная, значит, что-то не так. А настройки в самом мождеме сам прописывал, может там что? |
Так если инет прекрасно работает, может и не надо искать причины красной лампочки? :) Сломаете еще что-нибудь :)
|
Да дело в том, что мне страшно, а вдруг я лазию без гаристрации и мало ли что, а так же у меня есть скитки на порталах медиазон, а он меня не видит, это не есть хорошо
|
Подскажите как удалить висту? Винч только один.
|
как обычно format:C...
|
Так не даёт же гадина, диск всего один С не разделён был.
|
Севка Бурый,
форматни с другого компа. подключи винт на компе друзей, там и отформатируешь :) |
а загрузится с загрузочного диска ХР и перед установкой форматнуть финт не судьба?))
|
Цитата:
Севка Бурый а резервные копии системного диска не делаешь? есть такая софтина, которая пишет образ со всего винта [название, правда, запамятовала :(]. полезная штука, хотя, конечно, тоже лучше пользоваться после форматирования. |
Цитата:
А так да, если не получится с диска, придётся винт форматировать с другого компа. |
Честно говоря я тоже не сталкивался с отказом форматировать винт при загрузке с CD. Можно попробывать записать какой-нибудь маленький линукс, загрузиться с него и форматнуть винт.
|
Сейчас задам глупый вопрос: как отключить вертикальную синхронизацию в видеокарте? Подскажите, если можно, подробно, куда залезать...
|
Цитата:
Eсли у тебя NVIDIA зайди на http://www.nvidia.ru/object/winxp_169.09_ru.html - там рекомендуемый драйвер для демонстрации однопользовательской игры Crysis, с настройкой под множество игр. Если отключишь в\с, то отключи тройную буферизацию. Цитата:
Посмотри информацию здесь: http://www.forum.oszone.net/thread-72081.html Eсли не поможет пиши сюда: (сначала попробуй всё что выше) butmen@mail15.com Блейс; хм... |
Спасибо за помощь.
Правда теперь появился новая проблема, суть которой я не могу постичь. У меня виснет компьютер, когда я запусаю либо игру(Пока попробовал только Биошок(пройденный) и Кейн & Линч) или же при попытке просмотра ДВД. |
Севка Бурый,
1. Комп виснит при игровом процессе или при загрузке миню игры? 2. В чём вырожается висяк? 3. После чего начались проблемы? 4. Сколько лет компу, и разгонялся ли он? |
1. Виснет при запуске.
2. Просто виснет, и ничего не сделать. 3. в прошлую субботу переустановил винду. 4. И года не будет. А разгонять не брался. Хотя возможно случайно видяху после сноса винды, но не вручную. |
1. Просто отказывает мыш, клава и чёрный экран при запуске игры?
2. есть требовательные игры которые сейчас идут на компе? |
1 Нет просто всё останавливается как было, т.е. просто замирает.
2 Нету сечас таких, в старые играл, разве что квейк ворс идёт из новых |
Проверь отвечает ли комп во время висека на комбинации:
\ctrl+escype\alt+f4\alt+tab\ctrl+alt+del\. Если нет, то: Обнови directx\отключи анти вир прог\переустанови игру\попробуй запустить другие игры с схожеми требованиями\ переставь дрова\проверрь температуру проца\. Если не поможет - переставь винду (по верх) |
Ребята объясните мне вот какую вещь: если экран гаснит по петнадцать раз и из этих пятнадцати раз лиш десять раз он вновь загарается ну а в остольном приходится перезагружать комп то это значит что видуха погарела или драва покончили жизнь самоубийством?
|
Цитата:
Hynix ddr400 512mb на kingston и всё путём). Если есть возможность сохрани всю свою ценную инфу и переустанови винду, поставь на неё только драйвера и больше ничего, после этого установи марк(3DMark 6)и пускай он пробежит один круг, если пройдёт то поставь на циклов 10-12 он должен выдать примерно ту же цыфру, если он не сможет пройти попробуй поставить другие дрова на видео. Используй s&m - это тест для для выявления ошибок в работе процессора и оперативки вот ссылка: http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=33#436 Переставь дрова\проверь и прочисти все соединения\проверь температуру видюхи\повзможности подключи манитор к другому компу. Если всё уперается в температуру, то это не самое страшное. |
Хуги, во время висяка на ctrl+esc показал синий экран, и в конце я понял про физ память.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
У меня такая проблема. Компу 4 года, менял в нем видюху и оперативу года полтора назад. Корочь, суть:
1)Каждый раз при включении компа выскакивает сообщение(см.фотку). 2)Когда сижу в инете периодически выдает сообщение(см.фоту) и потом тупо виснет. 3)Пару дней назад началось:при включении начинает пикать, черный экран, а на нем красными буквами(см.фоту) и не загружается. Только после 10 перезагрузак начинает работать. Люди помогите пожалуйста! Заранее спасибо! :fear: |
The_Wicher,
1. Опиши комп(проц, видюха, память, мать, версия дров). 2. Третье фото не разобрать, что там написанно? 3. Опирационная система, когда переустанавливал? |
Проц Атлон 2,8. Видюха Радеон Х1300про, дрова ставил с диска игромании(radeon x1300/x1550 series версия 8.360.0.0 дата разработки 14.03.2007). Систему ставил месяца три-четыре назад. Написано:... not connected your video card please to refer to the...(это все что я могу прочитать) Ну, если нада то могу фотку почлучше сделать. Так есть идеи с чем это употреблять?
|
Похоже на вирус.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
надпись мигает, плюс не помещается в экране. Вот фотки. Ну так какие идеи?:Suspicious:
|
The_Wicher,
1. Ошибка инициализации платформы 2.0.50727 NET Framework. В WinXP SP2 NET Framework интегрирован, и в висту тоже. По сути это платформа, в которой выполняются приложения, созданные по технологии .NET(а их, с каждым днём, всё больше). Поэтому есть два способа устранения подобной ошибки: переустановить винду(WinXP SP2 или висту), обновить версию платформы NET Framework (поищи обновлённую версию в нете). 2. Ошибка вытекает из 1. и 3. проблемы. 3. Насколько позволяет фото, понятно одно: система ссылается на отсутствие соединения с видео картой. Решение: разбери системник\проверь соединение: видео ката – мать\ проверь узлы питания\всё разъедини, прочисть и соедини заново\ по возможности возьми у кого ни будь видюху и проверь, будет ли возникать подобная проблема, с другой видео картой. Начни с последней проблемы, если не будет результатов реши первую при помощи переустановки винды. |
Спасибо, работаю над этиим. Потом отпишу результаты.
|
Помогите, если не трудно. У меня такая проблема: Недавно пролил на свою старую клаву стакан с водой. Комп выключил, просушил клаву, но через час работы клавиши стали залипать, а ещё через некоторое время совсем отказалась работать. пришлось купить новую(Genius SlimStar 100). Подключается через USB. Работает в винде нормально, но в BIOS и безопсный режим не заходит( до того как винда не загрузится, вобще не работает). С чем это может быть связано? Заранее спасибо.
|
Такая же клавиатура, только 250. Включи через юсб_на_пс2 переходник, зайди в биос, включи поддержку юсб клавиатуры.
|
ну пока проблемы с нетом и платформой не решил, но комп действительно не включался потому что видюха отходит.(я теперь каждый день перед включением ее термошу трошки) :-)
|
Привет всем Я новенькиы на этом сайте. Обращаюсь ко всем с просьбой о помощи. Когда включаю игру любую например ТаймШифт или (мини игра) Биллиард то буквально через пару минут выскакивает окошко что 3D не может инициализироватся и еще какието ошибки. Подскажите что это может быть?
P.S. Недавно переустанавливал винду. |
В точности перепиши сообщение об ощибке.
|
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |