Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №16. Любители итальянской оперы. День второй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17323)

SunnyBоy 07.08.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842165)
Ты пишешь вещи, не связанные с реальностью. В курсе?
Вчерашними моими подозреваемыми были Васекс, Болдуин, Алекс и Себай. Сосредоточиться к концу дня решил на первом, однако в связи с занятостью было немного не до этого. Почему ты не читаешь нормально чужие посты?

Тот твой пост, в котором ты перечислил СВЯЗИ между Алекс и Джестером, Болдуином и Себаем, Васексом и Метосом я не считаю за форс. Ты не задал Джестеру и Алекс ни одного вопроса, но записал их в негативы и провел между ними связь. Вот это я и называю констатациями без попытки разобрать ситуацию. У меня сложилось впечатление, что ты намеренно приводишь пары мир-негатив, чтобы черт ногу сломал в твоем посте. Форсов от тебя я не увидел.

Да ты и объяснить то толком не смог признаки, по которым связи проводил. И сейчас не сможешь.

woodson 07.08.2014 13:43

Aferus, путаешь ты. Про чатик зачем-то пишешь. Ну вот что нам это даст? Поясни, что ли. У Метоса могли роль углядеть. Вспомни партию по Марио. По-моему, похоже. Аргументы? Подозреваемые? Нет.

Baldwin, ну? Чего остановился? Где продолжение беседы? Или решил, что все, слив удался?

Vetrova, давай цитаты, где я плыву в ответах и где я перевожу все на Нежку.

Nejka, ты мне лучше скажи, что это было вообще, когда ты легонько предложила меня казнить и после этого сразу же соглаислась казнить Болдуина, при этом написав, что тебе в принципе все равно кого казнить. Что значит если казнить меня? Я лишь пояснил, что имел в виду Энзо. Зачем додумываешь?

SunnyBоy 07.08.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842165)
Читай сообщения - поймешь. Смысл спрашивать одно и то же в третий раз, когда уже ответил?
Очередная попытка сделать вид, что пытаешься форсить.

Ну-да, ну-да. Я совсем забыл, что отсылка к написанной однажды ерунде считается ответом.

Nejka 07.08.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1842167)
Nejka, мне очень мало светофора, я же тугая, мне надо на пальцах объянсять, ага. И я вообще не особо понимаю знаяимости таких списков, пока не известен ни один маф. Покрасоваться?
И по поводу твоего вопроса: ты бы ещё на предыдущих страницах его в пост дописала, чтобы я уж наверняка заметила. Это так мило, отредактировать пост и ждать что все заметят и бегом отпишутся.
А по Сафу и Аферусу у меня пока ничего, есть варианты повкуснее. И встречный вопрос: а почему именно Саф и Аферус? Что ты в них такого углядела интересного?

:lol: я тебе сегодня шоколадку не дам!
плохая девочка ))

SunnyBоy 07.08.2014 13:48

Внимание, прошло несколько часов после начала игры, а Экс нашел несколько пар негативов:
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1840863)
Не сказать. Я наоборот для себя уже три пары выделил, а ведь это еще только треть первого дня прошла и пять человек не отписались/ограничились приветом.

К примеру:
Алекс С.С. - Болдуин
Стараются держаться чуть в стороне, иногда вставляя комментарии по поводу нравится или нет происходящее в треде. К тому же, Алекс, как мне показалось, избегает чего-то конкретного, а Болд играет в каком-то не типичном стиле, примерно такой же вскользь наблюдал в партии, где в команде были он, Махно и Вудсон вроде бы.

Джестер - Нежка
Пытаются действовать в каком-то полукомичном стиле, переводя вопросы к шуточным ответам или вставляя смайлы к большинству своих постов, что часто вполне работает как маскировка и может быть тактикой, которая пока что действует.

Васекс - Метос/Себай
Естественно, дело тут все-таки в Васексе, а Мет и Ди просто не сказать, что мирно в этот раз играют. По сути с одного на другого он переводил внимание в начале, может кто-то оказаться напарником. Сам же в основном использует какие-то надуманные поводы для форса, перед партией предупреждал, что собирается овощить, но этого пока и близко нет. Кое-что может стимулировать.

Даже команда в голове крутится:
Васекс - Алекс С.С. - Болдуин - кто-то с до трех постов

Надо будет на кого-то из них ставку ближе к окончанию дня в тотализаторе сделать, наверное.

Позже тебя спрашивали, по какому признаку ты выделил такие сочетания игроков? Ты промямлил про общие признаки игры у выделенных пар. Поздравляю, стукачок. Ты изначально гнал пургу.

Что ты делаешь дальше? Ты ограничиваешься редкими комментариями по поводу того, что Васекс спасает Метоса и уходишь смотреть футбол. На казни Васекса радостно отдаешь голос и сегодня заявляешь, что вчера ты был логичен и у тебя была куча подозреваемых. Интересная такая куча. Которую тебе нечем обосновать. А если есть, чем - вперед. Я жду, Экс. Кто твои подозреваемые сегодня и почему?

Четко и по пунктам. Раз. Два. Три.

woodson 07.08.2014 13:48

Nejka, еще объясни мне, с чего вообще должен был быть наезд в твою сторону? Ну упомянул я тебя пару раз и что? Я разве подозревал тебя? Что-то не припоминаю. Какой-то бред вообще. Не засчитано. Давай нормально напиши, почему решила меня казнить. Иначе решу, что ты мафка, которая решила присоединиться к мирному Аферусу, который частенько сливает мирных. Ну а про прессинг я уже писал, что Саф не идет на контакт. И пишет фиг пойми что.

Саф, что думаешь о Нежке?

Почему именно Нежка? Да просто. Потом и до остальных дойдем.

Nejka 07.08.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1842171)
Nejka, ты мне лучше скажи, что это было вообще, когда ты легонько предложила меня казнить и после этого сразу же соглаислась казнить Болдуина, при этом написав, что тебе в принципе все равно кого казнить. Что значит если казнить меня? Я лишь пояснил, что имел в виду Энзо. Зачем додумываешь?

а ты посмотри что я говорила ранее и загляни в голосилку. :dirol:

Exlay 07.08.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1842167)
Как я поняла, Экс не разбивал людей на пары, а просто выделил для себя тех, чьё поведение в треде схоже. Я чего-то пропустила может, где он говорил, что объединил их в связки?

*Пожимает плечами*
Кто-то понимает с первого раза, а кто-то будет подстраивать пост под свой лад потому что.
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1842169)
а что ты думаешь о записке инфоматора, она информативна?

Я не использую такие сарказмы, если в этом была суть вопроса. Тех, кто мог написать, уже перечислили, в принципе.

woodson 07.08.2014 13:49

Nejka, а ты все же объясни, что тебе это дало.

Записки же пишут всей мафоконфой, нет?

Vetrova 07.08.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842164)
Дальше не читал. Жду вскрытия детективом.

Глумишься? Ты ещё записку информаторов мне припиши, она же какая-то бабская, не находишь?
Ах да, но ведь меня вчера не было, ровно как и Даниэля. Да, я точно детектив, несомненно.

Глянула голоса Джека, довольно интересно. Своего мнения у парня похоже нет. Голосовал за тех, за кого было большинство.
Джек, а ты вообще понимаешь, что рискуешь быть выпиленным из партии за такую игру? Тебя это вообще никак не волнует? Собсно, вроде и не волнует. А почему?

Nejka 07.08.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1842177)
Nejka, еще объясни мне, с чего вообще должен был быть наезд в твою сторону? Ну упомянул я тебя пару раз и что? Я разве подозревал тебя? Что-то не припоминаю. Какой-то бред вообще. Не засчитано. Давай нормально напиши, почему решила меня казнить. Иначе решу, что ты мафка, которая решила присоединиться к мирному Аферусу, который частенько сливает мирных. Ну а про прессинг я уже писал, что Саф не идет на контакт. И пишет фиг пойми что.

Почему именно Нежка? Да просто. Потом и до остальных дойдем.

ой, умора ))) и я после этого флудер? :lol: да вы зажрались ребята. Чаще надо из конфы выползать и чижиками играть, чтобы не писать такое.
Че тебе? цитаты? иди читай!

Exlay 07.08.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842176)
Позже тебя спрашивали, по какому признаку ты выделил такие сочетания игроков? Ты промямлил про общие признаки игры у выделенных пар. Поздравляю, стукачок. Ты изначально гнал пургу.

Ты действительно изначально думал, что в игре шесть информаторов?

woodson 07.08.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1842182)
ой, умора ))) и я после этого флудер? да вы зажрались ребята. Чаще надо из конфы выползать и чижиками играть, чтобы не писать такое.

И что? Ответы на мои вопросы?

Nejka 07.08.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842179)
Я не использую такие сарказмы, если в этом была суть вопроса. Тех, кто мог написать, уже перечислили, в принципе.

тебе виднее, а я рассматриваю все варианты.

woodson 07.08.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1842186)
тебе виднее, а я рассматриваю все варианты.

Да?) Тогда почему я у тебя не могу быть мирным? Детективом? Такое чувство, что и правда сливаешь. Вцепилась так.

SunnyBоy 07.08.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842184)
Ты действительно изначально думал, что в игре шесть информаторов?

Ты действительно считаешь, что я так думал?

Хватит гнать пургу, Экс. Если ты мирный, ответь мне наконец кого ты и на каких основаниях подозреваешь. Это так сложно, что ты готов укусить себя за яйца, только не отвечать?

Nejka 07.08.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1842180)
Nejka, а ты все же объясни, что тебе это дало.
Записки же пишут всей мафоконфой, нет?

конкретный вопрос задай, а не передергивание. Ты пытаешься меня запутать? это по мирному, ты ак видишь мирную игру? Поиск, вудсон, у тебя нету поиска, а ведь уже вторая казнь.

SunnyBоy 07.08.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1842181)
Глумишься? Ты ещё записку информаторов мне припиши, она же какая-то бабская, не находишь?

Ждешь форса?

Nejka 07.08.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1842187)
Да?) Тогда почему я у тебя не могу быть мирным? Детективом? Такое чувство, что и правда сливаешь. Вцепилась так.

мне рассмотреть это как вскрытие или прикрышку?

woodson 07.08.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1842189)
конкретный вопрос задай, а не передергивание.

Что тебе дают эти вбросы, типа давайте казним одного, а потом хоп и на другого.
Цитата:

Ты пытаешься меня запутать?

Это как раз ты пытаешься запутать:
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1842171)
Что значит если казнить меня? Я лишь пояснил, что имел в виду Энзо. Зачем додумываешь?

Цитата:

Поиск, вудсон, у тебя нету поиска, а ведь уже вторая казнь.

Может я нашел уже мафов. Вот прочитал день и выделил их для себя. Мм?

Nejka, ты ответь на вопрос, а потом уже задавай свой, пожалуйста.

Себая выпилили? А то я тут думаю, может все это спектаклем было?

Vetrova 07.08.2014 14:05

Nejka, я тебя просила не скатываться в хаханьки, а ты что? Точно, скатилась в хаханьки. Харэ за милой моськой прятаться, не прокатит. Думаешь, накатала водянистый светофорчик и умыла рученьки? Вот уж фиг. Я на твои вопросы отвечаю, и ты давай по чесноку. Похихикаем после партии.
woodson, соряй, буратиныч, но цитаток не будет, ибо это адский ад, с телефона их лепить. А впечатление да, именно что плыл. Одна защита себя любимого, ещё и неуклюже путанная. Вон олько сейчас чего-то делать пытаешься, молодцом, старайся.

Nejka 07.08.2014 14:06

woodson, мой тебе ответ в голосилке. Ты не выплыл, к сожалению, а шанс у тебя был и не один, но вместо этого ты начал меня передергивать и задавать глупые вопросы. Конкретики я не увидела, так можно общаться во флудодень, но не на второй день и не тогда, когда ты реально себя топишь. Увы и ах. Вудсон - маф (информатор).

Всем спасибо, все... удачи )) я достаточно вчера и сегодня наработала, а щас я бухать! Чао, крошки )))
Пы.Сы. неигровуху не люблю, но реал такой реал. А на мирфе так вообще это норма ))

SunnyBоy 07.08.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1842144)
Если кому-то не нравятся мои предположения, мы можем об этом поговорить.

Давай поговорим о твоих предположениях, Болди.

Назови парочку предположений о том, кто негатив, и я с удовольствием с тобой поболтаю предметно.

Экслай, тебя этот вопрос тоже касается. Могу повторить, но лучше не вынуждай меня повторяться, как человека прошу. Кого ты сегодня подозреваешь, друг?

И не говори, что уже писал. Ответь мне персонально, пожалуйста. Можешь цитатой, если я пропустил что-то важное от тебя.

woodson 07.08.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1842198)
мой тебе ответ в голосилке

Ну вот что это, а?
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1842198)
Ты не выплыл, к сожалению, а шанс у тебя был и не один, но вместо этого ты начал меня передергивать и задавать глупые вопросы.

К сожалению? То есть, ты не уверена, что я маф, но все рано казнишь меня?
Встать в защиту, что ли? А смысл, если я не маф? Я лучше тебя пофорсю, вдруг ты мафка, которая меня слить решила.
[QUOTE='Nejka;1842198']Всем спасибо, все... удачи ))[/QUOTE
Удачи. Знай: будут тебя вешать, я поддержу.

Vetrova 07.08.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842190)
Ждешь форса?

А ты стесняешься что ли? Чего б нет? Я у тебя никогда не значилась в списке милых дам, которых нужно защищать. А тут внезапно чуть ли не игнор. Давай, пофорси. Думаю, тебе не составит труда и на меня накатать 10 причин моей немирности, вон как на Аферуса. А учитывая исключительную содержательность всех 10-ти пунктов, это будет весьма занятно.

Ну Нежка вообще чудо. Как прижали, так вдруг реал. А чо, на мирфе же можно, почему бы не воспользоваться! А на вопросы ответить так и не соизволила. Пропустить даму вперёд что ли...

И ещё, сразу не заметила.
Паркер! Ты же понимаешь, что когда ты говоришь, что ты маф, я тебе верю? Сдавай сообщников, попа ты информаторская.

SunnyBоy 07.08.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1842204)
А ты стесняешься что ли?

Ни капли не стесняюсь. Меня забавляет, что ты ждешь форса и заранее пытаешься подстелить под него соломки. Типа ну вот я же говорила! Сейчас он напишет про меня гадость. Как будто я только этим и занимаюсь. Ага.

Vetrova 07.08.2014 14:27

SunnyBоy, а что, собсно, такого, если даже и гадость напишешь? За мирного тебя это не колышет. Ты просто берёшь и пишешь. А сейчас что мешает? Что я от тебя этого и жду? Боишься оправдать мои ожидания? Солнце, тебе всегда было начхать на мои ожидания, а тут вдруг соломки испугался.

SunnyBоy 07.08.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1842208)
SunnyBоy, а что, собсно, такого, если даже и гадость напишешь? За мирного тебя это не колышет. Ты просто берёшь и пишешь.

Гадость? Окей.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1842208)
А сейчас что мешает? Что я от тебя этого и жду? Боишься оправдать мои ожидания? Солнце, тебе всегда было начхать на мои ожидания, а тут вдруг соломки испугался.

Я так тебя боюсь, что теряю дар речи, ага. Ничего, что ты сегодня влилась в игру, а я уже должен объявить тебя информатором по первым постам? О.К. Раз ты настаиваешь. Настя, ты информатор, довольна?

Паркер 07.08.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1842204)
Паркер! Ты же понимаешь, что когда ты говоришь, что ты маф, я тебе верю? Сдавай сообщников, попа ты информаторская.

Дык в данной партии быть мафом, не зазорно, а очень даже наоборот.

А что касается сообщников, в скайпе попробуй поискать, может у них и конфа там есть %)
А то странно было бы если оба заменнёных игрока чижами были)

Exlay 07.08.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842188)
Ты действительно считаешь, что я так думал?

По твоим постам возникает ощущение, что да. Или ты очень уж хочешь показать, что так думал.

Сейчас я более подробно объясню суть тех пар, посмотрим, какую ты причину придумаешь следующей.
Тот пост - мысли трети первого дня, вечером. Он получился длинным, практически все это время был онлайн, было свободное время. Именно в такой момент лично у меня появляются первые мысли по происходящему в треде - еще наброски. В этот раз заметил какие-то общие черты у шести человек, понимая, что несколько из них могли просто выбрать определенную тактику на случай получения роли информатора и просто после партии будет интересно посмотреть, был ли в ком-то прав. Снизу уже находились четыре наиболее вероятных кандидата, если объединять в команду, как-то люди эти были самыми странными на тот момент.

Я как-то уверен, что ты и без того сам должен понимать суть, но ищешь зачем-то какой-то подвох, при том именно придумываешь причины. Странно.
Цитата:

Если ты мирный, ответь мне наконец кого ты и на каких основаниях подозреваешь

У меня ситуация меняется в связи с появлением новых фактов, ок.

В данный момент мне крайне не нравится поведение СанниБоя, который все делает абы как, стандартно он все-таки более внимателен к происходящему. Практически все его попытки форсить идут по принципу "лишь бы было", где, как минимум, половина вещей не соответствует действительности, чего не припоминаю у него за мирные роли. К тому же, в первом дне он сменил голос, если не ошибаюсь, за две минуты до конца на Энзо, которого, очевидно, не казнили бы. Очень похоже на то, что это была просто попытка хотя бы отчасти снять себя ответственность за казнь Васекса.

Вторым кандидатом идет Вудсон, менее вероятно, Болдуин. Вудс, ибо если раньше толком не обращал на него внимание - как-то во всех партиях казался более-менее одинаковым - то здесь, в особенности после того, как на это указал Болд, стало заметно, что играет он более осторожно, стараясь особо не влиять на происходящее в треде (вчера, например, вообще не помню, чтобы тот как-то повлиял на исход казни). Роль информатора как раз могла этому способствовать. Поведение Болди же, со временем, мне кажется все менее странным, но, во-первых, смена Уолтерса все еще не понятна, а во-вторых, многое должна дать роль его основного кандидата.

Очень надеюсь на то, что один из мафиози кто-то из Себай - Уолтерс, думаю, ты уже заметил, к кому склоняюсь больше. К этой "группе людей" можно отнести и Сафа, но в первом дне несколько его фраз убедили в не постановочности действий, и пока что это вариант, к которому стоит прибегать лишь в крайнем случае.

И, вполне возможно, что это кто-то из вновь вошедших игру (Ветрова - Паркер). Если по первым постам Ветрова идет как мирная, то Алекс С.С., как и странно начавший Паркер, вызывают сомнения.
Цитата:

Это так сложно, что ты готов укусить себя за яйца, только не отвечать?

Снова перевираешь факты. Зачем, если мафиози? Когда свои мысли недавно писал здесь. Просто список был тут.
Вообще не понимаю твоей логики в этом дне, к сожалению.

Vetrova 07.08.2014 14:43

SunnyBоy, а меж тем забавно вышло. Я изначально не ожидала, что ты кинешься в саммафа, мне лишь показалось удивительным, что ты меня вообще проигнорировал. Затем ты спрашиваешь, не жду ли я форса. А рили, почему нет? Форс - это ещё не обвинение, это игра в вопросы и ответы. Ты же сам сказал, что я с вами пока всего день и обо мне судить сложно, если я правильно поняла твою мысль. Окей, ну так порасспрашивай меня. Почему нет? Почему тебе удобнее совершить действие, которое, как ты думал, я от тебя и жду, и отмахнуться тем самым?

Кстати, солнце, а что там у тебя по Нежке? В какого цвета платьице она ходит, м? Или ты до конца будешь играть в рыцаря, делая вид, что её странности сугубо мирноняшные?

Паркер 07.08.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842219)
то Алекс С.С., как и странно начавший Паркер, вызывают сомнения.

Нормально я начал.
Предложил бить Аферуса, я всегда так делаю.

А Алекс, очевидно просто было скучно играть за чижа.

Exlay 07.08.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1842224)
Предложил бить Аферуса, я всегда так делаю.

Это как раз не особо важно.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842055)
Смысл простому мафиози узнавать, подозревали ли его, если задача как раз искать мафию? Еще и голос по сути рандомный.

С этим интереснее. Ты, кстати, читал вчерашний день, есть какие-то мысли?

Vetrova 07.08.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1842214)
Дык в данной партии быть мафом, не зазорно, а очень даже наоборот.

А что касается сообщников, в скайпе попробуй поискать, может у них и конфа там есть %)
А то странно было бы если оба заменнёных игрока чижами были)

Во-первых, замены от роли замененного не зависят, так что на самом деле ничего станного.
Во-вторых, достали с этой путаницей. У меня мирные - это мирные, ага. А вот маф он и в Африке маф. А тебе довольно удобно назваться мафом и перекрутить всё исходя из ролеплэя. А потом будет "ну я же говорил, надо было мне верить".
Ты тему то читал? Что там у тебя по подозреваемым?

Паркер 07.08.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842230)
С этим интереснее.

Не будь я мафом, я бы спросил в немаф-конфе этот вопрос, а не здесь.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842230)
Ты, кстати, читал вчерашний день, есть какие-то мысли?

После слова должна стоять не запятая а ещё один вопросительный знак. И тогда бы я сказал. Нет, не читал, но в процессе. Мыслей тоже в процессе.

А голос не рандомный, а против Энзы. А то интересное дело, я ещё не играю, а он уже сливает меня. Ну понятно, что в последний момент голос я сменю.
Так что немафы, если будете вытаскивать Болдуина или Санни, держите это в рассчёте.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1842231)
А тебе довольно удобно назваться мафом и перекрутить всё исходя из ролеплэя. А потом будет "ну я же говорил, надо было мне верить".

Ну да это отличный сетинг, вне зависимости от роли можно говорить, что я маф, и при этом быть честным :smile:

SunnyBоy 07.08.2014 14:55

Цитата:

По твоим постам возникает ощущение, что да. Или ты очень уж хочешь показать, что так думал.

Не могу найти ни одного своего поста, который бы указывал на то, что я считаю, что в игре шесть информаторов. Я тебя не всегда понимаю. Вот сейчас например. И это факт.

Цитата:

Сейчас я более подробно объясню суть тех пар, посмотрим, какую ты причину придумаешь следующей.
Тот пост - мысли трети первого дня, вечером. Он получился длинным, практически все это время был онлайн, было свободное время. Именно в такой момент лично у меня появляются первые мысли по происходящему в треде - еще наброски. В этот раз заметил какие-то общие черты у шести человек, понимая, что несколько из них могли просто выбрать определенную тактику на случай получения роли информатора и просто после партии будет интересно посмотреть, был ли в ком-то прав. Снизу уже находились четыре наиболее вероятных кандидата, если объединять в команду, как-то люди эти были самыми странными на тот момент.

Я как-то уверен, что ты и без того сам должен понимать суть, но ищешь зачем-то какой-то подвох, при том именно придумываешь причины. Странно.

А я тебе повторю то, что уже писал. Мне твой список показался слишком водянистым. У мирных в первый день обычно довольно туго с кандидатами в мафы (в том числе у тебя, какого я помню), а тут ты разом выдаешь 7 человек потенциальными негами, причем на основаниях, которые мне не показались убедительными. Да еще и парами игроков писал. Мне пришла в голову мысль, что если ты информатор, то мог специально разбить упомянутый список на пары негатив-мир, чтобы в случае казни нега, ,была возможность утопить за ним мира, а в случае казни мира подобелить нега. Не вижу абсолютно ничего странного в своем предположении. Что тебя в нем смущает, что ты нег? Ну, епт. Когда это тебя смущал сам факт подозрений? Или я не расписал что по чем?

Цитата:

У меня ситуация меняется в связи с появлением новых фактов, ок.

В данный момент мне крайне не нравится поведение СанниБоя, который все делает абы как, стандартно он все-таки более внимателен к происходящему. Практически все его попытки форсить идут по принципу "лишь бы было", где, как минимум, половина вещей не соответствует действительности, чего не припоминаю у него за мирные роли. К тому же, в первом дне он сменил голос, если не ошибаюсь, за две минуты до конца на Энзо, которого, очевидно, не казнили бы. Очень похоже на то, что это была просто попытка хотя бы отчасти снять себя ответственность за казнь Васекса.

Дурь. Мафу проще не дергаться за минуту до конца. Будто кто-то не заметит, что я сменил голос, ага. Тем более, что я и начинал форс Василия батьковича. Чо-то тебя несет, Экс, в попытках найти в моих голосах скрытый смысл... Писал же уже, что Аферус или Энза были для меня на тот момент более вкусными кандидатами. И не надо мне рассказывать, что это я отмазываюсь. ЗАЧЕМ? Считаешь, мне сложно сказать .что Васекс сам виноват в своей казни? Правда?

Цитата:

Вторым кандидатом идет Вудсон, менее вероятно, Болдуин. Вудс, ибо если раньше толком не обращал на него внимание - как-то во всех партиях казался более-менее одинаковым - то здесь, в особенности после того, как на это указал Болд, стало заметно, что играет он более осторожно, стараясь особо не влиять на происходящее в треде (вчера, например, вообще не помню, чтобы тот как-то повлиял на исход казни). Роль информатора как раз могла этому способствовать. Поведение Болди же, со временем, мне кажется все менее странным, но, во-первых, смена Уолтерса все еще не понятна, а во-вторых, многое должна дать роль его основного кандидата.

Я могу понять, почему Вудсон более подозрителен чем Болд. Вот только я лично делаю скидку на то, что Болд играет на уровень выше, чем Вудс, и мне игра первого кажется более подозрительной. О чем выше писал подробно.

Цитата:

Очень надеюсь на то, что один из мафиози кто-то из Себай - Уолтерс, думаю, ты уже заметил, к кому склоняюсь больше. К этой "группе людей" можно отнести и Сафа, но в первом дне несколько его фраз убедили в не постановочности действий, и пока что это вариант, к которому стоит прибегать лишь в крайнем случае.

И, вполне возможно, что это кто-то из вновь вошедших игру (Ветрова - Паркер). Если по первым постам Ветрова идет как мирная, то Алекс С.С., как и странно начавший Паркер, вызывают сомнения.

Снова перевираешь факты. Зачем, если мафиози? Когда свои мысли недавно писал здесь. Просто список был тут.
Вообще не понимаю твоей логики в этом дне, к сожалению.

Я ничего не переиначил. Что вот ты опять несешь? Я попросил тебя написать лично мне. Хватит передергивать. Ты только подогреваешь интерес к себе лишним спором, кем бы ни был по роли.

Кстати, Ветрова мне кажется более подозрительной, чем Паркер, потому как в отличие от него начала с провокаций. Впрочем, я пока не пришел к твердому мнению по этому вопросу. Их обоих пока слишком мало. Все еще надеюсь дождаться известных информаторов, чтобы делать выбор не только на интуиции.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1842223)
SunnyBоy, а меж тем забавно вышло. Я изначально не ожидала, что ты кинешься в саммафа,

Я кинулся в саммафа. Запомните, что это писала Настя и не говорите, что девушки не опасны.

Vetrova 07.08.2014 15:00

SunnyBоy, ты по Нежке то ответь, запоминальщик. Или с вас обоих ответы клещами вытягивать надо?

SunnyBоy 07.08.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1842243)
SunnyBоy, ты по Нежке то ответь, запоминальщик. Или с вас обоих ответы клещами вытягивать надо?

Что мне тебе сказать по Нежке? Того, что я форшу другие цели, тебе недостаточно?

EcitoN 07.08.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1842177)

Ничего такого, удобная жертва для слива вполне Информаторами. Т.к её может легко и мирный маф предложить, а информатор не заметно поддержать.

Так что склоняюсь что она маф недели информатор.

Jester 07.08.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1842110)
Она мне немногим менее подозрительна, чем ты, просто она более адекватна в поведении.

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1841874)
А вот так... в данный момент неохота, ни вчитываться в первый день, ни анализировать.
Вообще пофиг.

Наверное главный признак адекватности - нежелание искать мафию. Учтем-с.
Цитата:

Почему слив мирных не прокатит? Он катит всегда. Просто надо буковки грамотно складывать и яйца иметь.

У тебя был вчера, якобы 100% маф. Но ты даже его не попытался слить, ибо перестраховываешься.
Цитата:

В данном случае мы имеем дело с описанием в стиле тупого юмора/неудачного закоса под маньковских юмористов. В составе мафии наверняка есть ты, Джестер, Болди, Паркер или Себай.

Я удивлен, я на мании наверное всего 1 раз писал описание. И то, там не было никакого юмора. Откуда такая информация, что это мог сделать я?0_о
Цитата:

Болдуина сегодня нельза давать казнить.

Цитата:

В составе мафии наверняка есть ты, Джестер, Болди, Паркер или Себай.

Что-то я запутался %)
Цитата:

Давайте тогда уж Вудсона. Можно и кого-то из Себайки/Нежки/Джестера.

Хоть один аргумент против любого из этого списка? У тебя и Вудсон и Нежка в составе мафии, хотя оба не прочь повесить друг друга. Но:
Цитата:

Эти люди не умеют в хитроплан

Как тогда быть?!

woodson 07.08.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1842251)
Так что склоняюсь что она маф недели информатор.

Что? =_=

То есть, ты исключаешь вариант её мафства?

А где Джунши? Что-то давно его не было видно.

Vetrova 07.08.2014 15:13

SunnyBоy, твои цели для форса: Экс и Болдуин в основном. При этом ты уже несколько раз вроде проходился по ним с тем, что они не отвечают на твои вопросы, уходят от ответа. Влом искать точные фразы.
Окей же. Болдуин как по мне выглядит пока миром, отвечает очень даже гуд. Экс мне пока не понравился лишь тем, что пытался манипулировать ставками по незнанию и не хотел меня в игру на замену пускать. Но вот в остальном логику его постов и рассуждений я как раз понимаю, и сейчас он для мегя явно не кандидат, особенно учитывая мафского тебя и твою непару с этими двумя.
А вот вернемся к Нежке. Она тоже уходит от ответов. Она так и не объяснила, каким местом думала, когда "поверила" Энзе и кинула голос в Алекс. Она сводит любые серьёзные вопросы на хаханьки, а меж тем уже второй день и у нас уже минус трое мирных, какие тут хаханьки!
И при этом всём ты её просто игнорируешь, а её форсеров в первый день вообще чуть ли не помоями обливал, а какого фига? У нас что, неприкосновенные появились?
Ты там часом не влюблён? Я канеш всё понимаю, но это бы ещё как-то всё объяснило.

Exlay 07.08.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842235)
Не могу найти ни одного своего поста, который бы указывал на то, что я считаю, что в игре шесть информаторов. Я тебя не всегда понимаю. Вот сейчас например. И это факт.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842176)

Иначе вообще не понимаю, как воспринимать этот твой пост. Пишешь что-то совсем несвязное - все сводится к тому, что я, оказывается, уже всех уверенно мафией считал, раз признаки выделенных пар непонятны.
/Вот сейчас как раз, возможно, не совсем правильно выразился, но суть должна быть ясна - сея цитата нуждается в более подробном объяснении, если это важно.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842238)
Мне пришла в голову мысль, что если ты информатор, то мог специально разбить упомянутый список на пары негатив-мир, чтобы в случае казни нега, ,была возможность утопить за ним мира, а в случае казни мира подобелить нега. Не вижу абсолютно ничего странного в своем предположении.

Ты же понимаешь, что это просто провал в логике, если ты акцентируешь на этом внимание до того, как стали известны роли этих людей? Получается очередной повод по принципу "лишь бы было".
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842235)
Мафу проще не дергаться за минуту до конца.

Зачем ты себя приравниваешь к посредственному игроку? Изобразить паранойю во время казни мирного - один из способов, который может использовать опытный информатор. Вся суть в том, что Энзо, очевидно, не казнили бы - какой смысл мирному так метаться за 10 минут до конца казни?
Цитата:

Я ничего не переиначил. Что вот ты опять несешь? Я попросил тебя написать лично мне.

Потому что сделал это три раза, так, будто до этого вообще ничего не расписывал.
Хорошо, давай сделаем скидку на то, что это была попытка выглядеть более уверенным, если хочешь.
Цитата:

Ты только подогреваешь интерес к себе лишним спором, кем бы ни был по роли.

Как-то без разницы, на улице все равно дождь идет, почему бы и нет.

Jester 07.08.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1842259)
Болдуин как по мне выглядит пока миром, отвечает очень даже гуд.

Т.е. игра в саммаф - теперь гуд стратегия мирного??? О ужас...

SunnyBоy 07.08.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842261)
Иначе вообще не понимаю, как воспринимать этот твой пост. Пишешь что-то совсем несвязное - все сводится к тому, что я, оказывается, уже всех уверенно мафией считал, раз признаки выделенных пар непонятны.
/Вот сейчас как раз, возможно, не совсем правильно выразился, но суть должна быть ясна - сея цитата нуждается в более подробном объяснении, если это важно.

Господи Бохтымой Боже, Экс, я не понимаю, ты правда третий раз не можешь прочитать две строчки?

Еще раз: мне показалось, что если ты информатор, то намеренно привел список из семи человек, перемешав мафов и крыс. Где здесь сказано, про то, что ты написал семерых информаторов? :facepalm: Ты издеваешься что ли, я не пойму?

Цитата:

Ты же понимаешь, что это просто провал в логике, если ты акцентируешь на этом внимание до того, как стали известны роли этих людей? Получается очередной повод по принципу "лишь бы было".

:facepalm: Нет, постой, друг. Ты бьешь себя пяткой в грудь, что логичен и вообще молодец. А я, который посмел сказать, что это не так и от тебя за вчерашний день были только подозрительный список и вбросы про Васю, у тебя саммаф. Линейки достанем, чтобы высянить, у кого длиннее, или ты меня тоже выслушаешь, наконец?

Цитата:

Зачем ты себя приравниваешь к посредственному игроку? Изобразить паранойю во время казни мирного - один из способов, который может использовать опытный информатор. Вся суть в том, что Энзо, очевидно, не казнили бы - какой смысл мирному так метаться за 10 минут до конца казни?

Оспади, у меня не было особых кандидатов кроме Болда и Энзы, в которых сомневался. Тут врывается Васекс с криками ЛОЛОЛ ДИ 101% МАФ и лепит горбатого, что Ди маф, потому, что у нее аргументы на Себая неправильные. Я слегка не выткаю, что за цирк? Думаю, не станет же Вася на пустом месте такой шитшторм устраивать. Если он информатор, то нафига ему так палиться, ну, наверно спасает кого-то важного [тем временем Болдуин лидирует на казни]. Так я выдвинул Васятку на повес. Следующие два часа у нас с ним был бурный диалог в результате которого я пришел к выводу, что хрен его знает маф он или просто лох, но я бы дал ему шанс, если бы другим кандидатом была не Нежка, а Энза, например. Энзу никто слить не захотел. Все. Все остальные теоретизирования, а зачем я дергался с голосом, а что бы это могло значить - лишнее.

Цитата:

Как-то без разницы, на улице все равно дождь идет, почему бы и нет.

А вы слышали как течет река? А вы видели как угасает закат? Продолжай. Очень интересно читать.

Джунши 07.08.2014 15:29

Нежка начала играть и даже список какой-то составила. Насколько я понимаю, подозревала только Вудсона. Это пока оставим.

Порадовал большой пост Болда. Довольно неплохо все написано там, хотя с аргументами по Санни не согласен.
Тут в чем суть Санни в этой партии. Он пытается тащить. Да, не без фейлов, но мафы таким обычно не занимаются, поэтому я пока не верю, что Санни информатор.

А вот Экс начинает доставлять. Во-первых, все начало дня его посты свелись к оправданиями для Санни. Пост с подозрениями он выдал, но довольно размытый, и главное только после нескольких настойчивых просьб выдать таки его.

У Аферуса пока вижу только отношение к игре, но и только. Само отношение правдоподобно, верю, но особого вклада в игру нет. Хотелось бы узнать почему.

Себай ушел в игнороагрессию, типично. Паркера и Ветрову даже не пытаюсь пока анализить. Вудсон...

Короче говоря - хочу услышать, готов подискутировать:

Экс - из твоих покатых подозрений, выходит, что подозреваешь ты толком только Санни. Остльное - мб, хз. Давай поговорим про Санни, раз он у тебя основной кандидат, ибо по остальным даже как-то и не о чем.
Ты реально уверен, что санни маф? Ты готов за него проголосовать?

Вудсон - кто у тебя в подозрениях кроме Нежки?

И да. Джек Уолтер. Объясни плиз свои голоса на казни вчера.

EcitoN 07.08.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1842257)
Что? =_=

То есть, ты исключаешь вариант её мафства?

А где Джунши? Что-то давно его не было видно.

Ты видел утверждения? Склоняюсь не значит что я исключаю.

Джунши? А что с ним? Джунши какой был ровный такой у меня и остается

Кстати голос у меня идет в Санни. По причине, что я считаю что количество не соответствует качеству, причем довольно серьезно. Как следствие - информатор.

SunnyBоy 07.08.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1842259)
А вот вернемся к Нежке. Она тоже уходит от ответов. Она так и не объяснила, каким местом думала, когда "поверила" Энзе и кинула голос в Алекс. Она сводит любые серьёзные вопросы на хаханьки, а меж тем уже второй день и у нас уже минус трое мирных, какие тут хаханьки!
И при этом всём ты её просто игнорируешь, а её форсеров в первый день вообще чуть ли не помоями обливал, а какого фига? У нас что, неприкосновенные появились?
Ты там часом не влюблён? Я канеш всё понимаю, но это бы ещё как-то всё объяснило.

Ну не ревнуй уже, не ревнуй. По-моему Нежка не то, чтобы увиливала от ответов на вопросы, а посылала всех, кто ей не нравится, с вопросами далеко и надолго. А это далеко не одно и тоже. Я не могу назвать это признаком мафа и попытками извернуться. Попытки извернуться - это не когда тебя посылают в ад, а когда с улыбочкой на лице рассказывают, что имели в виду и предалгают еще шоколадку. Не кажется мне сейчас Нежка мафом. Я не уверен в ее мирности при том, но и не вижу никакого смысла форсить, учитывая тем более, что ей тут и так плотно занимаются. Что тебе еще сказать? Повторить, чем мне рожи Болда и Экса не нравятся?

woodson 07.08.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1842278)
По причине, что я считаю что количество не соответствует качеству, причем довольно серьезно.

А если поподробнее?
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1842273)
Вудсон - кто у тебя в подозрениях кроме Нежки?

Почти уверен, что она информатор. Ветрова еще. Не нравится она мне в этой партии. Все время возникает чувство, что она подлизывается к игрокам. Особенно, когда написала, что я якобы исправляюсь, хотя я себя так же как и вчера веду.

Аферуса и Болдуина надо бы еще почитать. Уверен, что среди них есть информатор. Причем записка вполне может быть творчеством как одного так и другого. Аферус не нравится своим вниманием к записке, будто специально её оставил, дабы перекинуть подозрения на тех, кого он указал.

Я тут подумал, а ведь Паркер наверняка мирный, который заменил забившую на партию мирную Алекс.
Точно так же мафы могли попросить о замене Алекс / Даниила. Но я опять кэпствую :(
Мутно все.

Кстати, насчет записки. Где-то я уже видел подобное. Недавно, вроде.

Exlay 07.08.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842272)
Где здесь сказано, про то, что ты написал семерых информаторов?

Когда тебе несколько раз отвечают, поясняя, а ты при этом продолжаешь повторять одно и то же - такие вот возникают ассоциации, в попытках тебя понять. Сугубо твой фейл, опять же, потому что после н-ого раза одного и того уже пытаешься как-то по-другому воспринять фразу.
Цитата:

Еще раз: мне показалось, что если ты информатор, то намеренно привел список из семи человек, перемешав мафов и крыс.

И кто еще издевается.
Зачем над этим рассуждать до того, как стала известна роль кого-то из них или моя? Опять сделаешь вид, что главного не понял?
Выглядит, как просто старался как можно больше левых причин набрать, почему-то остальные правильно поняли посыл поста.
Цитата:

тоже выслушаешь, наконец?

Я тебя итак внимательно читаю и не отрицаю, что вчера большую часть вечера был занят, посему какие-то вещи были отрывочными. Ты серьезно считаешь это показателем роли?
Цитата:

я бы дал ему шанс, если бы другим кандидатом была не Нежка, а Энза, например. Энзу никто слить не захотел. Все.

Это, конечно, кулстори, но. Одно дело, если бы выбор был между Энзо и Васексам, а совсем другое, когда второй кандидат - Нежка. Убираешь голос - просто увеличивается вероятность, что улетит на голосовании она, однако в это же время ты, вроде как, ее казни хочешь меньше, чем Васекса.

Последнюю цитату проигнорирую, потому что опять пытаешься просто сделать шоу.

---
Цитата:

Ты реально уверен, что санни маф? Ты готов за него проголосовать?

Уже проголосовал. Пока просто в качестве интереса к реакции и большим сомнениям по остальным.
Меня, к слову, прежде всего, удивляют твои суждения о размытости, ибо в обоюдном посте как раз конкретики намного меньше и, как я понимаю, конкретный кандидат всего один. Так что жду, пока начнешь нормально играть. По Вудсону, например, интересно было бы увидеть что-то новое, он все-таки появлялся.
Цитата:

Порадовал большой пост Болда. Довольно неплохо все написано там, хотя с аргументами по Санни не согласен.

А вот тут хочется конкретики. Единственное, что там как раз расписано - это аргументы по Санни.

SunnyBоy 07.08.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842291)
И кто еще издевается.
Зачем над этим рассуждать до того, как стала известна роль кого-то из них или моя? Опять сделаешь вид, что главного не понял?

Пи**ец. А когда мне рассуждать о том, маф ты или мирный? После партии? :) Что ты вообще хочешь услышать в ответ на такой неадекватный вопрос?

Exlay 07.08.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842293)
А когда мне рассуждать о том, маф ты или мирный? После партии? :) Что ты вообще хочешь услышать в ответ на такой неадекватный вопрос?

Связываешь не связанное. В чем смысл той теории с положительно-отрицательными парами, в то время, когда проверить ее никак нельзя? =_=

Jester 07.08.2014 16:05

Хмм, Экс, ты же Болдуина подозревал, откуда сомнения???

SunnyBоy 07.08.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842295)
Связываешь не связанное. В чем смысл той теории с положительно-отрицательными парами, в то время, когда проверить ее никак нельзя? =_=

Что значит в чем смысл? Ты блджад мне показался информатором по причинам, которые я уже озвучил - водянистость постов, размытый список на кучу людей и при том отсутствие четких форсов. Я предположил, что твой список - фуфло и в нем половина миров, половина негов. Тебя интересует, какой смысл в том, что эти мысли посещают мою голову? :good:

EcitoN 07.08.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1842290)
А если поподробнее?

Если более подробно, вижу много букв. довольно пустых разговоров и мало выводов.

расписывать все по пунктам и все таки перечитывать его не буду. Ибо и так интернет тормозной. Так что играю исключительно в реальном времени.

woodson 07.08.2014 16:09

EcitoN, хотя бы кратко, а то по тому, что ты написал, ничего не понятно.

Exlay 07.08.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1842300)
Хмм, Экс, ты же Болдуина подозревал, откуда сомнения???

Потому что мне, в принципе, нравится то, как он расписывал - сейчас было бы интересно увидеть его пост-ответ Санни, можно тогда делать выводы.
А что толку писать о человеке, которого нет.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842301)
Я предположил, что твой список - фуфло и в нем половина миров, половина негов.

Это, видимо, бесполезно.
Ладно. И что же тебе это дело?

Vetrova 07.08.2014 16:15

Цитата:

Особенно, когда написала, что я якобы исправляюсь, хотя я себя так же как и вчера веду.

Шо? То, что я отметила, что у тебя сегодня меньше оправдашек и больше поиска, ещё не значит, что ты у меня мирным стал. Давай-ка не будем перекручивать мои слова. Считай меня там кем хочешь, хоть мафом хоть дьяволом, но переиначивать на свой лад не дам.

SunnyBоy, всё-таки решил сгладить углы? Окей, ответ по Нежке меня устраивает, мне вообще понравилось, что ты ответил, я уж думала совсем заигноришь. Плюс к тому вы с Нежей в непару становитесь, ибо так открыто ты вряд ли стал бы свою защищать. Такша если один из вас маф, второй миром будет скорей всего. Пока я всё ещё хочу с тебя начать, не нравишься ты мне, и ревность тут не при чем. Уж не помню, какой ты там был за мафа, но за мирного точно не такой.

Паркер 07.08.2014 16:16

Цитата:

В данном случае мы имеем дело с описанием в стиле тупого юмора/неудачного закоса под маньковских юмористов. В составе мафии наверняка есть ты, Джестер, Болди, Паркер или Себай.

Ну вот, и знал что не стоит мне описания писать, сразу по ним вскрывают. :pardon:

Vetrova 07.08.2014 16:20

Цитата:

Я тут подумал, а ведь Паркер наверняка мирный, который заменил забившую на партию мирную Алекс.
Точно так же мафы могли попросить о замене Алекс / Даниила. Но я опять кэпствую :(
Мутно все.

Тут либо снова путаница с сеттингом, либо ты сам запутался.
Мафы могли попросить о замене Алекс и Даниэля, при этом Паркер наверняка мирный. Как? Как это связано?

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.