![]() |
Цитата:
Да ты и объяснить то толком не смог признаки, по которым связи проводил. И сейчас не сможешь. |
Aferus, путаешь ты. Про чатик зачем-то пишешь. Ну вот что нам это даст? Поясни, что ли. У Метоса могли роль углядеть. Вспомни партию по Марио. По-моему, похоже. Аргументы? Подозреваемые? Нет.
Baldwin, ну? Чего остановился? Где продолжение беседы? Или решил, что все, слив удался? Vetrova, давай цитаты, где я плыву в ответах и где я перевожу все на Нежку. Nejka, ты мне лучше скажи, что это было вообще, когда ты легонько предложила меня казнить и после этого сразу же соглаислась казнить Болдуина, при этом написав, что тебе в принципе все равно кого казнить. Что значит если казнить меня? Я лишь пояснил, что имел в виду Энзо. Зачем додумываешь? |
Цитата:
|
Цитата:
плохая девочка )) |
Внимание, прошло несколько часов после начала игры, а Экс нашел несколько пар негативов:
Цитата:
Что ты делаешь дальше? Ты ограничиваешься редкими комментариями по поводу того, что Васекс спасает Метоса и уходишь смотреть футбол. На казни Васекса радостно отдаешь голос и сегодня заявляешь, что вчера ты был логичен и у тебя была куча подозреваемых. Интересная такая куча. Которую тебе нечем обосновать. А если есть, чем - вперед. Я жду, Экс. Кто твои подозреваемые сегодня и почему? Четко и по пунктам. Раз. Два. Три. |
Nejka, еще объясни мне, с чего вообще должен был быть наезд в твою сторону? Ну упомянул я тебя пару раз и что? Я разве подозревал тебя? Что-то не припоминаю. Какой-то бред вообще. Не засчитано. Давай нормально напиши, почему решила меня казнить. Иначе решу, что ты мафка, которая решила присоединиться к мирному Аферусу, который частенько сливает мирных. Ну а про прессинг я уже писал, что Саф не идет на контакт. И пишет фиг пойми что.
Саф, что думаешь о Нежке? Почему именно Нежка? Да просто. Потом и до остальных дойдем. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то понимает с первого раза, а кто-то будет подстраивать пост под свой лад потому что. Цитата:
|
Nejka, а ты все же объясни, что тебе это дало.
Записки же пишут всей мафоконфой, нет? |
Цитата:
Ах да, но ведь меня вчера не было, ровно как и Даниэля. Да, я точно детектив, несомненно. Глянула голоса Джека, довольно интересно. Своего мнения у парня похоже нет. Голосовал за тех, за кого было большинство. Джек, а ты вообще понимаешь, что рискуешь быть выпиленным из партии за такую игру? Тебя это вообще никак не волнует? Собсно, вроде и не волнует. А почему? |
Цитата:
Че тебе? цитаты? иди читай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хватит гнать пургу, Экс. Если ты мирный, ответь мне наконец кого ты и на каких основаниях подозреваешь. Это так сложно, что ты готов укусить себя за яйца, только не отвечать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Nejka, ты ответь на вопрос, а потом уже задавай свой, пожалуйста. Себая выпилили? А то я тут думаю, может все это спектаклем было? |
Nejka, я тебя просила не скатываться в хаханьки, а ты что? Точно, скатилась в хаханьки. Харэ за милой моськой прятаться, не прокатит. Думаешь, накатала водянистый светофорчик и умыла рученьки? Вот уж фиг. Я на твои вопросы отвечаю, и ты давай по чесноку. Похихикаем после партии.
woodson, соряй, буратиныч, но цитаток не будет, ибо это адский ад, с телефона их лепить. А впечатление да, именно что плыл. Одна защита себя любимого, ещё и неуклюже путанная. Вон олько сейчас чего-то делать пытаешься, молодцом, старайся. |
woodson, мой тебе ответ в голосилке. Ты не выплыл, к сожалению, а шанс у тебя был и не один, но вместо этого ты начал меня передергивать и задавать глупые вопросы. Конкретики я не увидела, так можно общаться во флудодень, но не на второй день и не тогда, когда ты реально себя топишь. Увы и ах. Вудсон - маф (информатор).
Всем спасибо, все... удачи )) я достаточно вчера и сегодня наработала, а щас я бухать! Чао, крошки ))) Пы.Сы. неигровуху не люблю, но реал такой реал. А на мирфе так вообще это норма )) |
Цитата:
Назови парочку предположений о том, кто негатив, и я с удовольствием с тобой поболтаю предметно. Экслай, тебя этот вопрос тоже касается. Могу повторить, но лучше не вынуждай меня повторяться, как человека прошу. Кого ты сегодня подозреваешь, друг? И не говори, что уже писал. Ответь мне персонально, пожалуйста. Можешь цитатой, если я пропустил что-то важное от тебя. |
Цитата:
Цитата:
Встать в защиту, что ли? А смысл, если я не маф? Я лучше тебя пофорсю, вдруг ты мафка, которая меня слить решила. [QUOTE='Nejka;1842198']Всем спасибо, все... удачи ))[/QUOTE Удачи. Знай: будут тебя вешать, я поддержу. |
Цитата:
Ну Нежка вообще чудо. Как прижали, так вдруг реал. А чо, на мирфе же можно, почему бы не воспользоваться! А на вопросы ответить так и не соизволила. Пропустить даму вперёд что ли... И ещё, сразу не заметила. Паркер! Ты же понимаешь, что когда ты говоришь, что ты маф, я тебе верю? Сдавай сообщников, попа ты информаторская. |
Цитата:
|
SunnyBоy, а что, собсно, такого, если даже и гадость напишешь? За мирного тебя это не колышет. Ты просто берёшь и пишешь. А сейчас что мешает? Что я от тебя этого и жду? Боишься оправдать мои ожидания? Солнце, тебе всегда было начхать на мои ожидания, а тут вдруг соломки испугался.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что касается сообщников, в скайпе попробуй поискать, может у них и конфа там есть %) А то странно было бы если оба заменнёных игрока чижами были) |
Цитата:
Сейчас я более подробно объясню суть тех пар, посмотрим, какую ты причину придумаешь следующей. Тот пост - мысли трети первого дня, вечером. Он получился длинным, практически все это время был онлайн, было свободное время. Именно в такой момент лично у меня появляются первые мысли по происходящему в треде - еще наброски. В этот раз заметил какие-то общие черты у шести человек, понимая, что несколько из них могли просто выбрать определенную тактику на случай получения роли информатора и просто после партии будет интересно посмотреть, был ли в ком-то прав. Снизу уже находились четыре наиболее вероятных кандидата, если объединять в команду, как-то люди эти были самыми странными на тот момент. Я как-то уверен, что ты и без того сам должен понимать суть, но ищешь зачем-то какой-то подвох, при том именно придумываешь причины. Странно. Цитата:
В данный момент мне крайне не нравится поведение СанниБоя, который все делает абы как, стандартно он все-таки более внимателен к происходящему. Практически все его попытки форсить идут по принципу "лишь бы было", где, как минимум, половина вещей не соответствует действительности, чего не припоминаю у него за мирные роли. К тому же, в первом дне он сменил голос, если не ошибаюсь, за две минуты до конца на Энзо, которого, очевидно, не казнили бы. Очень похоже на то, что это была просто попытка хотя бы отчасти снять себя ответственность за казнь Васекса. Вторым кандидатом идет Вудсон, менее вероятно, Болдуин. Вудс, ибо если раньше толком не обращал на него внимание - как-то во всех партиях казался более-менее одинаковым - то здесь, в особенности после того, как на это указал Болд, стало заметно, что играет он более осторожно, стараясь особо не влиять на происходящее в треде (вчера, например, вообще не помню, чтобы тот как-то повлиял на исход казни). Роль информатора как раз могла этому способствовать. Поведение Болди же, со временем, мне кажется все менее странным, но, во-первых, смена Уолтерса все еще не понятна, а во-вторых, многое должна дать роль его основного кандидата. Очень надеюсь на то, что один из мафиози кто-то из Себай - Уолтерс, думаю, ты уже заметил, к кому склоняюсь больше. К этой "группе людей" можно отнести и Сафа, но в первом дне несколько его фраз убедили в не постановочности действий, и пока что это вариант, к которому стоит прибегать лишь в крайнем случае. И, вполне возможно, что это кто-то из вновь вошедших игру (Ветрова - Паркер). Если по первым постам Ветрова идет как мирная, то Алекс С.С., как и странно начавший Паркер, вызывают сомнения. Цитата:
Вообще не понимаю твоей логики в этом дне, к сожалению. |
SunnyBоy, а меж тем забавно вышло. Я изначально не ожидала, что ты кинешься в саммафа, мне лишь показалось удивительным, что ты меня вообще проигнорировал. Затем ты спрашиваешь, не жду ли я форса. А рили, почему нет? Форс - это ещё не обвинение, это игра в вопросы и ответы. Ты же сам сказал, что я с вами пока всего день и обо мне судить сложно, если я правильно поняла твою мысль. Окей, ну так порасспрашивай меня. Почему нет? Почему тебе удобнее совершить действие, которое, как ты думал, я от тебя и жду, и отмахнуться тем самым?
Кстати, солнце, а что там у тебя по Нежке? В какого цвета платьице она ходит, м? Или ты до конца будешь играть в рыцаря, делая вид, что её странности сугубо мирноняшные? |
Цитата:
Предложил бить Аферуса, я всегда так делаю. А Алекс, очевидно просто было скучно играть за чижа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, достали с этой путаницей. У меня мирные - это мирные, ага. А вот маф он и в Африке маф. А тебе довольно удобно назваться мафом и перекрутить всё исходя из ролеплэя. А потом будет "ну я же говорил, надо было мне верить". Ты тему то читал? Что там у тебя по подозреваемым? |
Цитата:
Цитата:
А голос не рандомный, а против Энзы. А то интересное дело, я ещё не играю, а он уже сливает меня. Ну понятно, что в последний момент голос я сменю. Так что немафы, если будете вытаскивать Болдуина или Санни, держите это в рассчёте. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, Ветрова мне кажется более подозрительной, чем Паркер, потому как в отличие от него начала с провокаций. Впрочем, я пока не пришел к твердому мнению по этому вопросу. Их обоих пока слишком мало. Все еще надеюсь дождаться известных информаторов, чтобы делать выбор не только на интуиции. Цитата:
|
SunnyBоy, ты по Нежке то ответь, запоминальщик. Или с вас обоих ответы клещами вытягивать надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что склоняюсь что она маф недели информатор. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть, ты исключаешь вариант её мафства? А где Джунши? Что-то давно его не было видно. |
SunnyBоy, твои цели для форса: Экс и Болдуин в основном. При этом ты уже несколько раз вроде проходился по ним с тем, что они не отвечают на твои вопросы, уходят от ответа. Влом искать точные фразы.
Окей же. Болдуин как по мне выглядит пока миром, отвечает очень даже гуд. Экс мне пока не понравился лишь тем, что пытался манипулировать ставками по незнанию и не хотел меня в игру на замену пускать. Но вот в остальном логику его постов и рассуждений я как раз понимаю, и сейчас он для мегя явно не кандидат, особенно учитывая мафского тебя и твою непару с этими двумя. А вот вернемся к Нежке. Она тоже уходит от ответов. Она так и не объяснила, каким местом думала, когда "поверила" Энзе и кинула голос в Алекс. Она сводит любые серьёзные вопросы на хаханьки, а меж тем уже второй день и у нас уже минус трое мирных, какие тут хаханьки! И при этом всём ты её просто игнорируешь, а её форсеров в первый день вообще чуть ли не помоями обливал, а какого фига? У нас что, неприкосновенные появились? Ты там часом не влюблён? Я канеш всё понимаю, но это бы ещё как-то всё объяснило. |
Цитата:
Цитата:
/Вот сейчас как раз, возможно, не совсем правильно выразился, но суть должна быть ясна - сея цитата нуждается в более подробном объяснении, если это важно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо, давай сделаем скидку на то, что это была попытка выглядеть более уверенным, если хочешь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз: мне показалось, что если ты информатор, то намеренно привел список из семи человек, перемешав мафов и крыс. Где здесь сказано, про то, что ты написал семерых информаторов? :facepalm: Ты издеваешься что ли, я не пойму? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нежка начала играть и даже список какой-то составила. Насколько я понимаю, подозревала только Вудсона. Это пока оставим.
Порадовал большой пост Болда. Довольно неплохо все написано там, хотя с аргументами по Санни не согласен. Тут в чем суть Санни в этой партии. Он пытается тащить. Да, не без фейлов, но мафы таким обычно не занимаются, поэтому я пока не верю, что Санни информатор. А вот Экс начинает доставлять. Во-первых, все начало дня его посты свелись к оправданиями для Санни. Пост с подозрениями он выдал, но довольно размытый, и главное только после нескольких настойчивых просьб выдать таки его. У Аферуса пока вижу только отношение к игре, но и только. Само отношение правдоподобно, верю, но особого вклада в игру нет. Хотелось бы узнать почему. Себай ушел в игнороагрессию, типично. Паркера и Ветрову даже не пытаюсь пока анализить. Вудсон... Короче говоря - хочу услышать, готов подискутировать: Экс - из твоих покатых подозрений, выходит, что подозреваешь ты толком только Санни. Остльное - мб, хз. Давай поговорим про Санни, раз он у тебя основной кандидат, ибо по остальным даже как-то и не о чем. Ты реально уверен, что санни маф? Ты готов за него проголосовать? Вудсон - кто у тебя в подозрениях кроме Нежки? И да. Джек Уолтер. Объясни плиз свои голоса на казни вчера. |
Цитата:
Джунши? А что с ним? Джунши какой был ровный такой у меня и остается Кстати голос у меня идет в Санни. По причине, что я считаю что количество не соответствует качеству, причем довольно серьезно. Как следствие - информатор. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Аферуса и Болдуина надо бы еще почитать. Уверен, что среди них есть информатор. Причем записка вполне может быть творчеством как одного так и другого. Аферус не нравится своим вниманием к записке, будто специально её оставил, дабы перекинуть подозрения на тех, кого он указал. Я тут подумал, а ведь Паркер наверняка мирный, который заменил забившую на партию мирную Алекс. Точно так же мафы могли попросить о замене Алекс / Даниила. Но я опять кэпствую :( Мутно все. Кстати, насчет записки. Где-то я уже видел подобное. Недавно, вроде. |
Цитата:
Цитата:
Зачем над этим рассуждать до того, как стала известна роль кого-то из них или моя? Опять сделаешь вид, что главного не понял? Выглядит, как просто старался как можно больше левых причин набрать, почему-то остальные правильно поняли посыл поста. Цитата:
Цитата:
Последнюю цитату проигнорирую, потому что опять пытаешься просто сделать шоу. --- Цитата:
Меня, к слову, прежде всего, удивляют твои суждения о размытости, ибо в обоюдном посте как раз конкретики намного меньше и, как я понимаю, конкретный кандидат всего один. Так что жду, пока начнешь нормально играть. По Вудсону, например, интересно было бы увидеть что-то новое, он все-таки появлялся. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм, Экс, ты же Болдуина подозревал, откуда сомнения???
|
Цитата:
|
Цитата:
расписывать все по пунктам и все таки перечитывать его не буду. Ибо и так интернет тормозной. Так что играю исключительно в реальном времени. |
EcitoN, хотя бы кратко, а то по тому, что ты написал, ничего не понятно.
|
Цитата:
А что толку писать о человеке, которого нет. Цитата:
Ладно. И что же тебе это дело? |
Цитата:
SunnyBоy, всё-таки решил сгладить углы? Окей, ответ по Нежке меня устраивает, мне вообще понравилось, что ты ответил, я уж думала совсем заигноришь. Плюс к тому вы с Нежей в непару становитесь, ибо так открыто ты вряд ли стал бы свою защищать. Такша если один из вас маф, второй миром будет скорей всего. Пока я всё ещё хочу с тебя начать, не нравишься ты мне, и ревность тут не при чем. Уж не помню, какой ты там был за мафа, но за мирного точно не такой. |
Цитата:
|
Цитата:
Мафы могли попросить о замене Алекс и Даниэля, при этом Паркер наверняка мирный. Как? Как это связано? |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |