Блин, ну вы чего, а? Накатал пост, и тут на тебе - новая страница.
Vasex
05.08.2014 23:03
Цитата:
Сообщение от Exlay
(Сообщение 1840863)
Васекс - Алекс С.С. - Болдуин - кто-то с до трех постов
поддержу любой вариант, кроме себя)
woodson, че не до конца цитируешь, хороший же пост:
Цитата:
Сообщение от Vasex
(Сообщение 1840513)
заметьте, продолжаю давить себэя, поэтому болдуин снова поднимает мой пост из нашего диалога, на который последний раз он уже ответил, чтобы высказать новые аргументы против меня, ведь новой пищи я ему не подкинул)
Vetrova
05.08.2014 23:05
Exlay, комментарии о своих ставках запрещены, всё в личку ведущему. Спасибо. =)
SunnyBоy
Цитата:
Сообщение от Enzо
(Сообщение 1840862)
Считаю типичным Болдом который панически боится моего форса его в первый день
Поржал) Ладно, или проспись, или я не знаю.
Vasex
Vetrova, а обсуждать гостей, онлайн, оффлайн можно?
woodson
05.08.2014 23:08
Vasex, слив Болдуина же =_=
Exlay
05.08.2014 23:09
Цитата:
Сообщение от woodson
(Сообщение 1840860)
Экс пока не похож на себя, как по мне.
Меня почему-то не покидает ощущение, что у тебя какой-то перманентный сдвиг в мой адрес, ибо в каждой партии одно и то же, при этом постоянно фейлишь. -__-
Vetrova, хорошо.
Enzо
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
(Сообщение 1840869)
Поржал) Ладно, или проспись, или я не знаю.
Блин, ты че не веришь? Он реально знает, что как только я за него ухвачусь я ж не оставлю потом, если играть хочет подольше страхуется так всегда, особенно мафом) Давно уже приметил.
Vasex
Цитата:
Сообщение от Exlay
(Сообщение 1840863)
перед партией предупреждал, что собирается овощить, но этого пока и близко нет
ой да ладно, я же выпал раза два на пару-тройку часов, если не ошибаюсь.
woodson, да не, нормально:
Цитата:
Сообщение от Vasex
(Сообщение 1840513)
заметьте, продолжаю давить себэя, поэтому болдуин снова поднимает мой пост из нашего диалога, на который последний раз он уже ответил, чтобы высказать новые аргументы против меня, ведь новой пищи я ему не подкинул)
Vetrova
05.08.2014 23:10
Скрытый текст - Касательно тотала:
Все ставки присылаются ведущему партии лично. При разглашении своей ставки третьему лицу или группе лиц вся репутация, поставленная на кон, автоматически идёт в минус без возможности выигрыша.
Вопросы, касающиеся ставок, во время проведения игры желательно задавать лично ведущему.
Скрытый текст - КНУТ:
Здесь перечислены те самые законы, за нарушение которых Прокуратор имеет полное право выдать игроку от одной до трёх поп за партию, в зависимости от серьёзности нарушений.
Каждая попа равняется минус трём смайлам и влияет не только на рейтинг, но и на отношение к вам других игроков.
СТАНДАРТНЫЕ ЗАПРЕТЫ И ТРЕБОВАНИЯ В ПАРТИЯХ:
1) ЗАПРЕЩЕНО НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА
Они находятся вот тут. Любое нарушение этих правил во время игры карается по всей строгости во время или после проводимой партии. 2) ЗАПРЕЩЕНО НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ПАРТИИ
Каждая игра может проводиться со своими особенностями, которые должен прописать ведущий в теме набора партии. Перед началом игры убедительно рекомендуем ознакомиться с правилами, оговорёнными Прокуратором. 3) ЗАПРЕЩЕНЫ ОСКОРБЛЕНИЯ, ПРОВОКАЦИИ, МАТЫ, ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ
Давайте жить дружно. Мафия – прежде всего игра, и мы записываемся в неё, чтобы получить удовольствие, повеселиться, а не выяснять отношения друг другом. Контролируйте свои эмоции.
А если не справитесь, Прокуратор вам поможет. Разбушевавшимся игрокам будет выдано предупреждение, за вторым предупреждением следует модкилл. Сделаем игру чище! 4) ЗАПРЕЩЕНО СПОРИТЬ, ЗАКЛЮЧАТЬ ПАРИ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ
Для особо желающих создан специальный тотализатор, хотите проверить свою интуицию - добро пожаловать. 5) ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ АРГУМЕНТАЦИИ НЕИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ И ИНФОРМАЦИЮ, ПОЛУЧЕННУЮ ВНЕ ТРЕДА
Неигровые моменты включают в себя: а). Фразы типа “он сидит на форуме но ничего не пишет, значит он мафия”, “у него аватар мафский, давайте его казним”, “он говорил, что играет в доту, а я его там не видел, он маф”, “они друзяшки (парочка, муж/жена), значит повскрывались друг другу” и прочие. б). Убеждение других игроков в своей роли посредством клятв, специальных фраз, честного слова и т.д. Например: “клянусь что мирный”, “я всегда говорю, что я хомяк, когда я мирный, а сейчас я хомяк, поэтому вы должны мне верить”, “я съем свои пальцы, если я мафия” – такие фразы и им подобные будут пресекаться и наказываться. Шантажировать других игроков, вымогая честное слово, тоже нельзя.
Информация, полученная вне треда – это любая ссылка на источники, не являющиеся игровыми днями/темой казни на форуме, в качестве аргумента к обвинению игрока. Т.е. никаких “он мне в скайпе наврал”, “он сменил статус вконтакте на «мафия»”, “она не ответила мне в личке на вопрос чиж или нет” и тому подобные. Ищите повод для казни в темах дня, всё-таки это форумная игра.
Нарушение данного пункта правил будет признано неспортивным поведением и повлечёт за собой сначала предупреждение, а в случае серьёзного влияния на игру модкилл. 6) ИГРА ВНЕ ТРЕДА, ЛС И СКАЙПЫ
Существует два варианта решения проблемы с уходом игры из треда в закулисье. Вариант первый.
Игра ведётся только в игровых темах. Скайп, аськи, вконтакты и любые другие обсуждения партии вне треда запрещены. В случае нарушения Прокуратор имеет право мгновенно удалить нарушителей из игры без суда и следствия. Вариант второй.
Общение в скайпах разрешено при соблюдении следующих условностей: а). Игроки не имеют права вскрывать кому-то свою роль, не огласив её и в треде тоже. Хотите сливаться – сливайтесь громко и с фанфарами, а не втихую по скайпам. Лжевскрытия ролевиков в скайпе тоже запрещены; б). Запрещается распространять по личкам информацию о НД ролевиков. Т.е. договариваться между собой вне треда даже проверенным игрокам нельзя, если это не предусмотрено сеттингом/Прокуратором; в). Нельзя ссылаться на информацию, полученную из личного общения, в теме дня. Подробнее см. подробнее в пункте 5).
Прокуратор при создании партии должен выбрать один из вариантов и дополнить его уточняющими пояснениями, если потребуется. 7) ЗАПРЕЩЕНО «ЧИТЕРСТВОВАТЬ», ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФЕЙКОВ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ИГРОВЫХ ЦЕЛЕЙ, ВЫКЛАДЫВАТЬ СКРИНШОТЫ РОЛЕЙ, ЛОГИ ПЕРЕПИСОК, ДОКАЗЫВАТЬ РОЛИ ДРУГИМИ ТЕХНИЧЕСКИМИ СПОСОБАМИ, НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА ПО ПЕРЕДАЧЕ АККАУНТА ДРУГОМУ ЛИЦУ
Скриншоты и логи может разрешить Прокуратор в своей партии, но пользоваться ими всё равно крайне нежелательно; тем более, всё это очень легко подделывается. Что до правила в целом, старайтесь играть честно, неспортивное поведение портит весь интерес к игре, и ни к чему хорошему никогда не приводит. 8) ЗАПРЕЩЕНО ВЛИЯТЬ НА ИГРУ, БУДУЧИ МЁРТВЫМ
Не стоит пытаться обмануть правила даже из лучших побуждений. Если вас убили - больше права слова вы не имеете. Верьте в живых и не портите им игру своим вмешательством. Разрешается обсуждать игровые моменты только в закрытом Кладбище, если оно создано Прокуратором. 9) ЗАПРЕЩЕНО НАМЕРЕННО ИГРАТЬ ПРОТИВ СВОЕЙ СТОРОНЫ
Этот пункт в основном включает в себя преднамеренный слив ролей своей стороны другим игрокам. Также Прокуратору запрещено прямо подыгрывать какой-либо из играющих сторон и давать игрокам подсказки, которые могут повлиять на баланс партии. 10) ИГРОК ОБЯЗАН ПРОЯВЛЯТЬ АКТИВНОСТЬ
Ограничения могут выставляться Прокуратором отдельно, но в основном от вас требуется исправно голосовать на казни и набирать хотя бы несколько постов в день по игровым моментам (флуд таковыми не считается). Пропущенный голос на казни при подсчёте считается как двойной голос против себя. Вторая пропущенная казнь может автоматически повлечь за собой замену/модкилл.
Если по каким-то причинам вы не можете играть, обязательно сообщите об этом Прокуратору, он решит, что с вами делать.
Тех же игроков, которые зарекомендуют себя как стабильные овощи, попами не наградят, но выдадут не менее позорную медаль и скорей всего не будут брать в последующие партии. 11) ТРЕБУЕТСЯ ВЫЙТИ ИЗ ИНВИЗА НА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПАРТИИ
Вы вправе отказаться от соблюдения этого пункта, если предоставите Прокуратору веские на то причины. Однако готовьтесь к тому, что смотреть на вас будут косо заранее. 12) НАБЛЮДАТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЛИЯТЬ НА ИГРУ ЛЮБЫМ ОБРАЗОМ
Не участвующие в партии не должны писать в темах игрового дня. Допускаются лишь не влияющие на проводящуюся игру высказывания или замечания, и только в теме набора и других организационных темах.
И чтобы вопросов больше не возникало. Ведущие закрывают глаза на мелкие шалости, но в случае чего... :vile:
woodson
05.08.2014 23:11
Exlay, в каждой партии? Не-не-не. И ты все так свел к тому, что я постоянно фейлю... ну-ну! Ружье, висящее на стене, обязательно выстрелит.
Vasex
05.08.2014 23:12
я всегда говорю, что я хомяк, когда я мирный, а сейчас я хомяк, поэтому вы должны мне верить
woodson
05.08.2014 23:13
Отправьте смс на номер 122333, чтобы поверить Васексу.
Exlay
05.08.2014 23:14
Цитата:
Сообщение от Vasex
(Сообщение 1840876)
ой да ладно, я же выпал раза два на пару-тройку часов, если не ошибаюсь.
Ты, похоже, просто тогда не знаешь, что из себя представляет овощизм. D:
Цитата:
Сообщение от woodson
(Сообщение 1840880)
в каждой партии? Не-не-не.
Интересно, что будет, если во всех последних партиях, где был мирным, найду подобный пост? %)
Enzо
05.08.2014 23:14
Настя хватит посты набивать! Давай лучше на замену Даниэлю, он все равно овощ.
Цитата:
Сообщение от woodson
(Сообщение 1840882)
Отправьте смс на номер 122333, чтобы поверить Васексу.
Отправил. Все деньги со счета сняло, не знаю верить теперь или нет. :/
woodson
05.08.2014 23:15
Цитата:
Сообщение от Exlay
(Сообщение 1840883)
Интересно, что будет, если во всех последних партиях, где был мирным, найду подобный пост? %)
Зачем? Как это относится к этой партии?
Чего ты так разволновался? (: Я всего лишь странности отметил.
Exlay
05.08.2014 23:16
Цитата:
Сообщение от woodson
(Сообщение 1840885)
Зачем? Как это относится к этой партии?
Это такой троллинг что ли?
Vasex
05.08.2014 23:17
Цитата:
Сообщение от Exlay
(Сообщение 1840883)
Ты, похоже, просто тогда не знаешь, что из себя представляет овощизм. D:
Цитата:
Сообщение от Vasex
(Сообщение 1840261)
Буду овощить, но мой овощизм обычно в сравнении очень даже не овощизм.
ты просто слеповат, экс, признай
а вообще это была перестраховка на случай роли и на случай всяких утомительных дискуссий со всякими энзо, я без работы днями дома сижу и ничего не делаю :P
но пропадать всё равно могу
woodson
05.08.2014 23:18
Exlay, ну да.
Цитата:
Сообщение от Enzо
(Сообщение 1840884)
Отправил. Все деньги со счета сняло, не знаю верить теперь или нет. :/
Ну и что? У нас, мафиози полно денег. Или ты из этих?
Exlay
05.08.2014 23:18
Цитата:
Сообщение от Vasex
(Сообщение 1840887)
ты просто слеповат, экс, признай
Будто ты обычно активнее играешь, эм. Смысл тогда был вообще про овощизм писать, если собирался набрать 50+ постов?
woodson
05.08.2014 23:19
Exlay, смысл опираться на сообщения из темы набора? Нет, это не защита Васекса. Хотя глядя на его посты... он вроде на себя мирного из партии по ангелам похож, а вроде и много странного вокруг него.
Exlay
05.08.2014 23:21
Цитата:
Сообщение от Vasex
(Сообщение 1840887)
а вообще это была перестраховка на случай роли и на случай всяких утомительных дискуссий со всякими энзо, я без работы днями дома сижу и ничего не делаю :P
но пропадать всё равно могу
Ясно, в общем.
Цитата:
Сообщение от woodson
(Сообщение 1840890)
смысл опираться на сообщения из темы набора?
Потому что написанное там не совпадает с происходящим в треде, на что могла повлиять роль. Очевидно же.
Vasex
05.08.2014 23:21
Exlay,
Vasex 35
SunnyBоy 34
Exlay 32
а действительно, схрена ли вы так мало за день написали?) не моя вина
Enzо
05.08.2014 23:22
woodson, предлагаешь ещё одну смс отправить? 0_0
woodson
05.08.2014 23:22
Цитата:
Сообщение от Exlay
(Сообщение 1840891)
Потому что написанное там не совпадает с происходящим в треде
Зачем? Написанное там было еще до начала партии.
Enzо, кому ты собрался смс отправлять, Пусси? Говорил мне Стрингер переходить на пейджеры...
Метос, чего молчишь?
Enzо
05.08.2014 23:26
Цитата:
Сообщение от woodson
(Сообщение 1840860)
Сафа, как обычно, фиг поймешь. Знаю одно: если его прессануть и он начинает плыть в ответах, то он маф.
Так может стоит прессануть, не?
Vasex
05.08.2014 23:27
На казни опять раздолье для мафов - выбирай не хочу.
woodson
05.08.2014 23:27
Enzо, ты его здесь видишь? Да и в любом случае время не подходящее - 3:27 как никак.
Vasex, зачем вообще голосовать в нулевой день? Не понимаю я этих информаторов...
Enzо
05.08.2014 23:29
Цитата:
Сообщение от woodson
(Сообщение 1840903)
Enzо, ты его здесь видишь?
Был недавно, точнее полчаса назад.
Цитата:
Сообщение от woodson
(Сообщение 1840903)
Да и в любом случае время не подходящее - 3:27 как никак.
Для тебя или для него неподходящее?
SunnyBоy
05.08.2014 23:30
Цитата:
Сообщение от Enzо
(Сообщение 1840893)
woodson, предлагаешь ещё одну смс отправить? 0_0
Кому смс-ки стучишь? :gangster:
Цитата:
Сообщение от Vasex
(Сообщение 1840902)
А я предлагаю Болдуина проверить на сопротивление утюгу. Ему важнее ответить на "слабо" Энзы голосом, чем выбрать кандидата хоть как-то. И чо-то он сильно много оправдывался для простой шутки в эту сторону.
Скрытый текст - Васе:
Мне, кстати, кое-кто в скайпе предлагал тебя повесить, но не поддался я на скайпо-беседы
Enzо
05.08.2014 23:31
Цитата:
Сообщение от Vasex
(Сообщение 1840902)
Ты про каких мафов то?
Казним АлексССсСССССССс и пусть все подождут -_о
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
(Сообщение 1840906)
Кому смс-ки стучишь? :gangster:
на номер 122333, бесплатно, без регистрации.
Exlay
05.08.2014 23:32
Цитата:
Сообщение от woodson
(Сообщение 1840894)
Зачем? Написанное там было еще до начала партии.
Когда-то на планете жили люди в полной гармонии, радуясь каждому прожитому дню. Мужчина занимался скотоводством, женщина старалась во всем ему помогать, они по-настоящему ценили друг друга. Но вот, однажды, соседнее племя решило развлечься и уничтожить небольшую деревушку. Для начала, они начали воровать овец по ночам, и спустя несколько дней пропажа была замечена. Ничего не оставалось делать, кроме как мстить — так началась эпоха, где никому было нельзя доверять.
Как это все связано с текущей партией? Примерно так же, как твой вопрос с написанным мной.
Тонкий намек.
woodson
05.08.2014 23:32
Цитата:
Сообщение от Enzо
(Сообщение 1840905)
Был недавно, точнее полчаса назад.
Как-то не обращаю внимание на список посетителей.
Цитата:
Сообщение от Enzо
(Сообщение 1840905)
Для тебя или для него неподходящее?
Для меня, конечно же. Мало того, что сонный, так еще и спать не планирую =_= Рейды - дело такое...
Exlay, и зачем ты все это писал? Лучше бы Сафа прессанул или узнал, кому Энзо смс строчит.
Основную мысль-то ты понял, что нет смысла уходить в другую степь, когда у нас тут стукачи завелись.
Exlay
05.08.2014 23:36
Цитата:
Сообщение от woodson
(Сообщение 1840911)
и зачем ты все это писал?
А зачем ты записался в партию?
woodson
05.08.2014 23:39
Exlay, Лола позвала, вот я и записался.
Vasex
05.08.2014 23:39
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
(Сообщение 1840906)
Мне, кстати, кое-кто в скайпе предлагал тебя повесить, но не поддался я на скайпо-беседы
до партии?
хотя черт возьми, не удивлюсь, если сам ведущий)
Цитата:
Сообщение от Enzо
(Сообщение 1840907)
Казним АлексССсСССССССс и пусть все подождут -_о
её, кстати, даже если мирную тоже не сильно страшно казнить, пользы от неё немного
как и от тебя :3
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
(Сообщение 1840906)
А я предлагаю Болдуина проверить на сопротивление утюгу.
можно болда, он, имхо, в мелочёвке будто бы попалился или не очень собран, для меня пока один из главных кандидатов
к тому же, да, псевдонезаметно сваливает, едва начинается активный диалог с ним, что от моего лица, что от лица энзы, например ("окей" и ушёл)
Цитата:
Сообщение от Enzо
(Сообщение 1840907)
Ты про каких мафов то?
я всегда про одних. я не ролеплействую без надобности)
woodson
05.08.2014 23:41
Vasex, да я предлагал =_= Вон даже ради этого впервые за 2 недели в скайп зашел.
Exlay
05.08.2014 23:42
Цитата:
Сообщение от woodson
(Сообщение 1840917)
Лола позвала, вот я и записался.
Ну вот примерно так же и выглядят все твои вопросы, с какой-то частью усмешки, что ли. -__-
Уж когда только все было разъяснено — смысл спрашивать. А Саф и Энзо пока что не особо интересны.
Enzо
05.08.2014 23:42
А в игре разве разрешено общение в скайпах?
Vasex, тебя почитать, такое ощущение, что тебе все равно кого казнить) Впрочем это даже в плюс тебе, за мафа ты более избирателен.
woodson
05.08.2014 23:43
Цитата:
Сообщение от Vasex
(Сообщение 1840919)
в мелочёвке будто бы попалился или не очень собран
Проще слить, да? (:
Exlay, ну так ты с Сафом не играл. А я вот будучи его напарником, слил его на казни =_= В общем, он очень палится за мафа.
Ну какой усмешкой, я серьезно. Зачем уделять так много внимания написанному в теме набора?
SunnyBоy
05.08.2014 23:46
Цитата:
Сообщение от Vasex
(Сообщение 1840919)
до партии?
Во время ее)
Цитата:
Сообщение от Vasex
(Сообщение 1840919)
можно болда, он, имхо, в мелочёвке будто бы попалился или не очень собран, для меня пока один из главных кандидатов
к тому же, да, псевдонезаметно сваливает, едва начинается активный диалог с ним, что от моего лица, что от лица энзы, например ("окей" и ушёл)
Если бы Болд делал "окей" и ушел", проверка его персоны на вшивость меня так не интересовала бы, но он именно что легкими вопросами был провоцирован на сложные ответы.
Когда ответ по степени словоблудия не соответствует вопросу на 2 порядка - это повод задуматься.
Vasex
05.08.2014 23:48
Цитата:
Сообщение от Enzо
(Сообщение 1840923)
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
(Сообщение 1840930)
Во время ее)
нарушение НАРУШЕНИЕ ВЕТРОВА ГЭТЬ СЮДЫ
и вдвойне нарушение - санни использует внеигровую информацию в игре
дисквалификация
SunnyBоy
05.08.2014 23:49
Цитата:
Сообщение от Enzо
(Сообщение 1840923)
Я указал на правила любителю бесед, он все понял вроде бы.
Цитата:
Сообщение от Vasex
(Сообщение 1840932)
нарушение НАРУШЕНИЕ ВЕТРОВА ГЭТЬ СЮДЫ
Не юродствуй, Вась. То, что юзернейм не читал правил, говорит скорее в пользу мирности игрока. Прочитав, человек их принял. Думаю, тут нет состава преступления, если не будет рецидивов.
Nejka
05.08.2014 23:51
Exlay, хм... все понятно, но ничего не понятно. А именно каким боком Джастер ко мне в пару )) просто из любопытства и разговора ради.
Vasex
05.08.2014 23:51
SunnyBоy, а может это мафская конфа? =_-
тогда ничего страшного, по правилам так можно, ок
Enzо
05.08.2014 23:53
Nejka, тебе игра не интересна или занята? что то совсем тебя не вижу. Ни поиска, ни обсуждений, ничего пока.
Exlay
05.08.2014 23:53
Цитата:
Сообщение от woodson
(Сообщение 1840928)
ну так ты с Сафом не играл.
В любом случае, какой-то он топорный. Не знаю, так ли до этого было.
Цитата:
Сообщение от woodson
(Сообщение 1840928)
Ну какой усмешкой, я серьезно.
Хорошо.
Цитата:
Сообщение от woodson
(Сообщение 1840928)
Зачем уделять так много внимания написанному в теме набора?
Ровно один пост, где были все общие мысли по происходящему — это разве много? Затем задал вопрос Васекс, после ты. Пришлось разъяснять, что да как. Момент может и довольно важным быть, в принципе, например, Васекс мог что-нибудь информаторское написать в ответе.
Nejka
05.08.2014 23:55
Цитата:
Сообщение от Enzо
(Сообщение 1840939)
Nejka, тебе игра не интересна или занята? что то совсем тебя не вижу. Ни поиска, ни обсуждений, ничего пока.
а с кем разговаривать и о чем? ты да я, да мы с тобой и еще пару человек ))
Enzо
05.08.2014 23:56
Цитата:
Сообщение от Nejka
(Сообщение 1840944)
а с кем разговаривать и о чем? ты да я, да мы с тобой и еще пару человек ))
Выходит ты уже знаешь роли всех этих людей и разговаривать не о чем?
woodson
05.08.2014 23:57
Exlay, я думал, это продолжение долгой беседы. Выглядело именно так.
Nejka, привет. Может, Энзо казним? Какой-то он странный, да и к тому же смс строчит.
SunnyBоy
05.08.2014 23:58
Цитата:
Сообщение от Enzо
(Сообщение 1840939)
Кажется, Энза созрел для поиска и обсуждений? Так почему Алекс и Джестер? Я все еще жду аргументов.
Enzо
05.08.2014 23:58
Цитата:
Сообщение от woodson
(Сообщение 1840948)
Какой-то он странный
В чем странный конкретней.
Exlay
05.08.2014 23:59
Цитата:
Сообщение от Nejka
(Сообщение 1840936)
А именно каким боком Джастер ко мне в пару )) просто из любопытства и разговора ради.
Мне показалось, у вас есть какие-то общие моменты в игре. :)
А-ля он не слишком серьезно относится к первому дню и ты. У него все сводится к шуточным ответам, у тебя к смайлам, как-то даже на происходящее примерно одинаково влияете. Может и совпадение или кто-то один выбрал такую маскировку.
SunnyBоy
06.08.2014 00:00
Цитата:
Сообщение от Enzо
(Сообщение 1840946)
Еще один вопрос в таком духе, и я соглашусь с Болдуином.
Nejka
06.08.2014 00:00
Цитата:
Сообщение от Enzо
(Сообщение 1840946)
меня просто все это умиляет )) роли? )) ага, щас как распишу из 17 человек всех, особенно тех кого не видела, или проголосую того кто в теме ))) ну смешно ж )
Цитата:
Сообщение от Exlay
(Сообщение 1840952)
Мне показалось, у вас есть какие-то общие моменты в игре. :)
А-ля он не слишком серьезно относится к первому дню и ты. У него все сводится к шуточным ответам, у тебя к смайлам, как-то даже на происходящее примерно одинаково влияете. Может и совпадение или кто-то один выбрал такую маскировку.
SunnyBоy, ты перед игрой подписал контракт по защите всех на кого я напишу хоть слово?
Nejka
06.08.2014 00:01
Цитата:
Сообщение от woodson
(Сообщение 1840948)
Nejka, привет. Может, Энзо казним? Какой-то он странный, да и к тому же смс строчит.
пока я не готова кого-то казнить, ибо флудодень ))
Enzо
06.08.2014 00:03
Цитата:
Сообщение от Nejka
(Сообщение 1840955)
меня просто все это умиляет )) роли? )) ага, щас как распишу из 17 человек всех, особенно тех кого не видела, или проголосую того кто в теме ))) ну смешно ж )
Так тебя никто не тянет за руку казнить или расписывать по всем, почему ты на это переводишь разговор? в теме есть люди и немало, их роли тебе как бы не известны, а ты ничего не делаешь для того, чтобы разобраться в тех кто есть, вопрос почему?
Дальше проще не будет, наоборот чем больше народу тем труднее будет выделять людей, и больше читать.
SunnyBоy
06.08.2014 00:05
Цитата:
Сообщение от Enzо
(Сообщение 1840956)
SunnyBоy, ты перед игрой подписал контракт по защите всех на кого я напишу хоть слово?
Нет, я с тебя угораю, Энза.
Ты не в состоянии ответить, чем тебе подозрительны Джестер и Алекс, но Нежку на основании отсутствия "поиска и диалога" обвиняешь в знании ролей. Вот я и думаю, может, тебе известны роли Алекс и Джестера? Или Болдуин был прав, и тебя стоит вздернуть только за пустой треп.
Ты или не понимаешь разницы между вопросом к тебе и защитой Алекс-Нежки-Джестера (и следовательно назвать тебя адекватным сложно) или ли ты переворачиваешь посты с ног на голову специально, и следовательно, ты все-таки информатор.
Nejka
06.08.2014 00:05
Цитата:
Сообщение от Enzо
(Сообщение 1840960)
Так тебя никто не тянет за руку казнить или расписывать по всем, почему ты на это переводишь разговор? в теме есть люди и немало, их роли тебе как бы не известны, а ты ничего не делаешь для того, чтобы разобраться в тех кто есть, вопрос почему?
Дальше проще не будет, наоборот чем больше народу тем труднее будет выделять людей, и больше читать.
У каждого свое видение игры, Энзо )) Я не вижу смысла кидаться и пытать, ибо вокруг малознакомые мне люди.