Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День шестой (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17256)

Vetrova 26.07.2014 10:00

О великий Грин, снова она!
*пятится ещё быстрее*

Нежка, читай внимательней вот тут, реально влом одно и то же по сто раз повторять.

Nejka 26.07.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1835429)
О великий Грин, снова она!
*пятится ещё быстрее*

Нежка, читай внимательней вот тут, реально влом одно и то же по сто раз повторять.

нет, это я уже читала, ты мне покажи где он у тебя в подозрении и почему?

А Алекс маньячка. или док )))

Vetrova 26.07.2014 10:05

Nejka, фигово читала значит.

Nejka 26.07.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1835431)
Nejka, фигово читала значит.

как могу. так ответ будет на конкретный вопрос. м? Почему сравнивала Джунша и Гафф, почему Джунша - при наличии 19 чел и 4-х не местных? Почему Джунша?

Хм... и свалили обе, Ветрова, а я задала не сложный вопрос, совсем не сложный, а ответа сразу не последовало, что и требовалось доказать.

В игре остался только маф и горроль (могу предположить док), ибо ман всегда палит и он бы врятли пропустил ход, т.к. он выигрывает при условии выноса всех, профит пропускать выстрел ему нету. Стрелял ночью маф - Ветрова, она уже тоже вкурила, что мана нету и остался один док (док сиди тише воды, ниже травы и на улицу не ходи). Вешать надо ветрову, жура нет ибо проверка вышла последняя наиглупейшая (имхо).

И еще - если после повеса Ветровой игра не закончится - вешайте меня смело, я думать и читать больше не хочу - шесть дней для меня это перебор ))

SunnyBоy 26.07.2014 10:28

В общем так. Если после казни/отстрела Алекс и Нежки игра не закончится, значит, Настя однозначно врала насчет своей роли, и надо будет казнить ее.

А пока я даже не знаю, чо добавить? Уже все обсосано с разных сторон.

Nejka 26.07.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1835435)
В общем так. Если после казни/отстрела Алекс и Нежки игра не закончится, значит, Настя однозначно врала насчет своей роли, и надо будет казнить ее.

А пока я даже не знаю, чо добавить? Уже все обсосано с разных сторон.

ну если на столько все равно и ты считаешь, что твой труд такой труд, то давай тебя и повесим? разница то какая?

SunnyBоy 26.07.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1835436)
ну если на столько все равно и ты считаешь, что твой труд такой труд, то давай тебя и повесим? разница то какая?

Разница в том, что а) я не назывался Детективом.
б) в любом случае не могу быть мафом, т.к. "проверен" уже джважды. Разве что обе проверяющих жалкие вральки, но убедиться в этом или опровергнуть можно как раз казнив, к примеру, вас с Алекс. Ничего личного. Голая логика.

Nejka 26.07.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1835437)
Разница в том, что а) я не назывался Детективом.
б) в любом случае не могу быть мафом, т.к. "проверен" уже джважды. Разве что обе проверяющих жалкие вральки, но убедиться в этом или опровергнуть можно как раз казнив, к примеру, вас с Алекс. Ничего личного. Голая логика.

ну а почему мне нельзя дожить до победы мира, кривым контрвскрытием? а почему я должна сходу верить и не проверять, при условии, что я этих вскрытий/лжевскрытий видела стопятьсот раз и все такие красивые, я согласна повесить Алекс, а еще могу предложить просто всем вскрыться.
начну с себя - я ангел, просто ангел, местами без головы и поэтому мой повес вам инфы не даст.

Mikki 26.07.2014 10:42

Филиал КОиРа, а не мафия.
*быстренько разряжаю видеокамеры и вставляю новые касеты*
Впрочем, что еще от вас можно было ожидать)

Nejka 26.07.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1835440)
Филиал КОиРа, а не мафия.
*быстренько разряжаю видеокамеры и вставляю новые касеты*
Впрочем, что еще от вас можно было ожидать)

выключай камеры кина не будет, мне с деревяшками не о чем разговаривать. я "глазами" стрелять не умею, только юбки задирать, а в гостях как-то сходу не удобно сразу зад оголять, вот и приходится мозги напрягать, умную строить.

*Нежка уселась в кресло, посижу еще в зрителях, может какое кино интересное покажут*

SunnyBоy 26.07.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1835439)
ну а почему мне нельзя дожить до победы мира, кривым контрвскрытием? а почему я должна сходу верить и не проверять, при условии, что я этих вскрытий/лжевскрытий видела стопятьсот раз и все такие красивые, я согласна повесить Алекс, а еще могу предложить просто всем вскрыться.
начну с себя - я ангел, просто ангел, местами без головы и поэтому мой повес вам инфы не даст.

Ну, я за повес Алекс, это можно заметить по моему голосу в зале Суда.

Из вас двоих она чаще отказывалась оставлять решающие голоса на казнях, мотивируя это собственной неопытностью.

Впрочем, твой опыт наоборот можно было бы использовать, как аргумент в пользу казни, мол, могла вести двойную игру, но мне еще с трудом верится, что все три мафы - с гипера попались, хоть это и не совсем игровой аргумент, но все же теория вероятностей такая штука, которая чаще работает, чем нет...

Есть, конечно, вероятность, что маф или ман - Ветрова, но это выясниться после казни Алекс, и, прости, зая, тебя.

Mikki 26.07.2014 10:52

Nejka, что вы, барышня. У нас и свои артисты имеются. Так что продолжайте строить умную.

Nejka 26.07.2014 10:59

Ветрова, я хочу тебя послушать, ну очень хочу, твои вскрытия меня задели за живое, кривенькие правда, но для первого раза и с помощью опытной Гаффочки вполне сойдет ))) Конфа уржалась уже стопятьсот раз, наверное.

SunnyBоy, Санни, я согласна только после Ветровой (которую я немного видела в игре) или Алекс (если ты так хорошо её знаешь), а уж только потом меня казните, убивайте, че хотите... но только после ваших дам.

SunnyBоy 26.07.2014 11:03

Nejka, так а разница? ) Ну, отправляем сегодня Алекс к позорному столбу, а вас с Настей запираем на ночь в одной комнате и смотрим, кто выживет к утру)

Nejka 26.07.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1835448)
Nejka, так а разница? ) Ну, отправляем сегодня Алекс к позорному столбу, а вас с Настей запираем на ночь в одной комнате и смотрим, кто выживет к утру)

согласна. дальше думать даже не буду, но голос мой будет в конце, а щас даже не сдвинусь с места, хотя думаю может даже и без меня справитесь с голосованием.

SunnyBоy 26.07.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1835449)
согласна. дальше думать даже не буду, но голос мой будет в конце, а щас даже не сдвинусь с места, хотя думаю может даже и без меня справитесь с голосованием.

*пожал плечами* Что мог, уже давно сказал.

Варианты:
А. Настя Ветрова - Жур.
Тогда по ее проверкам выходит, что последний демон среди вас с Алекс.

Б. Последнего демона среди вас не оказывается.
Тогда Настя не Жур. Гениально, правда? )

Б.1. Настя - ман. Последний маф Паркер или Джун.

Б.2. Настя - демон (значит ман где-то прячется и пропускал ходы или стрелял вместе с мафами, благо угадать их последние ходы совсем несложно, а в наличие Жура, который бы молчал после лжевскрытия Насти я не верю). Маньяк тогда один фиг Паркер или Джун, пушто Микки - грааленосец.

Если есть какие-то возражения - прошу.

Vetrova 26.07.2014 11:25

Nejka, я бы ещё потанцевала с Санни, а с барышнями, неумеющими в математику, вообще не охота.
Даже если взять за основу теорию моего манства, всё равно казнить-убивать нужно вас с Алекс. И тогда уже, если вы обе окажетесь мирняшками(хе-хе), все дружненько пойдут сливать меня.
Была бы я хоть маном, хоть мафом, без разницы, прикидываться журом значило бы лишь затянуть игру. Нафиг-то?

Nejka 26.07.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1835452)
*пожал плечами* Что мог, уже давно сказал.

Варианты:
А. Настя Ветрова - Жур.
Тогда по ее проверкам выходит, что последний демон среди вас с Алекс.

Б. Последнего демона среди вас не оказывается.
Тогда Настя не Жур. Гениально, правда? )

Б.1. Настя - ман. Последний маф Паркер или Джун.

Б.2. Настя - демон (значит ман где-то прячется и пропускал ходы или стрелял вместе с мафами, благо угадать их последние ходы совсем несложно, а в наличие Жура, который бы молчал после лжевскрытия Насти я не верю). Маньяк тогда один фиг Паркер или Джун, пушто Микки - грааленосец.

Если есть какие-то возражения - прошу.

есть возражения, я уже писала по ману, профит? затянуть игру на месяц, врятли, удобнее было б сокращать численность населения, а не отсиживаться. а вариант Б - то что надо.

Vetrova 26.07.2014 11:28

SunnyBоy, обожаю... умных парней.
Не поможешь с домашкой? *достала школьный сарафанчик*

Nejka 26.07.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1835453)
Nejka, я бы ещё потанцевала с Санни, а с барышнями, неумеющими в математику, вообще не охота.
Даже если взять за основу теорию моего манства, всё равно казнить-убивать нужно вас с Алекс. И тогда уже, если вы обе окажетесь мирняшками(хе-хе), все дружненько пойдут сливать меня.
Была бы я хоть маном, хоть мафом, без разницы, прикидываться журом значило бы лишь затянуть игру. Нафиг-то?

последние попытки мафконфы, ну браво-браво, ты тоже считаешь что ман жив? Слить? Ветрова - очнись - ты маф, у тебя на лбу это светится.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1835455)
SunnyBоy, обожаю... умных парней.
Не поможешь с домашкой? *достала школьный сарафанчик*

*рука лицо*

У меня уже ощущение, что я в псих доме и все реально на таблетках, а я одна их не пью - дайте мне что ли прихавать пару тройку таблеток.

SunnyBоy 26.07.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1835456)
последние попытки мафконфы, ну браво-браво, ты тоже считаешь что ман жив? Слить? Ветрова - очнись - ты маф, у тебя на лбу это светится.

Если ман мертв, то где жур? =) Под кроватью прячется?
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1835455)
*достала школьный сарафанчик*

Не уверен, что буду заниматься с тобой уроками.

Vetrova 26.07.2014 11:35

Nejka, я в твоих трепыханиях вижу последние попытки мафконфы. Что б там Санни не говорил об Алекс, но ваша троица: ты, Гафф, Лола - всю игру меня топит. Надо было тебя ещё вчера пристрелить, уже бы итоги праздновали.

Nejka 26.07.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1835460)
Если ман мертв, то где жур? =)

блин, 2 архангела... (( значит Дон жив. ибо выстрел один. Значит Ветрова дон, Алекс демон...

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1835461)
Nejka, я в твоих трепыханиях вижу последние попытки мафконфы. Что б там Санни не говорил об Алекс, но ваша троица: ты, Гафф, Лола - всю игру меня топит. Надо было тебя ещё вчера пристрелить, уже бы итоги праздновали.

если ты жур и как говоришь, я тебя ТОПИЛА - сфигали ты меня не проверила?? вот в чем вопрос? мочить? да мочите, я ж сказала - повесить себя не дам, тем более мафам.

SunnyBоy 26.07.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1835462)
блин, 2 архангела... (( значит Дон жив. ибо выстрел один. Значит Ветрова дон, Алекс демон...

Если Ветрова - дон, то кем были Ди и Одинокий Странник? Два комиссара?

Тупик?

Nejka 26.07.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1835464)
Если Ветрова - дон, то кем были Ди и Одинокий Странник? Два комиссара?

Тупик?

журом и комом - вполне!

SunnyBоy, а вот ты можешь вполне быть доном, тебе так не кажется, при условии, что ты в вечных мирах ходишь. все, кто на тебя гнал - трупы.

SunnyBоy 26.07.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1835465)
журом и комом - вполне!

Ну, вот и узнаем, так ли это. Повесив Алекс и убив ночью тебя. Возражения?
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1835465)
SunnyBоy, а вот ты можешь вполне быть доном, тебе так не кажется, при условии, что ты в вечных мирах ходишь. все, кто на тебя гнал - трупы.

Интересно, как это я у Ди тогда ангелом проверенным вышел? ) Если я Дон, то она тогда кто? Маньяк?

Nejka 26.07.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1835467)
Ну, вот и узнаем, так ли это. Повесив Алекс и убив ночью тебя. Возражения?

Интересно, как это я у Ди тогда ангелом проверенным вышел? ) Если я Дон, то она тогда кто? Маньяк?

я рассмотрю вариант повеса Алекс и Ветровой, при условии отстрела второй.

А вообще если помнится, я уже выдвигала версию, что Ветрова маф, Джунши вполне маном идет. Может Джунша повесим тогда?

SunnyBоy 26.07.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1835468)

Спасибо, что заглянули на заседание. Мы уже приняли во втором чтении вариант с повесом и отстрелом тебя и Алекс)
Цитата:

А вообще если помнится, я уже выдвигала версию, что Ветрова маф, Джунши вполне маном идет. Может Джунша повесим тогда?

Nope.

Если Ветрова - маф, то маном может аще кто угодно оказаться. Ты, например, но чой-та я сомневаюсь, что все именно так)

Блин. Какой-то нереальный рандом, но выходит, ты маф.

Mikki 26.07.2014 11:52

да...будет еще много букв, но результат-то всего один)

Vetrova 26.07.2014 11:54

Цитата:

О, ми понял, почему ты так не хочешь на казни помирать. Жаждешь напоследок пулю мне в лоб засадить, злодейка. Ну окей, если Алекс повешают, устроим дуэль)

Nejka 26.07.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1835472)
О, ми понял, почему ты так не хочешь на казни помирать. Жаждешь напоследок пулю мне в лоб засадить, злодейка. Ну окей, если Алекс повешают, устроим дуэль)

спешу огорчить, дуэли не будет, ибо пушку сдала при входе в игру.

SunnyBоy 26.07.2014 11:59

Watch on YouTube

Nejka 26.07.2014 12:07

SunnyBоy, про Джунша что, ты знаешь как приходит ответ журу? Проверяла она Гафф и Джуна - разные, но это не убирает возможности, что он может быть маном, ангелы, архангелы, демоны. Кто-то палит, тут такие варианты: 1) дон - ман (блок) - маф (стрелок); 2) док - маф (стрелок) - ман (прячется? глупый? продуманный?); 2) док - маф (стрелок) - ком (в что мало верю). ну я больше не вижу, если только ткнешь пальцем.

Vetrova 26.07.2014 12:10

По ходу, это не мне в школьную форму наряжаться надо. И за парту снова садиться не мне.

Санни, сори, но с тебя и коротких шортиков хватит, ащета)

SunnyBоy 26.07.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1835476)
SunnyBоy, про Джунша что, ты знаешь как приходит ответ журу? Проверяла она Гафф и Джуна - разные, но это не убирает возможности, что он может быть маном,

Верно, если допускать, что Настя Жур. Но также верно, что если она Жур, то демон ты или Алекс.

Если Настя не Жур, то проверки не было, и маном/мафом может быть кто угодно. Почему все-таки Джун? )
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1835477)
Санни, сори, но с тебя и коротких шортиков хватит, ащета)

Ты прелесть. Все, как я люблю.

Nejka 26.07.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1835478)
Верно, если допускать, что Настя Жур. Но также верно, что если она Жур, то демон ты или Алекс.

Если Настя не Жур, то проверки не было, и маном/мафом может быть кто угодно. Почему все-таки Джун? )
Ты прелесть. Все, как я люблю.

Джун, потому что мафы форсили, а сл-но рассматривали как роль.

Алекс так Алекс.

SunnyBоy 26.07.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1835479)
Джун, потому что мафы форсили, а сл-но рассматривали как роль.

Негусто для казни, согласись? Особенно, если учесть, шо у нас доктор по кустам со шприцами ныкается. Ты и Алекс докторами называться не захотели. Паркер не возражал против проверки со мной, на которой статус - одинаков. Ну вот как-то даже и не знаю, кто тогда у нас Джун? Хм. А наверное он Санта-Клаус.

Nejka 26.07.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1835482)
Негусто. Особенно, если учесть, шо у нас доктор по кустам со шприцами ныкается.

я уже писала все предположения, если внимательно посмотреть меня, я свой выбор на данное время сделала, верить мне или нет, не мне решать, убеждать и бегать по сцене не буду, казните или застрелите меня - игра не закончится, повторяю в стопятьсотый раз.

SunnyBоy 26.07.2014 12:22

*принес кофе, на этот раз с молоком*
Nejka, нам будет тебя не хватать.

Mikki 26.07.2014 12:24

SunnyBоy, ты у нас великий утешитель)

SunnyBоy 26.07.2014 12:31

Mikki, лучший утешитель - клубника со взбитыми сливками и сахарной пудрой...

Nejka 26.07.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1835487)
*принес кофе, на этот раз с молоком*
Nejka, нам будет тебя не хватать.

и на этом спасибо *взяла кружку с любимым кофе и удалилась в зрительный зал* будет скучно, зовите.

Mikki 26.07.2014 12:38

SunnyBоy, увы...это мне недоступно

SunnyBоy 26.07.2014 12:41

Скоро полицейские при виде меня на улице начнут отводить в участок. Глаза красные, озираюсь по сторонам, людей пугаюсь. Я изможден подозрениями и паранойей.

Я бы обязательно тебя обнял, Нежка, но в кофе, наверняка яд, в шикарном декольте - нож, а в волосах - острая шпилька.

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1835493)
SunnyBоy, увы...это мне недоступно

Нет ничего проще) Понадобятся чистая емкость, миксер и сливки. Клубника. Кофемолка, чтобы намолоть пудры.

Mikki 26.07.2014 12:42

SunnyBоy, лучше йаду)

SunnyBоy 26.07.2014 12:44

Mikki, значит, тебе бокал мартини. Если уж яд, то хотя бы сладкий. Ладно, девочки. Оставлю вас до вечера. Да пребудет с вами Грин)

Vetrova 26.07.2014 12:45

SunnyBоy, вот мы и узнаём дальше о твоих фантазиях))
Теперь коровы и старушки будут в сливках. )

SunnyBоy 26.07.2014 12:55

Vetrova, на месте девочки в коротких шортах я бы не расслаблялся)

Vetrova 26.07.2014 12:59

SunnyBоy, девочку в коротких шортиках всегда есть кому расслабить. ^^

SunnyBоy 26.07.2014 13:00

Vetrova, передавай от меня привет Паркеру и Джунши)

Vetrova 26.07.2014 13:05

SunnyBоy, как встречу, передам. ^_^

Паркер 26.07.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1835476)
Проверяла она Гафф и Джуна - разные, но это не убирает возможности, что он может быть маном

Так если проверка действительно была, и Джунши при этом -ман, то где ж его убийства? Не получается что-то такой вариант.
В общем казним Алекс, и я почти уверен, что игра на этом и закончится.

Джунши 26.07.2014 14:43

Ну и кого вешать-то?

Mikki 26.07.2014 14:44

Пришел маф Джунши...

Джунши 26.07.2014 14:59

Mikki,
Ну и зачем за Алекс тогда голосуешь?

Mikki 26.07.2014 15:00

Джунши, ну, я же вся такая нелогичная

Джунши 26.07.2014 15:00

Mikki,
Я тебя не больно убью.

Mikki 26.07.2014 15:01

Джунши, хорошо. Я на тебя надеюсь

Vetrova 26.07.2014 16:02

Ну всё. Пиф-пафаю Нежку и ждём итогов. ^^

Nejka 26.07.2014 16:17

*Вытерла ноги о коврик лежащий в прихожке, уселась в кресло, смотрит по телеку цирк*

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.