![]() |
Vetrova, я распишу чуть позже по голосовалке и тому что заметил после нее.
А Грим да, как раз и не маф, раз они все силы задействовали. |
SunnyBоy, спасибо за приглашение, но я хочу на ночь книгу еще почитать )))
|
Vasex, расскажи мне почему ты сменил свой голос с меня на ОС?
Nejka, почему против ОС таки, а не я? я же твой маф номер один был вчера? |
Так, времени совсем нет млин. Так что на скорую руку:
Если ОС маф: ОСа голосовали - Энзо, Алекс, Лол, Джунши - единым голосом и не в конце, сменили в него Вася, Санни, и в конце накидали - Ветрова, Паркер, Нежка, Гафф, ар-гус против Энзо - Болдуин, ОС, в конце - Ди, Вудсон, Махно, Микки, Красс 11 против ОС 7 против Энзо Грим слился в Джунши - или полный пофигист чиж или наглое сливающееся мафло. Значит по умолчанию у меня выходит Энзо, Лол, Алекс - мирными Вася и Сани - вполне могут быть негами, но по риторике Санни не косячит. Ди и Нежка мне норм по риторике Болдуин, Микки, Красс - тут один/два мафла мб Ветрова, Пракер, Ар-гус - тут один/два мафла мб Если ОС ком, а Энзо мир, то мафло вычислить по суду практически не реально. Вот кстати странно, а если Вудсон ман, то убивали его мафы, а нафига...если он был не самым мирным, и ролью не отсвечивал, как им удалось разглядеть? Кто нить видел палево Вудсона ролью? |
Цитата:
сложно объяснить. но если бы я хотел валить его в срочном порядке, как маф, голосовал бы в последнюю минуту. или придумал бы причины, мне это несложно. особенно в случае со странником, которого только ленивый не пнул. честно говоря, я радовался, что из-за моего хода конём, перевес голосов начал клониться уже в твою сторону. частично я на это и рассчитывал, запутать своих хейтеров и прочих неуверенных, раз не слушаются. в итоге практически тебя казнили, но всё же не казнили. |
Васекс, твой пост в самом конце прошлого дня:
Цитата:
Слишком быстро ты поменял свои приоритеты. |
Цитата:
Энзо, я еще танцую ))) еще не вечер. Цитата:
|
Enzо, я уже не мог менять голос. 2 раза сменил, последний раз на странника. Потом только появились новые заметки, которые сделали их топ1.
Да и когда кандидаты совершенно не те, все равно пришлось бы выбирать из двух зол. Сменил бы на тебя, если бы ещё можно было, если бы странник своим признанием не запутал вдобавок. В любом случае, менять уже не мог. А 100%ную уверенность я тебе растолковать не могу. Частично из-за поведения гостей, частично из-за палева ветровой и лолы в назывании одновременно грима наркоманом, частично ещё кое-из-за чего + отдельно причины по каждой лично (особенно по лоле самые весомые уже, не ведёт она себя так, как сейчас, обычно). а сейчас их не тащу на казнь, т.к. вряд ли моих аргументов хватит, но поверь, поддержу их вместо тебя (в плане - их казню при возможности) |
Цитата:
|
Гафф, хороший пост, во многом согласен. У меня мирные пока с твоими совпадают, но я бы ещё туда и Джуна, и Грима добавил, итого миры по моему Алекс, Лола, Джунши, ты и Грим. Маньяков я даже не рассматриваю, на мана идет очень хорошо Санни пока что, также им может быть Паркер или Ветрова. По мафам отпишусь чуть позже детально.
|
Кстати, судя по первому дню, Вудсона действительно очень сильно напрягал МАХНО.
|
Alex S.S., будем честны, вудсона ещё сильно напрягал я. Не знаю почему. На маньке мы с ним в одном клане, там норм отношения. А тут он реально напрягался и выпытывал у меня всё, что можно. Хз как это понимать.
Но я бы за мана/мафа вудсона не убивал бы, это глупость. |
Alex S.S., так напрягал, что он его прям взял и убил? )
|
А еще вудсону не нравился Паркер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, ну если смотреть по последним постам, у него сплошной МАХНО, которого он пытал, а в конце вообще выдал "давайте казним МАХНО", типа от него никакой пользы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex S.S., на самом деле странно для маньяка убивать именно тех, кого он форсил днём.
Enzо, там очень скоротечные выводы и бравое капитанство. И мне чёт не нравится, что там Джун у неё куда-то исчез, и из мирных, и из подозреваемых. |
Vetrova, ок, тогда как вариант, маньяк жив, просто подставил Вудсона и сунул записку. Тогда Вудсон еще один мирный ролевик\дон.
|
Цитата:
Кстати, никто не рассматривал возможность того, что мафия убила Махно, а маньяк Вудсона? Цитата:
Гафф, почему ты про Джунши забыла в своем анализе? |
Цитата:
Что еще могу сказать? Да ничего в общем-то. Роль у него, как оказалось, и правда была. Вопрос, какая? Цитата:
|
Цитата:
Грим - отчаянно борюсь с паранойей, и кроме голоса в сторону на него ничего нет. Цитата:
|
Alex S.S., там выделяется его пост, где он кричит ЛООООл с цитаты махно, где тот говорит про странника, что тот ещё не ком или типа того. Возможно, вся суть заключена в этом, только я смотрел, смотрел, но какой-то толковой идеи там не увидел. А вудсон оказался ролевиком. И вместе с махно сдох. Что-то в этом деле не чисто.
ах да, санин пост прикольный - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1133 :lol: ветрова там тоже необычно выступает, не успевая разобраться в ситуации - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1130 и фиг поймешь, палево или нет |
Цитата:
Почему у тебя вышел счет по голосам 11 на 7? если Санни поменял на меня голос в самом конце и сделал 10 на 8? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается "мафом так не делаю", потомучто я такую неигровуху терпеть не могу, и когда мне начинают её приписывать, у меня дергается левый глаз и меня так и тащит расстроится. И это всё что тебя зацепило? Цитата:
Цитата:
|
Гафф, пока нет.
|
Цитата:
|
Vasex, не-не, я о том, что он очень долго гнул линию, чтобы МАХНО выдал хоть что-то удобоваримое по Энзо, и я так понимаю, что так и не добился от него ничего путного.
Что касается "выстрелю" от Санни. Ты ж не думаешь, что у него окончательно гормон взыграл от количества бабищ в треде, и он перестал совсем думать верхними извилинами, чтобы прям ващще запалиться?) он же не совсем идиот... Ветрова же, ну у меня точно такая же реакция была - принципиально не буду менять голос за ОСа, поскольку у меня был тяжелейший фейспалм с его "ну вооот, теперь проверку даже совершить не смогууу..." |
Цитата:
Я, конечно, не Васекс, но блин! |
Гафф, не дабл-трипл пости пожалуйста, тут это во первых наказывается, во вторых ты как будто специально посты стала набивать ) в функциях редактирования постов есть кнопка удалить сообщение, можно самой все спокойно в один пост собрать, если что то забыла в один вписать.
|
Цитата:
Цитата:
поведению. Цитата:
|
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1210
дополнение к этому сообщению энзо - паркер ничего не писал последние полчаса казни, напряженные при этом был онлайн и мониторил казнь потом появился в теме дня после казни и поинтересовался, смотрел ли я свою роль уже |
Цитата:
Омг, тут же нельзя пост за постом писать..ужас какой. Извиняйте, я когда спешу, мне не до тех.издержек. Постараюсь конечно. |
Цитата:
|
Enzо, ну вроде она тебя к мирным занесла исходя из донства ОСа. Тут-то как раз ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не в тему: так надоела рожа Гомера на аватаре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я извиняюсь, давайте ещё раз по существу, окончательно:
SunnyBоy, почему ты уверен, что ос ком? Enzo, почему ты уверен, что ос дон/ман? никто не уверен, а вы вот уверены кто-то же из вас, похоже, несёт бред, это очевидно. даже есть небольшой шанс, что оба по сговору |
Цитата:
А если сравнивать Энзо и Джунши - то игровая разница ощутимая, я делаю вывод не только по одной фразе. Странно что тебя это смутило. |
Цитата:
|
Mikki, когда ты мирная, ты часто добавляешь свои "фирменные" вставочки часто с шутками, подмечаешь разные мелочи, за счет них у тебя всегда набегало куча постов, чуть ли не первые места по активности брала, а тут этого нет вообще, при этом ты постоянно в теме, и страницу обновляешь, так что не так с тобой, почему пассивна? Я другого объяснения кроме как роль не вижу.
|
Цитата:
Вообще, учитывая, что под финал я пытался настаивать на смене голосов, но никто не сделал этого, то я на полном серьезе предлагаю казнить меня, убедиться в мирности и перестать задавать тупые вопросы. Если бы ОС был доном мафии, его бы спасли. Хотя бы попытались. У мафии не такой запас, чтобы разбрасываться непроверяемой ролью с возможностью блока тем более. Кстати, ОС дважды в первом дне делал намеки на то, что у него роль кома. Дурак, нужно было вскрываться раньше (и, кстати, будь он членом конфы, думаю, его бы надоумили это сделать раньше). Вероятно, Странник все-таки не ожидал, что дойдет до казни и хлопал наивными ресницами. На моей памяти комы сливались так неоднократно. Даргауд. Метос. Но это уже неигровуха. Считай, что мне кажется, что ОС писал правду. Если этого недостаточно как аргумента, то мне в общем-то... фиолетово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
забавно наблюдать, как следом энзо пишет почти теми же словами только наоборот про дона/мана |
Alex S.S., вы с Лолой запарили уже. Одинаковыми словами говорим, а наверное, мафы.
|
Цитата:
Цитата:
А давай тебя со мной сравним, а? Задницей чую, совпадения не будет))) |
Цитата:
|
все..пришел сектоконтроль..все завтра
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя ничего не мешает ману нарушить уговор, особенно если вмешается доктор) упс, кому-то обломал весь план) |
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |