![]() |
Enzо, я думала, ты более высокого о себе мнения и роль первой жертвы для тебя слишком банальна))
|
Цитата:
Цитата:
ar_gus, ок, спасибо, буду ждать. |
может, ну его длинный день?
|
Цитата:
|
Vasex, что, наконец-то в скайпы заглянул?)
Цитата:
|
мы загнемся здесь до завтрашней казни
|
И раздался глас с небес:
Давайте не будем друг друга идиотами обзывать, а не то молнией шарахну! |
Greenduck, тормозишь, папань)))
|
Цитата:
а завтра будет совсем плохой онлайн и роль хочу глянуть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, какое самомнение у тебя все-таки)
|
Цитата:
может тебе не терпится кого-нить порешить, добродетельный ты наш) Цитата:
А ты готов стать моим песиком, если проиграешь?) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*задумчиво* Только... Солнышко я тебе пока не отдам. Если он ангел, то составит нам неплохую службу. Правда, деревни да города палить он мне не даст, но и ладно, ради него я готова на жертвы. Пока. *оставляет у маньяка на лбу след от помады, быстро улетает прочь* Я ещё вернусь, милый. |
Alex S.S., да верно подметила, возможно Васе как раз и не терпится кого нибудь шлепнуть )
Vasex, вот смотри, ты за быстродень, но если у тебя есть такой четкий 100% маф и ждать уже не нужно, почему ты его никак не форсишь и не даешь четких доводов мафиозности? Получается что ты не хочешь убеждать народ казнить своего кандидата, чтобы потом не попасть в немилость. А хочешь сделать скорее НД, больше похоже на НД убийства. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
может вы оба мафы?.. Хотя, кажется, я такое уже говорила) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Настя и Алекс такие игривые, такие игривые, что диву даюсь. Дайте и мне, что ли, покурить, а то придет Паркер, и градус еще увеличится.
|
Цитата:
Он может быть кем угодно, но за мирного обязательно вскроет хотя бы парочку мафов, негоже его в первый день на казнь двигать, как всякие Васи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vetrova, ах вот ты о чем, да какой Санни, я пока думаю насчет Паркера и Одинокого странника.
|
Цитата:
Цитата:
Ушёл читать тему дня - парарллельно разбираю фотографии и в скайпе общаюсь с Максимом с мании. Можешь к нему обратиться он подтвердит. Страницы обновляю редко, поскольку у меня на 60 постов на страницу. Цитата:
Короч прочитал тему. Путаюсь ужасно, некоторых первый раз вижу, а те которых уже видел посменяли аватары. Больше всех мне не понравился Джунши - прямо такие типично мафские посты. Но Джунши как обычно никто не захочет казнить. Поэтому я не против казни Энзы. Не из-за его набросов на меня ( он на многих тут набрасывается) а потому, что он что за мафа, что за мирного любит мешать мирным (потому часто его мафы и не бьют), |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, ты за 13 минут не успеваешь прочитать 60 постов?
И это, ты тему то прочитал уже? Как то вяло ты отписался, сказать нечего совсем. |
Цитата:
Я бы вообще девочек повыкашивала, чтобы поменьше соперниц было, но пока Васекс И ОдинСтранник больше напрашиваются на казнь. Сжечь их что ли на костерке? Хе-хе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, я медленно пишу и медленно читаю + как сказал отвлекаюсь на другие факторы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, можно и ночью на костерке, раз уж на то пошло.
Потанцуем в огненном вихре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хе-хе. Задело за живое? Наверняка же, вам есть что скрывать. Ну, где он прячется, этот ваш демон? Только не говорите, что под кроватью. Хоть и я не прочь проверить вашу... кровать. *любуется няшной мордашкой на аватарке* Вот тянет меня на плохишей, вот точно же... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищъ Вудсон, Лола и Джунши как то надолго пропали с виду, хотя в разделе сидят, странички обновляют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, что то ты слишком дружелюбно ко всем настроен, кого бы вздернул на казни? минимум 3 ника назови.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за спешка, господа. Ещё столько времени для веселья! |
Alex S.S., агрился он конкретно на меня, и в тоже время списка мафов от него я не видел пока, мирный Санни хотя бы тройку уже давно выделил.
|
Vetrova,
Мадам, а почему мне кажется, что вы маф?.. |
Цитата:
Цитата:
|
Enzо, сонный я, говорю же. Вот сейчас почитал последние страницы. Теперь вздремнуть бы. Часика в 2-3 ночи появляюсь где-то, если что.
|
Цитата:
Мирные так не пишут. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для тех, кто не в теме, я каждую партию определяю его мафиозность по серьезной роже. Когда мирный, он Мартиросян) Цитата:
Тебя эта шутка не касалась. Хотя бы потому, что девушка. Да и не Энза ты) |
Паркер,
Откуда же мне знать какая у него/нее роль? |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем ты читал страницы, если мог бы спокойно спать? А зачем приходить в 2-3 ночи, если можно спокойно спать? Цитата:
Кстати, я пропустил, а где это вы с Васей меня обсуждали? Апд. А, вспомнил. У него бзик на тему того, что я девушек не казню. Стараюсь его не разочаровывать. |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |