![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Анноушка, почему бы и нет, всяко помощь городу будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe,
из той партии? О, как ты жестока! Я-то думал, что стал на порядок мускулистей с той поры. Пойду нажрусь. (вернее, пойду пожру) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Между тем, ты присутствовал при начале партии в теме набора, что думаешь о Панкоре и Васе? |
Цитата:
|
Baldwin, тут много чего бросается в глаза, да так, что что-то одно с трудом можно выделить.
|
Цитата:
|
Анноушка, кто орел, а кто решка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, я про обилие флудопостов от новых лиц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пойду проголосую за Панкора, а то так и отсидиться с ним скорей всего Вася человечит Рейстлин маньяк, да, пусть мафию валит, не трогать |
Цитата:
|
Цитата:
ничего тут не бросается в глаза, сплошной флуд и безобразие. я не понял, чем васе так приглянулся махно, как и не понял этого момента со стимом. на этом все |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня вариант Махно или Анноушка.
|
Цитата:
хотя.. нет, почему?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин. Вы такие быстрые. Ох уж эти современные зомби.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выпал орел - Гаф. |
у меня есть предположение по поводу того, кто же является хохлом.
упд Ладно, не будем о грустном. Пока что вариантов нет |
Цитата:
я сама по себе)) а вариант ничего так, люблю внимание:blush: |
Цитата:
|
[QUOTE=Анноушка;1824980]и как ответ? что вынесла с этого?[/QUOTE]
Что он отметил то же самое, что и я - и Вася, и Панкор отличные варианты для слива. Так что пока не маф. Не нравятся мне как-то Грим, обновляющий страницу, но постящий картинки, и Грин, жалующийся на флуд. Грим и Грин - как вам такая команда мафов?) |
Цитата:
Цитата:
|
MAXHO, зачем ты ищешь хохла, когда как задача мирных - искать мафию?
|
Цитата:
ну это так, чисто расставить точки, ман ты или маф)) |
Цитата:
|
lolbabe, я пока в шапку картинку засунул, которую сам же стёр - вы 2 страницы накатали.
|
Стоп, что за хохол?
|
Цитата:
|
Цитата:
и почему панкор - игрок, которого легче всего слить? |
Цитата:
|
Всем привет =)
|
lolbabe, мерзкий и противный, с баллоном газа под мышкой
Цитата:
Суть ее сводится к терновому кусту. Допустим, что ты живешь в коммуналке и воюешь со старостой крыла. В один прекрасный момент у старосты что-то пропадает или ломается: исчезают тапки, пропадает лампочка, разбивается окно. Все валят на тебя, но потом оказывается, что ты этого не делал. Это и есть твой звездный час. После этого надо сказать: -Да вы все время на меня все валите. Даже если вам под дверь нагадят, вы обвините в этом меня. После чего ночью можно смело гадить под дверь, потому что на тебя теперь точно не подумают. С Панкором и подписью точно такая же ситуевина. "меня всегда казнят... меня всегда казнят или убивают..." Значит отмазался, в первые дни не убьют и не казнят ради приличия |
lolbabe, делала ли что-нибудь подозрительное микки?
Mikki, делала ли что-нибудь подозрительное лола? |
Цитата:
я к обратному пришел, что ему нравятся сливы, а зомби любят только мясо, но никак не фрукты |
Цитата:
Объясните мне, что за хохол, в правилах про него нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, у меня вопрос, а если в финале останется ман и хохол, тады чё? |
Цитата:
Ой, да лишь парочка флудопостов от меня. Возможно, еще и аватарки виноваты. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
все равно анализировать мало. Кроме разве того, кто и с кем необычно общается. Ну не так как всегда. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вася. Когда твои вбросы будут осмыслены, у меня не будет к ним претензий. Сейчас это больше похоже не на давление, а на имитацию. Цитата:
|
Че-то я попытался прочитать это и забил. Такие дела!
|
Цитата:
|
Grim Fandango, предлагаю создать коалицию. Команда Гри
|
Хохол это кум что ли? лол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |