![]() |
Одинокий странник, желательно указать). Подробности никогда не помешают.
|
Совместный пост с H2O и Gasparo пишется. Думаю, к выходным будет закончен.
А пока можно и пост от капитана. |
Написано.
И почему Шаай (так и хочется звать его Шалтаем ^^ ) принёс настолько... неинтересную информацию? Пометка на будущее: вместо того чтобы пугать волбешными пострелящками (или магическими, без разницы), стоит взять пару баллов красноречия. :3 |
Цитата:
|
Wizard, так надо на колени встать и умолять, умолять, чтобы твои интересные и неожиданные идеи стали каноном! :3
P. S. Впрочем, я так ещё ни разу не делал. И не думаю, что стану. ^^ |
Элвенлорд Гримуар, хотели личную информацию вплоть по постельных предпочтений - получите, мне не жалко =). Смотря что считать "интересной"). Даже если бы Щеголь предпочитал делать косметические маски из крови семидесятилетних девственниц, то вряд ли бы это стало до такой степени достоянием гласности.
Ждем ответа Геррика. И пора определяться с дальнейшими действиями. |
Gasparo огромный респект. Но мне кажется, что такая идейная активность его персонажа - знак того, что что-то не так в Датском королевстве. И я даже могу предположить, что именно). Раз уж не задуманный как "генератор идей" Коган вынужденно берет на себя эту работу, значит, кто-то что-то недорабатывает.
Поэтому прошу: дорогие игроки, будьте смелее в плане высказывания идей и предложений. В плане же отыгрыша и действий все более, чем хорошо). Пока задание очень простое, без какого-либо двойного дна, недосказанности со стороны квестодателя и т. д. Усложнятся дальнейшие квесты или нет - увидим, все от вас зависит. Жду активности в разрабатывании плана визита к толстяку и последующих действий по отношению к нему. |
Ответы на вопросы написала в личку H2O. Ждем его реплики.
|
У кого-то будет, что добавить? Или уже к действиям переходим?
|
AnneLinn, ну раз ребятам нечего добавить, то делай свой пост. А там уж, мы разберемся.
|
Одинокий странник, в ближайшие дни на работе завал. Поэтому если ответ чуть запоздает - меня не теряйте). Но постараюсь, чтобы не запоздал.
|
AnneLinn, будем ждать тебя с нетерпением. :blush:
|
Одинокий странник, раз так, то ускорюсь).
|
Могу на той неделе немного пропасть из инета. Буду проходить обследование. Постараюсь отписываться без долгих задержек.
|
Одинокий странник, удачи тебе!
Насчет дальнейших действий: прежде чем сочинять свой пост, хотелось бы услышать мнение капитана. Либо согласие, либо встречные предложения. |
Я так понимаю, что сейчас Шаай отоваривается зельем невидимости и идет проникать на склад? Тогда вопрос к Визарду: пишем совместный пост или сначала я небольшое описание, а потом ты - реакцию? Мне больше нравится первый вариант, но выбор за тобой.
|
AnneLinn, думаю, было бы неплохо определить вечер и в скайпе/контакте поэтапно определить действия, как в словесках "вживую", а потом на основе событий написать совместный пост. Это возможно?
|
Wizard, возможно. Хоть сегодня вечером. Единственный существенный момент: в будние дни (все, кроме воскресенья) я готова к взаимодействию максимум до 21.00 по Москве.
|
AnneLinn, окей, буду иметь в виду. Получается, с завтрашнего дня начнем.
|
Совместный пост пишется, нас не теряйте). Скорее всего, завтра уже закончим. И не исключено, что таки потребуется "вторая смена" в исполнении Брайана.
|
Мы и не теряемся.) Ожидаем отмашки Мастера.)
|
AnneLinn, команда осталась без волшебника? О_о
|
Элвенлорд Гримуар, нет, волшебник на месте).
|
Извиняюсь за задержку. Пост почти дописан. Жду финального аккорда от Визарда.
H2O и Элвенлорд, готовьтесь). |
Пост Элвенлорда на очереди. А после... H2O, готовься к совместному).
|
AnneLinn, я так полагаю, что я буду без изменений. Один и после всех, да?)
|
Одинокий странник, как тебе удобнее). Я бы, конечно, предпочла, чтобы все-таки не после).
|
AnneLinn, ну раз все пишут в парах, то я спокойнее дождусь всех отписок и напишу свой пост. Все равно, у меня скоро намечается свободное время.)
|
Одинокий странник, не все). Геррик солирует явно.
|
Я так понимаю, больше никто высказаться не хочет?
Но лично мне хочется услышать в ближайшее время одно из фирменных лирических отступлений Когана). |
ОК. Придумаю и отпишусь
|
ХАХАХА
Шалтай опростоволосился ДВАЖДЫ за ОДИН день!!! Кто нам нужен? Умелые маги! А какого цвета кожа у умелых магов?! Только не зелёного! };D |
Ребята, только не очень увлекайтесь метагейминговыми стычками. Убедительная просьба.
|
AnneLinn, профессиональные интересы важнее личных, сударыня.
Элвенлорд Гримуар, кубики такие кубики. Я один раз в словеске с друзьями три раза подряд за один час критическую неудачу выбросил. Х) |
Элви, отыгрывание эмоций и действий других игроков, напоминаю, является дурным тоном.
Хотя бы потому, что выдержки гитзерая хватит, чтобы спрятать эмоции от нападок десяти Геррик-кунов. |
Wizard, это описание, а не отыгрывание.
И, знаешь, пока что 1:0 в пользу тифлинга. ^^ |
Элвенлорд Гримуар, скажем, это скорее трактовка Геррика увиденного на лице Шаая.
|
Кхм... Мне, конечно, интересны подтрунивая команде. Но мне интересно другое. Что должен делать мой персонаж? Я могу и дальше наблюдать за столь интересной дискуссией, но зачем? Это вопрос к мастеру. Ответь в личку, если можешь.
|
Одинокий странник, молотом по столу и "Кончай базар!11" с кансайским акцентом=)).
|
Wizard, действия учтены.
Одинокий странник, ответила в ЛС. |
Ждем поста Странника. Ориентировочно в понедельник.
|
Так, ожидание подзатянулось. Хотя оно удачно совпало с моим собственным насыщенным реалом, но двигаться дальше надо.
Если к выходным ничего не будет, то ход Странника считаем пропущенным и идем дальше. |
AnneLinn, будет в пятницу вечером. Не хорони раньше времени.
|
Одинокий странник, я не хороню). Просто перестраховываюсь малость.
|
AnneLinn, вот. Я все знаю. Просто завтра буду у компа. Отпишусь в срок. Казнить успеешь.) Да я и не против казни.)
|
Одинокий странник, зачем казнить, если мне живыми нужны?)
Жаль, плюс для вдохновения и дополнительной поддержки пока не ставится. |
Дорогие игроки, пожалуйста, поконкретнее сформулируйте здесь, в оргтеме, какие именно действия вы намерены предпринять, оказавшись на месте.
Надо идти дальше. |
AnneLinn, прошу прощения за задержку. Больше такого не повторится.
|
Вначале вор проверит ближайшую местность на наличие "теней". Н, тех почти невидимок, которые торговца сопровождали.
Под местностью понимаю входы и ближайшие проходы к крыше. Проникать вор планирует с крыши и постарается туда залезть и найти лазейку. Хотя бы печную трубу, но это крайний. Если нет... придется импровизировать. |
На выходных пост будет. В идеале - к выходным.
|
Жду постов H2O и Элвенлорда.
|
Итак, товарищи, настало время серьезного разговора. Я его оттягивала, как могла. Но, с учетом общей вялости раздела (наверное, он впал в предновогоднюю спячку так рано), событий в соседней ветке и бесконечных "завтраков" некоторых игроков...
По сути, оперативно откликаются только H2O и Gasparo. А это не есть хорошо. Да, моя вина, я тоже, бывало, затягивала со своими постами из-за семейных обстоятельств или двенадцатичасовых рабочих дней, но теперь вполне готова не тормозить. При условии равноценной и своевременной реакции от игроков, конечно. Давайте либо будем активнее, как-то проснемся, либо закроем\заморозим проект до лучших времен. |
Я готов действовать, как Гаспаро с H2O. Просто не хочу действовать без Эльфа и Виза. Неделя отдыха у меня есть.)
|
Цитата:
|
AnneLinn, хм...могу подумать. Но все-таки сперва задам остальным вопрос. А то, у меня и так получается одиночная игра.
|
Мой пост будет, скорее всего, завтра-послезавтра.
|
Извияюсь, сейчас со временем не очень...
Как понимаю, вору теперь остается только лезть вслед за капо на крышу. Кстати, что тифлинг туда кинул? Какой-то поглотитель магии? |
H2O, да вроде нет... не кидал ничего.
Скажем так, музыкальный инструмент Геррика не какая-нибудь простая лютня или гитара. ;) |
Извини, не так понял.
Кроме бросания шариков (сталкер передает привет) идей нету. |
:facepalm: Анна, я же говорил, что после мастерского поста Шаай "резко проявится"? :facepalm:
Ну отделяйте знания игроков от знания персонажей, ну говорили же. Нет никакой фигуры в плаще. :facepalm: Цитата:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |