Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Герои / Heroes (2006-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1678)

Spy Fox 04.08.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Котир (Сообщение 596952)
Не подскажите, а новые сезоны по тв будут крутить?

Никакой точной информации об этом нет. Но поверьте мне - третий сезон вышел настолько паршивым, что вы только выиграете, если не посмотрите его.

Котир 04.08.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 596982)
Никакой точной информации об этом нет. Но поверьте мне - третий сезон вышел настолько паршивым, что вы только выиграете, если не посмотрите его.

Да?!:sad::sad::sad:Жалко.

Gunslinger 05.08.2009 08:16

spyfox, Да, ладно, нормальный был сезон, не хуже второго, ну аллагичный маленько:), ну так этот сериал всегда такой был, но там есть много светлых маментов.

Spy Fox 05.08.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Gunslinger (Сообщение 597240)
ну аллагичный маленько

Не немного, а сильно-сильно бредовый! Все эта дурацкая рокировка плохих и хороших в результате которой
Скрытый текст - спойлеры:
Сайлер вдруг стал хорошим, а Питер и Клэр плохим.
И прочие притянутые за уши моменты. При всех претензиях, первые два сезона такими не были. И там нет настолько, светлых моментов, чтобы это компенсировать. :nono:

Котир 06.08.2009 08:39

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 597326)
Сайлер вдруг стал хорошим, а Питер и Клэр плохим.

Да ладно.... Странно, Сценаристы обкурились чтоли?

Lan 06.08.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Котир (Сообщение 597608)

Да похоже не только обкурились, а еще и напились, укололись и пошли снимать. <_<
В общем, пересматривай лучше первые два сезона. =)

Spy Fox 06.08.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Котир (Сообщение 597608)

Ага, и похоже не слабо. Хотя, это все-равно надо спрятать под тег спойлер.
Цитата:

Сообщение от Lan (Сообщение 597650)
В общем, пересматривай лучше первые два сезона.

Правильный совет.

Gunslinger 07.08.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 597326)
Все эта дурацкая рокировка плохих и хороших

Ну это на самом деле не аргумент бредовости. В каждом человеке есть что-то хорошее и что-то плохое и я так понял 3 сезон Вы не досмотрели...

Скрытый текст - :):
... иначе бы знали, что при всем этом все остались на своих местах.

В первом сезоне подобного бреда было достаточно, но там он почему-то всем нравился, да согласен 3 сезон подздал, но не из-за аллогичности, а из-за пресности сюжета, из-за перенасыщенности персонажей с различными способностями, и от того что сценаристы начали пытатья делать фильм эффектнее, я думаю в фильме просто не хватает простых людей, без всяких способностей, как это было в первом сезоне:), хотя это только мое мнение!

Скрытый текст - Самая аллогичная вещь на мой взгляд 3 сезона!:):):):
Когда убили Нейтана в конце сезона, почему его нельзя было воскресить так же как это сделали с Нойем Бенотом во втором сезоне???

Spy Fox 07.08.2009 17:37

Gunslinger, ну да в этом что-то есть. Авторы в кои-то веки задумались над "разгадкой тайны сверхспособностей" и тут же начали вводить необъяснимые чудеса.
Но все же там хватает банальностей.

DJ_SYLAR 25.09.2009 15:05

Немного скучное начало сезона, ожидал большего.. Озвучку главных героев сменили в нелучшую сторону, по крайней мере, первое впечатление такое. А новый голос Сайлара просто отвратителен от лостфильма.
Скрытый текст - .:
Хиро и Андо уже с первых серий начинают страдать ерундой. Для Клер непривычная обстановка, т.к. весь прошлый сезон она пробегала, "спасая мир", и не получила нормального образования. Нашла какую-то подружку. Понравилось наблюдать за Сайларом, как он чувствует, что неуязвим. Понравилась красивая способность новой девушки. Интересно, как она называется?

Refisul 15.05.2010 11:48

Кому как. Либо хорошая новость, либо грустная:

Совсем коротенькая, но важная новость — телесеть NBC официально закрыла сериал «Герои» («Heroes»). Напомним, что какое-то время назад боссы канала ещё рассматривали вероятность производства урезанного сезона или, на худой конец, телевизионного фильма. В виде сериала «Героев» уже не будет точно (сыграла финансовая сторона вопроса), а что касается телефильма, то решение на этот счёт будет принято несколько позднее.

Нет, мы, конечно, понимаем всю любовь NBC к «Героям» (по сути этот сериал и помог каналу более-менее подтянуться среди своих конкурентов), но всему есть предел. Закрывать сюжетные линии нужно тогда, когда их возможно закрыть. На данный момент история телешоу насчитывает более 20 различных поворотов повествования. Как думаете, вспомнят ли создатели телесериала о том, что они не закончили во втором сезоне? Ну вот и мы сомневаемся.

Angvat 15.05.2010 12:01

Ну и слава Богу. Давно пора. Автор действительно черти что намутили. Такие закидоны хороши для какого-нибудь Марвела или Мира Тьмы, где сюжет можно дополнять/исправлять в различных направлениях, но никак не для телевизионного сериала. Все хорошо в меру.
Интересно, а Смолвилю фаталити скоро пропишут?)))

Медея 15.05.2010 12:04

Да пора бы уже. Жаль не столько то, что сериал закрывают, сколько то, что его могут закрыть "как попало". То есть, как-то не верится, что они закроют все дыры, подберут и привяжут оборванные сюжетные линии, вспомнят все недосказанное.
Поначалу сериал мне чертовски нравился, а потом когда там пошла неразбериха, уже и не интересно стало...

Angvat 15.05.2010 12:21

Да по любому в рамках одного телефильма у них ничего не получится. Благо "Светлячок" был и не таким уж длинным и закрученным, а полнометражка после себя все равно оставила ряд вопросов, вроде кем-все таки были пастырь Бук или товарищи в синих перчатках. Можно конечно завершить все кардинально а-ла Time of Judgment ("пришел Боженька и всех убил"), но это ничем не лучше. Поэтому телефильм, даже если таковой и будет, не сумеетт восстановить многочисленные пованные нити повествования - уж слишком их много.

leomax 16.05.2010 11:16

Помню сериал смотрел пару раз, потом забросил, потому как началась полная фигня))
Большой минус - это подбор актеров_и сюжет: вот блондинка там меня ваще раздражала своей глупостью, ну умеешь ты регенерироваться, так нафиг всем об этом орать, или чувак излучает радиацию, нафиг ты в город полез там где живут люди!!!.Не_говоря об китайце который во времени прыгает фигней мается, когда все там чуть ли не воюют.
И второй минус - поверье в то, что откуда ни_возмись у них появились сверхсилы, в "тайнах смолвиля" и то лучше сюжет был, там от метеорита давай все мутировать.
Вообщем 4 из 10, просто пытались сделать сериал про супер пупер героев, а получилось как всегда...

Lan 16.05.2010 11:51

Сериал надо было заканчивать на первом сезоне, без всяких там "Я вернулся". <_< Авторы со своими постоянными возрождениями погибших убили всю интригу.

Spy Fox 16.05.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от leomax (Сообщение 840813)
Неговоря об китайце который во времени прыгает фигней маятся, когда все там чуть ли не воюют.

Хиро - японец!) Китайцы и японцы очень не любят, когда их путают друг с другом) Но да, фигней страдать он умеет неслабо. Хотя, в первом сезоне был неплохой полукомичный персонаж.

Цитата:

И второй минус - поверье в то, что откуда невозмись у них появились сверхсилы, в "тайнах смолвиля" и то лучше сюжет был, там от метиорита давай все мутировать.

Да там не в поверье дело. Там какое-то глупая ерунда была, с генетической связью и препаратом. Но автор не смогли ее толково развить.

Christian's Inferno 16.05.2010 13:23

Все,закрыли шоу

Мэдвэд 16.12.2010 18:47

Недавно начал пересматривать первый том. На вид очень похоже на типичный кинокомикс с непонятными с физической и физиологической точки зрения способностями, путешествиями во времени почти в духе "Терминатора", только без такого большого парадокса, как в последнем, сюжет несколько затаскан (несколько людей спасают мир от одного супер-пупер сильного "флодея"), но подан довольно неплохо.
Цитата:

поверье в то, что откуда ни_возмись у них появились сверхсилы

сверхсилы появились вследствие генетической мутации, передающейся по наследству. Это хотя бы лучше, чем всякое облучённое зверьё, магические перстни, инопланетное происхождение или всякая магия. ИМХО.

Spy Fox 16.12.2010 19:36

На самом деле врождённость одно из самых популярных объяснений. Естественно, аномалии будучи частью генов передаются потомству.
Но вот откуда они взялись у самого первого поколения Героев, никто по-моему так и не сказал.

Медея 16.12.2010 19:44

spyfox, мутация прошла типа.
Как в "Людях Х" объясняли - новая волна эволюции. Так и тут.

Мэдвэд 19.12.2010 21:23

Меня ещё интересует, почему у Питера в будущем всегда лицо пересекает шрам, хотя ведь он обладает даром регенерации от Клэр, и даже может быть от Адама. Он физиологически не может теперь получить рану, достаточную для шрама.

Iron Man 19.12.2010 21:49

Перед отпуском посмотрели 1 сезон - очень понравилось! Теперь никак руки не дотянутся до дальнейшего, надо наверстывать упущенное. Хиро, конечно, любимый персонаж. Ну и Питер Петрелли, естественно.

Cassidy 19.12.2010 23:51

Смотрел только первый и второй сезон. Первый - понравился ооочень, второй - уже так себе. В свое время третий сезон не нашел, а когда подвернулась возможность посмотреть - как-то даже не очень захотелось. Не то, чтобы второй сезон плохой, просто интереса особого у меня не вызывал. Может кто подскажет, стоит ли смотреть третий сезон? Или дальше пойдет еще скучнее?
Ну а если о героях, то мои любимые персонажи - это Хиро с Андо, и Клэр)).

Spy Fox 20.12.2010 08:12

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1023813)
стоит ли смотреть третий сезон?

ИМХО не стоит. Третий сезон самый неудачный))) А вот четвёртый вполне смотрибелен.

Лекс 20.12.2010 11:30

Смотрел, кажется, все сезоны. Про бродячий цирк, это ж последний пока? Забавная штука - назвать сериал "Герои" и на протяжении всех сезонов возводить в культ одного злодея, демонстрируя, насколько блеклыми на его фоне выглядят все остальные. Там ж кроме как на Сайлора, кажется, и смотреть не на что. Ведь убивают парня в конце каждого сезона, и в следующем он все равно становится главным героем. Ну, в четвертом еще Самюэль поначалу радовал, да и как злодейчик на один сезон вполне неплохо пошел.

Spy Fox 20.12.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 1023977)
Про бродячий цирк, это ж последний пока?

Не пока, а вообще) Сериал-то закрыли. И открывать пока не планируют. Даже в виде полнометражки, в отличии от того же "Светлячка".

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 1023977)
Там ж кроме как на Сайлора, кажется, и смотреть не на чт

Нет, ну это не совсем так. Питер, Хиро и Клэр тоже были интересны какое-то время. Особенно Хиро в своём полукомическом амплуа. Но вот то, что авторы стали без конца мусировать дохлую во всех смыслах линию Хиро\Чарли говорит не в их пользу.
У Клэр романтические увлечения более разнообразные были))) И почти всегда интересные. Чего не скажешь о Питере. Жалко, кстати, что с ирландкой так вышло.

Cassidy 20.12.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 1023910)
ИМХО не стоит. Третий сезон самый неудачный))) А вот четвёртый вполне смотрибелен.

Хе-хе, ну... Я же не могу начать смотреть четвертый сезон сразу после просмотра второго)). Некошерно получится.

Мэдвэд 21.12.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1024606)
Хе-хе, ну... Я же не могу начать смотреть четвертый сезон сразу после просмотра второго)). Некошерно получится.

Я с вами полностью солидарен. Третий по-любому смотреть придётся, вне зависимости от того, хорош он или нет.

AnnBlack 07.08.2011 18:34

посмотрела пока 6 серий. пока мне все нравится. однако почитала я тут мнения и уже побаиваюсь смотреть 3 и 4 сезон, хотя мне до них еще, как до Китая учитывая то, что я сериал только по выходным смотрю

Cassidy 07.08.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от AnnBlack (Сообщение 1164227)
посмотрела пока 6 серий. пока мне все нравится. однако почитала я тут мнения и уже побаиваюсь смотреть 3 и 4 сезон, хотя мне до них еще, как до Китая учитывая то, что я сериал только по выходным смотрю

А его раньше, кстати, только по субботам и крутили на СТС, по два эпизода. Так что ничего такого в этом нет. Многие первый сезон так и посмотрели))
Я купил себе четырехдисковое издание, начал смотреть и... Опять заступорился на третьем сезоне. Он, кстати (по крайней мере поначалу) не так уж плох, как я думал. Только вот опять что-то все никак за сериал засесть не могу))

Хопалонг Кэссиди 26.08.2011 22:15

Первый сезон - отлично, второй - хорошо, а вот третий дальше первых серий не досмотрел - совсем что-то несуразное накрутили.

Cassidy 29.08.2011 19:18

Досмотрел третий сезон.
Что могу сказать, были и довольно интересные моменты.
Скрытый текст - Спойлер:
Сам побег героев из заключения во время падения самолета понравился. Очень порадовала сцена, где Питер садится в такси и узнает, что водитель - это Мохиндер. Сцена от части повторяет их первую встречу в первом сезоне, когда Питер был пассажиром такси, а Мохиндер водителем.
Понравился ребенок Мэтта Паркмэна, да и сама сюжетная линия с ним и его отцом.
Понравилось и удивило то, что Бунтарем оказался Майка - вот честно, даже не ожидал его увидеть, а идея интересная.

Очень раздражали некоторые несостыковки и тупые и никому не нужные закруты в сюжете:
Скрытый текст - Спойлер:
Смерть Нэйтана... Его труп сжигают, Сайлару стирают воспоминания, он становится новым Нэйтаном, потому что без него никак и Анджела никак не может без сына... ГРЕБАНЫЙ СТЫД! Какой надо быть конченой дурой, чтобы такое придумать, для того, чтобы не терять сына, которого в итоге все равно уже потеряла? Были, конечно, и другие причины, но она сама про это говорила!
А зачем сжигать его??? Черт, когда Мохиндер застрелил Ноя, его воскресили кровью Клэр! Какого-ж, тогда хрена, нельзя было повторить подобную безболезненную и простую операцию, чтобы оживить Нэйтана? Я не понимаю, может что-то не так понял... Объясните, если я не прав, но это реально тупо...

В общем третий сезон был интересным, но местами просто выводил из себя. И конечно, он даже и близко не поднялся к уровню первого сезона.
Буду начинать смотреть четвертый сезон, мне говорили, что он куда лучше третьего. Может и так, третий был бы не так уж и плох, если бы не излишняя геморойная закрученность. Что-то вот не припомню, чтобы первый сезон был сильно закручен. Все было донельзя просто:
Скрытый текст - Спойлер:
Герои находят у себя способности. Есть злодей, который отбирает эти способности, а героев убивает. Героям нужно спасти девочку-чирлидера, победить злодея, избежать взрыва. Все! И это многим было интересно! Почему было вот так вот просто наметить в самом начале сезона определенную цель и идти к ней все последующие эпизоды? По-моему было бы лучше...

Tora-san 28.06.2012 10:59

Смотрела все четыре сезона. Что могу сказать? Сериал понравился, особенно первые два сезона. Четвертый смотрела уже по инерции, интересно же, чем кончится. Что только не делали с Сайларом, как его не приканчивали, а он все оживал и оживал... Было жалко, что у Питера ни с кем не получилось...
Очень полюбились Питер, Хиро, Дафна. Сначала нравился Мохиндер, но потом как-то все пошло не то...

Serseya 28.06.2012 23:13

Очень классный сериал! Хотелось бы и продолжение, хотя, может, и хватит. Действительно, пересмотрела все на одном дыхании.
Как по мне, очень удачно подобраны актеры и очень красиво все сделано. Больше всех понравились Питер, Хиро, Клер, Элль, Нейтен, Сайлар... Эээ... Все! :)

Фрейя 14.11.2012 09:26

Обожаю этот сериал...

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.