![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
spyfox, Да, ладно, нормальный был сезон, не хуже второго, ну аллагичный маленько:), ну так этот сериал всегда такой был, но там есть много светлых маментов.
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлеры: |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, пересматривай лучше первые два сезона. =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - :): В первом сезоне подобного бреда было достаточно, но там он почему-то всем нравился, да согласен 3 сезон подздал, но не из-за аллогичности, а из-за пресности сюжета, из-за перенасыщенности персонажей с различными способностями, и от того что сценаристы начали пытатья делать фильм эффектнее, я думаю в фильме просто не хватает простых людей, без всяких способностей, как это было в первом сезоне:), хотя это только мое мнение! Скрытый текст - Самая аллогичная вещь на мой взгляд 3 сезона!:):):): |
Gunslinger, ну да в этом что-то есть. Авторы в кои-то веки задумались над "разгадкой тайны сверхспособностей" и тут же начали вводить необъяснимые чудеса.
Но все же там хватает банальностей. |
Немного скучное начало сезона, ожидал большего.. Озвучку главных героев сменили в нелучшую сторону, по крайней мере, первое впечатление такое. А новый голос Сайлара просто отвратителен от лостфильма.
Скрытый текст - .: |
Кому как. Либо хорошая новость, либо грустная:
Совсем коротенькая, но важная новость — телесеть NBC официально закрыла сериал «Герои» («Heroes»). Напомним, что какое-то время назад боссы канала ещё рассматривали вероятность производства урезанного сезона или, на худой конец, телевизионного фильма. В виде сериала «Героев» уже не будет точно (сыграла финансовая сторона вопроса), а что касается телефильма, то решение на этот счёт будет принято несколько позднее. Нет, мы, конечно, понимаем всю любовь NBC к «Героям» (по сути этот сериал и помог каналу более-менее подтянуться среди своих конкурентов), но всему есть предел. Закрывать сюжетные линии нужно тогда, когда их возможно закрыть. На данный момент история телешоу насчитывает более 20 различных поворотов повествования. Как думаете, вспомнят ли создатели телесериала о том, что они не закончили во втором сезоне? Ну вот и мы сомневаемся. |
Ну и слава Богу. Давно пора. Автор действительно черти что намутили. Такие закидоны хороши для какого-нибудь Марвела или Мира Тьмы, где сюжет можно дополнять/исправлять в различных направлениях, но никак не для телевизионного сериала. Все хорошо в меру.
Интересно, а Смолвилю фаталити скоро пропишут?))) |
Да пора бы уже. Жаль не столько то, что сериал закрывают, сколько то, что его могут закрыть "как попало". То есть, как-то не верится, что они закроют все дыры, подберут и привяжут оборванные сюжетные линии, вспомнят все недосказанное.
Поначалу сериал мне чертовски нравился, а потом когда там пошла неразбериха, уже и не интересно стало... |
Да по любому в рамках одного телефильма у них ничего не получится. Благо "Светлячок" был и не таким уж длинным и закрученным, а полнометражка после себя все равно оставила ряд вопросов, вроде кем-все таки были пастырь Бук или товарищи в синих перчатках. Можно конечно завершить все кардинально а-ла Time of Judgment ("пришел Боженька и всех убил"), но это ничем не лучше. Поэтому телефильм, даже если таковой и будет, не сумеетт восстановить многочисленные пованные нити повествования - уж слишком их много.
|
Помню сериал смотрел пару раз, потом забросил, потому как началась полная фигня))
Большой минус - это подбор актеров_и сюжет: вот блондинка там меня ваще раздражала своей глупостью, ну умеешь ты регенерироваться, так нафиг всем об этом орать, или чувак излучает радиацию, нафиг ты в город полез там где живут люди!!!.Не_говоря об китайце который во времени прыгает фигней мается, когда все там чуть ли не воюют. И второй минус - поверье в то, что откуда ни_возмись у них появились сверхсилы, в "тайнах смолвиля" и то лучше сюжет был, там от метеорита давай все мутировать. Вообщем 4 из 10, просто пытались сделать сериал про супер пупер героев, а получилось как всегда... |
Сериал надо было заканчивать на первом сезоне, без всяких там "Я вернулся". <_< Авторы со своими постоянными возрождениями погибших убили всю интригу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Все,закрыли шоу
|
Недавно начал пересматривать первый том. На вид очень похоже на типичный кинокомикс с непонятными с физической и физиологической точки зрения способностями, путешествиями во времени почти в духе "Терминатора", только без такого большого парадокса, как в последнем, сюжет несколько затаскан (несколько людей спасают мир от одного супер-пупер сильного "флодея"), но подан довольно неплохо.
Цитата:
|
На самом деле врождённость одно из самых популярных объяснений. Естественно, аномалии будучи частью генов передаются потомству.
Но вот откуда они взялись у самого первого поколения Героев, никто по-моему так и не сказал. |
spyfox, мутация прошла типа.
Как в "Людях Х" объясняли - новая волна эволюции. Так и тут. |
Меня ещё интересует, почему у Питера в будущем всегда лицо пересекает шрам, хотя ведь он обладает даром регенерации от Клэр, и даже может быть от Адама. Он физиологически не может теперь получить рану, достаточную для шрама.
|
Перед отпуском посмотрели 1 сезон - очень понравилось! Теперь никак руки не дотянутся до дальнейшего, надо наверстывать упущенное. Хиро, конечно, любимый персонаж. Ну и Питер Петрелли, естественно.
|
Смотрел только первый и второй сезон. Первый - понравился ооочень, второй - уже так себе. В свое время третий сезон не нашел, а когда подвернулась возможность посмотреть - как-то даже не очень захотелось. Не то, чтобы второй сезон плохой, просто интереса особого у меня не вызывал. Может кто подскажет, стоит ли смотреть третий сезон? Или дальше пойдет еще скучнее?
Ну а если о героях, то мои любимые персонажи - это Хиро с Андо, и Клэр)). |
Цитата:
|
Смотрел, кажется, все сезоны. Про бродячий цирк, это ж последний пока? Забавная штука - назвать сериал "Герои" и на протяжении всех сезонов возводить в культ одного злодея, демонстрируя, насколько блеклыми на его фоне выглядят все остальные. Там ж кроме как на Сайлора, кажется, и смотреть не на что. Ведь убивают парня в конце каждого сезона, и в следующем он все равно становится главным героем. Ну, в четвертом еще Самюэль поначалу радовал, да и как злодейчик на один сезон вполне неплохо пошел.
|
Цитата:
Цитата:
У Клэр романтические увлечения более разнообразные были))) И почти всегда интересные. Чего не скажешь о Питере. Жалко, кстати, что с ирландкой так вышло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрела пока 6 серий. пока мне все нравится. однако почитала я тут мнения и уже побаиваюсь смотреть 3 и 4 сезон, хотя мне до них еще, как до Китая учитывая то, что я сериал только по выходным смотрю
|
Цитата:
Я купил себе четырехдисковое издание, начал смотреть и... Опять заступорился на третьем сезоне. Он, кстати (по крайней мере поначалу) не так уж плох, как я думал. Только вот опять что-то все никак за сериал засесть не могу)) |
Первый сезон - отлично, второй - хорошо, а вот третий дальше первых серий не досмотрел - совсем что-то несуразное накрутили.
|
Досмотрел третий сезон.
Что могу сказать, были и довольно интересные моменты. Скрытый текст - Спойлер: Очень раздражали некоторые несостыковки и тупые и никому не нужные закруты в сюжете: Скрытый текст - Спойлер: В общем третий сезон был интересным, но местами просто выводил из себя. И конечно, он даже и близко не поднялся к уровню первого сезона. Буду начинать смотреть четвертый сезон, мне говорили, что он куда лучше третьего. Может и так, третий был бы не так уж и плох, если бы не излишняя геморойная закрученность. Что-то вот не припомню, чтобы первый сезон был сильно закручен. Все было донельзя просто: Скрытый текст - Спойлер: |
Смотрела все четыре сезона. Что могу сказать? Сериал понравился, особенно первые два сезона. Четвертый смотрела уже по инерции, интересно же, чем кончится. Что только не делали с Сайларом, как его не приканчивали, а он все оживал и оживал... Было жалко, что у Питера ни с кем не получилось...
Очень полюбились Питер, Хиро, Дафна. Сначала нравился Мохиндер, но потом как-то все пошло не то... |
Очень классный сериал! Хотелось бы и продолжение, хотя, может, и хватит. Действительно, пересмотрела все на одном дыхании.
Как по мне, очень удачно подобраны актеры и очень красиво все сделано. Больше всех понравились Питер, Хиро, Клер, Элль, Нейтен, Сайлар... Эээ... Все! :) |
Обожаю этот сериал...
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |