Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия № 13. Чужие - день 4 (свидание) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16652)

Exlay 26.06.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1819597)
ты не понимаешь что происходит и якобы не следишь за игрой и тут же добавляешь
Цитата:
А Микки так вылитый чиж, я так думаю среди голосовавших против неё есть оба мафа, вполне.
то есть ты уверен, что она чиж и ее сливают вероятно оба мафа.

Паркер вообще очень внимательный и невнимательный в этой партии одновременно.
То у него Гаф "не сомневаюсь, что мирный", то Микки "явно мирная", но при этом темы дня он вроде как почти не читает и не подозревает практически никого.

Aferus 26.06.2014 17:59

Угу. Еще бы его и Джестера подозреваемых услышать, кто Королева и почему, и можно будет думать кого сегодня отправлять в космос.

Vetrova 26.06.2014 18:00

Иииии, вот ужас. Аферус меня вскрыл. Рибьята, всё пропало, они меня вычислили))

Aferus 26.06.2014 18:02

Надо же будет игру красивой казнью закончить!

Vetrova 26.06.2014 18:04

Aferus, ща в тебя крабом запущу)

Greenduck 26.06.2014 18:06

Vetrova, лицехватом):facepalm:

Vetrova 26.06.2014 18:09

Greenduck, лицехват не так прикольно звучит, как краб. ^^

Паркер 26.06.2014 18:15

Пролистал тему.
Забавно.
Аферус там пишет, что проверили Шуна, а казнят меня.
В чём прикол?

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1819597)
то есть ты уверен, что она чиж и ее сливают вероятно оба мафа.

Так у Микки мне достаточно прочитать пару постов, чтобы понять мирная она или нет.
Я думаю и у остальных так же.
Поэтому не понимаю как вообще будучи мирным, в этой партии можно было принять её за мафа.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1819605)
Ты пишешь, что почитал в правилах про то, что вербуют через день, и в том дне получается было снесено яйцо, вербовки не было (так оно и выходит), первая вербовка была в Метоса, но при этом всем ты пишешь для публики что "Я не завербован, говорю вам честно", вопрос зачем?

Я вообще не понял этой фразы.
Было 2 вербовки в 1 и 3 дни.
В первый день вербовали Метоса, кого в 3 день вербовали мы знаем, я сказал лишь, что точно не меня.
Что тебя смущает?

Vetrova 26.06.2014 18:23

Паркер, тебя Панкор выдал. ^___^

Exlay 26.06.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1819619)
Так у Микки мне достаточно прочитать пару постов, чтобы понять мирная она или нет.

А можешь показать, по каким конкретно постам ты сделал этот вывод?

Паркер 26.06.2014 18:26

И тишина в теме...

Вы сами пишете, что Шун у вас проверенный маф убийца, Гриндак - не проверенный.
Судя по его нелогичным постам, он и есть королева.
Энзо, вспомни, партия на мирфе, где ты я и Визард были мафами.
Точна такие же теории писал Визард, которые мирным казались абсурдными.

Думаю казнить надо сегодня или Шуна (проверенный маф) или Гриндака (вероятная королева), а если вы мне не верите, то можете ночью проследить за мной, увидите, что я мирный.

Паркер 26.06.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1819622)
тебя Панкор выдал. ^___^

Как он мог меня выдать, если я с ним даже не знаком?

А если он вбросил тебе в скайп что-то про меня, то это наверняка отчаяшиеся мафы, уже пытаются читерскими приёма спасти своих.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1819623)
А можешь показать, по каким конкретно постам ты сделал этот вывод?

http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=558
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=583
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=449
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=310
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=236

и т.д.

Enzо 26.06.2014 18:32

Паркер, я тут внимательно перечитываю твои посты в прошлых днях и много вранья и несостыковок от тебя нашел, например ты писал во втором дне, что прочитал до 444 поста первый день, и что второй день не читал ещё вообще, хотя ты во втором дне успел на тот момент кучу сообщений оставить и видел и мое вскрытие и вскрытие Метоса. После этого ты убежал из темы. Потом ты уже и забыл и спрашивал в теме Энзо - доктор? и даже интересовался постом где я признался в этом, хотя сам его видел ранее.
Тут ты пишешь что подозревать мафов тебе не выгодно, чтобы если завербуют не пришлось потом менять приоритеты http://forum.mirf.ru/showthread.php?...24#post1818124
но, в этом посте в том же дне, ты об этом напрочь забыл и указываешь набор вероятных мафов http://forum.mirf.ru/showthread.php?...38#post1818138

Так же Паркер писал, что уверен Гаф мирный и не стал бы подводить команду, и расписывал почему, но очень быстро согласился с Тео что он такое сделал.

Моментов несоответствий твоих слов немало, в чем же причина если только ты не маф?
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1819619)
Я вообще не понял этой фразы.
Было 2 вербовки в 1 и 3 дни.
В первый день вербовали Метоса, кого в 3 день вербовали мы знаем, я сказал лишь, что точно не меня.
Что тебя смущает?

То что вербовали в НОЧЬ третьего дня, а пост написан днем третьего дня, разницу улавливаешь?

Паркер 26.06.2014 18:36

Ещё раз прошу подумать.
В первый день убивали Санни (почему-то не Энзо, не Аферуса, а именно Санни), а вербовали вообще овоща Метоса, от которого мафам по сути мало толку.
Не кажется вам это странным?

может ответ в том, что Джунши подобрал такую команду - Шун, Панкор, Гриндак.
Они на Мании не играют, да и на мирфе я помню только Гриндака по играм.
Поэтому и убивали самого опасного из мирфовцев - Санни, а вербовали другого мирфовца Метоса, которого хорошо знают.

Просто, сопоставьте факты, и всё станет на свои места. :)

Enzо 26.06.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1819625)
а если вы мне не верите, то можете ночью проследить за мной, увидите, что я мирный.

То не увидим ничего, потому что королева сегодня откладывает яйцо, а это не отображается в проверках следака, даже если следить за королевой сегодня мы ничего не узнаем. А ты королева так что...

Exlay 26.06.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1819626)

Почему же тогда ты не мог это предоставить во время казни и вообще не пытался спасти Микки, которую считал очевидно мирной?
Абсолютно случайно не было времени?

Паркер 26.06.2014 18:42

Enzо, покажи хоть одну не состыковку нормально, а?
Я первый день действительно дочитал до 444 поста и дальше не читал.
Начало второго дня читал, и отписывался там (не дочитав первый день)
Вскрытие Метоса видел, твоё вскрытие как доктора не видел.
Я тебе писал об этом и даже просил пост мне скинуть, то что скинул мне вудсон было написано тобой днём, когда меня не было дома.
Подозревать мафов мне не выгодно если меня вербуют, но до вербовки я был мирным, и писал свои реальные подозрения.
Кстати спасибо, что скинул мой пост где я уже на второй день писал, что мафы Шун и Гриндак, и теперь похоже так и окажется.
Я весь второй день твердил, что Гаф мирный. Но я же мог быть на 100% уверен, и тот пост что ты цитируешь написан именно для случая если окажется, что Гаф таки маф.

В общем, все твои аргументы притянуты за уши.

Greenduck 26.06.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1819625)
Судя по его нелогичным постам, он и есть королева.

В каком месте у меня отсутствует логика? Конкретно цитаты.

Enzо 26.06.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1819630)
Ещё раз прошу подумать.
В первый день убивали Санни (почему-то не Энзо, не Аферуса, а именно Санни), а вербовали вообще овоща Метоса, от которого мафам по сути мало толку.
Не кажется вам это странным?

может ответ в том, что Джунши подобрал такую команду - Шун, Панкор, Гриндак.
Они на Мании не играют, да и на мирфе я помню только Гриндака по играм.
Поэтому и убивали самого опасного из мирфовцев - Санни, а вербовали другого мирфовца Метоса, которого хорошо знают.

Эти намеки что мафы из мирфа ты оставлял начиная с первых дней, конечно ты к мирфовцам не относишься и тебе такое было выгодно. Но если так подумать Санни играет на маньке не менее активно чем на мирфе, почему это его убийство стало мирфовксим? Санни вцепился хорошо в мафа Панкора и Панкор боялся, что он его сдаст особенно после разговоров в скайпах. Верняком было просто убить Санни и дело с концом, тут нет мотива мирф, не мирф, а ты это раскручиваешь...
Метос тоже, чем он был плох для твоего выбора? Метос на маньке тоже много играет, Метос сильно тихарился, такие мафы незаметны и потенциально он был надежным вложением в будущее, такой ход вполне в твоем стиле.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1819630)
Просто, сопоставьте факты, и всё станет на свои места. :)

Я сопоставил, если ты королева все стает на свои места.

Паркер 26.06.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1819634)
Абсолютно случайно не было времени?

1) Шёл матч Аргентина-Нигерия.
2) Я верил что мирные знают что делают.
3) Я думал мало ли Микки проверенная, а я просто ошибся в ней
4) Я на тот момент надеялся что меня завербуют.

Паркер 26.06.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1819637)
В каком месте у меня отсутствует логика? Конкретно цитаты.

Вот например
Или вот
и ещё подобное было.

Enzо 26.06.2014 18:50

Паркер, распиши что думаешь по Тео?

Greenduck 26.06.2014 18:52

Там ошибки. Но всё логично. Мирные могут фейлить. Это мои фейлы, но они логичны.

Exlay 26.06.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1819645)
Я на тот момент надеялся что меня завербуют.

А сейчас ты на что надеешься?
Играть лучше не стал вроде бы.

Enzо 26.06.2014 18:53

Паркер, давай я тебе как тугодуму донесу простые вещи, ты говоришь что мафы Шун и Гриндак, но мы знаем что ни один из них не может быть королевой, это факт. Кто тогда королева?

Паркер 26.06.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1819648)
Паркер, распиши что думаешь по Тео?

Я его почти не видел в темах, конечно он тоже может быть мафом, но я больше склоняюсь к двум другим.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1819651)
Играть лучше не стал вроде бы.

ВСКРЫЛ ОБОИХ МАФОВ
@
ПЛОХО СЫГРАЛ

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1819652)
давай я тебе как тугодуму донесу простые вещи, ты говоришь что мафы Шун и Гриндак, но мы знаем что ни один из них не может быть королевой, это факт. Кто тогда королева?

По-моему следак Аферус чёрным по белому написал сегодня - Шон убивал Метоса вчера, а Грин не проверен.
Так, что ты заврался, дружок.
Ну или Аферус.

Greenduck 26.06.2014 18:59

Паркер, ты тоже не проверен. И чо?

Enzо 26.06.2014 19:00

Паркер, я знаю о чем говорю Грин не королева, кто тогда? Давай ник.

Exlay 26.06.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1819656)
ВСКРЫЛ ОБОИХ МАФОВ

Что-то я сомневаюсь в этом.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1819656)
По-моему следак Аферус чёрным по белому написал сегодня - Шон убивал Метоса вчера, а Грин не проверен.
Так, что ты заврался, дружок.
Ну или Аферус.

Какой Паркер доверчивый временами бывает.
Почему ты исключил возможность, что Аферус блефовал?

Greenduck 26.06.2014 19:13

Enzо, ты чего-то там вечером хотел написать. По-моему самое время.

Enzо 26.06.2014 19:15

Паркер бедняга так растерялся, не знает что сказать, уже 15 минут думает над ответом, хотя в теме сидит и страницу обновляет.

Greenduck, да пока что рано.

Aferus 26.06.2014 19:15

Друзья, Шун на самом деле не маф и его никто не проверял. По крайней мере ночным ходом. Проверить я решил его именно днем, вбросив фейковую проверку. Быть может он и Королева, но судя по реакции - вообще мирный. Поэтому я думаю, что сегодня на казнь надо вести Тео или Паркера. Очень вероятно, что они оба мафа. Один уж точно должен быть. Я бы начал с Паркера, а вы?)

Паркер 26.06.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1819662)
я знаю о чем говорю Грин не королева, кто тогда? Давай ник.

Наверняка очередная твоя ложь, Грин наверняка непроверен.
А так любой тогда королевой может быть, хоть ты, хоть Экс.
Может вполне быть тот кого проверял следак на второй день, когда королева не ходила.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1819668)
Почему ты исключил возможность, что Аферус блефовал?

Потому, что это довольно удачно согласуется с моими подозрениями.
так что похоже на правду.

Enzо 26.06.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1819675)
Может вполне быть тот кого проверял следак на второй день, когда королева не ходила.

А тут то ты точно сказал когда ход следака не показал бы королеву, а притворяешься что все правила не понял. Экс и я тоже не королева, снова мимо, кто тогда идем дальше Паркер. КТО?
Цитата:

Потому, что это довольно удачно согласуется с моими подозрениями.

Но это не так как видишь.

Aferus 26.06.2014 19:18

Цитата:

Увы, нет. Я солгал. Шун не проверен. А по реакции - так чистый мирный.

Паркер 26.06.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1819672)
Паркер бедняга так растерялся, не знает что сказать, уже 15 минут думает над ответом, хотя в теме сидит и страницу обновляет.

Наркоман штоле?
15 минут назад футбол начался вот я и ушёл смотреть.
Обновил страницу 1 раз, увидел ваши ответы, и начал отвечать вам.

Ты уж не знаешь, как ещё меня оболгать.
Аферус, если Энзо у вас непроверен, или проверялся следаком во 2 день, то приглядитесь к нему.
Его желание обвинить других в наличие королевской роли может быть обычным желанием отвести подозрения от себя.

Shoon 26.06.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1819674)
Я бы начал с Паркера, а вы?)

А я бы с Тео. Всё-таки хорошо устроился. Паркер маф, но королева ли?
Зы: + Паркер его почти не упоминает, хотя Тео хороший кандидат в мафы, как минимум.

Паркер 26.06.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1819678)
Увы, нет. Я солгал. Шун не проверен. А по реакции - так чистый мирный.

Ну вот человек непроверен, а вы ему верите.
А Энзо то сам проверен?

Vetrova 26.06.2014 19:21

Shoon, наркоман. Сам мне доказывал, что Джестер не королева, т.к. пропустил собственную казнь. Обоснуй, почему сейчас твоё мнение изменилось.

Shoon 26.06.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1819681)
А Энзо то сам проверен?

Проверен-проверен, не боись. Остался только ты и Тео.

Enzо 26.06.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1819680)
Зы: + Паркер его почти не упоминает, хотя Тео хороший кандидат в мафы, как минимум.

Самое интересное что так же и Тео не упоминает Паркера, и сегодня даже когда я ставил ему вопрос прямо он или Паркер, он от ответа ушел, боится и слова лишнего вякнуть на Паркера. Похожи на двух мафов.

К слову Виз, не расслабляйся ты снова можешь быть мафом ага, так что давай подтягивайся.

Паркер 26.06.2014 19:22

Тео вообще в теме нет.
Был бы он мафом, давно его бы в конфе пнули.
Сами подумайте.
У нас ещё 3-4 непроверенных человека. + првоеренный во второй день может быть королевой.
А вы пристали ко мне.

Aferus 26.06.2014 19:23

Цитата:

Ну вот человек непроверен, а вы ему верите.

Потому что с ним была проведена очень долгая беседа по его же инициативе, где он пытался выяснить, почему же его оболгали или где подвох. Заправский мирный. Поведенческая проверка. Шанс мафства есть, но он куда меньше чем у тебя/Тео.

Цитата:

А Энзо то сам проверен?

На данный момент это не играет роли.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1819685)
У нас ещё 3-4 непроверенных человека. + првоеренный во второй день может быть королевой.
А вы пристали ко мне.

Скажи прямо. Ты мирный или нет?))

Паркер 26.06.2014 19:25

И ещё вы такие интересные сидите, знаете все проверки, а я по вашему должен знать кто маф кто не маф, если знаю лишь 10% от той информации что есть у вас?

Shoon 26.06.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1819682)
Обоснуй, почему сейчас твоё мнение изменилось.

Думай логически, Тео это не мешает нисколько. Он мог и королевой забить на обвинения. А мой довод был больше не чтобы доказать мирность Тео, сколько дискредитировать твои обвинения, потому что я тебя тогда подозревал. Сейчас же всё прояснилось. Ну и почитай паркера, может я загоняю, но мне кажется, что он специально Тео не видит.

Паркер 26.06.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1819686)
На данный момент это не играет роли.

Нормально, у вас есть непроверенный человек, который является вероятно королевой, а вы говорите не играет роли, лол.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1819687)
Скажи прямо. Ты мирный или нет?))

Не мирный. Говорю прямо)

Enzо 26.06.2014 19:27

Greenduck, по поводу твоего вопроса. Так вот Шуну вполне мог написать инфицированный, потому что Шун вскрытый маф, а инфицированный не знает мафов и раз не вскрылся нам, то значит хочет играть за них. Так вот Шуну не писал никто кроме Аферуса и Ветровой, я склоняюсь к тому что завербованый либо не поверил что Шун проверенный и не стал рисковать, либо инфицированого вообще нет, потому что тот кого инфицировали мог быть вылечен ночью, а значит сейчас крабика вообще может и не быть. Есть вариант конечно что инфицированый Ветрова, но она не побоялась мне показать свои логи разговора с Шуном вчера и там не было ничего такого указывающего на ее заражение.

Shoon 26.06.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1819691)
Мирный. Говорю прямо.

А завтра?)

Vetrova 26.06.2014 19:28

Паркер, давай своей честной-честной фразой подтверди.

Greenduck 26.06.2014 19:33

Enzо, так, а почему ты уверен, что Шуну никто больше не писал?
Шун вероятнее всего мирный. И скорее всего говорит правду. Но полностью отметать вариант его мафства нельзя же. И тогда заражённый мог писать ему. Не?

Enzо 26.06.2014 19:38

Greenduck, если мирный то смысл ему врать, а на мафа не похож реакцией и отпором в скайпах, есть ещё важный момент когда объявил Аферус о активности Шуна тот даже не спрашивал какая активность убийство или заражение, а был бы мафом его такой момент конечно интересовал бы для уверенности что его не проверили.

Greenduck 26.06.2014 19:41

Enzо, ну да. Логика в этом есть.

Wizard 26.06.2014 19:43

Enzо, блин, я только хотел расслабиться... Мне дико леень.

Vetrova 26.06.2014 19:44

Enzо, так то конечно хз, но раз не спрашивал про активность, то как минимум он просто не дурак.

Enzо 26.06.2014 19:45

Для сегодняшней казни по сути ничего не меняется, нам надо казнить сейчас королеву, максимум завтра на казни, иначе поражение.
Кто могут быть вероятными королевами? Паркер, Тео - оба не отсчвечивали всю игру, оба путаются в показаниях, оба могут оказаться как мафами так и завербованными, при этом напрочь отказываются подозревать дург друга или голосовать друг против друга. Во много раз менее вероятные королевы Шун и Ветрова - слишком активные, слишком много себе позволяют как для мафа и с такой ролью как рядовые мафы хоть и могут быть теоретически, но как королева куда менее вероятно.

Exlay 26.06.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1819695)
Паркер, давай своей честной-честной фразой подтверди.

Что-то Паркер долго думает, как выкрутиться, хотя тему мониторит. Все с ним окончательно ясно, похоже.

Shoon 26.06.2014 19:47

Enzо, а почему, раз мы решили потеоретизировать, чисто теоретически не можешь быть королевой ты или Гриндак, к слову?
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1819722)
Все с ним окончательно ясно, похоже.

Не уверен, что он королева. Скорее маф.

Vetrova 26.06.2014 19:48

Паркер сказал, что мирный, но фирменную фразочку-признание в чижовости не даёт.
А ведь крабик пока что тоже условно мирный.

Enzо 26.06.2014 19:48

Shoon, я знаю что не могут точно.

Shoon 26.06.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1819729)
Shoon, я знаю что не могут точно.

Если проверял не детектив, а следователь, то не факт. Королева могла нести яйцо, а следовательно ни к кому не ходить.

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.