Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16643)

Exlay 22.06.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816545)
лол это то, что ты считаешь меня мафом

Можешь еще раз повторить, что играешь как мирный и никто ничего не понимает. Вдруг в этот раз сработает.
А затем продолжить игнорировать неудобные вопросы.

Greenduck 22.06.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1816546)
Как по мне, то за мафа это было бы глупо.

номер два

Enzо 22.06.2014 22:05

Цитата:

Энза получил внимание.

Что случается в 99% партий где я играю.

pankor 22.06.2014 22:08

начал перечитывать и вот это
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816358)
Ветрова меж тем сразу кинулась ко мне в скайп расспрашивать какая у меня роль и в теме не отсвечивает.

меня смутило. И до чего вы в скайпе договорились?

Exlay 22.06.2014 22:08

Цитата:

Энзо несет бред, довольно много бреда

Цитата:

Как по мне, то за мафа это было бы глупо

Напомни, пожалуйста, партию, где бы Энзо так плохо играл за мирного.
А я еще в тех партиях, где сам не участвовал, читал, что за мафию тот не очень играет.
И сам ничего выдающегося за это роль не заметил. Как и сейчас. За мирного прямо положительно выделяется же.

Vetrova 22.06.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1816550)
номер два

Не, Санни прав, за мафа это было бы глупо. Но до такой степени вызывать огонь на себя за мирного? Паша не идиот, сириусли. Но он, по-моему, просто перенервничал, когда на него накинулись, и тупо не успел придумать, как выкрутиться. Теперь боится давать попятный и давит до конца. НО! Я думаю, за мирного он бы уже одумался и стал писать нормально. А он ещё и переигрывает, что совсем на него не похоже.

Enzо 22.06.2014 22:09

Vetrova, ты никогда прежде не выпрашивала у меня роль, и сама постановка твоих слов что завербуйте меня, хочу стать крабиком и тд, такое рвение предать мирных, или что интересней в этом контексте дать понять что ты не мафия, ведь нельзя же завербовать того кто итак мафия. Я тебе сказал что чиж, но ты не желаешь играть на одной стороне баррикад, хотя я лично именно этого от тебя ожидал, вместо этого только поешь песню о вербовке и сладком предательстве мирных.

Baldwin 22.06.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1816317)
я думаю, что роли вообще сразу раздали, а Джун потом тему пилил и на вопросы отвечал.

вот интересная фраза, кстати

а) панкор ролевик, он знает, когда раздали роли, он сходу пишет об этом
б) панкор чиж и гадает
в) панкор ролевик, но пишет неправильно, чтобы выглядеть для ролевиков чижом

вариант а) какой-то бестолковый при имеющемся наборе ролей. оставшиеся два - можно подумать, если в теме будет скучно, зачем вообще оставлять в теме такое

SunnyBоy 22.06.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1816547)
И при этом ты НЕ ПРИНИМАЕШЬ того, что тебя реально из-за твоего поведения считают мафией, ты внаглую твердишь, что мы тут все мафа и хотим тебя бедненького мирного повесить.

Не понимать, что его поведение становится причиной подозрений может и мирный. Иначе бы вел себя иначе.

Хотя я не уверен ни капли насчет роли Энзы. Пока вопрос непознаваем. Просто интуиция.

Mikki 22.06.2014 22:10

вот мне все же кажется, что Энзо не маф...вот хоть тресни...

Vetrova 22.06.2014 22:11

завербуйте меня, хочу стать крабиком

Exlay 22.06.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816497)
У тебя команда я, Ветрова, Панкор и Гаф вырисовывается что ли?
Что по поводу первых сообщений Болдуина думаешь, кстати?

Объясните кто-нибудь, почему мирный Энзо дважды проигнорировал эти вопросы.

Mikki 22.06.2014 22:13

Exlay, не заметил? устал?

Baldwin 22.06.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1816554)
Я думаю, за мирного он бы уже одумался и стал писать нормально. А он ещё и переигрывает, что совсем на него не похоже.

на самом деле, мне все это напоминает партию, где энзо-маньяка казнили в первый день. тоже привлек внимание, тоже было много бреда вместо стандартного давления,так и не вышло у него выкрутиться

при всей нелюбви к аргументации "в прошлой партии он играл не так, казнить11"

Vetrova 22.06.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816555)
Я тебе сказал что чиж, но ты не желаешь играть на одной стороне баррикад

Ты сказал, я прям взяла и поверила. Угу, я такая наивная, я верю всем только потому, что они мне признаются в чижовости, конечно. -__-

Greenduck 22.06.2014 22:14

Цитата:

Не, Санни прав, за мафа это было бы глупо. Но до такой степени вызывать огонь на себя за мирного? Паша не идиот, сириусли. Но он, по-моему, просто перенервничал, когда на него накинулись, и тупо не успел придумать, как выкрутиться. Теперь боится давать попятный и давит до конца. НО! Я думаю, за мирного он бы уже одумался и стал писать нормально. А он ещё и переигрывает, что совсем на него не похоже.

И какой, по твоему мнению, из этого вывод? Скорее маф или чиж? Просто ты сама себе противоречишь тут.
Играть так за мафа глупо.
Он не идиот.
Но мирным бы уже одумался.
Какой вывод-то?

pankor 22.06.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1816559)
хочу стать крабиком

ты либо не боишься стать мафом, либо потенциально хочешь стать мафом... зачем? (

SunnyBоy 22.06.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816553)
Напомни, пожалуйста, партию, где бы Энзо так плохо играл за мирного.
А я еще в тех партиях, где сам не участвовал, читал, что за мафию тот не очень играет.
И сам ничего выдающегося за это роль не заметил. Как и сейчас. За мирного прямо положительно выделяется же.

Может ты и прав, но как-то массированно пошел обстрел Энзы. Тут в какой-то мере срабатывает механизм поиска подвоха.

Не бывает в мафии 100%-ых вариантов. Может быть все, что угодно, включая роль мирную или чижа. На моей памяти, Энза всегда эмоционален и возбужден. "У КИРЫ СТАЛЬНЫЕ ЯЦЦА ВПР" "СПАСЕМ РИМ" (с) и все в таком духе, так что он МОЖЕТ быть мирным. Даже если ты прав, насчет статистики его игр. Все-таки дело шанса.

Exlay 22.06.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1816562)
не заметил?

Два раза? :ламо:
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1816562)
устал?

Оно и заметно.

По мне так просто ему в данный момент выгодно высказывать как можно меньше конкретного, чтобы нельзя было разобрать связи после смерти.

Enzо 22.06.2014 22:16

Цитата:

Стоп, я когда то боялся гнева мирных? Меня останавливала боязнь ответки? Играю ровно так как считаю нужным, если мне не понравилась ты и Гаф я это говорю. То что говорите вы мне не внушает доверия. Самое печальное если мы мирные, кто то с ролями, кто то без. Время до завтра есть разобраться ху из ху.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1816567)
Не бывает в мафии 100%-ых вариантов. Может быть все, что угодно, включая роль мирную или чижа. На моей памяти, Энза всегда эмоционален и возбужден. "У КИРЫ СТАЛЬНЫЕ ЯЦЦА ВПР" "СПАСЕМ РИМ" (с) и все в таком духе, так что он МОЖЕТ быть мирным. Даже если ты прав, насчет статистики его игр. Все-таки дело шанса.

Можешь не утруждать себя я простой чиж. Потом увидишь )

Greenduck 22.06.2014 22:18

Кстати, чего за крабик? Он лицехват =___=

Vetrova 22.06.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1816565)
Какой вывод-то?

Я всё ещё сомневаюсь, что он маф, но я уверена, что он роль. Знать бы ещё какая и не повесить мирного ролевика.
Но у меня горит всё после Гафа. Тоже спалился, чуть не повесили в первый же день его-дона, и в итоге передумали, дав тем самым ему дожить до конца фактически. Ужасно не хочу повторять такой ошибки. Пока Энзо тянет больше на плохиша, и я буду его давить до конца, если не начнёт играть нормально.

Baldwin 22.06.2014 22:19

Enzо
а что думаешь по остальным? ну, если убрать гафа, экса, ветрову из темы - кого бы хорошо/нехорошо выделил? вроде бы ты писал по мне и микки, чтомы мимокрокодилы, ну и все

кто больше всего не похож на мирного из тех, кто сомневаются в твоей роли?

Greenduck 22.06.2014 22:20

А меж тем Энзо продолжает игнорить вопросы Экса.

Vetrova, просто это всё "слишком чересчур"

Mikki 22.06.2014 22:21

или ему нечего сказать, или Болди не дал еще ценных указаний

Vetrova 22.06.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1816574)
"слишком чересчур"

Да ну? А я бы вообще угорала, если б он ещё и сам себя вешать пошёл)
Хотя что это я, это СТРАТЕГИЯ ГАФА)))

pankor 22.06.2014 22:23

Mikki, а ты была активнее.

Enzо 22.06.2014 22:23

Greenduck, чего? какие вопросы? все его последние посты были либо сарказм, либо то что он от меня ожидает как от мафа. Я ему сказал что лол в том что он действительно думает что я маф, обычно он куда сообразительней. Вопрос в том он одумается или нет.

Vetrova 22.06.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816580)
обычно он куда сообразительней

Обычно ты не такой дурдом. -__-

Mikki 22.06.2014 22:24

pankor, ага...там народу было меньше и я успевала все увидеть) и потом...они вцепились в Энзо...и еще сутки будут на нем висеть...

SunnyBоy 22.06.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816569)
Стоп, я когда то боялся гнева мирных?

Реально плохой аргумент. Всегда смущали такие вещи в постах, потому как могут оказаться непроизвольной оговоркой. Хотя и мирный может так сказать, но все-таки...

Кроме того, отсылка к прошлым партиям в какой-то мере признак бессилия в этой. Отправляю на вторую чашу весов эти факты.

pankor 22.06.2014 22:25

хотя я тогда тоже Микки на казнь выдвинул и ошибся. Я запууууууууутался!!!!!!

Mikki 22.06.2014 22:26

pankor, не нервничай) то ли еще будет)

Exlay 22.06.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816580)
все его последние посты были либо сарказм, либо то что он от меня ожидает мафа

Кого ты считаешь мафией? Я, Гаф, Панкор и Ветрова?
Как тебе первые посты Болдуина, что по его роли думаешь?

Сарказм, видимо. Да.

Greenduck 22.06.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816561)
Цитата:
Сообщение от Exlay
У тебя команда я, Ветрова, Панкор и Гаф вырисовывается что ли?
Что по поводу первых сообщений Болдуина думаешь, кстати?
Объясните кто-нибудь, почему мирный Энзо дважды проигнорировал эти вопросы.

Эти

Enzо 22.06.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1816572)
а что думаешь по остальным? ну, если убрать гафа, экса, ветрову из темы - кого бы хорошо/нехорошо выделил? вроде бы ты писал по мне и микки, чтомы мимокрокодилы, ну и все

Панкор говорил что смотрит футбол, но тему при этом совсем не покидал, от пассивного наблюдения перешел резко к чтению темы и выискивания каких то связей, сейчас вроде начал дергать Ветрову. По первому впечатлению сильно запалился как ролевик, но потом удалось затихарится пока Гаф с Эксом и Ветровой развивали тему моего мафства.
Гриндак вроде как и тут но ничего конкретного пока что, похож больше на мирного хотя и мафом наблюдателем может быть, на него ничего пока что.
Shoon смотрит футбол вроде как.
Ты и Микки мимокрокодилы, что очень удобно для ролевика, но у нас ролевиков много поэтому привязывать к плохишам только за такую позицию не стоит.
Остальные либо вообще не отписались либо не успели достаточно написать. Завтра будет виднее.
Ах да Санни же, занял чисто нейтральную позицию, пока ничего больше.
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1816572)
кто больше всего не похож на мирного из тех, кто сомневаются в твоей роли?

Гаф.

Greenduck 22.06.2014 22:33

Кстати, почему никто до сих пор не написал, что Грин - мутный? Теряю обаяние. Пичалька(

pankor 22.06.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1816591)
почему никто до сих пор не написал, что Грин - мутный?

пока пишешь ровно. Я б тебя подозревал, но интуиция отказывает. И про Энзо молчит.
Ветрова? Микки? Гаф? зх... я не вижу пока никаких взаимоотношений. Кроме того, что Ветрова с Энзо в скайпе общается.

Enzо 22.06.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816587)
Кого ты считаешь мафией? Я, Гаф, Панкор и Ветрова?

Все мафией быть не можете, очевидно кто то с мафом и не отписался ещё, кто то из вас может быть и мафом, а кто то кем то другим из ролевиков, то что Гаф присоединился к твоим словам говорит не в его пользу, что конкретно тебя ты на удивление сразу начал цепляться в меня как по заказу, но возможно и чиж, во всяком случае если чиж то я думаю твоя позиция скоро изменится. Что до Ветровой я уже писал.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816587)
Как тебе первые посты Болдуина, что по его роли думаешь?

Наблюдатель, что плохо, конкретно по роли не уверен.

Mikki 22.06.2014 22:37

Greenduck, не волнуйся, я за тобой слежу...

Greenduck 22.06.2014 22:38

pankor, раньше это писали независимо от моих постов)

Mikki, ну слава богу, а то я уж запереживал)

Mikki 22.06.2014 22:38

Greenduck, и да...ты очень мутный...

Woo_oof 22.06.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1816557)
Не понимать, что его поведение становится причиной подозрений может и мирный. Иначе бы вел себя иначе.

Хотя я не уверен ни капли насчет роли Энзы. Пока вопрос непознаваем. Просто интуиция.

Я подожду его выводов. Сейчас он мне в принципе по рвению напоминает Тауриэль, казнившую Бомбадила (хотя вот кстати моветон такие сравнения с прошлыми играми и аналогиями, давайте без них, пожалуйста, приводите аргументы, хоть на интуицию ссылайтесь, но не на сравнения, новичкам вообще дико такое читать)

Если не откатит с паники и странных выводов, буду голосовать против него, своими действиями он лишь сбивает с толку, врет, переиначивает, провоцирует и провоцируется, но все это очень неестественно. Он как организатор своей паники, должен будет что-то выдать на ее выходе. Посмотрим.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1816567)
На моей памяти, Энза всегда эмоционален и возбужден. "У КИРЫ СТАЛЬНЫЕ ЯЦЦА ВПР" "СПАСЕМ РИМ" и все в таком духе, так что он МОЖЕТ быть мирным. Даже если ты прав, насчет статистики его игр. Все-таки дело шанса.

ну вот снова про мирного Энзо. Если думать логически, а не сравнительно, то это не мирное поведение, по-моему
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1816578)
СТРАТЕГИЯ ГАФА)))

вот как по сердцу ножом режешь! :'D
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1816584)
хотя я тогда тоже Микки на казнь выдвинул и ошибся. Я запууууууууутался!!!!!!

тебя убьют ночью, если не полечишь себя, ну только в том случае, если у тебя самого нет пушки ;)
ну или казним завтра

pankor 22.06.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1816599)
тебя убьют ночью

тьфу-тьфу-тьфу.
Цитата:

если не полечишь себя

прошу меня полечить, если что)
Цитата:

только в том случае, если у тебя самого нет пушки ;)

сам ты маф! бе-бе-бе!
Цитата:

ну или казним завтра

не боюсь. у меня как всегда алиби)

Baldwin 22.06.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816590)
Гаф.

гаф, похоже, не сомневается. мне на самом деле было интересно услышать твое мнение о санни, панкоре, гриндаке - тех, кто не поддерживают твою казнь, в общем, но пока там прокатывающее в первый день "ну... не знаю" ):

Enzо 22.06.2014 22:55

Как все притихли то. Все же плохо когда высокая концентрация ролевиков в игре.
Завтра я буду на работе весь день, у вас будет отличный шанс казнить меня в мое отсутствие, после почитаю что вы тут будете писать после того как узнаете мою роль.

Baldwin, а может ты родишь что то большее? Выгодно так устроился.

Vetrova 22.06.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816603)
что вы тут будете писать после того как узнаете мою роль

Будем плясать танцы!

Mikki 22.06.2014 23:01

так все же роль есть...

Enzо 22.06.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1816500)
мирный гаф, вроде бы мирная ветрова

Расскажи с чего такие выводы?

Aferus 22.06.2014 23:02

Всем привет. Футбол вообще никто не смотрел? А то 12 страниц накатали, ну блин.

Мафов на старте 3 + яйцо?

Enzо 22.06.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1816606)
так все же роль есть...

Конечно
Скрытый текст - только тсс:
чиж

Mikki 22.06.2014 23:03

Enzо, да я верю, конечно)

Woo_oof 22.06.2014 23:05

Цитата:

Завтра я буду на работе весь день, у вас будет отличный шанс казнить меня в мое отсутствие, после почитаю что вы тут будете писать после того как узнаете мою роль.

зачем ты уже и на завтра отмазался по времени?
пиши сейчас, если есть что по делу, ты предлагаешь казнить меня? рили? потому что я не написал сразу в тред даже приветствия, а потом обвинил тебя в странном поведение? Ты ведешь себя странно. Я считаю тебя мафом? Ты ведешь себя нелогично, паникуешь, занимаешься ИБД, ничего не предлагая на выходе, кроме феерических, но пустоватых теорий

Давай, скажи, кто, что и почему конкретно, и я тебя прошу, не перевирай, не перекрикивай и не пытайся давить активностью и вызывающим поведением

я тоже многое замечаю, но пока что ты интересен больше всего, и ты это заслужил, так что все сейчас зависит от тебя, я честно говорю, что пока что готов голосовать за тебя, без обиняков, я пояснил свою позицию, спрашивай, что не так

Baldwin 22.06.2014 23:06

Цитата:

Baldwin, а может ты родишь что то большее? Выгодно так устроился.

в общем,

1. Гаф - rawlith - чиж
2. Vetrova - rainaifa - чиж
3. Enzo - mein_feuer - маньяк
4. Pankor - pankor3 - доктор
5. Sebay - Sebay90 - чиж
6. woodson - zetmir21 - маф
7. methosean - metos - ком
8. Exlay - just_excly - чиж
9. Baldwin - agent_maniac - чиж
10. Wizard - Chaotic Wizard - следак
11. Mikki - evastar45 - маф
12. SunnyBоy - SunnyBoyRofl - чиж
13. Паркер - parker-11 - чиж
14. Greenduck - greenduck1983 - чиж
15. Shoon - a.lapikov - чиж
16. Jester - eddi_torres - маф
17. Aferus - zizazuki - чиж

круто я всех вскрыл, да? :dirol:

если серьезно - что ты от меня хочешь в первый день, г-споди? я понимаю, что тебе выгодно перевести внимание на дурачащегося болдуина, тем более люди меня немного подозревают. но это первый день. я не умею вычислять в первый день. я умею казнить самого бесполезного. пока твои запутанные посты ни о чем идут с космическим отрывом по уровню бесполезности от всего остального.

SunnyBоy 22.06.2014 23:08

Вообще, если бы казнь была вот прямо сейчас, я бы вешал Энзу. Просто за неимением других кандидатов, которые бы так активно становились в позу: вы все врете, вот увидите, именно я тут мирнее всех. Но в любом случае это пальцем в небо.

Экс довольно активно вцепился в кандидата. Это вполне характерно для него. Микки так же характерно флудит обо всем/ни о чем. Болд пока лениво наблюдает. Анализировать особо нечего. На первый взгляд мирные. Второй делать рано. Ваш кэп.

Настя и Панкор давали поводы в себе усомниться. Первая очень уж явным отрицанием слов Энзы (хотя они и правда слишком пафосны и никчемны, но все-таки, зачем тогда так волноваться?), а Панкор в паре моментов как-то пытался доказывать, что "будь я мафом, то делал бы так". Тоже что-то вроде оправдашек. Но их посты вызывали лишь легкую рябь сомнений, в то время как горячо любимый Энза действительно смущает. Не хочется форсить его еще больше, т.к. слишком много внимания одному тоже не есть гут. Хотелось бы хоть одну альтернативу на казни увидеть. На всякий случай.

Даже удивительно, что нет темы овощеказни) То есть не удивительно в свете Энзо-стайл постов, но вообще давно такого не примпомню, чтобы в первый день был такой четкий кандидат. Посмотрим, чо дальше будет.

Вон, Аферус появился) Жду страйк-бола.

Mikki 22.06.2014 23:11

*подавилась попкороном*
спасибо, Болди

Vetrova 22.06.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1816613)
Даже удивительно, что нет темы овощеказни)

Пока многих не было ещё, мы не знаем, кто тут овощи, а кто придёт завтра.

Enzо 22.06.2014 23:18

Гаф, смотри, ты сидишь в теме почти с начала ее создания, потом пропадаешь вовсе, точнее висишь без активности мертвым грузом, не отписался и не поздоровался, пропал вовсе потом. Я в теме обращаю на это внимание, после идет пост Ветровой который был вообще не о том что я писал в твою защиту. Появляешься ты и СРАЗУ же пишешь, что согласен с Эксом мол Энзо мафия, даже не стал придумывать своих аргументов, и ладно бы что то было у Экса, но ведь он сам ничего конкретного не писал. Это что вообще такое? Потом периодически то выныривал, то появлялся, другого объяснения как роль я не вижу. Ещё вызывает удивление протекция со стороны других, ведь ты не сделал ничего что говорило бы о твоей мирности, но например Ветрова тебя защищала, а Болди вообще записал именно к мирным. Ты голосуешь против меня сразу же, учитывая то что половина ещё не отписалась в треде даже, удивительно что так делает и Болди. И после этого я должен уверовать что ты чиж?

Baldwin, ты говоришь что хочешь казнить самого бесполезного, но выбираешь при этом самого активного, кому удобно казнить активных мирных? ах да действительно - мафии и маньяку. И давай объяснись почему Гаф и Ветрова у тебя мирные.

Vetrova 22.06.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816617)
но например Ветрова тебя защищала

Кстати нет. Я лишь говорила, что очень навряд ли мы стали бы вылазить в тред в такой связке, будучи ОБА мафами. Но Гаф и правда пока подозрений особых не вызывает. А то, что он пропадает, так я читаю как раз ту самую партию на другом форуме, где он играет параллельно, и потому прекрасно понимаю его странные выныривания.

Enzо 22.06.2014 23:26

Vetrova, это конечно же объясняет, то как он присоединился к словам Экса? Лень что то придумывать свое? лишь бы казнить кого то без суда и следствия, очень по мирному, ну ну.

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.