![]() |
Прекратите обсуждать меня и мои поступки, пожалуйста, это неигровуха, все, что думаете обо мне, можете высказать после партии в соответствующей теме
Спасибо за понимание |
Гаф, хочешь ты того или нет, но твой поступок повлиял на игру.
|
Тему пока прикрыл
|
Паркер, скажи честно ты поверил, что я доктор когда я вскрылся? )
После врыва Аферуса, то понятно что засомневался, но до него вот мне интересно. |
Надо ж вторую партию, играю за мафа, опять делаем удачный ход в первый день - убиваем маньяка и находим детектива, и опять нам маньяк всё портит, а потом ещё и говорит "вот зря вы меня убили, не помешали бы мне я бы вам помог!".
Дежа вю прям. :sad: |
Паркер, эмм, я не собирался именно вам помогать. Я планировал сам оторваться за маньяка. Хотелось поиграть красиво, внося дополнительный хаос в состояние дел города, пока жив доктор и вообще, пока сам в игре. На самом деле, можно очень многое извлечь из игры в записки. При этом меня не сильно волновало возможное вычисление и казнь, даже наоборот, ээ, возбуждало пройти по краю)) А вот патрон удивил. Впрочем, я понимаю возможные мотивы.
|
А мой рандом угадал двух плохишей из (?) четырех)
|
lolbabe, подскажи, где такие рандомы берутся?)
|
Цитата:
|
lolbabe, а я не в их числе был?)
|
Greenduck, пока из казненных я бы вешал только Паркера. С Микки и тобой город довольно очевидно фейлился. К примеру, аргументация уровня "он знал, кто проверен, он маф", абсолютно вкатала меня в пол. А чо, комиссар мафам отчеты в конфу копирует? Сейчас более-менее уверен в третьем мафе. Хотя он у меня с первого дня на прицеле, как и Панкор. Конечно, не удивлюсь, если ошибаюсь, и мне просто хочется думать, что я такой крутой угадальщик, но все же. Конкретных имен, естессно, не назову, пока идет игра.
|
SunnyBоy, я сам много нафейлил. Отсюда выглядел неадекватом.
И вааще я МУТНЫЙ! Уиии! |
Greenduck, да не фейлил ты. То, что тебе приписали, как фейл, вообще не имеет отношения к поиску мафии. Часть мирных просто уже не хочет думать пушто считает игру законченной давно.
|
SunnyBоy, вот золотые слова.
|
Если в ближайшие 1-2 дня начнете ещё одну мафию, то смогу поучаствовать...
|
pankor, окстись) Перерыв нужон)
|
А я бы со следующей недели поиграла.
Нет, Грин, тебя там не было) |
Цитата:
|
Да это вам может, а я 1 день играл...
|
На маньке вроде в ближайшее время будет.
|
Я бы провел - играть-то все равно не дают. :/
|
Вообще я хотел провести, но пока не знаю тут или на маньке, по тому сеттингу что писал раньше, таких ещё не было. Только вот лучше сперва небольшой перерыв если тут делать, а на маньке наверно наберется народ но там скорее всего опять какие то очереди.
|
Baldwin, как я тя понимаю.
|
Кстати, я б тоже провёл. Попробовать как оно вообще. И сеттинг клёвый придумал.
|
Вы блиц хотите вести?
|
Я б полную версию. В блице задумка с механикой не прокатит. Хотя...
|
Да мне блиц тоже как-то не особо.
|
Как всегда опять везде все забито, ну ладно я подожду ещё полгода, мне не спешно)
|
Хоспдя, да я про блиц отдельно спрашиваю. На нём сеттинги не опробуешь особо, там просто разминочные бои. *машет кулаками*
Я буду и тут и на маньке играть чуть что. |
Мирные вин?
|
lolbabe, да.
|
Мирные молодцы) А кем был Экс? Рандом назвал его, Санни и Панкора.
|
Цитата:
|
Когда следующая игра?
|
Мирные, поздравляю)
Я бы мог провести игру ближе к следующим выходным. Как там с расписанием на Мании? |
Цитата:
|
Ну и игра за 6 дней так и не завербовали никого.
Шун, зря вчера не стал вербовать, можно было рискнуть и какого-нибудь Экса завербовать, правда он нас бы сдал наверняка, но не ходить было вчера нельзя. И с Аферусом - фейл. Я так и думал что он следак, но кроме никого вербовать было некого, остальные или палевные слишком, или не пошли бы играть за нас :( |
Цитата:
|
Я вообще не понимаю такого исхода. С учётом возможности убийства и королевой и комом...
|
Паркер, да вы ссыкливые просто))
|
Цитата:
|
Можно было и палевых завербовать, оттянуть чутка. Например меня и сразу слить на казни, сомневались бы в том, что королева своего тут же слила...
|
Слишком много неигровухи и скайпов
Мирных поздравляю, мы даже вместе с Вудсоном вам помешать не смогли) |
Гаф, а Вудсон причём?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полешка)
|
Вообще, я не ожидал, что вы побежите меня казнить =_=
|
woodson, я тебе в скайпе уже говорил. тут экстрасенсов нет. и твое утверждение "ну там любой бы понял, что я не всерьез, шутя" полнейший бред.
|
sebay, когда мафы сдаются, заканчивается игра. Так что повешение Вудсона всерьез меня заставило думать, что маф - Экс. Ибо от него я ожидал грамотного прочтения того эпизода.
Конечно, наверняка знать нельзя, но всегда же рассматриваешь два варианта: а что если маф? а что если мирный? Каждый раз как вижу, что однозначно выбран один, подозреваю специальный "тупняк") Ан-нет. Те же люди потом Микки топили, когда Паркер по треду не валялся. Эхх. Впрочем, со стороны оно завсегда проще наблюдать. Был бы без роли, вообще бы хорошо. Шуна, кстати, не прочел, хотя после давления о лжепроверке (что было понятно, что она ложная) показалось, что ответы не совсем те, что должны быть у чижа. Но т.к. не играл, а вскользь просмотрел тему, то всерьез раскидывать мозгами уже лень было. На Тео или тебя, Длемма, грешил. Ты доком оказался, а Тео просто такой Тео) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, у нас похожая логика, но разные критерии оценки. Не вижу смысла выяснять, чьи длиннее)
Мне обидно, что когда было время на партию, и в кои то веки роль попала, закруглили песню на первом ходу. С понедельника снова на производстве, не до мафии будет. |
Цитата:
|
Насть, когда успеваешь аватарки менять?)
не замечал раньше, что они разные)) |
Woo_oof, аватрка одна. Настроение изменчивое.
|
О, закончилось. С победой мирных. Я успел подустать)
Паркер, вы могли завербовать Экса, Виза или Настю. Они бы не предали. Но другой вопрос, был ли смысл? В игре остаются трое верных мирной стороне с железным доверием, два ролевика из них, и остальные не вербованы. Растягивание резины. |
Aferus, завербованный убил бы тебя. И если бы ты его не успел перед этим проверить, то найти вы его смогли бы только, случайно + на последний день был шанс что вы повесите Тео, а значит Шун бы успел завербовать ещё одного.
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |