![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Greenduck, ну, твоя логика, моя логика...ты маф - и все тут.
|
Панкор, все же тактика у тебя есть. Я так же играл в первой партии, намеренно ошибаясь и тому подобное.
|
Честно говоря, проголосовать бы против Микки, но боюсь, что тут всему виной мой хренов шовинизм. Так что тоже пока нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Shoon, был бы тут Санни.
|
Shoon, шовинист, значит...ну-ну...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так. А если это действительно вудсон, потому как он о теме "типа вспомнил сам и оправдался этим" ? м?
и через минуту зашли Экслай и Мережук. Экслая я уже называл. Возможно! Мережук уцепился в то самое сообщение как бы первое от вудсона. И специально его обвиняют. Так что это может быть Мережук и Экслай. |
Цитата:
|
Цитата:
Факт в том, что в первый день лучше бы казнить либо самого странного, либо самого бесполезного. Для первой категории лично я пока не вижу однозначного кандидата. |
Мережук Роман, овощ может заиграть и его не выпилят.
|
Джунши, анекдот расскажи хотя бы что ли, нормально же сидим.
|
Мережук Роман, кто тебе кажется подозрительным?
|
Цитата:
Назвал тебя скорее мирным и Вудсона обычным. Так? |
Цитата:
|
Greenduck, да ну...это ты меня разочаровал(
|
Mikki, и поэтому ты решила меня повесить?) Хех)
|
Цитата:
|
Greenduck, почему бы и нет? ты же с группой товарищей уже хочешь то же самое...
|
Greenduck, женщины, они ведь такие.
|
Гаф, а ты чего это Грима защищаеш? м?
|
Цитата:
К слову, из странных в трэде - Микки и Джунши. Последний только флудит, хотя по прошлым играм не помню, чтобы такое было. |
разочарование в мужчинах достигло кульминации...
|
Цитата:
|
А вы знаете, кажется я ошибся. До конца казни не так уж много времени. При этом двое против Микки. И гипотетически я. Но никто не делает даже робких попыток её защитить. Или перевести стрелки. Когда мафов всего двое - потеря одного из них очень ощутима.
С другой стороны есть вероятность, что второй маф забил на напарницу. Но она не большая. |
Мережук Роман, могу проверить человека по твоей наводке.
|
что думаю:
Джун - маф, скорей всего, копирует себя мирного, голосуя против овоща, но нет конкретики, логики, в общем всего того, что в нем так люблю, а чем не тактика в блице отсидеться? Здесь это проще, чем в классике Мережук агрессивно заряжен, в меру дозирован и ищет на казнь ролевика Грин пока предлагает хорошие мувы вроде, но акцентирует казнь на Микки, как и Шун кстати, Микки бывает нелегко понять, но проще всего ее казнить за женскую логику, Грин же заметил ее еще и ровно после того, как Микки его подозрила |
Greenduck, забил бы, если бы она уже совсем спалилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не упрек в сторону Микки, а просто аргумент ни о чем не говорит, как по мне. |
Возможно, мирный начал, а один из мафов пристроился к её сливу.
|
И у меня новый фаворит - Роман. Бить по кому угодно, но не по мафам. Даже по кому.
|
Ладно, пожалуйста, казните. Но учтите, что я говорила о Грине и Панкоре.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю. Считайте это интуицией или ещё чем, но Микки - мирная.
|
Цитата:
|
Это можно считать спектаклем.
|
Shoon, шовинист =)
woodson, считай, чем хочешь) |
Делал вид, что форсил, наседал, а в итоге - мирная.
|
Цитата:
Цитата:
ты как будто по кандидатом годным на слив скачешь %( |
woodson, я признаю свои ошибки. В треде всё затихло. Нет кипишняка. когда нет кипишняка - всё обычно идёт так, как нужно мафам. Из личных наблюдений)
Гаф, я и не говорил, что рвал бы на себе волосы. Но активно бы форсил другого. |
Подкаблучник прав. Слишком много народу затихло. Не тех бьём, господа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он меня подставил(((((
|
Цитата:
Изложение мыслей, сами мысли. Не мог не отметить. |
я тут крылья мариновал.
Мережук тоже вполне себе кандидат. |
Гаф, открой глаза, в теме 4 человека максимум что-то думают. Остальные затихли. При чём как раз вместе с Микки. Само по себе то, что Грин заступается за Микки может значить то, что он её покрывает теперь. Так было бы, если не замолчали остальные, кто до этого активно писал в тему.
|
значит так, господа...Грин и Панкор...да...
а еще подозрителен Шун...он примкнул к Грину...просто так...ни одного аргумента |
Shoon, а может Гафу как раз нравилось, как складывалась ситуация до этого момента. Он и по мне отписался, мол зря он так активно Микки форсит, но годные вещи говорит. Интересная картина вырисовывается.
|
Цитата:
|
Где Роман? Где Панкор?
|
pankor, а, вот ты где. Что думаешь:?
|
pankor, я за него проголосовала, если что
|
pankor, я пока решаю за кого голосовать. и чтобы голос в молоко не ушёл. За моих кандидатов, Мережука и Гафа, пока никто не проголосовал.
|
Mikki, ничего хорошо от девушки не жди, поэтому даже если ты мирный, игра ничего от твоей казни не потеряет, только приобретёт.
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |