![]() |
СУМРАК, не надо переходить на личности.
|
Сумрак, если у тебя нет больше доводов кроме моей "ограниченности", то дискуссию можно считать закрытой. Разделы остаются как есть, и слава богу.
|
А может сделать в разделе аниме подраздел про мангу? А то в нескольких темах уже обсуждение скатывалось в сторону манги...
|
Просто переименуйте раздел в аниме и манга.
|
Знаете, название "Аниме" передает все, что мы хотим сказать, о чем думаем и что хотим там увидеть. Вот еслибы мангу у нас обсуждали так же активно как аниме, и ее было больше 40%, то да! Но из-за несколько тем переименовать не стоит.
|
Я не настаиваю, просто предложила...
В конце-концов те немногие люди, что регулярно пишут в разделе аниме, с понятием манги знакомы, им будет, что пообсуждать. Ну а для тех, кто не знаком, будет стимул познакомиться) |
Я думаю, что пока у нас разделов вполне хватает. Плодить больше смысла не вижу. На одном фэнтези форуме Литература была раздроблена на подразделы по авторам. В итоге там фиг найдешь живого человека, а форум все же это не блуждание в одиночку как привидение по замку. Я конечно привела крайний пример.
По мере необходимости у нас Музыку и Ролевки вынесли - это правильно. Максимум ито сейчас напрашивается это Мультфильмы, но и то они вполне уживаются с кино. |
Цитата:
Но подраздел по Манге действительно не нужен...Вот когда я достану много манги, и мне будет что обсуждать...)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |